Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, какое новое авто можно взять с самой комфортной подвеской за 2.5 миллиона. Пока остановился на новом пассате, но возможно есть лучше варианты. Нужен именно новый авто, с гарантией.
1. Создайте тред, в котором упоминается продукция Volkswagen AG не в негативном ключе. 2. Один-два раза ответьте. 3. Вы великолепны, через пару-тройку дней тред перекатят без вашего участия.
>>5476944 (OP) В сентябре выбирал машину, за 2.350 был пассат на 1.4 и полубедной комплектухе, взял суперб в итоге на 1.8, если ваг с ппд, то комфорт и клиренс будет, но и управляемость на малых скоростях уровня крузака.
>>5477106 2.8 ляма, 2.6 дизель, так как ходовые машины скидок нет особых, трейдин 60к всего, на суп и пассат 100к. Да и тигуан меньше, но в 2кк в нормальной комплектации будет с 1.4 да и то в наличии машин не было по дс и области, либо барабан, либо фулл фарш, средние все разобрали, да я и сам хотел тигуан сначала или аллтрак, по сути с 3 по 10 сентября я прокатился по всем интересующим меня маркам и взял тесты, с подтверженной машиной, комплектухой и предоплатой, как итог Х1 18d на тряпке 2.45кк, 318i 2.5кк, тигуан 2.6кк на 220 сил, но разница в 600к откинула все плюсы, заехал в тойоту, камри на в6 2.850, скидка 150 за трнйдин и 100к за меганальный кредит, ну и от дилера 50к, была ещё 2.0 в таксиверсии с минимумом опций, crv два варианта 2.0, который вечность разгоняется и 2.4 с панорамой, за 2.8 и хер что скинут, хуй знает как ещё окончательно не съебали с рынка, мазда6, каско 170к, в целом машина хорошая, но опять же 2.4 ляма и скидок толком нет, а овощ в барабане не хотел, хачинити куписят 2.4кк, причем она была 2019 январь, в полном фаршем, просто на хуй никому не нужна, да и в целом увидев кабанчика, приехавшего и орущего на приемщика, что он уже в 6 раз отдаёт машину за 2 года и ему 2 месяца не могут сделать какую-то хуйню на qx80 вроде, здоровый и страшный бчд , ну и я съебал от туда, что если в топовом флагмане косяков намеренно, что ждать от самого дешёвого финика. Заехал на самом деле уже посмотреть к5, тестил около часа, свистоперделок дохуя, но мелких косяков и экономии ещё больше. Реальность такова, что нихуя ты не купишь машину по цене с сайта, автоспота и брошюр, на ходовые и ликвидные машины тебе хуем проведут вместо скидок и заставят допов накупить, после ещё обоссут, на неликвид, типа того же суперба, скинули почти 500к, хорошие скидки были на бмв6, на 3.0 бензе, но 3.5 отдавать я не планировал, а нормальная ставка по кредиту была с остатком и авансом 15% со страховкой 270к, они охуели просто. 5 серия на 250к дешевле была, но это ща 3кк и это кредит, пусть и не особо напряжный, но ну его на хуй. Так же была ещё а5 в лифтбеке, но там так же 2 модели одна барабан за 2.3 отдавали или жир за 3.2, если бы меньше 3кк, я бы взял а5, пусть и в кредит в 50% стоимости, но хуй там плавал, в целом я выиграл, купил большой и комфортный лифт с клиренсом и кучей опций, да еще и едет, каско 50к, так как на хуй никому не нужна в угоне и их мало, то недорогое, пока доволен, хочется конечно аллроад, но 6 лямов и я 50% стоимости жилья не готов за тачку отдать.
Кстати на счёт вага, самая высокая цена за моё ведро, меньше всего в бмв, потом в мазде, мне оценку первую делали именно фольксваген, у них общая база и есть такая фишка минимальная фиксированная стоимость, которая как правило растёт в момент детальной проверки в день сдачи, причем у них общая база по всем маркам, хоть в шкоду потом, хоть в ауди, хоть в порше.
Вообще не понимаю, кто этот ППД придумал. А я вот купил, потому что альтернативы, блжад, не было. А вагоменеджер небось думает - карашо, белорусский ванья люпит фысокий машин!
>>5477175 Вот тут кстати хуйня какая-то, 60к была скидка на октаху, 50 на карок при ти, бкз учёта сдачи вага, на кодиак из наличия 120, заказной 100к, у них там блядь еженедельно предложения меняются чтоль?
>>5476944 (OP) Никакую. 35 тысяч - это стоимость автомобилей ниже среднего класса, то есть там все, что можно "оптимизировали", речи о комфорте идти и не может, чисто на классовом уровне.
