Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой же он тупой, просто великовозрастный дебил. Кто сыглы?
>>5562499 (OP) Почему? Он человек той культуры, где автомобиль предмет потребления, за которым не нужно стоять в очереди или быть чиновником, чтобы приобрести. Мало того, в 88 году на рынке США выбор был не из пяти моделей...
>>5562499 (OP) Он в таком стиле все машины обозревает и подводит под общую шкалу, хорошо владелец ему не сказал про ШКВОРНЕВАНИЕ и про то что оно было на рестайлах этой же волги вплоть до середины нулевых.
>>5562499 (OP) 1. Лекарства должны прописываться врачом, нахуя там активированный уголь? В этой машине всех на понос что ли пробивает? Нахера там средства от сердца, если ты сердечник у тебя свои должны быть. Реально такие требования к автоаптечке ебанатство. 2. Я понимаю вообще почему тачка для него смешная, одну и ту же модель выпускали без изменений с 1966 по 1992й (!) год, это же пиздец. То же самое что если бы Тавота продавала вот это вот ведро в 2021м году когда остальные производители бы продавали современные машины.
>>5562586 Уголь и валерьянку врач не прописывает. Представь, что ты отсасывал бензин и сглотнул чутка. Дальше вызываешь рвоту и пьешь две таблетки угля, ведь уголь выводит токсины из организма. То же самое если надышался парами
> выпускали без изменений с 1966 по 1992й (!) год, это же пиздец.
И что? Если бы ее сейчас выпускали она бы пользовалась спросом. К тому же, к началу 90х пришло понимание, что Волга это хорошая рабочая машина, ее начали наконец допиливать. Сделали пятиступку, новые ступицы, змз-406 и т.д.
>>5562636 >Если бы ее сейчас выпускали она бы пользовалась спросом. Волгошиз иди в резервацию для таких же. Единственный спрос которым бы она пользовалась - для полутора богатых поехаших в США, из тех что сейчас новые Уралы за миллион покупает. Но это уже не рынок автомобилей, это был бы просто товары для хобби, типа китов Катерхэм
>>5562636 >И что? Если бы ее сейчас выпускали она бы пользовалась спросом И чо, ее в конце нулевых почти не брали уже, пазняя 105 та же 24ка со свистоперделками. >Волга это хорошая рабочая машина В каком месте? Подумой почему они с такси сдриснули в свое время.
>>5562688 >это был бы просто товары для хобби, типа китов Катерхэм Только вот у кэтера есть монокубок как минимум в двух странах: Англия и Франция, да и это один из немногих pure-авто сейчас.
>>5562870 Нахуя нужны мозги, чтобы пользоваться современным авто? Просто покупаешь, катаешься какое-то время, нихуя не обслуживаешь, тупо сливаешь по трейд-ину, берёшь новую и повторяешь снова. Даже навыков для управления современным авто не нужно, там всё электроника за тебя сделает.
>>5562636 >И что? Если бы ее сейчас выпускали она бы пользовалась спросом. К тому же, к началу 90х пришло понимание, что Волга это хорошая рабочая машина, ее начали наконец допиливать. Сделали пятиступку, новые ступицы, змз-406 и т.д.
Самый лучший мотор в волге - крайслер. Хорошей машиной назвать ее язык не повернется. Сначала надо почти всю допилить, а потом молиться, чтобы это говно не сгнило, пока ты отошел покурить.
>>5562937 > Даже навыков для управления современным авто не нужно, там всё электроника за тебя сделает. Ну да, лучше страдать за рулём баржи. >>5563024 Два чаю.
>>5562937 Солярии, полуседаны и прочие кредитопомойки покупаются чтобы ездить а не жить под ними в гараже. Покупаешь, обслуживаешь, продаешь через 3-7 лет, покупаешь новую.
>>5562636 >Если бы ее сейчас выпускали она бы пользовалась спросом. Её и перестали выпускать, потому что спроса не было. Потому что абсолютно всё за эти деньги лучше Волги.
>>5563080 >Её и перестали выпускать, потому что спроса не было.
Волги перестали выпускать потому что наебнули конвейер американским Сайбером.
Если взглянуть на последние Волги, то там, как минимум, был простой климат, полный электропакет, шаровые, усилитель руля, относительно мощный мотор (мощней чем у Соляриса допустим) - а если упомянуть заводские с мотором тойоты и автоматом - просто бомба.
Если развитию Волги дали ход - то полноприводный седан на автомате С-класса - блять, ты слышишь тазовый вестопидор - Волга могла быть полноприводной, на низовом моторе. Вы там не ахуели такую пическу говном называть? А если ГАЗ развил тему универсала?
Волгу и конструкторское бюро именно что убили нахуй, т.к. выпускать по лицензии зарубежные тачки, прикрываясь ебанистическим заслоном пошлин и поборов, выгодней, чем разрабатывать свое.
>>5563199 >а если упомянуть заводские с мотором тойоты и автоматом если бы еще туда поставить кузов, подвеску, салон и все остальное от тойоты отличная бы волга вышла
У Волги вполне обычный салон - хули тебе нужно дятел? Если взять современную королу, или даже камри - какое там говно вместо салона - и сравнивать нечего. В Волге лучше.
>>5563199 > Если развитию Волги дали ход > А если ГАЗ развил тему универсала? Ах если бы, если бы... Но Твоя Волжаночка не стала ни полноприводной, на низовом моторе, ни надежной, ни безопасной, ни современной. Так что уноси свои влажные фантазии, пока тут не стало слишком сыро, а то даже твоя воображаемая Волга сгниет.
>>5563199 Те же тазы брали своей ценой, поэтому и классику аж до 12 года клепали. Оверпайсовое чудовище с замашками в д класс никому нахуй не нужно было. Поэтому газовцы и перестали копротивляться и производят то, что у них получается и имеет спрос.
>>5562937 >тупо сливаешь по трейд-ину, берёшь новую и повторяешь снова. Это те самые олигархи, которые могут себе позволить купить новый соплярис раз в 3 года? Которые 3 года превозмогают, что бы остаться с таким же соплярисом, только НОВЫЫЫЫЫМ, стоят на одном месте по сути.
>>5563199 В 2008 году последние волги продавались по 230к, т.е. 8.5к долларов, что с учётом инфляции равносильно 10к долларов т.е. 750к рублей за машину с панелью крыши и дверными проемами из 68 года. А ты ещё предлагаешь туда ставить тойотомотор и полный привод, ага
>>5562499 (OP) По-моему выглядит так, как будто калифорнийскую либераху порвало, и она решила отыграться на советской тачке за то, что Россия пендосам говна в жопу закачала.
>>5563358 >По-моему выглядит так, как будто калифорнийскую либераху порвало, и она решила отыграться на советской тачке за то, что Россия пендосам говна в жопу закачала.
>>5562937 Ну так-то любое современное авто будет мозг ебать меньше, чем лолга и через 5 и через 7 лет хотя бы в силу возраста. И не надо ШПРИЦЕВАТЬ ШКВОРНИ, удалять полипы и выжигать бородавки и чем там еще занимаются опытные настоящие автомобилисты.
Загадка змзшных моторов а так, что современный мотор с такой же мощностью едет лучше потому что технологии не дидов. И не забывай еще вес, кпп и прочие факторы.
>>5563446 Ну жопы у людей не особо изменились за полвека. А то что крутилки механические, кнопки настоящие, а не на экранчике - так это уже атрибуты премиума в 2020ых.
