Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кроссовер - это понт. Хэтчбек с лифтом подвески. Универсал, пытающийся казаться большим рамным внедорожником. Никто не ездит на кроссовере по проселкам, но все очень гордятся, что могут(нет).
Вся эта хуйня из девяностых. Бандиты ездили на больших черных седанах и больших черных джипах, и теперь, чтобы на дороге уважали, нужно быть или в джипе, или в седане. Но что будет, если...
СОВМЕСТИТЬ ДВА В ОДНОМ??!!!
Что, если седан будет претворяться большим рамным внедорожником?
Бинго! Мы получили тот рак, который сегодня все больше заполняет дороги - купе-кроссовер. BNW X6, Renault Arcana, куча Мерседесов, сейчас этот рак поддержал ВАГ в полном составе, даже сраная Шкода сделает купе-кроссовер. Китайцы ебучие тоже пытаются вписаться в этот ебаный тренд.
Признаюсь, я сам дрочу на седаны, да и на кроссовки. Я понимаю философию понта и логику "уважения на дороге". Но если разобраться, подумать головой, станет очевидно:
ЭТО ФИЛОСОФИЯ ГОВНА
Бандиты из девяностых были говнолюдьми, ездили на говномашинах, и единственная причина, почему мы сейчас видим в седанах и кроссовках смысл - потому что эти бандиты по сути стали национальной элитой нахуй. А элита - это те, на кого ориентируется народ. Мы в своем поведении ориентируемся на говнолюдей. И это блять проблема. Дорожное движение может быть безопасным только в том случай, если все участники, полностью, во всех случаях, равноправны. А мы блять на полном серьезе в 2020 году на дороге занимаемся, блять, гаданием, а пропустит или не пропустит меня этот хуесос, основываясь на том, какая у кого машина. Пиздарики, ребята.
А купе-кроссовки - нормальные тачки. Похуй.
НИХУЯ НЕТ
КАКОЙ ЖЕ РАК ЕБАНЫЙ РОТ
ЭТИ ЕБАКЛАКИ ВЗЯЛИ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ, ОБЫЧНЫЙ УНИВЕРСАЛ, И СНАЧАЛА ЗАДРАЛИ ЕГО, УНИЧТОЖАЯ ЛОСИНЫЙ ТЕСТ, НО ЗАТО МОЖНО ЕЗДИТЬ ПО ПРОСЕЛКАМ, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ БЛЯТЬ
А ПОТОМ ОНИ НАХУЙ СРЕЗАЛИ БАГАЖНИК, И ТЕПЕРЬ ЭТО ХЕРОВО УПРАВЛЯЕМЫЙ И ТЕСНЫЙ КУСОК ПИДОРАСА ДЛЯ ТУПЫХ ПЕЗД, КОТОРЫЙ ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЕБАНЫХ ФЛЭШБЭКОВ ИЗ ЕБАНЫХ ДЕВЯНОСТЫХ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ЕБУЧИЕ ЖИВОТНЫЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