>>5477298 Конечно не ебёт, берут, ездят и не жалуются >>5477306 В твоей нищенской деревне с говном по колено. Не проецируй свою выгребную яму на нормальные города
>>5477073 >>5476965 Я в автаче не сижу, не в курсе. Но к вагу у меня норм отношение. На VW Golf 7 поколения 1.4 DSG ездил 3 года, все устраивало. Я человек простой, мне большая мощность или роскошь не нужна.
>>5476955 Мне авалон 2019 года больше понравился, чем камри. Ездил в штатах на таком в прошлом году. Взял бы его, но его официально в РФ не продают.
>>5477345 >Мне авалон 2019 года больше понравился, чем камри Вроде это одна и та же платформа? Насчет Камри она конечно во всем лучше пассата, а Авалон многократно лучше. Судя по тестам авалон - это камри которую научили в азартное руление
>>5476944 (OP) >с самой комфортной подвеской Никакое т.к. это будут сорта говна. Копи на BMW X2. Это самый дешевый авто с системой динамического контроля жесткости амортизаторов.
>>5477536 >системой динамического контроля жесткости А эта хуета работает разве нормально? Всегда считал что только пневма даёт конфорт, но последнее время смотрю, что все стали ставить эти адаптивные аморты с обычными пружинами.
>>5477175 Вот сейчас пока на то, прошёлся до ФВ, подняли цены на 150к и дают скидку в сотку на тигуаны, да это факт, охуенная политика, спросил у манагера, говорит в представительстве акции хуярят целым штатом, они сами иногда охуевают, чувак внёс предоплату за туарег, скинули 150к, на следующий день всем сказали скинуть 200, но манагер адекват, сказал снять сделку и повторно на жену оформить со скидкой а 200к. Вот кстати коктавия. Жрите епта, кодиак стоит за 2.8, причем он стоит с сентября, а стоил тогда 2.6
>>5477587 Ну, рубль тоже не стоит на месте все это время!!! Вот и знайте, кому вопросы задавать - явно не дилерам скода, которые просто безубыточно пытаются продавать свои чешские автомобили.
>>5477587 >подняли цены на 150к и дают скидку в сотку на тигуаны, да это факт 1.10 и 1.11 подорожание на тигуан составило +20к, раньше не мониторил цены плотно. Скидка на ти до 1.09 по всем отзывам была 130, а потом опустили до 100. Только от тебя слышу про 60к. Не надо с ужасом смотреть на новые цены, привыкнем через годик. Сейчас рест тигуана выйдет с новыми ценами и будет все стройно - поло за 1.0-1.3, джетта за 1.5-1.7, октавия чуть дороже, тигуан от 2.2.
>>5477587 >2.8 >2.6 Kodiaq подорожал на 8% с лета, а евро подорожал с лета на 12%. Так что считайте, что вам УЖЕ руководство Volkswagen Aktiengesellschaft 4% скидки сделало.
У вас и так кодиак начинается от 18к евро (понятно, что скорее всего эти комплектации почти не покупают или почти не продают), а в развивающихся странах ЕС - от 24к евро. То есть УЖЕ 25% скидки... Может быть VW - это вообще благотворительное общество???
>>5477616 Повезло значит, поздравляю, я сейчас табурег затестил, блядь это пушка просто, из минусов сзади места мало и подлокотник не регулируется, зато пневма и никакого ппд. Один хуй кроме вага машин нет нихуя в стране, либо премиум, либо говнособаки.
>>5477620 >я сейчас табурег затестил, блядь это пушка просто Бывший водитель Икаруса в треде? >из минусов 5.5+ ляма за вагокачество? ) >Один хуй кроме вага машин нет нихуя в стране Хуево жить с одно извилиной по ниже спины
>>5476944 (OP) ОП, чому не хочешь лексус ес купить? Я не знаю сколько они сейчас стоят, но ровно год назад, я всё хотел сдать камри50 в обмен на лексус ес200. В то время он обошёлся бы мне в 2.6кк. Каска около 3% с франшизой 40 тысяч. Но потом ковид, упал заработок на 40%, а евро вырос на 25 рублей и вот всё. Движок надёжный, но не едет, внутри в разы лучше камри, да и внешне очень свежо выглядит, будешь лет 10 ездить и кузов будет актуальный.
>>5477652 >лексус ес200 Едет хуже, чем ES330 15-летней давности. И зачем он нужен такой? Насчет 350 еще есть смысл подумать, но там и ценник другой, и с поставками не знаю как сейчас.
>>5477687 Не подумайте, я не сторонник "навалить", но не понимаю, зачем нужен двухлитровый атмосферник в автомобиле Д-класса за 35к долларов. Это хороший двигатель для короллы, которая стоит в 1,5 раза дешевле, там ему самое место.
>>5477723 Ждем понедельника, дешманские разборки по выхам не работают. ЭХХХ, поеду в понедельник искать несработавшие подушки безопасности и ремни с пиропатронами на свою некробешечку