Сап,/b/. Давайте IRL организуем Гвардию Сосача.(я на полном серьезе) Цель гвардии:защищать слабых омежек,хикканов и задротов от альфачей-ерохиных.Карать ТП.Карать мажоров и ваниль. В гвардию брать накачанных омежек,хикканов и задротов. Гвардия координируеться в специальной доске,которую надо создать. Вооружение рядового гвардейца:бумажный пакет-дабы скрывать лицо,бита дабы бить по ебалу,перчатки дабы не оставлять отпечатки,кастет чтоб бить по ебалу. Вооружение командира отряда:маска Гая Фокса ака Хуесоска-дабы скрывать лицо,бейсбольная бита,бинокль,кастет чтоб бить по ебалу. Вооружение штурмовика:каска-для защиты,балаклава дабы скрывать лицо,усиленные стиллы дабы бить по яйцам/высаживать двери,тяжёлая бита. Вооружение скаута:маска коня,спортивная обувь без шнурков,лёгкая бита,газовый балончик-чтоб травить гадов. Вооружение разведчика:капюшон чтоб сильно не светить ебало,телефон для вызова подкрепления,кастет.
И что ты будешь делать образцовые революционер? Засрешь стенку ? Или будешь сосать на пару вместе с обычным легионом? Среди вас только те, кто может пускать щютки и мемсы, хотя бы шерлоков набрали, кто может серьезно нагадить жертве, сливая ее грязное белье.
>>86095536 Это будет не очень хитрой задумкой, т.к. лучше будет если доска будет висеть на харкаче на виду у многих травимых омеганов чем на стороннем ресурсе.
Алсо, интересует ещё вот какой вопрос, нужно будет делить отряды на школьников и студентоту или нет? А то не солидно как то будет идти пиздить малыша взрослому дяденьке.
>>86095536 Думаю сначала подожжём всю эту муть на харкаче, а как только о нас прознают то и борда будет популярна. Но сама идея заделать отдельную площадку, пока что самая здравая из всех
>>86092990 Если уж и создавать подобные легионы, то, стало быть, для защиты униженных и оскорблённых омежек, но ни в коем разе не для травли обосравихся вниманиеблядей и пиздострадальцев.
Внезапно, нам нужен тренер и духовный наставник который будет заставлять сычей ложиться спать и просыпаться вовремя, заниматься спортом и прочее. Идеальный вариант - сыч тян не брезгующая показать писечку или сиськи, такая то мотивация для ананимуса.
>>86096985 Сап питурдач )))) (ахах)) как я придумал питурдач), короч есть одна няша стесняша, но она мне не дает(, а ее парень Ерохидзе говорит, что он меня отпиздит если снова буду к ней подкатывать. Кароч питурдач)) ( бля все ржу хахахах ) затрави шлюху и быдло-ерохина)) с меня нихуя.
>>86092990 Вот сука блдь как у меня сейчас пригорело, ведь так всё хорошо шло, такой-то обосрамс тупого школьника, и тут вылезает моча и трёт тред. Ебаная макака ссытся что тупое школие перестанет ходить на двощ и покупать пасскоды, ведь там и затравить могут. Всё, уже не могут. Перекатываюсь с этой параши подальше куда-нибудь, заебался я.
>>86097601 1)Сосач-ультрас уже одного альфача побили. 2)Все флешмобы 4chan-а начинались именно с таких вот форсов. 3)Битардск даже был построен(пару хат).
>>86092106 Я ЗА ВАС ПИЗДИТИ БЫДЛО А ВАБЩЕ СДЕЛАЙТЕСЬ ТИПА ДРУЖИНИКОВ ТАМ ТОЛЬКО СОВРЕМЕНЫЕ АККУЛЬТУРИВАЙТЕ ОБЩЕСТВО СОЗДАЙТЕ КАНАЛ НА ЮТУБЕ КАК БОРИТЕСЬ С БЫДЛОМ ТАМ
>>86099149 Потому болшинство из нас были и есть Сычёвы. /b/ратья. А Ерохиных-травителей надо карать.Портить им жизнь.Чтоб не травили омег и не ебали тянок.ТНН.
>>86101484 Только ЕСЛИ анон делает это ради ЛИЧНОЙ выгоды. Только ЕСЛИ легион не ПОДДЕРЖИВАЕТ. Легион судя по всему одобряет. Личной выгоды нет. Почитай статью на тему нипы на лурке.
>>86102056 Мы-анонимус.И имя нам-легион. Мы не забудем.Мы не простим. Мы защищаем слабого от сильного. Умного от тупого. Креатив от быдла. Наше дело правое.Планета будет за нами!
>>86102305 Недалеко видимо ушёл. Ёпт, эмоции и обрывки картинок из того времени когда был гаммой 10 ЛВЛа сохранились в памяти и сейчас понимаю эту херню, но здесь как раз те школьники омежки разозлённые или выросшие так и оставшиеся гневными долбаёбами.
