Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Новые вводные.
Ты живешь в европейской части России (пусть будет не ДС, а какой-нибудь Белгород-Воронеж-Нижний Новгород), опционально есть гараж, сам в состоянии как минимум поменять лампочки, есть постоянная работа.
В кармане 250к. + 50к, которые ты отложил на резину, оформление и все такое, но если подвернется годный вариант, готов вложить именно в покупку авто. Теперь основное требование кроме "чтобы просто ехала" - кондиционер. Кредитку оставим, расширив лимит до 30к. Гараж уши убираем - гараж будет у друга, пускать будут иногда.
Что возьмешь? Пикрил или свой вариант?
Прошлый тред был легким, брать за эти бабки особо нечего. За 200-300к тоже особо нечего, но все равно я считаю это более сложным выбором:
- расширяется список доступных тачек (врывается С класс в виде фокусов/королл/лансеров)
- в котелках мы указали кондиционер! А значит большинство тазов отпадает, а значит будет больше срача! Психологический барьер не каждому позволит покупать ТАЗ за ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА Я ЖЕ ЛУЧШЕ ВОЗЬМУ ИНО
Я бы указал автомат как опциональную хотелку, но наверное мы это запросим в треде ВАТОМАТ ЗА 400 (таковой ждите, если этот взлетит). А потом, чтобы сжечь пердаки будем искать КРОССОВЕР ИЛИ ВНЕДОРОЖНИК ЗА 700 И НИКАКИХ ТАЗОВ И УАЗОВ