Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро получу права, батя сказал, что может отдать мне свою старую машину (Рено Дустир 2016 года на механике), а сам в марте будет покупать новую.
Так то я не против от халявной тачки, но чета не люблю я эту машину. Вообще такой тип машин мне не нравится. Мне по душе купе или седаны (Я все еще зумерок, какие дустеры. Нужна же гонка)
Вот думаю че делать.
1) Принять в дар, а потом продать и добавив деньги купить себе мечту.
2) Сказать, что хочется немного другую машину. И получить по охуевшему ебальнику, в итоге оставшись без машины вообще.
Так то вариант неплохой. Батя брал ее в салоне, то есть история чистая, никаких дтп, шпаклевок и тд. К машинам он относится нормально и в плане то, состояния движка там все заебис. Можно сказать, что вообще новая машина, так как он по городу на работу не ездил на ней и только на выходных куда то выкатывал. Пробег наверное тоже смешной за 4 года, по моему 30-35к.
Просто я пробил рынок и там параша на параше. Какие то мутные перекупы, пригнанные машины, которые потом ремонтировали в гаражах, с аукционов и тд.
Вот и боюсь, что можно нормальную тачку в техническом плане поменять на гнилое ведро. Да и не хочу батю обижать продавая ее сейчас и покупая не пойми что.
Кста, немного удивился, когда узнал, что она в стоимости особо не потеряла за эти года. Тачки с пробегом 90-120к продают за 12-13к, хотя покупалась она за 16, если я не ошибаюсь.