Ага, рессоры всё такие же плавные, электоррегулировка сидений, двухзонный климат, панорама, круговой обзор, диски в круг, акпп и мощный мотор. ещё толще, друк
>>5563471 У меня 99 года, нарисованы циферки 150. По факту там настоящие в районе 130. Это из-за набалова, в том же 402 тоже нету 100 сил, как там рисуют везде. Это замер в сферическом вакууме, грубо говоря.
>>5563460 >рессоры всё такие же плавные Да, даже слишком плавные, хотелось бы пожестче в поворотах. >электоррегулировка сидений, двухзонный климат, панорама, круговой обзор, акпп Нахуй ненужная залупа >диски в круг Божественная неубиваемая штамповка, ничего не может быть лучше >мощный мотор Чек. Малолитражки сосут с проглотом, стоит только придавить. Тяги хватает, чтобы нормально увезти полтонны груза в багажнике в придачу к 8 людям в салоне.
>>5563474 >Да, даже слишком плавные, хотелось бы пожестче в поворотах. Поставил себе газомаслянные амотры, убрал 1 лист рессор для компенсации. В мягкости почти не потеряла, но стала гораздо адекватнее себя вести в поворотах.
>>5563477 И крены ушли? Мне кажется, только посадка моста на продольные рычаги поможет. Епонцы тоже в своих баржах такое колхозят. А в дзинтаре, например, кладут хуй и борются только с S-деформацией рессор. При этом на самом деле тачка-то даже в заваленном состоянии едет в повороте стабильно и держится, можно не нервничать, но знакомый таксист чуть не обоссал кресло, когда я проходил 90градусный перекресток на 60 в апексе и 80 на входе.
>>5563474 Как обычно у любителей говна мамонта классическое НЕ НУЖНО. Кстати, не хватает ещё напомнить о безопасности из 70-х, точнее ее полное отсутствие.
>Малолитражки сосут В чем? Что песок или навоз в багажник не загрузить? У тебя тот же разгон до 100 20 секунд, автомата нет, в городе сплошное унижение. Выше 100 этот неуправляемый кирпич вообще лучше не разгонять.
>>5563490 >Как обычно у любителей говна мамонта классическое НЕ НУЖНО. Да, не хочу платить за всякую хуету, которой не буду пользоваться или которая будет мешать (как раньше жили то, не любуясь голубиным говном на панорамной крыше, вот дикие люди!) >У тебя тот же разгон до 100 20 секунд, автомата нет, в городе сплошное унижение. Выше 100 этот неуправляемый кирпич вообще лучше не разгонять. Ни разу не ездил, понятно, не пукай в лужу в следующий раз. >>5563491 Отпишись потом, похвастайся.
>>5563493 >Ни разу не ездил, понятно, не пукай в лужу в следующий раз. >не ел говно - не говори что оно невкусное
Какие же всё-таки смешные любители этого. Говоришь им - ну заработай и купи себе свежий иностранный Д класс - нет, не хочу, я наказываю солярисы в чём? в разгоне до ста солярис на голову выше, в рулежке не баржа и езжу в салоне 18 века, он ведь ЛУЧШЕ, лол.
>>5563490 >В чем? Что песок или навоз в багажник не загрузить? Коэффициент цена/сколько даёт машина в современных гавноповозок ужасный по сравнению с баржей.
>>5563493 >Отпишись потом, похвастайся. Если не забуду, теплого гаража нету, на холоде ебаца не хочу.
>>5563506 >Коэффициент цена/сколько даёт машина в современных гавноповозок ужасный по сравнению с баржей. >2.3 л, 145 л.с., бензин, МКПП, задний привод (FR) 13.5
>>5563505 Иди нахуй, менеджер по продажам. Я покупаю по квартире каждые 3 года, а ты мне предлагаешь вместо этого гниющее говно, которое потеряет в первый же месяц в стоимости 30%, взять. Ну не ебнутый ли?
>>5563507 Не 17 же. А вообще радуйся, что соплярис аж на 3 секунды хотя из 10 оба не выезжают, лол быстрее 25-летней машины. Плюс уёбищный передний привод, который шлифует на старте.
>>5563514 Крутящий момент, передаточные числа. Часто, кстати, тапку в пол разгоняешься до сотки в городе или на трассе с нуля-то, лол? Права получишь, приходи.
>А вообще радуйся, что соплярис аж на 3 секунды быстрее >относительно мощный мотор (мощней чем у Соляриса допустим) >Малолитражки сосут с проглотом, стоит только придавить
>>5563530 >В глаза ебешься? Чуть более оверпрайснутое гавно. Пока не захочу купить себе что-то реально высокого уровня, которое реально стоит своих денег, тогда куплю, а не ебучие киа к5. А полумеры смысла не имеют.
>Ратует, что кидаясь деньгами на новые машины, тратит их лучше, чем те, кто покупает волги.
>>5562499 (OP) Он не тупой, он просто работает на свою аудиторию, если его аудитории нравиться "гы-гы-гы смотрите какая хуйня, и как ее придумали, не то что нонешняя поебень" то он это и выдает во всех роликах. И делает на этом деньги.
>>5563631 >куколдомобиль Нет ты. >с балкой Как что-то плохое. >опасностью потерять управление Не всё, что пишут довены в интернетах правда. >ебучего расположения амортизаторов Нормально всё с ними.
>>5563827 >А кто там пиздел Не знаю кто, балка единственно верное решение для такой машины. >выход во ВРЁТИ Это не аргумент, солярисы кидало давно и неправда. Сколько на них ездил никогда ничего такого не замечал.
>>5562499 (OP) Мне не нравятся приоритеты и вкусы Дага. Но у него столько автомобильного энтузиазма и любви к машинам и истории индустрии, что он просто как автомобильный Иисус, каждый раз как я его слушаю, я сам начинаю любить машины немного больше, выхожу поездить на своей некроте, даже если никуда ехать не надо, мою машину и делаю уборку в салоне.
>>5564115 Нет, не пролазит лям сейчас это как 400к до крымнаша. Почти все машины дешевле $20k баксов перешли на балку. Потому что нужно ставить системы безопасности, да и требования потребителей к отделке салона сильно выросли. При этом тип задней подвески для бюджетных машин особого значения не имеет, их не для удовольствия от езды покупают.
>>5564125 >есп Это активная безопасность, и по-хорошему она должна быть в любой машине. Мониторы это не обязательно. В них объективно нет никаких достоинств. Главная баржепроблема даже не в этом, она не выполняет основную функцию любого автомобиля: ездить и не разваливаться.
>>5564128 >она не выполняет основную функцию любого автомобиля: ездить и не разваливаться. Она разваливается, но при этом довозит до конечного пункта. Значит всё выполняет.
>>5564137 >аргументы -не едет -не рулится -не тормозит -гниет -ломается как газонокосилка из 50-х Это настолкьо очевидно, что просто не смысла писать. Не, если ты любитель старины и есть вторая машина, вопросов нет. >безопасность ниважна!!! Проиграл с этого самурая. >новоблядки Я тазоблядок (самара), но ебанат как ты.
