Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем неспешно обсуждать нашу любимую Весточку и между делом проигрывать с дурачка сёмена, который безпруфно и не конструктивно пукает. Трхед лучшей русской машины иди
>>5499035 Та же самая ёбань со стыком двери и передней панели. Панель одного цвета, стойка другого, динамик третьего, дверная карта четвертого. Как бы я не срал в итт, но лучшего мнения был, не думал что прям так все.
>>5499039 А то ты Весту не видел. Не знаю, я на эти мелочи внимание не обращаю. Под рулюм да, облой бесячий. В целом машина удобная и комфортная. А это всё ерунда.
>>5499057 Да ты наверное за оффтоп беспокоешься, а не за то что тебя обольют мочей.
Но я не об этом, мне в принципе интересно посмотреть какие ща зазоры и качество исполнения на современных машинах, особенно из "конкурентов" весты - полорппидах и риосолярах.
>>5499058 Ну то, что тебе такая дичь норм, это твое дело. Но сам-то не понимаешь какое отношение автоваза к тебе лично? И за какие бабки они такое впаривают?
>>5499079 Сейчас визжать начнет, что в салоне пукали, что зашквар и пр. Можно некруху е39 за 5к баксов взять, ну или чайзера какого, и они точно так же обоссут.
>>5499106 Это ты обосрался, т.к. те два сообщения были в ответ на разные посты. Т.е. в семенстве не упрекал, думал. что один идиот просрался. А оказалось двое. Ну ок, лол.
>>5499089 Бу за лям дохуя для бу, бу за 500 говнина. На карок, спортеэж и прочие икстрэйлы у меня нет денег. Поэтому мой выбор Веста. Да в ней далеко не все гладко, но она отвечает всем моим нуждам и она красотка.
>>5499123 У меня чувиха на работе купила Кашкай за 1.1 как пятилетний. Я посмотрел на нее, потом на Кашкай, потом на нее и снова на Кашкай..,.. Дану нахуй
>>5499147 Сравнил ганво с гавном. Оба воняют, но одно почему-то тебе больше нравится потому что ты за него денег отдал. Салон приемлемый? Ха-ха, тебе там аноны нарисовали на вестовском салоне пиздеци. Как собран салон - показатель как в целом машина собрана. Если тебе кажется, что машина хорошая - то это тебе только кажется) Ты обосрался с покупкой.
>>5498928 (OP) а чем глобально веста людей не устраивает? Моторы ходят, ремонтопригодные, по надежности +- как у конкурентов, по мощи тоже. Масложор в той или иной степени у всех конкурентов присутствует, никто не воет. Опять же вас бомбит от одноразовых моторов из фольги? Вот вам чугуниевый блок. Вам похуй? Вот вам алюминиевый блок, который кстати неплохо ходил на других авто из коробок отвращение наверное может вызвать только старая тазокоробка своим вытьем, ну и робот, но роботов было продано мало и от них отказались, вариатор неплохо себя проявляет, свои 150-200к он у людей выхаживал на других тачках. Ну и опять же у него есть масса преимуществ, например плавная работа и отсутствие шума трансмиссии салон выглядит современно, это уже не Приора и не Логан, качество материалов как у конкурентов сидения тоже хорошие, спина как на прошлых тазах болеть точно не будет просторность салона людьми оценивается или на уровне "я разницы с солярием не заметил", или даже людям кажется больше чем у конкурентов. Ну это точно по салону уже не чепырка и не Приора, где места для головы и ног не было, и если водила не дворф то задним пассажирам пизда, будут ногами уши затыкать шумоизоляция тоже как у конкурентов, а разбор на канале клубного сервиса показал что даже лучше (хотя то была св кросс, может они в св кросс пихают шумку получше?) есть кузов универсал, есть кросс версия, жаль нет хэчта или лифтбека (а вместо седана как по мне лучше бы был лифтбек), но Хэтч с низкой крышей наверное с таким дизайном смотрелся бы плохо Кузовня уже не сгнивает за 5 лет, как опять же было на чепырках и приорах Про дизайн ничего говорить не буду, это дело вкуса, хотя конечно удручает, что дверь теперь не вытянуть - заказывай новую Рулится она и едет довольно приятно компоненты стоят от иномарок (правда не сказать, что тот же генератор сильно пизже, а сцепление заводское хуже неоригинала - это минус) головное устройство хуета - лучше свое заказать Ну и вообще после покупки что-то хочется поменять или дополнить. Но справедливости ради мне такое и на Коктавии хотелось
За такую цену нового ничего не будет, что думаете? Кроме того, что мне заплатил автотаз
>>5499224 ну это надо лет 20 водить иномарки самые разные, бюджетные, дорогие и желательно очень много, тогда разница в езде и рулетке чувствуется хрен знает как это описать, но даже Логан рулится не как таз
>>5499205 >>5499222 Всё дело в сборке, а не в "СЕМЕНЕ". Вы себе создали тред о весте и не хотите слушать про её минусы? Наивные. Аноны показали пиздец на фотках другого анона, и ждать сборку и подгонку деталей в других местах лучше - бессмысленно. Отсюда и ощущение таза. Подобное ощущение есть и в некоторых бюджетных иномарках. Мб электрика и импортная, но собрано всё на отъебись от выставления зазоров молотком офигел.
