Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выезжаю с заправки, люстры, СГУ, шмон. Все вещи из карманов наружу, вся машина вывернута вверх дном, искали наркоту. Нашли в кармане бумажку со списком покупок, на ней сахар - раньше забирал из мака пакетики с сахаром, ну мало ли в дороге пригодится, их уже выкинул давно а сахар просыпанный остался. Крепят за хранение и употребление. Понятые, съемка, дую в алкотестер - результат 0.00. Казалось бы заебись, но не тут то было. Требуют чтобы поехал в КНД проверяться на наркотики. Еду с товарищами туда. Сам знаю, что ничего никогда не употреблял вообще. Но мне лечат, что я нарк, что мне пизда, учет, лишение на 5 лет и чтобы я заткнулся и не выебывался. В КНД меня сначала осматривают - высуньте язык, дотроньтесь пальчиком до носа, покрутитесь. Сделано. Сижу в ахуе, злой и напуганный. Пульс 140 показало, поссал в баночку. Сказали что есть признаки наркотического опьянения и окончательный результат будет известен через 5 дней. Возвращаюсь назад, тачку эвакуатором везут на штрафку - выложил 3к за это и забрал машину сразу же.
Вопрос только в том КАКОГО ХУЯ?