>>5564146 >Это про соплярис? Ты рили считаешь, что солярис тормозит хуже волги? >И че? Ну сгнили у тебя двери, че дальше? Самурай, спок. И так понятно, настоящему самураю, не нужен дом, кровать с подушкой и тян. Его крыша небо, его кровать трава, его подушка рука, а вместо тян, рука очко товарища. >Но при этом доезжает до туда, до куда нужно. До сервиса что ли? Еще раз, если ты не понял, любишь волгу, люби, мне 21 и 3102. самому нравятся, но визжать что в 21 веке это нормальное средство передвижения без забот и хлопот, будет только шиз.
>>5564146 Я так понимаю, что в машине главное это кое-как гордо ползать по дорогам, посыпая все вокруг ржавой трухой и презирать всех остальных, потому что они не понимают прелести жрать говно. Потому что: > комфорт не нужен > Динамика не нужна > Управляемость не нужна > Современные опции не нужны >надёжность не нужна > навалить в багажник говна и засунуть в салон 8 человек нужно ты таджик, возишь арбузы и все свое многочисленное семейство, что-ли? Не удивлюсь, если у него там совковая ралиола стоит, где он радио маяк слушает, потому что современная музыка для куколдов и тоже не нужна.
Ебать, как же у человека НИБАМБИТ от того, что кого-то не впечатляют все понты его мифического нового д-класса. Аж уже 80 постов он не может сдерживать свое восхищение комфортом, безопасностью и динамикой своей машины если она есть. Нет бы поблагодарить баржу, за то, что дает ему такую удобную базу для сравнения, для самовозвышения.
Маня уже догадалась, почему в собаках на задних дверях весла, тряпошный салон и бутылка сока вместо мотора? Собственно, а что в Волге некомфортного? Кондей есть, кресла мягкие, подогрев сидений есть, усилитель есть, электрорегулировка зеркал есть, электропривод стеклоподъемника на 4 двери есть. В силу удешевления электроники, при сохранении Волги до наших - впихнуть парктроник, АБС (был на 3111 штатным) или ЕСП, камеры, экраны - можно. Хоть самому.Как пример, в Гранту запихали все - хотя платформа восьмерки. Руль с подушкой?
И вообще, ты на машине ездить собрался или намотаться на столб? На Соляре при скорости 100 км/ч, в лобовом, у тебя шансов нихуя нет выжить.
Солярий, нихуя не едет, пиздеть про динамику скотовозки - это ахуеть - я ебал, все мамкины сракеры. Там пидор один пиздел про электропривод сидений - удобно конечно - но скажем не на всех Камри он есть, а если есть, машина настолько ахуенная, что ставят лишь на водятловское сиденье.Кстати, кстати, вес 1,5 тонны и 150 л.с., все как у Волги - лол)
На Волге я только пассажиром 2 года откатал, ибо служебный авто, чем ее удобнее Камри в люксе или какой Ку56 (на котором нас возили в дальние командировки) - я понять могу. То что она комфортней скотовоза а-ля Веста или Солярий - блять, мне от одного скрипучего "липкого на вид" пластика дверных карт рвать тянет. Да и тесные они, солярии, чуть вперед туловищем наклониться, сразу лобовое башкой бьешь - попробуйте в солярий посадить бабушку - это ахуеть номер, в него реально протискиваться нужно.
>>5564169 >Ебанашка ты еще высри, "В ПОЛЕ МОЖНО ПЕРЕБРАТЬ"
Ебанашка, у меня раз друган купил себе б/у БМВ - дохуя кроссовер - дохуя надежность и комфорт. Казалось, заебись, поехали мы на ней вчетвером, в путешествие на 1500 км в одну сторону - на середине пути, нет сука, не в поле, отъебнула некая йоба - был город с населением 500 000 человек, ПРИКИНЬ, ёобы на СТО и в магазинах не было, а без нее, тачка в аварийном режиме едет с жестким ограничением скорости - так вот, ахуительная история (НУ И ЧТО ЧТО В ПОЛЕ ПЕРЕБРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!) кончилась оплатой эвакуатора на 750 км + билеты на поезд + испорченный отпуск.
>>5564211 >бутылка сока >1,6 против 2,4 Ну охуеть, прямо НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКИНСКИЙ БИГ БЛОК. >Да и тесные они, солярии, чуть вперед туловищем наклониться, сразу лобовое башкой бьешь Ты либо жирнич, либо Солярис только на картинках видел. Со временных машинах, не то что в лолге, лобовое весьма далеко от головы находиться. На пиках с краштеста выше это отлично видно.
>>5564158 >солярис тормозит хуже волги? Шутки про "волга не тормозит" остались со времен барабанов вдруг и гидровакумника. Исправные!!! тормоза волги вполне хорошо тормозят. Те же диски спереди и барабаны сзади. Хотя у меня уже диски вдруг, в комплекте с вольвомостом с самоблоком шли. Но это уже не важно.
Представь себе, единственное ненадежное место в волге - релюшки и датчики. Какой сервис, ты о чем? Ну сытая этот ЗМЗ немного маслом, как тебе это мешает? На многих современных повозках масложор с завода называют нормой, а плебс хавает.
>в 21 веке это нормальное средство передвижения Представь себе, пазняя 105 ну или же 3102, про которую мы тут и говорим в сравнении с солярисоподобным сбродом, не имеет заёбов. Представь себе, ТАМ ДАЖЕ НЕ НУЖНО ШПРИЦЕВАТЬ ШКВОРНИ!!!
>>5564160 >это не преимущество Это было парирование про ломаеца.
>>5564169 Ебанашка тут ты, который волгу в глаза не видел, а только мимопроезжая.
>>5564176 Маня, спок, где я что-то подобное расписал? В Волге есть все, что нужно. Даже больше, чем в нищих комплектациях Соляриса.
>совковая ралиола стоит Это называется равиоли, дебил. А вообще, у меня стоит мафон с блютусом, аукс, и usb. И я могу поставить туда абсолютно любую магнитолу.
>>5564229 >Ну охуеть, прямо НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКИНСКИЙ БИГ БЛОК. В современных реалиях вполне себе норм объём. С учетом современных 1.3 всяких.
Как же порватки рвутся от осознания, что машина за 50-100к даёт столько же комфорта, сколько и современный ущербмобиль за лям.
Не знаю, почаны, почитал я что лолговодители пишут, всё-таки реально я бы купил себе лолгу, если бы был выбор между ней и 2115, что-то в них такое есть прикольное. Ну или как второе авто. А пока есть деньги, езжу на весте, устраивает. Может, реально, в чем-то они правы?
>>5564309 Ну то есть купи баржу, перевари все что ржавое, свапни мотор, сходи переоформи. >>5564313 Поставь мост от вольво, поставь музыку. Приколхозь все плюшки, которые поставили на 3,5 волги, перешей пропуканный салон, почини все в круг, ибо прошлым 10 ашотам было похуй на состояние, лиш бы передвигалась. И вот, наконец, получишь машину, которая не уступает, а может даже и лучше СОЛЯРИСА до первой авари, конечно же, но ты же самый умный, водить умеешь, не лох какой.
это просто фиерия, если конечно валяться под машиной годами не сама цель изначально.
>>5564277 Я не понимаю. Ну у меня Волга единственная машина, например. Двадцать четвёртая. Используется для повседневной езды. Эта машина имеет очень характерные черты, присущие советской системе в целом - о преимуществах и недостатках можно спорить до хрипоты, как и в случае со всем СССР, вместе взятым. Общее впечатление будет сильно зависеть от того, что считать недостатком, а что - достоинством. Здесь взгляды могут быть крайне противоречивые.