>>5499267 Хуле отметили шиз? Придумал что там вот должно быть как тут, это на уровне с этим и это косяки? Если твое семенение не обоссали это не значит что ты что то комуто показал, просто ты дурачок и связываться с тобой никто не хочет. Сиди отвечай сам себе и не трогай людей
Октавия за 2млн Все линии кривые, уровни не сходятся, у дверной картв зазор над линией ручки двери в два раза толще чем под ней Пиздец, это показывает отношение производителя к потребителю как к петушью. Нет ощущения немецкого авто Арря блять Давно автач стал филиалом /b?
вестабоярин 01.2019 1.6 на ручке люкс мультимедиа цвет платина. ещё из тазотредов Стойки скрипят, движок капиталил дважды, слух потерял из за воя коробки, масло лью больше чем бензина, вся сгнила и чо там ещё пророчил никчёмный шиз. нет конечно, никаких проблем
Почему такой хейт весты? Серьезно я не понимаю. Обычная кредитотачка для того чтобы возить жопу. Я ездил и как пассажир и как водитель (давали порулить) на весте, хлайне, октавии, рапиде и солярисе. Если сравнивать этот дно класс, то по моему могу расставить их по местам. 1.Солярис удобство, комфорт, цена, качество 2.Октавия - выбор движков, в целом как веста 3.Веста - цена 4.Рапид/поло - кому какой кузов нравится 5. хлайн - ебаное говно без шумки, места на 2 взрослых ну и сзади 2 ребенка до 12 лет. Если сравнивать качество сборки и цену, то за что платить в октавии щели с палец, пластик из разной фактуры будто из остатков дорогих моделей выплавили для нищих Если что сам владелец ауди а6 с7, но веста вполне смотрится в потоке.
>>5499577 Не смешно и жирно. Просто на линии салона показал. Это не отменяет воздуховодов весты, которые сверху утоплены - а снизу вываливаются. Это не отменяет китайского монитора. Это не отменяет Пиздеца на рулевой колонке. Это не отменяет поролонки между торпедо и стеклом.
>>5499583 Это не отменяет вот чего - чтобы доебаться тебе и похожим приходиться высасывать из пальца такое вот говно. А значит по существу нечего сказать. И ты отлично это знаешь. Получается лучшие пиарщики весты это ее хейтеры
>>5499594 Тебе на Октавии нарисовали Закрывать глаза на косяки - вся суть октавиядрочеров
По делу есть чо или только виляния жопой и доеб что рандомные линии двух отдельных частей внутренней отделки не сходятся, а должны потому что ты так скозал?
>>5499583 А тут >>5498942 что, не линии просто показаны? Это другое или ты все таки клоун семенящий? Теперь у меня ко всему списку не сбывшихся пророчеств добавился вываливающийся воздуховод, потому что полодаун сказал? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Очередная капиталочка случилась и у тебя обострение, что по фоткам ставишь диагнозы прикладывая линейку к монитору? Я даже про перспективу не говорю, это вообще смешно
Тут реально защищают стык карты двери с панелью приборов; уебанский пластик под рулем; пиздецовые зазоры воздуховода и надпись АИРБАО ? Настолько толсто нахуя троллить?
>>5499498 Тебе не понравилась фраза "как у конкурентов"? Ну так а что там хуже конкурентов? Фраза была применена к материалам салона, надежности моторов и шумке Что из этого хуже чем у солярисорио/полорапида/логана? Пластик везде дешевый и жесткий, тряпка везде отвратительна, руль может поприятнее на поло и все Моторы везде могут жрать масло, ходят по 250-300к, такси накатывают больше Шумка у весты наверное получше будет, из-за старого войлока, но один хер не сравнится с премиумом, да и не все зашумлено
>>5499543 наверное перед самым моментом покупки, когда понятно, что денег по каким-то причинам ограниченное количество, и хочется выжать из них максимум и чтобы было новое авто?
>>5499657 я включил и понял что объяснить по существу ты нихуя не можешь, ничего удивительного в этом нет - не ты первый, не ты последний так обосрался в вестатреде
>>5499667 Ооооооо, ну это уже слив В след раз хотя бы пытайся обосновывать почему несоответствие дизайна твоим хотелкам должно считаться косяком качества сборки вместо поддакивания самому себе весь тред
>>5499662 >Или то что ты с выступом обосрался не в счёт? А в чем он обосрался? От того, что на шкоде такое же уебство, не делает твое тазоговно ни на 1% лучше.
>>5499683 вы какие-то ебанутые, чесслово, ищите до чего доебаться в бюджетных машинах потому и сослался на Подливыча, у которого вечно то строчка кривая то еще что
>>5499684 Да перстань, никто тут ничего не ищет. Выложили фото - и сразу видно отношение производителя к покупателю, вот и все. А игнорировать такое к себе отношение, ну я хуй знает.
