Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чуть не сбил бабу на нерегулируемом пешеходном переходе - не заметил знаков, даже саму бабу из-за стойки передней не увидел, а услышал, когда мне уже стали сигналить и тут же ударил по тормозам. Чуть не въехал в забор, когда разворачивался. Ехал однажды впритык к автобусу, который резко затормозил - чуть не уебался, задумавшись и забыв про дистанцию. Действия других участников вообще непонятны, это какой-то хаотичный пиздец, я удивляюсь, как они умудряются не запутаться в этом пиздеце и не разъебаться сию же секунду. Габариты хуй знает как понять у машины, парковка особенно задом - это пиздец.
В последнее время за руль уже давненько не сажусь. Даже курсанты автошкол на первом занятии ездят лучше, чем я спустя почти год. И дело не в опыте. Я понимаю тупить первую неделю самостоятельных поездок, но тут уже почти год прошел блядь. Щас у меня смешанное чувство - с одной стороны нравится процесс и хочется свою машину, свое личное пространство, свободу от такси и ОТ с быдлом, а с другой понимаю, что я обезьяна с гранатой. Может раньше было иначе, но сейчас вождение стало настолько сложным, что на 100% контролировать ситуацию среднестатистический человек чисто физически не в состоянии. Чуть малейшая ошибка и пизда, которую в таком движении и в таких условиях не допустить - это надо быть сверхчеловеком или роботом с реакцией в наносекунды и глазом-алмазом.
Летом решил попробовать себя в роли пилота самолета Cessna в Мячково. Договорился с инструктором 20 минут полетать, он взлетел и передал мне управление. Сделал стандартную коробочку, развороты, снижения, поигрался с газом, триммером, закрылками и охуел от того, насколько просто и предсказуемо управляется самолет. С помощью инструктора коснулся полосы и самостоятельно взлетел. Я вообще ни грамма не волновался. Инструктор похвалил, сказал, что я хорошо чувствую самолёт и вообще веду себя спокойно, хотя многие боятся. Просто сел и полетел с первого раза, вообще ничего сложного, за исключением радиообмена, который вполне успешно задрачивается.
Почему так, анон?