1. Я, например, согласен мириться с тихоходностью и малой удельной мощностью с литра двигателя ЗМЗ-24Д, потому что гораздо выше ценю предоставляемый в обмен на это ресурс, неубиваемость и ремонтопригодность в гаражных условиях. 2. Меня устраивает рессорно-шкворневая подвеска, потому что эта машина не разгоняется до таких скоростей, чтобы крены кузова и прочие недостатки конструкции начинали иметь значение. Я не езжу по гоночному треку, опять же. Зато имею феноменальную прочность и долговечность этих узлов. Комфорт. 3. Мне нравится внешний вид автомобиля. Конкурентов у него в современном транспортном потоке за сравнимую цену просто нет. И да, американцы семидесятых годов не считаются. Ну и так далее. Повторюсь, тут очень многое зависит от личного мировоззрения. Осмелюсь заявить, что настоящим любителям старых Волг по понятным причинам безразличны современные критерии, правила и оценки. Они вообще никого не трогают и ни с кем не соревнуются, это к ним всё лезут и лезут с поучениями.
Сейчас я раскидаю факты. Напрягу память и попробую вспомнить, как часто эта машина доставляла мне неприятности за два с половиной года эксплуатации после реставрации и насколько серьёзны были поломки. Подумал и понял что 90% всех проблем были вызваны банальной спешкой, в которой проводилась сборка. Время поджимало, нужно было быстрее ставить машину на ход, многие вещи прикрутили, не убедившись в их работоспособности, времени не было. Тем не менее: 1. Стеклоочистители. Подтянул и смазал рычаги, зачистил контакты, почистил и смазал моторчик. День работы, затраты - 0. 2. Отвалилась "масса" с фары. Полчаса работы, зачистил контакты, затраты - 0. 3. Лопнула диафрагма бензонасоса. Пришлось встать на два дня, заменил диафрагму и масло, в которое попал бензин. Траты - не помню, ну пусть 500 рублей. 4. Перекосило нажимной подшипник сцепления. Снова два дня простоя из-за необходимости сдергивать КПП в одиночку. Затраты - 0, у меня есть запасные подшипники. 5. Сломалась 5-ст КПП. Здесь сам виноват, нужно было её отвезти на осмотр и ремонт, а не ставить сразу же. Заменил за день на старую 4-ст и с тех пор езжу без проблем. Затраты - 0. 6. Вышел из строя распределитель зажигания. Снова проблемы спешной сборки - нужно было его обслужить, а не втыкать как он был. За день разобрал его, всё почистил, смазал, пришлифовал контакты, и конденсатор заменил. Затраты - 0. 7. Сломался рычаг КПП. Снова спешка, снова плохая домашняя сварка. Приварил за 400 рублей на СТО, теперь уже никогда не отвалится. 8. Лопнула пружина выпускного клапана на третьем цилиндре. Это форс-мажорная ситуация, крайне редкое событие. Заменил за пол-дня, у меня были запасные пружины, затраты - 0. 9. Вырвало подушку двигателя. На неё попало масло, и резина потеряла свои свойства. Нашёл другую, провозился целый день, помнится, двигатель приподнимать пришлось. 10. Разорвало обгонную муфту стартёра, обломки застряли в маховике. Пришлось всё выковыривать и заменить стартёр, что заняло пол-дня, но без каких-либо затрат, у меня есть запасные муфты и стартёры. 11. Лопнула мембрана гидровакуумного усилителя тормозов. Ну, старое устройство, что поделать, сорок лет ему. Ничего не потратил, заменил его, но ушел день из-за необходимости прокачивать тормоза. 12. Потек тормозной цилиндр на заднем колесе. Снова косяк не слишком внимательной сборки - манжеты узковаты оказались. На ремонт ушло два дня, но ни копейки денег. 12. Вот мы и дошли до самой больной части - до карбюратора. Признаю, его я снимал много раз, гораздо больше, чем это было бы нормально. Затрудняюсь даже назвать общее время простоя и трудовые затраты. Ну - пусть по итогу за два с половиной года машина суммарно не ездила из-за карбюратора около месяца. Со всеми ремонтами. Пусть суммарно я пару недель занимался восстановлением, шлифовкой и наладкой этих устройств (3 карбюратора). Пришлось купить ещё один карбюратор на запчасти, обошёлся он мне в 2500 рублей. Ломалось много что: и ось заслонок, и поплавковая часть, и прилегающие поверхности были поведены. Много ушло и времени и сил на их ремонт.
Пожалуй, что это всё. Итого за два с половиной года (почти 1000 дней) мы получаем: - 41 день простоя. - 25 дней ремонта. - 3400 рублей на ремонт. Я даже накину стоимость масла на регламентное обслуживание: + ещё 5500 рублей.
100$ за 2,5 года. Это вообще ни о чём. Смешно говорить даже. Но если это для кого-то неприемлемо - ну что ж, здесь тоже говорить не о чем.
>>5564212 > БНВ - Куколдовер достаточно >город с населением 500 000 человек Да и ни одного бумер сервиса не было? в полумиллионном городе. >НУ И ЧТО ЧТО В ПОЛЕ ПЕРЕБРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Ну все пиздец раз так пересаживаюсь на лолгу. БУДУ В ПОЛЕ ВЫЕЗЖАТЬ И ПЕРЕБИРАТЬ.
>>5564619 По твоему это как в ларьках работает? Они выставляют самые сочные комплектации, и втюхивают под видом "только на витрине осталось, нада брать быстрее". Так же на складе при дилере можно посмотреть интересующую комплектацию, если есть в наличии. Так и пукаю в твою машинки.
>>5564642 Нет, они самый жир выставляют, а когда покупаешь - выгоняют со стоянки/склада машину. А выставочные образцы они со скидками через своих продают.
>>5564469 Просто пососи писос. Выбрал самое простое. 1 машина на всю Россию в продаже. Может это все в Волги и ставилось, только первые владельцы все такие же, как и ты крохоборы с НИНУЖНО/b] головного мозга брали себе барабаны пустые. И да, конечно же она ржавая, куда же без этого.
Да чё за бред вы тут понаписали? Волгарь в качестве машины на каждый день никакого сравнения ни с одной более-менее современной машиной не выдерживает, это выбор нищеброда, у которого даже какую-нибудь древнюю таёту не хватает, а тазоклассику он не хочет.
>>5564313 >Исправные!!! тормоза волги А разве такие бывают? >Те же диски спереди и барабаны сзади. Но ведь у соляриса сзади диски и есть АBS... >Представь себе, единственное ненадежное место в волге - релюшки и датчики. Представляю, глубину твоего манямирка. Бездна. >Ну сытая этот ЗМЗ немного маслом, как тебе это мешает? Чуть ранее: >единственное ненадежное место в волге - релюшки и датчики. И так куда не ткни))) >На многих современных повозках масложор с завода Масложор на современных машинах, не делает лолгу нормальной машиной тем более с ее то угаром и течами, он делает современные гавницом (не фсе). >Представь себе, пазняя 105 ну или же 3102, про которую мы тут и говорим в сравнении с солярисоподобным сбродом, не имеет заёбов. Имеет. Можешь жрать свое говно, но имеет. >Представь себе, ТАМ ДАЖЕ НЕ НУЖНО ШПРИЦЕВАТЬ ШКВОРНИ!!! Это и без шкворней машина из-70х с не которыми свистоперделками, со всеми вытекающими. Через 50к менять гидрики, охуеть. богоподобгый 406й. Если для тебя течи масла и кузов гниющий от любого чиха, этот норм, не надо убеждать других, что ты не кузмич-говноед.