>>5499684 Давай тебе еще с другой стороны скажу. Есть гранта за 500, веста за 700, солярис и рио за 900. Ублюдский салон весты выше разобрали. У гранты такие же проблемы, а вот у рио и соляриса нет. Так с разницей в 200к туда-сюда, все-таки конкурент может гранта, если такое же ублюдское исполнение?
>>5499685 Так а чего хотеть за такие деньги можно? Если даже у премиума косяки бывают? Вон у поло Воротников пиздец под порогами заметил, че ж теперь и его не брать? Спасибо иномарам что вообще на рынке остались и стараются как-то удержаться на рынке, удешевляя и кроя как можно тачки. Автотазу спасибо за то, что хоть шевелиться начал, и двигается в правильном направлении. Понятно, что хочется не плавающее качество, но так быстро тазозавод в нормальное предприятие не превратить, до уровня Калуги ящитаю им не так уж много осталось например перестать собирать движки руками и перейти на роботов
>>5499687 Разговор не о том, что у премиума косяков не бывает, а о том, что у весты их вагон и маленькая тележка. Вот и вопрос - почему такое убогое днище не хочет быть в тазотреде с другими тазоподелиями такого же качества?
>>5499698 Так все три треда такие и есть, что дураков с их говном отправляют обратно под шконарь, а они, утирая урину со своих ебальников, копротивляются.
>>5499716 Самый вонючий и дешёвый пластик даже не в китайцах, а в корейцах. Иди, занюхни новую дозу корейского пластика и скорее возвращайся в тред, принимать новую порцию урины в ебало.
>>5499739 Вот этого двачую, поездил по салонам месяц назад - самые вонючие фенольщики это корейцы, тазы и китайцы рядом не валялись. Видимо поэтому собаководы проецируют обнюхавшись фенола.
>>5499637 >НОВОЕ АВТО!!! АААА!!! МУХА НЕ ЕБАЛААААСЬ!!!!! У ВАС САЛОНЫ ПРОПЕРЖЕНЫЕЕЕЕ!!!!!!
>>5499699 Их и тазоводы уже срут. Так что они отчищены еще те.
>>5499627 Из реальных косяков только стык карты с торпедо. Но это не сравнить с тем же косяком у гавновесты. Там как будто тот, кто делал дверную карту торпедо вообще не видел никогда. КРоме того у тазопараши куча других косяков на фотке. Ну и косяки коктавии не отменяют косяки весты же?
>>5499785 Ага, только вот почему-то уставший и завистливый взор на мою божественную бричку исходит из вест и ей подобных гавнот) Тяжко жить, понимая, что кто-то может себе позволить ездить на таких машинах, вот и смотрят с серостью во взгляде, успокаивая себя словами "за-то у меня новая".
>>5499808 От волги шарахаются нахуй, на скай смотрят с завистью. А еще его фоткают, что бы показать своим знакомым, и сказать - "Смотри какой я гтр видел! Несколько лямов стоит, отвечаю!"
>>5499814 Если вижу пруль, сразу представляю себе нищего колхозника у которого половина функционала машины не работает, а сам он сидит на авито и ищет детали.
>>5499827 Мне 200 постов читать, чтобы выяснить на какой некроте катает очередной нищук? Прули покупают либо нищие колхозники, либо нищие зумеры. И те и другие ездят на рухляди у которой не работает половина функционала, а у них нет ни денег ни возможности их пофиксить. Лишь единицы покупают новенький пруль прямо из Японии и это явно не ты.
>>5499832 >200 постов читать. Ну да, перед этим 2 сообщения. >ТЫ НИЩУК! ПРУЛЬ! РУЛЬ В БАРДАЧКЕ! СТАРОЕ! И похуй, что таких же машин, только с левым рулем просто не существует. >У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ! Не работает только выезжающая антена, которой я (да хотя кто вообще сейчас радио слушает) не пользуюсь. Люк работает шикарно, не течет, ни в салон, ни в крышу. А, ну еще специально сам отключил АБС, вернуть - одну фишку вставить. Какой функционал нужен мне от этой машины? ЛСД, коробка, сцепление, трубодвигатель. >В РАШКЕ ВЫЕБАЛИ ТАЧКУ! Знаю, кто ввозил, знаю, кто двигатель свапал, вопросы?
Если в твоих манямечтах спортивное японское купе из 90-ых куплено из-за нехватки денег, то ты - еблан, который из машин видел только кредитогавно)
>>5498938 Да ну и хули? Нужна шумка, делай. В моей сузуки ее не было от слова совсем. Шумку пидорахам делать еще, вы совсем ебобо? 1,6 на палке выкатывает дикие пробеги.
>>5499021 может мне свой рапид пофоткать, даже блядь интересно как немце-калуго-чехи собирают-дизайнят, по сравнению с франко-руссо, а то может меня наебали и надо было весту купить вместо шкоды?
>>5499806 Сука лол, тебя уже по двум твоим потужным высерам отхлестали ссаными тряпками по ебалу, а ты все маневрируешь и про первый разъеб ты типа "забыл" Какой жалкий конч Чо ты сюда пришел, скучно и горестно что твою бричку капиталят по КД а веставоды живут и проблем не знают?