>>86102990 я гамма с универа. я не разгневан. но хорошо помню когда был омегой со школы. готов защищать омег...и травить Ерохиных. пиздить Ерохиных толпой.унижать.Ибо НЕХУЙ.
Замутите это под майонезом Сосач Ультрас. Закосите под футбольных фанатов, используйте бело-оранжевые цвета, топите за сосач. Ебашьте фашистов, антифашистов и угорайте по /б/ратству!
>>86103084 Но чувствуешь обиду за те издевательства. Надо уже б забыть про тех умообделённых и оторваться в конец от внешнего социального мира. Кстати Ерохин как образ изначально не альфой-любителем по травить омежку был.
>>86103552 Итак, Сосач Ультрас. Начнем с того, что обеспечит нам невыделение из толп современной молодежи. Так как планируется набегать на альфачей и пиздошить их, устраивая ответную травлю, боец боевого крыла Сосач Ультрас должен быть одет по беспалеву, чтобы в нужный момент скрыться в толпе. Это должны быть преимущественно кэжуальные или спортивные шмотки темных цветов, обязательны какие-нибудь оранжевые аксессуары типа подтяжек, шарфов или шапок. Будет идеально, если найдется анон-мастерица и пошьет клубные бело-оранжевые полосатые шарфы. Особо крутые тафгаи могут позаигрывать с образом скинхеда, тогда в свои говнодавы вдевайте оранжевые шнурки и вперед.
>>86103673 окей. Но почему бы не травить Ерохиных? Почему бы не спасть омег? Лучше уже играть в спасателей/братву/супергероев чем тупо сычевать целыми днями.
>>86103858 Далее, повышаем твою эффективность в виде боевой единицы. Выбрось нахуй свои толстенные очки в уебанской оправе, купи себе линзы, если ты мажор - сделай коррекцию или просто не носи очки блять, свалятся - отвлечешься - убран. Сбрей патлы свои блять, во-первых из-под маски в случае чего торчать будут, во-вторых, за них в драке может схватиться противник и унизить тебя, как щенка. Обрей лучше башку вообще, можешь оставить сантиметрик волос. Купи себе грушу боксерскую, или подушку хотя бы подвесь, и ставь себе удар. Запишись в качалочку или купи себе хотя бы пару гантелек, отжимайся и подтягивайся. Если позволяют средства - прыгни с парашютом или отправься в чужой город с минимумом вещей и бабла - говорят, психику закаляет нихуево. Твоя задача - вытравить из себя страх и сделать из своего тела какой-никакой инструмент для опиздюливания.
>>86104115 >>86104135 >>86103858 Координация. Нужно создать себе сленг, чтобы внетемные люди не понимали твой пиздеж иногда, а те кто в теме могли вовремя понять, что к чему. Можно использовать смесь луркояза с фанатским сленгом, но не злоупотреблять опять же, додик говорящий на сленге постоянно выглядит смешно. Использовать это имеет смысл на т.н. "акциях", если видите мальчика-футбольчика, который сорит оф-сленгом где ни попадя и перед бабами выебывается - нассыте ему на еблет.
>>86104339 Вот это кстати очень херовый вариант, потому что если у тебя, маминой корзинушки (пусть и несколько прокаченной до уровня уличного бойца-новичка) мусора найдут холодняк, кастет или даже биту, то проблемы тебе обеспечены. Идеальный вариант - перец, нож, который не расценивается как холодняк, ну и свои кулачки.
>>86104559 >>86104411 >>86104135 >>86103858 В общем, первые шаги уже сделаны, ты уже можешь себя считать не лохом простым, а пацаном который хоть кого-то отпиздить может. Дальше повышай свою квалификацию. Стоит погуглить "методика ножевого боя в тюрьме Фолсом" и "какой нож не является холодным оружием". Так ты хотя бы сможешь не обосраться с ножиком и порезать им кого-нибудь, а в случае с приемкой мусорами отмазаться, что это не холодняк, а ты им яблочки чистишь, или ногти там точишь, хз короче. Отмазок этих, кстати, по сети тонна ходит, и самые безотказные тоже гуглятся. Менты их тоже могут знать, но по факту ничего не противопоставят, т.к. это не холодное оружие.
>>86104747 На ногах. Советую на какой-нибудь паркур записаться или просто полазить по заборам, пригодится в съебе от мусоров. Гугли также, как съебать от мусаров. Эти все вышеописанные гайды у меня есть на жестком, скину их в тред чуть позже.
Легиончик, а как ты подделываешь сканы паспорта, чтобы менять имя в фейкокудахте? Нужен скан с именем Луи Каше. Подсобишь может как-нибудь, хотя бы шаблоном?
Это перекат треда, в котором создавался легион, подразделение анонимусов по борьбе с травителями омеганов.
Первый тред:
http://arhivach.org/thread/63570/
Официальная группа:
https://vk.com/leg_bred