>>5564473 >Они вообще никого не трогают и ни с кем не соревнуются, это к ним всё лезут и лезут с поучениями. Там один владелец 105ой, с тобой не согласен. Свою баржу на солярис натягивает.
>>5564473 >- 41 день простоя. >- 25 дней ремонта. >за два году у отреставрированной машины. Капитулировал. У меня таз за восемь лет один день простоял, сцепление в ноль сточил.
У Самар очень комфортная подвеска, между прочим, для своих скоростей движения конечно. Но у Самар пиздец неудобные сиденья - кто ездил знает - второй минус, для роста выше 175~180, машина тесная.
>>5564787 Насчет подвески не спорю, довольно мягкая, по грунту ездить самое то. Сиденье полный пиздец, анатомический ад - жопа проваливается, спина горбится. Еще и педали пиздец как близко расположены, при торможении в зимних ботинках задеваю газ, обувь 45-46.
>>5564787 >Во мне вот 170 см А во мне 166 см. Пробовал ездить на мордоприводных тазах - тесно, либо затекают ноги, либо не достаёшь до руля, который просто крохотный. Педаль газа расположена где-то в жопе (у нормальных машин в том месте расположен коробас), очень короткий рычаг КПП с неудобной схемой переключения и короткими ходами (переключать очень неудобно), кнопки расположены тоже где-то в жопе, особенно на десятом семействе. Сзади могут уместиться максимум два-три ребёнка не старше 12 лет, на взрослых людей задний диван не рассчитан вообще - не хватает места ни спереди, ни сбоку. Сам салон подстать машине - серый, картонный и монотонный, всегда дребезжит на ухабах. На дверные карты невозможно облокотиться, они слишком тонкие. Подвеска жёсткая, можно сосчитать все ямы с ухабами и лежачие полицейские, боковая устойчивость тоже говно (таз начинает раскачивать на ровном месте, когда по соседней полосе проезжает более крупная по размеру машина), управляемость слишком резкая, почти TDU 2. Кузов гниёт ничуть не хуже Волги, а даже превосходит её в этом плане - на машинах из середины 2000-х днища уже нет, как правило, кузов держится на лонжеронах (и то далеко не всегда), а передние сидения откидываются вместе с креплениями - можно даже закосплеить негра на малолитражке из Полицейской Академии. На десятом семействе ещё очень любит открываться на ходу капот, хроническая болезнь этого кузова.
>>5564769 >только волге под полтос, а тазу и двадцатки нет, чуешь разницу? Конечно чую. Поэтому то лолга музейный экспонат, недалеко ушедшая от победы, а автотаз вполне современная машина с оговорками. >таз даже с москвичом в сравнение не идет. Проиграл. >мимо иж2125/ваз2109 Ижанит головного мозга так же опасен как и баржеводство.
>>5564776 >что мол у Соляриса лучше коэффициент цена/что машина даёт Цена щас на все новые машины, рядом с доходами рабсиян неадекватна в принципе, а новых волг нет и сравнивать тут не с чем. А что касается того, что дает машина, "чувство морального удовлетворения и щекотания в очке, от обладания раритетом", конечно, деньгами не измерить, но причем тут современные машины как конмфортный транспорт на каждый день, я х.з если честно.
>>5564849 >Можно подробнее? Можно. Какой конкретно моделью тебя обоссать? Калину возьму она с 3105 выпускалась одновременно. Итак: -подвеска и выходящие из этого ходовые качества(уииии рисоры рулят!!!) -эргономика и место в салоне(кто сидел, тот поймет) -безопасность (уиии нинужна!!!) -надежность и коррозионная стойкость -экономичность Этого мало? >Что в нем современного кроме инжектора? По сравнению с лолгой, ФСЕ))) >>5564891 >2008 год, какой нахер всраритет? Я ж не про 24 говорю. Такой, мань, у тебя 24ая 2008 года, с другой мордой и движком. С шаровыми еще уииии!!!! Ты не знала об этом? Настоящий ГАЗ-3105 в 1988 году на замену уже запилили, да вот только не в том месте и не в то время.
>>5564921 >подвеска и выходящие из этого ходовые качества(уииии рисоры рулят!!!) да рулят, спокойно грузишь 250кг+, минусы рессор до 100кмч, если ты не на раллийном маршруте не ощущаются, а быстрее ездят только долбоебы. >коррозионная стойкость Ну тут ты сильно высрал. Не видел ни одной живой 10 летней калины, по низам они уже все сгнили. Я не оправдываю волгу, любая машина требует антикоррозионной обработки. >безопасность Ты утверждаешь, если лоб в лоб ебануть калину и волгу, тазодрочер выживет? Очень сомневаюсь. >экономичность пожалуй один из немногих объективных недостатков, но тут уж, если хочешь ездить на более менее нормальной машине по цене ниже таза, чем то платить да придется. >По сравнению с лолгой, ФСЕ))) я вообще про москвич 412 говорил. Лолга то по всем фронтам обоссывает таз. >Такой, мань, у тебя 24ая 2008 года, с другой мордой и движком. С шаровыми еще уииии!!!! Ты не знала об этом? Как писал анон выше : что в этом плохого? Совершенство не требует изменений.
>>5564934 >да рулят Ну, если ты быстрее 60км.ч не выжимаешь из своей ржавой хуйни... >минусы рессор до 100кмч Я на 80км.ч уже ощущал разницу по прямой, между жигой с ее мостом и тягами и ПП с балкой. Кому ты рассказываешь свои басни, долбаеб ржавый? >Ну тут ты сильно высрал. Труха, спок. У тебя идет ГНИЕНИЕ. >Не видел ни одной живой 10 летней калины Москваблядь, ты? Реагенты не везде льют, не пизди пожалуйста. Не видела оно блять, волгодауниха пиздаглазая. Вэлком к нам на юг. Семерки начала 00-х до сих пор катают в станицах. >Я не оправдываю волгу, любая машина требует антикоррозионной обработки. Ниче не обрабатывал, таз, 8 лет, ржи НЕТ НИГДЕ. Живи с этим теперь. >Ты утверждаешь Не я, а краштесты. Ты решила с ними поспорить, волгоманя? >Очень сомневаюсь. Так у тебя мозгов не хватило на волге 21 году не ездить, хули с тебя взять то, овоща ржавого? >на более менее нормальной машине >лолга А ты смешной. >я вообще про москвич 412 говорил. Ты еще 401 вспомни, мань, а ответ все тот же. >Лолга то по всем фронтам обоссывает таз. Хуй Отработку будешь? >Как писал анон выше : что в этом плохого? Ничего. Долбаебы должны страдать. А если оно еще и не хвалит свое говно, даже лучше. >Совершенство не требует изменений. И где твое "совершенство" на конвейере? Где вообще газовские легковушки? Буханка ссыт на тебя, лузер.
