Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни разу не толстый тред с целью подпалить жопы прулеебам. Сам я всю жизнь владел только прулями разной степени годности, в основном теми, которые в народе принято считать "пушками-гонками". И как то случайным образом судьба свела меня с жигулистами, малыми пацанами на "баивой класеке". Я охуел с того, насколько эти самые жиги, которые всегда было принято поливать говном, конструктивно совершенней, проще, надежнее и эффективнее, чем японцы. Чтобы заставить жигу ехать в 2 раза быстрее, нужно всего лишь грамотно отрегулировать карб, клапана, слегка доработать голову. За вложение в 10к рублей жига уже поедет на уровне большинства не спортивных прулек, если добавим еще 10-15 на турбокит, то она уже вполне сможет объехать стоковый турик, причем унизив его как щенка. Напомните ка мне, какую гору доп. оборудования и в какую цену нужно всрать в японца, чтобы он поехал хотя бы на пару секунд быстрее? Все эти лошадиные силы, втеки, многорычажные подвески, подруливания, алюминиевые кузова с развесовкой не стоят рядом с простецкой конструкцией жиги, которая практически неубиваема и дорабатывается за сущие копейки.