>>5499877 Ублюдошные вестоблядки до сих пор кудахчут про то, что все машины не без косяков. Хотя их святая корова - просто кладезь уебанства производителя. Хуй бы класть на сами эти косяки, просто так сделано ВСЁ в машине, не только салон.
>>5499879 >>5499880 >>5499882 >>5499885 Нормально нищуки подорвались. Что интересно ни один фоткать свои машину не хочет ибо знают, что будут обоссаны. Впрочем они уже.
>>5499938 Так ладно ярко, яркость можно убавить, но когда еще и вокруг все светится, ну еб вашу мать. Причем вокруг будет светиться при любой яркости, если панель такая уебанская.
ТОПОВЫЙ КОНТЕНТ, ДО КОТОРОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ АВТОВАЗ Вот даже мне за них стыдно, неужели нельзя было сделать хотя бы так? >>5499943 Так даже если и можно, если там панель такая, она один хуй вокруг будет светиться, как говно ебаное. А так даже на тазоклассиках была регулировка.
>>5499119 Брат, бери как сказал анон выше 1.6 на ручке, два года езжу полет отличный. Никаких проблем из кукареков местных шизов и проплаченых обзорщиков нет. Если ты не долбоеб а раз сознательно пришел к весте значит адекватно все взвешиваешь и башка работает, то будешь спокойно кататься и радоваться. Еще хочу сказать вот что - пожалел что не взял СВ вместо седана, ибо я часто много чего вожу, а год назад взял новую квартиру ну и там ламинаты, техника, сантехника и пр. По длинне влезает конечно овер 2,5м в, но по высоте ограничено багажником. Через год буду брать св-кросс в максималОЧКЕ если не решусь на какой нить S-max, Соренто прайм или что-то такое семиместное. БУ не кайф, платить овер 2млн за новую ищите другого дурака, а Ларгус аж не приятно внутри, логан епт. Хотя вроде делают внутренность от хрея и (фубля) дастера. Но безопасность такая себе. Мучаюсь выбором кароч. Всем бобра тот вестабоярин
>>5499948 И ты правда веришь, что кто-то после этих тредов купит такое же говно, как и ты? С салоном обоссали, с панелью приборов обоссали. Притащи еще каких фото, лол.
>>5499971 У шкоды, и помимо той хуйни других вестовских косяков нет. Так обсер-то в чем? >>5499972 Причем если в другой (но не всех других) машинах есть один косяк, то он отменит вообще все косяки в их тазах.
>>5499975 Ты бы с тазов все-таки попробовал слезть, это так, из добрых пообуждений говорю. тот, кто про лансер писал и обоссывал тебя и всех твоих друзей все 3 треда
>>5499989 Снова маневры, обоссыш) Выдумка, что это косяк сборки и подгонки деталей. И тебя смачно макнули, что в таком случае нет машин с нормальной подгонкой. Так что либо уебывай в свой загон либо одно из двух
>>5499948 Друг, так это же я, ОП. Просто объяснял свой выбор местным хейтеркам. У меня св кросс люкс мультимедиа, сам буду брать тож самое только максималку с вариатором, когда рестайл выйдет. Фоток им подкину - пусть выискивают кривые линии и блики )))))
>>5500009 Хоть одну запчасть, кроме хуевого вариатора назови, которая делается не в россии. Или в россии, но не по разработкам таза и не под контролем тазовских рукожопов.
>>5499994 На пикриле древний марк 2, специально его выбрал, что бы у вестоблядков жопы подгорели сильнее,, да да он со столба, косячки присутствуют, но явно не в таком количестве как в тазе. И они скорее возрастные, чем от похуизма при сборке.
>>5499975 да, на корейцах вполне ходят, даже если подзабивать на обслуживание, встречал таксиварианты с пробегом 300-400 и даже 500к веставариатор потенциально может пройти много, но вероятность ниже, хотя сколько тебе надо? свои 150-200к должен выходить, больше уже вопрос
>>5500021 >свои 150-200к должен выходить, Хоть бы отзывы почитал, долбоеб. Все молятся, чтобы 100 прошел, уебан с уверенностью про 150-200 говорит. Кретин, блядь.
>>5500019 Сука, просто нет слов... После того как прошел шок от двух ПРОПАСТЕЙ, в которых может застрять рука или голова нахуй, выделенных жирным, я охуел от количества других косяков и просто в какой то момент бросил, выделил не все.
Китайский магнитофон из 90 блять, очередное подтверждение йододефецита у поклонников спермы императора.
Ты же вестадрочер, признайся. Принес какое то уебище под видом эталона, который на самом деле выставит ваше ведро просто космосом каким то
>>5500018 Это машина, а не музей. Я на ней каждый день езжу на работу, вожу по мелочи личные вещи, продукты домой и т.д. По мере надобности, протираю вл. салфетками. Та дома когда ходишь сразу за собой таскаешь пылесос со шваброй чтоль? Бля, чесслово, доебы уровня пиздец.