>>5564952 >Ну, если ты быстрее 60км.ч не выжимаешь из своей ржавой хуйни... неа, не часто, зачем мне передвигаться быстрее 60 по городу, я же не опаздываю >Москваблядь, ты? Реагенты не везде льют, не пизди пожалуйста. Не видела оно блять, волгодауниха пиздаглазая. Вэлком к нам на юг. Семерки начала 00-х до сих пор катают в станицах. Ой долбоеб... Живет на югах и пиздит про коррозии, у вас там на москвичах азлковских до сих ездят, хули. А вот у меня тазу 17 лет и он труха буквально, и таких тазов по моей области не москальской сотни, волг в таком состоянии я наблюдаю единицы.
Не вижу смысла рассматривать каждый твой токсичный высер, свобящийся к тому, что волга гниет гыгыгыгыгыг я вот на юге живу и таз не гниет, а волга гниет гыгыгыг .И похуй, что во всем ос альном мордоре 8 из 12 месяцев дороги превращаются в соляные озера.>>5564952
>>5564958 >зачем мне передвигаться быстрее 60 по городу А кроме города, ты никуда не катаешь? Страшно то? На лолге? >я же не опаздываю Ну так садись на ГАЗ-М1 и ездий 40, ты же не опаздываешь. >Ой долбоеб... И зачем ты порвалася, московский питух? Да мы тут замкадыши, все нищие. Денег заправлять лолгу нет. >у вас там на москвичах азлковских до сих ездят, хули. Нет, питух, в том то и дело, что не ездят, долбаебов мало. На жигах и самарах ездят, на космичах и баржах уже нет. >А вот у меня тазу 17 лет и он труха буквально Ну так и начинай с того, что ты коллекционер трухи с баржизмом головного мозга. Че со здоровыми людьми то споришь? Ты же мини красинец очередной. >и таких тазов по моей области не москальской сотни >волг в таком состоянии я наблюдаю единицы. О, почти догадался. >Не вижу смысла рассматривать каждый твой токсичный высер Официально оформляю слиф пиздабольного баржеуебка. >И похуй, что во всем ос альном мордоре 8 из 12 месяцев дороги превращаются в соляные озера. В котором волги, без шансов, сгнили до свалки, а тазы, хоть и дырявые, ездят сотнями. А теперь пиздуй хуйню свою шприцевать, олень.
>>5564948 Раритет - это что-то исторически ценное, а не что-то просто архаичное. Если ты себе придумал новое значение слова - молодец. Как по мне, назвать волгу архаичной - куда более правдиво и оскорбительнее звучит.
>>5564979 >А кроме города, ты никуда не катаешь? Страшно то? На лолге? ну раз в 3 месяца максимум, нахуй мне из деревни выезжать. >Ну так садись на ГАЗ-М1 и ездий 40, ты же не опаздываешь. Сел и поехал бы, 2 минуты опоздания по сравнению с шиложопым тазом для меня не рашают. >Да мы тут замкадыши, все нищие. Денег заправлять лолгу нет. На одной разнице в цене покупки кал ины и баржи можно год ездить
>>5564979 >В котором волги, без шансов, сгнили до свалки, а тазы, хоть и дырявые, ездят сотнями дело в том, что лолг изначально было меньше, все таки автомобиль для партийной элиты. >А теперь пиздуй хуйню свою шприцевать, олень. А теперь пиздуй хуйне своей вырванную балку приваривать, тазодаун
>>5565125 Бля, не верю. Но даже если так, на солярисе ты не будешь возить профиля,плуг и борону на крыше, ведь он кридитный и тебе его жалко, а на волге можно катать любое говно, она на то и волга. Почему ты все кредитоебы упускают главный момент - за 70к можно купить волгу в идеале, с солярисом такой фокус не прокатывает.
>>5565144 Да, не будешь, будешь возить в салоне, вещи у него складывается задний ряд. Великолепные технологии да? И кузов у него винтом не пойдет после такого.
>>5565151 я посмотрю, как ты борону в земле положишь в салон или пилу торцовочную, всю в опилках, ну ну. >кузов у него винтом не пойдет после такого. это че за высер? >Почему ты все кредитоебы упускают главный момент - за 70к можно купить волгу в идеале, с солярисом такой фокус не прокатывает а этот момент ты решил тактично упустить
>>5565167 >а этот момент ты решил тактично упустить Им остаётся только сравнивать свою любимые кредитогавноты с машиной за 100к, больше сравнивать нечем. Им говорят про цена/комфорт, а они про то, что в соплярисе есть абс, а в волге нету.
Ты уверен что ездил на Самаре со стоковым рулем? Я согласен, руль тонковат, но взять Тойоту - например банальную Камри - у ней руль еще меньше, да даже на Соляре.
>Педаль газа расположена где-то в жопе
Чего блять?
>очень короткий рычаг КПП с неудобной схемой переключения и короткими ходами (переключать очень неудобно)
Ты точно водитель, или просто папа дал посидеть летом за рулем? У Самар обыкновенная схема переключения - как на БМВ. Короткий ход? В первый раз вижу, чтобы короткоходную кулис у назвали недостатком - наоборот, по сравнению с другими МКПП, допустим современной короллой, Самара пиздец какой длинный ход кулисы имеет, кстати, многие не знают, но положение кулисы легко регулируется.
>кнопки расположены тоже где-то в жопе
Чего блять? Только подогрев жопы у ручника, неудобно расположен, ну, может на американский манер аварийка - остальные кнопки - пиздец, они видны не отвлекаясь от дороги.
>На дверные карты невозможно облокотиться, они слишком тонкие
Ты при росте 166 см весишь 200 кг? Ты ебанутый? У меня дверные карты только на болтах ручки держались, и нихуя, спокойно облокачивался. Допустим на Соляре, там полочка сколько не узкая, сколь нет ручки как на Самаре, чтобы удобно облокотиться.
>начинает раскачивать на ровном месте
Чего блять? Ты точно на исправном ТАЗе ездил?
>Сзади могут уместиться максимум два-три ребёнка не старше 12 лет
На заднем ряду места мало, действительно, не каждый там уместится, но я там умещаюсь сам за собой при росте 170 см с относительным комфортом - прям не так, что мне свободно и вольготна - но сидеть можно, повторяюсь, при росте 170 см.
.>Кузов гниёт ничуть не хуже Волги
ТВоё общение с ТАЗами семейства Самара и Самара 2, явно проходило мимолетом и скорее всего в детстве. ТЫ несешь полную хуету. У Самар и Самар-2, есть специфические места что подгнивают, но вообще, обыкновенный уход за кузовом, позволяет ему жить очень долго без намека на ржу.
>>5565203 >Им остаётся только сравнивать свою любимые кредитогавноты с машиной за 100к,
Кстати да, даже за грубо, 500к - ты получишь ЕБАТЬ какую Волгу - за такую сумму можно поднять почти любой Волго-Проект, хоть говнолаз, хоть Драг-ёЙобу.
Солярис, это квартира под жопой, но с комфортом скотовозки - ЗАТО С АБС!!!111
>>5565057 >Раритет - это что-то исторически ценное, а не что-то просто архаичное. Ок, твоя лолга архаичная повозка. Если тебе так будет легче. >Как по мне, назвать волгу архаичной - куда более правдиво и оскорбительнее звучит. Суть не в оскорблении, суть в том что это та же тачка, что и была в 70-х. А она уже тогда, не была вершиной автостроения.
