Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет автач.
Сегодня посетил автосервис одного официального диллера крайне известной премиум марки. Какой именно писать не буду, т.к. в целом марку люблю.
Причина в том, что после того, как я хорошенько влетел в яму появились посторонние звуки от колеса, которым уебался. При торможении так вообще громкий скрежет, на который прохожие оборачивают головы.
Заехал к диллеру.
Выслушал приемщик, сказал, что надо делать диагностику ходовой, мол платите 3к, скоро все выясним.
Все оплатил, жду.
Проходит час и мне говорят мол звук откуда именно установить не удалось, где-то в тормозных узлах говорят, если хотите выяснить точно, то платите еще 5к, т.к. там отдельная диагностика идет дополнительная тормозной системы и надо ебаться долго, переставлять колеса, менять что-то там местами...
Мол не хотите дополнительную диагностику оплачивать, значит забирайте тачку и прощаемся на этом.
Начал наставивать на своем. Говорю, что обещали причину установить за 3к так устанавливайте. А они настаивали, что это только за доп оплату, т.к. их труд должен оплачиваться. Говорят, что ходовую продиагностировали, все с ней хорошо. А я говорил, что не просил ходовую диагностировать, а просил установить откуда звук и какую деталь надо менять для устранения звука. А они мне показывают бумаги, которые я в самом начале подписал и там написано что заказал я "Диагностику ходовой".
Был разговор на повышенных тонах, я их на камеру снимал и говорил, что на ютубе и на форуме маркодрочеров посмотрите на себя.
Ну закончилось тем, что вышел директор диллерского центра (не славянин, а хз кто, я не разбираюсь) и начал со мной на ты выяснять отношения. Рассказывал, что я пидор мол, пытаюсь нахаляву получить труд мастеров. Говорил, что я плохой человек, намного младше его. Я сказал ему, что я буду стоять на своем и что они сами охуели и понесут репутационные потери в интернете, если не одумаются, т.к. я записал на видео весь бред и оскорбления.
В итоге этот директор говорит, что раз я такой пидор то могу не платить, говорит что он заплатит 8к из своего кошелька за мою диагностику, т.к. для него это копейки, пусть идут выясняют откуда звук.
Пока они делали, он подошел еще раз чтоб объяснить что я не прав и не по человечески поступаю.
Итог что мне сказали по тачке: повело тормозной диск.
А потом я уехал и звук исчез. Его просто не было всю дорогу домой 20+ км ни разу. Вот думаю, мб нихуя не делать, звук исчез же?
А бывали ли у вас в сервисах хамство, попытки наебать и конфликтные ситуации?