>>5500034 сколько таких машин осталось? и сколько тазиков катаются по всему миру. Твое говно строилось как премиум в стране где металла не было из переплавленного говна которое сгнило
>>5500062 Дополню. Как вас не бесит грязь в салоне? У меня в машине коврики гтр лежат, пылесосу каждый день. Протираю постоянно. Вам самим приятно грязь оправдывать "повседневным использованием"? Это газель, или что?
>>5500096 где там разный пластик? там он одинаков, где коробка там накладка по факту должна выделяться, пример полик, это тенденция в дизайне, матовый у рапида, хром у поло, одна стилистика
>>5500103 >>5500100 уебаны, я бывший владелец весты, но так не рвался как вы, по сборке у весты проблема со стыками у очочника и передней стойке у лобового, остальное типа паралона, о чем китуашвили говорил - хуита
>>5500121 Факт остается фактом, цена весты оправда уебищным качеством сборки по отношению даже к одноклассникам. Оппоненты тоже такое себе, конечно, но гораздо лучше весты. Да даже некролухури 30-ти летнее уделывает её. Главная проблема вестоёбов - мания величия. Большенство из них просто первый раз купили новую машину не утверждаю, могу ошибаться, и думают, что наехали систему, а все кто против - нищеброды (внезапно).
>>5500127 Это ты первый написал >Цвет пластика разный твои слова уебище? Потом ты обосрался и написал >если ты не видишь разницу между шагренью, то это твои проблемы Хм, а потом >Так я 600 отдал >обосрался >начинаешь придираться к словам Ебать ты ебливая шлюха, три раза проскакала после обосрыша, псина ты визгливая на тазе за 600
>>5500131 Прости, а что из лухари за 30 лет перекочевало в народное авто? абс, подогрев жопы и электрозеркала? Ты же понимаешь, что крупные концерны владеют мелкими и специально не ставят элементы лухари, иначе смысл брать что-то дорогое, когда это есть в дешевых авто
>>5500112 на левую часть посомтри идиот, это стиль тексуры, на большинстве машинах так, и вообще я говорил о рапиде, плюс на тему разного пластика на акпп
>>5500145 Это не придирка к словам. Это не какой-то доёб до грамматики. Это тупо не знание мат части. Ну не шаришь ты в машинах, сиди смирно и не гавкай про ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!! НИ ТАЗ!!!!!! Никто бы тебе слова не сказал.
>>5500024 я сужу по опыту других моделей с вариаторами - если не перегревать и масло не забывать менять они ходят, тем более в случае конкретно вариатора весты это не совсем вариатор, а гибрид вариатора и акпп хотя мне известны случаи когда за 200к масло меняли 1 раз, и это на тяжелом кроссовере
>>5500131 Ну вот качество обработки кузова в Калуге, это не уебищность? Какая такая мания величия? Любой вестовод осознает на что идет, и не претендует на звание владельца лучшей машины в мире. Здравый прагматизм с возможно не совсем здоровым желанием обладать исключительно новым авто за ограниченный бюджет, ВСЕ. Люди захотели максимум НОВОЙ машины за минимум денег, чем они в этом желании хуже тех, кто хочет просто максимум машины за минимум денег?? Чем предрассудки других людей хуже предрассудков владельцев весты?
>>5500273 >Любой вестовод осознает на что идет, и не претендует на звание владельца лучшей машины в мире Тот же вестовод, когда ему указали на минусы в весте: >НИЩЕБРОД! ПРОСТО У ТЕБЯ ДЕНЕГ НА ВЕСТУ НЕ ХВАТАЕТ!
Не говорю что именно ты так себя вел, большенство вестоводов в этом треде так себя ведут.
>>5499637 >Что из этого хуже чем у солярисорио/полорапида/логана? Двигатель конечно. Сцепление, коробка. То есть по сути - всё. >руль может поприятнее на поло Да я думаю там и приборка. Да и головное устройство. Да и рычаг акпп включается четко. То есть задняя без хруста. И например на ручной коробке легче трогаться.
>>5500273 Че это за кал у тебя и какое отношение имеет к кузову? >Любой вестовод осознает на что идет Нихуя он не осознает, начиная убеждать себя и других, что эта машина не хуже.
>>5500265 >тем более в случае конкретно вариатора весты это не совсем вариатор, а гибрид вариатора и акпп Нихуя себе,3 а как этот маркетинговый бред поможет тебе избежать всех минусов вариатора, а именно постоянное скольжение ремня по клиньям?
>>5500112 Как вестапидор порвался, лол. У таза твоего и пластик разный и сборка уебанская, а тут только пластик разный. Фенольным мозгом не видишь разницы?
>>5500273 >Чем предрассудки других людей хуже предрассудков владельцев весты? Другие люди не возводят в культ откровенно убогое по современным меркам ведро, не ведут номерные треды, не визжат в ответ на любую критику. Пиздуй в тазотред, няша, там вас обоссывать будут в разы меньше.
