Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хотел взять солярис/рио (ну или какой-нибудь сид), потом чуть подкопить и взять что-то более-менее веселое и практичное
родители топят за безопасность авто, ну и какую-никакую проходимость (живу в провинции, и с чисткой снега тут и правда все не очень), и предлагают добавить чтобы я взял какашку 2 литра на полном приводе
вариант с виду хороший, но сильно смущают следующие вещи:
- какая у него реально динамика и управляемость? Не собираюсь устраивать светофорные гонки, но хотелось бы с пассажирами на борту нормально обгонять фуры на трассе на скоростях выше 80 км/ч, ибо иногда люблю рвануть в другой город. По паспорту оно почти выезжает из 10, правда ли это?
- как тачка в восприятии тянок? Не будет ли повторения ситуации с Рено Логан? я еще молодой, личной жизни хочется.
- че там с местом в салоне? Будет ли там места в салоне как в нормальном авто С класса, типа лансера или гольфа?
вариатор не смущает, маленький багажник тоже не смущает, салон конечно ну такое, но что я хотел от самого доступного кроссовера условно С класса
-