>>5565398 Когда покупают новую машину не планируют ее дорабатывать и улучшать. Алсо, я посмотрел что там у крайслера, там и автомат, и регулировка руля, и климат, и двигатель верховой, и стеклоподъемники на двери, а не в середине. Единственное что это задняя подвеска и не ясно как она рулится. И обзорщик ненавидит дворники. Но автомат меня реально удивил, потому что как же так его не могут на газель-то родить? На него уже куплена лицензия, в чем проблема-то? И еще не понял что с подушками, потому что на газели их нет. И короче давно пора выпустить рестайлинг наполовину из крайслера, наполовину из вага.
>>5565067 >ну раз в 3 месяца максимум, нахуй мне из деревни выезжать. Ясн. Под лучиной там на бересте пишете до сих пор? >Сел и поехал бы, 2 минуты опоздания по сравнению с шиложопым тазом для меня не рашают. Так на коне тогда едь. Бенза никакого не надо. 4 минуты опоздания по сравнеию с шиложапым тазом всего, дед. >А теперь пиздуй хуйне своей вырванную балку приваривать, тазодаун И зачем ты порвался, колхозан?
>>5565144 >Бля, не верю. Всем на твою веру, даун. >не будешь возить профиля,плуг и борону на крыше, ведь он кридитный и тебе его жалко Для это есть 2111. >за 70к можно купить волгу в идеале Лолг на каждый день в идеале не бывает. А те что бывают, стоят в гараже как коллекционные и ездят только летом на выставки. >с солярисом такой фокус не прокатывает. С хуярисом. Баржедаун только две машины знает?
>>5562499 (OP) > хороший интерьер и комфорт, но дизайн подстаканника мне не нравится, ставлю 2/10 по шкале хача >ускорение 6 секунд (буквально быстрее 99% машин в потоке) ставлю 4/10 по шкале хача > обзоры на суперкары > владелец безвкусной хуйни
> Какой же он тупой, просто великовозрастный дебил
>>5565526 >Ясн. Под лучиной там на бересте пишете до сих пор? Это причем? >Так на коне тогда едь. Бенза никакого не надо. 4 минуты опоздания по сравнеию с шиложапым тазом всего, дед. А это причем? Ты серьезно утверждаешь, что ты такой неебаца бизнесмем на тазе и для тебя важная каждая минута? >И зачем ты порвался, колхозан? Это причем?
>>5565533 >С хуярисом. Баржедаун только две машины знает? Речь шла про две машины. Ну раз уж так, по цене соляриса можно купить шеви каприс еще и на донора останется перед которым у соляры нет ни единого плюса.
>>5565545 >2111 для других целей Для каких? Шлюх возить по точкам? >>5565556 >Это причем? При том, что с деревенским долбаебом-ретроградом, спорить смысла нет. Жги лучину, шприцуй лолгу, я не против. >А это причем? При том же. >Ты серьезно утверждаешь, что ты такой неебаца бизнесмем на тазе Вот именно что. Есть таз, но нищики лолгодауны НИТАКИЕКАКФСЕ. >и для тебя важная каждая минута? Для меня важно, не стоять как утырок на лишнем светофоре, паля бензин, потому что я "кококо я старый дид, никуда не тороплюсь". Но баржедаунам не понять, им что 19 литров, что 20, разницы нет. >Это причем? При том что зашивай сраку и пиздуй лолгу шприцевать, олень деревенский. >>5565558 >Речь шла про две машины. В мире есть тольо две машины? Тут даже и не близко по моделям, абсолютно разные ЦО. >Ну раз уж так, по цене соляриса Вогодаунов цена саляриса ебать не должна. Все новое-дорогое. Ссаная гранта 600к. >можно купить шеви каприс У шеви каприз конской расход, нулевое качество говно ДЖИ ЭМ из 90-х, хуевая надежность и запчасти в дефиците, по цене золота только под долгий заказ из-за океана. Очень смешно.
>>5565613 >Для каких? Шлюх возить по точкам? Я вам не скажу за всех тазоводов, но как по мне, ваз 2111 это некий идеал автомобиля, универсальный и хороший во всем. Да, на нём можно возить всякий хлам, но это кощунство, будь у меня одиннадцатая, я бы лайбовал на ней по ночному городу, наваливал на магистралях, путешествовал. Великолепный мотор 1,6 16 клапанов: мощный и экономичный, надежный и ресурсный, технологичный и ремонтопригодный. Кузов универсал идеален для любой цели от перевозки грузов, до ночевки в лесу, а ещё он хорош с точки зрения аэродинамики. Ничего не навязываю, но это моя мечта ваз 2111 с шеснарем, ничего другого. Ваши потуги про волги, каприсы и прочие солярисы кажутся мне пустыми, если есть одиннадцатая.
Долбоебы ебанные, вам техосмотр в жопу засунули, и в бензине 60% акциз, а вы какого-то долговязого мудака обсуждаете, какой обосрал переделанный коммунистами лохматый форд блядь. Семейство - пидарашки, род - тупые, вид - дебилоголовые, подвид - мудаки. Нахуй всех кто здесь писал до меня и кто напишет после. Мудаки.
>>5562544 Это пидарашка лопнула из-за того, что белый западный человек не смог сдержать проигрыша при виде совкового ведра с говном, которое у совкопидорашек считалось чем то уровня мерседеса S-класса.
>>5565613 >Каприс >нулевое качество говно ДЖИ ЭМ из 90-х, хуевая надежность Мнение биомусора, который даже вживую не видел эту машину, очень важно для всех нас. Оставайтесь на линии.
Это примерно дискуссия между владельцем зажигалки Зиппо 1971 года выпуска и китайской ораньжевой за 40 руб из пятер очки.
Я весьма увожаю позицию пана на 24 который тут один против всех. Но нет чел, дорогая твоему сердцу волга - не то. Она была бы ТО при наличии : - кузова из нержа (возможно с частью пластиковых или аллюминиевых деталей) - возможности заказать ЛЮБУЮ деталь на любой год по почтовому каталогу - мотора v8 совместимого по фрейму и опорам с более совмеренными (хочешь тюнь хоть до v12 квадротурбо) - акпп 4-ст с опциональным псевдо ручным режимом и совместимостью по фрейму и опорам с современной коробкой ЗФ или ГМ или красйлер 300ц - модульный салун и жгуты проводки с возможностью заряжать как угодно и под что угодно - от кантри и милитари до суперяхта для заднего пана пассажира - высокое качество всех узлов пусть даже при сохранении примитивизма качество во всем от материалов дообработки, сборки, тестирования и совместимости доп модулей
Вот это был бы продукт для тех кто сейчас выбирает Морган, Дженсен, Джип вранглер, Катергем или Астон-мартин Для одних игрушка, для других дорогой инструмент
Чтоб я мог взять ЭТО в кузове вагон и заточить под дрэг-рейсинг - шоукар , а кто-то другой под поездки в лес , а третий под прогулки от кафе до ресторана по ночным набережным , а богатый фермер чтоб барашков возить
Только боюсь что маркетинговно это будет очень долго окупаемый проект, на десятилетия, а сейчас так немодно
>>5566311 Ой соряныч. Мерседесы для гомо-советикусов были чем то не менее чем инопланетным космическим кораблём, к которому могли причаститься только самые-самые уровня бормотухи 5 звёздочек и кгбшного стукача-певца ртом ауешных песенок, от которых у гречневых скотопидорашек текло по ляжкам.
>>5565966 Обращаю ваше внимание на вот этот пост и ему подобные. То есть человек (если это вообще можно назвать человеком?) пришёл. Сел за свой компьютер. Прочитал мой пост. Подумал. Опять же, если можно это так назвать. И написал в ответ вот это. И ведь это результат, ёб твою душу мать, мыслительной деятельности в мозгах этого субъекта. Который завтра встанет и пойдёт чем-то руководить, управлять автомобилем, да даже улицы мести.