>>5500685 >Другие люди не возводят в культ Кто тут что возвел в культ? Тред просто для общения на тему одной машины, которая явно выбивается из всей линейки автоваза. Всё. >не ведут номерные треды Ты ебанутый или как? Ну какое твое дело, кто какой тред ведет тут, номерной или не номерной. В разделе десятки тредов и они все должны спрашивать твое мнение и одобрение на создание? Лечи голову. >не визжат в ответ на любую критику. Дурик, почитай свои посты и посты своих сородичей. Адекватной критики - ноль целых хрен десятых. Просто одни обзывания, насмешки и нечленораздельные звуки улюлюкания. >Пиздуй в тазотред Веста не таз, в тазотреде открестились. Поэтому свои указания направления примени к себе.
>>5500697 >которая явно выбивается из всей линейки автоваза В мантрах фенольщиков-долбоебов. Ну расскажи, чем она "явно выбивается" в сравнении с грантой.
>>5500697 >в тазотреде открестились Кому ты пиздишь, чмоха? В прошлом тазотреде выбирали весту и по акб разговор шел (перекатились с вопросами отсюда по понятным причинам).
>>5500706 Тоже проорал с этого. Задали вопросы в веста-треде, их с говном смешали и предложили пиздовать в тазотред. В тазотреде спросили - им адекватно все пояснили, лол.
>>5500697 >Адекватной критики - ноль целых хрен десятых. Тазоамнезия? Тебе еще раз повторить, что таз не тянет, дергается, плохо трогается, хрустит коробкой, не имеет автомата?
>>5499948 >а раз сознательно пришел к весте значит адекватно все взвешиваешь и башка работает Работает реклама по телевизору, чтобы ты пришел в салон лада. > Никаких проблем Проблемы проявляются даже на тестдрайве. >будешь спокойно кататься >1.6 Конечно, она по-другому и не едет. >БУ не кайф А тошнить на весте 1.6 кайф. Кек. >пожалел что не взял СВ вместо седана А св еще медленнее. Тебе нужен трактор. Едет еще медленнее. Зато в него можно навоза нагрузить целую тележку
>>5501081 Если все о чем говорят в сливах будет правдой, если подойдут к салону с качеством, то новая Веста реально всем даст пососоать. за 1-1.1кк ёба тачка со всеми наворотами. Допиленный 1.8 с шестиступкой, кону нужен автомат - тому вариатор. Весь функционал опций. Лютейший вин грядет. Да нахуй тогда нужны эти корейцы и рапидополики оверпрайснутые в комплектации нихуя.
>>5501035 >таз не тянет В чем это выражается? >дергается Почему ни у одного автообзорщика на ютубе ничего не дергалось? >плохо трогается В чем выражается? В обзорах я этого не вижу >хрустит коробкой Бери реношную или вариатор? >не имеет автомата Как и многие конкуренты, зато есть вариатор
>>5501038 >>5501035 Не семени, фенолошизик. Забыл упомянуть, что свечи заливает, потому что описал проблемы карбюраторной восьмёрки через 30 лет после выпуска кстати, в ней твою мать ебали узбеки, там же ты и родился
Ебать долбоебов порвало Вас блять так много, что целый тред набрался, хули вам в треде про тазики не сидится, все равно ваш агрегат хуйня Из треда про кредитные тачки
>>5502552 Смотря какие именно плюсы и недостатки. И то и другое может быть общим, а может быть частным случаем. Те самые зазоры с которыми тут носились это частный случай минусов весты, потому что касаются конкретной машины. Например большой багажник это плюс касающийся всех вест.
>>5502559 Кривущие зазоры просто один из признаков хоровой сборки. И это относится ко всему вазу. И у какой машины сейчас нет большого багажника? Только в тех, в которых он нахуй не нужен.
>>5501087 Блядь, хули тут мантру втираешь, я бывший покупан весты, через год продал ее нахуй, хули вы мне тут втираете, я живой пример что такое веста, год отьездил и попиздовал в шкоду , и блядь не жалею что продал с потерей, добавил еще и взял шкоду рапид на акпп, так что либо пусть веста в максималке стоит 900 000 р, либо идут нахуй со своими 1 млн 100 000 рублей, так то лучше в барабане взять уже нормальную машину
>>5502566 Нормальных машин до 1.5 к ссалуну нет, это все сорта говна подходящих под разные кейсы. Рапидр мб хорош дрыщам-карланам катающим в дс/дс-2 домашанработа, я в каршере со своими 195см на 95 массы чувствую себя в рапидорах и рио как в ебаной пыточной бочке. Вест очка в этом плане куда комфортнее.
>>5502566 взял весту сидон весной 2019 за 600к, петушкоду рапидор предлагали за 770. Ну хуй знает, не хотелось в кредит лезть, за свою цену я доволен. А так конечно бы школу взял, наверно она таки лучше на эти 25% разницы
>>5502583 да мне похуй, что у тебя там жопа куда то не влазит, ты мне о чем вообще написал то? то что тебе тесно мне как бэ похуй, следи за собой я не знаю, сам 90 кг кокочалочка нормально в рапиде, а то что веста шире как фокус 2 ну это ее плюс, я не спорю, но по всем моментам поло-рапиды лучше
>>5502595 Ты это я и тоже в 19 году, купил весту за 790 люксмультимедиа на роботе, шкоду которую хотел изначально 920 стоила, ясен хуй купил весту... но потом ты знаешь.
>>5502552 я и не говорил верить, но как нам еще всем честно убедиться, что веста плохо трогается и дребезжит, как не на видео? Наверняка же это будет как-то видно? Или может есть какие-то массовые жалобы на форумах или драйве? Почему тут почти вся критика весты голословна, кроме каких-то несчастных зазоров, которые еще и нашли на машине гораздо дороже весты? >>5502583 Вот тут соглашусь со всем, кроме суммы - тачки 100% будут каким-то компромиссом. 1,5 ляма ценник ИМХО года 4 назад, сейчас наверное до 2,5 лямов тачки будут с компромиссами, а может и выше даже >>5502608 Согласен с оговоркой что лучше ровно на те деньги, что ты заплатил. А весте спорт я бы вообще предпочел рапидора или полуседан на TSI и DSG
>>5502652 Согласен с оговоркой что лучше ровно на те деньги, что ты заплатил. А весте спорт я бы вообще предпочел рапидора или полуседан на TSI и DSG- зеленый текст А зачем себя ограничивать, впринципе поло-рапид можешь изначально на 1.4 турбо дсг, они уже безпроблемны, брать, сам жалею что взял надежный 1.6 с акпп типа "таксеры жеездят бля" , в пример 1.4 не жрет масло, как может жрать 1.6, а экономия бенза, динамика вообще кайф. Веста спорт потом хуй продаш, нахуй кому надо с переплатой ее покупать, а вот как раз 1.4 на дсг уйдет за неделю, короче профиты, и скажу сразу, был ВАГО-хейтером, начитавшись про дсг говно, моторы говно, потом вник в тему и купил , так сказать поробовать, пока норм. В защиту весты скажу : 1. Охуенный широкий салон, именно широкий а не длинный, рапид как селедка узкий, но длинющий, с зади места дохуя если пассажиров возить 2. Подвеска заточенная под наши дороги, она комфортная, не мягкая и не твердая, что понравилось, управляется замечательно, да и по гребенке заебись 3. Неприхотливый мотор 126, после рапида этот мотор просто блядь трудяга, раз в 10 т км лей лучок и заебись, кстати в рапид тоже лучек лью, пошли нахуй сектанты из ликви моли, нормально лучек ездит свои 5 т км 4. Пиздатая печка и подогревы жопы, прям блядь заебись для наших зим, в том же рапиду все не сильно хуже, но вот по скорости веста быстрее салон грела 5. Тюнинг, я помню когда весту не продал весташоп.ру был моим любимым сайтом, мног ополезной хуйни купил и красивой, на весту дохуя тюна, на рапида тоже есть, но очень дорогой
>>5502666 Ну у всех разные условия покупки - разное количество денег, требования, ожидания, возможности и желание обслуживания Я например бомблю что люди берут тяжелые кококроссоверы или С/D класс с овощными моторами, а кто-то говорит что мне норм и похуй на все. Или берут новую ТАВОТУ. Но кто я такой чтобы решать как им деньги тратить?
>>5502675 ну это я в том плане, что когда уже прошаренный понимаешь, что разумнее и экономичнее брать вот то, а так люди у нас как бараны, стереотипно мыслят, пока не подумают и не взвесят.
>>5502667 Почему не ровнять? Ты скозал? Доведение зазоров до нормы - абсолютно адекватная практика, только вот не все её делают, поэтому на тех же корейцах бывает что между порогом и дверью дыра, сравнимая с щелью твоей тухлодырой матери.
>>5502652 > кроме каких-то несчастных зазоров, которые еще и нашли на машине гораздо дороже весты >Отметили на фотке выступ панели, и сказали, что это зазор. >Отметили на фотке из салона нишу дворников и сказали, что это зазор торпедо
>>5502734 >У ВСЕХ ТАК! НИ ТОЛЬКО У ВЕСТЫ! Даже если бы было так, то чему тут радоваться? Тому, что другие машины тоже гавно? Это ж не отменяет того, что веста тоже гавно.
>>5502739 тут просто периодически мелькают сообщения, что веста намного хуже конкурентов в лице собак и рапидоров, или что рапидор и Рио это вообще не конкуренты весты из-за качества. От этих тезисов и идет пляска
>>5502743 Чел, веста хуже рапида, но блять ты в корейце и весте хоть раз сидел? Если автотаз просто собирается в щитверг, то корейцы экономят вообще на всём что можно, в том числе и нормальная сборка, и при этом это стоит дороже. Объективно, киа-солярис хуже чем веста, но дороже, патамушта инамарка. Знакомый челик на 40 ткм удалил котолизатор из своего соляриса, патамушта уже высыпался, когда в тазе об этом даже не задумываешься. >>5502776 >ТЫ ПОРВАЛСО!!!1! Я СКОЗАЛ!1!! НУ МАМ Я НЕ ХОЧУ ЩИ С ГОВЯЖЬИМИ АНУСАМИ... Про какие косяки ты, сын дерьма, говоришь? После конвеера любую машину дорабатывают до нормы, разве что твоих КАРЕЙЦЕВ не доделывают, потому что пидораха вроде тебя схавает. >>5502779 Это ты визжишь весь тред, что вестОчку молотком хуярят, во дебилы АХАХАХАХА, не зная технологического процесса производства кузовов сам себя, хуесосика, Осеменил. МАЛАЦА!
>>5502782 >Чел, веста хуже рапида, но блять ты в корейце и весте хоть раз сидел? Если автотаз просто собирается в щитверг, то корейцы экономят вообще на всём что можно, в том числе и нормальная сборка, и при этом это стоит дороже. Объективно, киа-солярис хуже чем веста, но дороже, патамушта инамарка. Знакомый челик на 40 ткм удалил котолизатор из своего соляриса, патамушта уже высыпался, когда в тазе об этом даже не задумываешься. Ну я думаю автотаз просто не научился видимо еще экономить на катализаторах, и вообще на многом, в отличии от собак. Я иллюзий насчет весты не питаю - выше пост о том, что рапидор лучше ровно на те деньги что переплатил мой. Но тут многие уверены в драматической разнице между рапидором, риосолярисах и вестой Удивительно кстати что Логан не упоминается, а ведь тачки собираются на одном заводе - можно было сыграть на этом и уличить недостатки весты. Посмотрите, мол, завод один, а таких недостатков нет
>>5502782 С хуяли корейцы моими стали? Корейцы та же гавнина. Только вот они экономят на всем, а Автоваз тупо на все забивает хуй. Нас зеркала кстати, своё придумать не можешь?
>>5502796 Автоваз само по себе убыточное мероприятие. Я сомневаюсь, что там до целенаправленной экономии могли додуматься. Где распил больше - туда и идут.
>>5502210 >В чем это выражается? В 0-100, 0-60, 80-160 https://www.youtube.com/watch?v=pF-nKlIw5AA https://www.youtube.com/watch?v=zP5aIntsUx4 >Почему ни у одного автообзорщика на ютубе ничего не дергалось? пик1 >В чем выражается? В обзорах я этого не вижу Глохнет. Видео >Бери реношную или вариатор? У реношной есть синхронизатор? Реношную заместили. Вариатор это вариатор. Это вообще не стоит брать. >Как и многие конкуренты, зато есть вариатор У поло и солярисов есть все.
>>5502739 >Даже если бы было так, то чему тут радоваться? Тому, что другие машины тоже гавно? Это ж не отменяет того, что веста тоже гавно.
Сын шлюхи и пидораса припиздил в веста-тред, обвел какие то полосочки и расстояния между деталями и назвал это косяками сборки и подгонки. Потом весь тред сам себе семенил в духе "да ебать что ты хотел от ваза", "это говорит о таком отношении" и пр. При том что это не косяк нигде и никогда, а в подтверждение кинули первую попавшуюся фотку салона шататусной иномарки с такими же "косяками". Обоссаная шваль начал лавировать - вазоводы всегда "закрывают глаза на косяки". Его обоссали снова. Полностью пропитанный мочой и с полном ртом калом он снова прибежал в тред и придумал новый тезис "если есть у других то веставоды радуются".
Просто сьеби нахуй в бэ и не раздражай людей своими беспомощными и никчемными попытками реционализировать выбор другой кредипомойки\бу корыта или вызвать багет
>>5502952 >Солярис 1.4 не овощ? А почему ты съехал с объема весты? Возможно он объедет весту. > Рапидор на 1.6 не овощ? ря! пидор? Это тема больная у тебя? 1.6 CVWA на автомате разгоняется до 60 за 5 секунд. Веста за 6 в лучшем случае с нужных оборотов. Что там на палке я даже не смотрел, но даже автомат гораздо быстрее. >Бери 1.8 чтобы хоть как-то ехать. 1.8 это кривой движок. >Из машин B+ сегмента из 10 выезжает только рапидор на ДСГ Меня больше волнует насколько быстро можно въехать в поток. И обгон на трассе. >Вот мой пик. Выходит, солярис и поло дергаются? у тебя на картинке 3 разные проблемы на каких-то древних тачках, которые надо обслужить на то, а не одна. Ты даже не смог массовую проблему найти. А веста такая сраная с завода, по этой проблеме тонны видео от кулибиных, которые пытаются сами фиксить ее. >https://www.youtube.com/results?search_query=рио+глохнет Ты вообще меня не понял походу или притворяешься дебилом. У киа рио гораздо лучше троганье с места. Это не неисправность у весты, с этим мирятся. >Че там заместили? Коробка как коробка, работает отменно Тока хрустит на задней передаче. Ну и воет на сбросе оборотов. >Схуяли? Да потому что асин позволяет пробуксовку, то есть это гораздо более надежный аппарат. >К тому же он на гарантии будет Гарантия будет не по пробегу.
>>5498938 Хех, у меня на семерке такая же байда, только кажется слегка эластичнее была, снимал шпателем. Но под ней металл был прокрашен, в отличие от весты. И конечно под этой импровизированной виброй стояла вода. Так что веста все тот же тазик, как бы тазоменеджеры не уверяли в обратном