Мне так никто ни разу и не ответил. В таких тредах постоянно всплывает вот такое мнение. Но допустим все вашу потреблядскую парадигму приняли. Кому ты, блять, продаешь, тогда, дебикс? Ну к этому для таких как ты все и ведут. Тупо тачку берешь в аренду лет на 5 и тупо выкидывашь бабло, на выходе нихуя не имея. Какие же потребляди дегенераты, пиздец просто. Качественная вещь, которую можно использовать постоянно и передавать из поколения в поколение, вот какие машину нужны.
>>5566391 Пидарашка, тебя опять анально контузило? Ну терпи, чего теперь делать. Тебе не привыкать уже должно быть.
>>5566402 Зилы и чайки для гречневых шавочков это вообще был какой то запредел из совершенно другого измерения. Всё равно что РР Фантом сегодня. Для чаек и зилов улицы перекрывали нахуй. А баржепомойка была всё же куда ближе к каловым народным массам.
Тащемта век баржеопущенцев де-факто закончился. Эти помойки уже догнивают в виде осыпающихся памятников во дворах (и то крайне редко) либо по коллекциям ностальгирующих по шавочку кабанчиков с тугим бумажником, типа этого: https://www.youtube.com/watch?v=y7aCOhuaj44
Алсо, какая это нахуй БАРЖА? Сразу было видно что это дебильное название было дано этому миддл сайз ведру совкопитеками, которые настоящих барж 6 метров, на раме, в8 и барабанных тормозах, с роду не видывали.
>>5566317 Ясно понятно OK, GOIM Офицерам в звании от Майора и выше РАЗРЕШАЛОСЬ привозить 1 авто по завершении агентурной работы из кап-стран и до 2 авто (авто + контейнер с чем угодно) из соц. Кроме нюансов - югославия приравнивалась к кап, финляндия наоборот к соц, с кубы, анголы, вьетнама, КНДР и КНР авто было открыто везти нельзя, но разрешалось 2 контейнера. Из японии разрешалось авто, но строгобез права выгрузки в приморье - либо через балтику, либо через новороссийск или одессу. Да есть момент, офицерам НЕ РЕКОМЕНДОВАЛОСЬ приобретать мерседес, ягуар, мазерати, империал и студобейкер, так как данные марки катировались высшим рук-вом. Был случай когда подполковник Бабель ввез из Египта МБ 126, и ради сохраниения комильфо ему добровольно-принудительно сменили авто на вольво 264 и 14000 рублей чеками, а 126 обслуживал потом партийное руководство по линии минздрава (в Сочи).
>>5566391 Тебе как раз по сути и ответили. > Прочитал мой пост Нахуя вообще читать полностью этот высер и, тем более, развёрнуто на это отвечать? Если ты ебанутый и вместо тазика взял баржу, это только твои проблемы.
>>5566460 Сейчас бы менять машину, на которую оборачивается и одобрительно смотрит немало людей, включая даже детей; которая по состоянию даст фору восьмидесяти процентам городского трафика. На ТАЗ. Ага.
>>5566424 Ну по поводу ЗИЛа соглашусь, уже ближе к РР тех времён. Хотя скорее даже жирнее. Ясен хер, для кого делалось, херого сделать - расстреляют. Чайки и ЗИМ спокойно сравним с s-классом. Че ты вообще хотел сказать? Что у совков был аналог рр, но не было s-класса?
>>5566481 > Чайки и ЗИМ спокойно сравним с s-классом. Че ты вообще хотел сказать? Что у совков был аналог рр, но не было s-класса? Для простого копросовка одинаково были недоступны что зилы, что чайки, волги были чуть доступнее, да.
>>5562499 (OP) >Кто сыглы? Хуиглы. Даг норм. обзорщик, рассказывает о самы интересных «куоркс эн фичэрс», а не нудит про пластик и не орет как животное.
>>5567094 Он совершенно упускает ездовые характеристики, если тачка на акп - какой там автомат/робот/ сколько скоростей и т.д. Ничего не говорит про двигатель, не делает обзоров подкапотки, где что. Не говорит какая подвеска на машине. Короче обычный казуал
>>5567142 Ну в целом их мидсайзы были на 20 лет новее, хоть на них и были ещё нижневальные моторы, крепления стоек и пружины капота аналогичные волговским. Хотя его сравнение с лс400 очень справедливо, даже по нынешним меркам это космолёт, а тогда была просто вершина нахуй
>>5567150 Вообще не похоже. Лс это уже автомобиль из другой эпохи (вернее ее начало), он весь круглый и необычный для 1990 модельного года. 126 мерс выглядит как типичное лакшери 80х
>>5567141 Есть мнение, что в СССР был дефицит например личных авто, тем более иномарок. Это сейчас форсят пиздоболы родившиеся после его распада. Вот наш семейный Фольксваген Кафер, который кстати до сих пор на ходу. Автомобильчик приобрел новым в 1978 году Яков Генрихович Альцгербаум, фронтовик, повар, завхоз, простой рядовой сотрудник советской дипмиссии в Бельгии. Подчеркну - Яков Генрихович не был ни кгбшником, ни партбоссом, а работал снабженцем столовых и буфетов МИД. Представьте себе: советские дипломаты часто не жрали сто сортов колбасы и мартини, а предпочитали простые продукты с Родины - осетрину, семгу, малину и клубнику, басторму из баранины, хванчкару, массандру, буратино, тархун и березовый сок. Заметьте пожилой советский служащий мог за свою зарплату легко купить престижный автомобиль премиум марки, да еще и в недешевой Бельгии. В 1981 году Яков Генрихович ушел на пенсию и вернулся в Москву. Машина жила в одном из скромных арбатских двориков, пока Яков Генрихвич не обзавелся ГАЗ-24 универсал, чтобы возить внуков. Фольксваген оказался маловат для большой семьи ветерана и он продал его Льву Денисовичу Гурье, полковнику, конструктору ракет и ученому. Лев Денисович вполне мог позволить себе иномарочку и квартиру в академических домах на Пироговке, при том, что он был не глав-конструктор КБ, а просто один из руководящих инженеров, так же фронтовик, член партии и один из первых популяризаторов гольфа как вида спорта в СССР. Через несколько лет Лев Денисович приобрел Мерседес свежей модели 123 или 124 в ГДР и продал Фольксваген Ребеке Наумовне Шаббатниковой, сотруднице министерства культуры. Женщина не только успела плодотворно поработать с русскими фольклерными коллективами, стать матерью и бабушкой и освоить автомобиль, между прочем на ручной коробке, но также приобрела дачу у станции Переделкино. Отмечу, что это не партийная активистка и не жена генерала. По свидетельству бабки муж Ребеки Наумовны был простым советским врачем стоматологом. Там семья Шаббатниковых и познакомилась с соседями по даче - семьей моего дедушки - Эдуарда Семеновича. Дедушка работал заведующим бакалеи и мог себе позволить иметь две машины: газ-24 серого цвета для официальной езды на работу в ГУМ и фольксваген, так сказать для семьи. Потом машина перешла к моему отцу, а после его отъезда на дипломатическую работу в Канаду досталась мне и здравствует поныне.
>>5567241 Паста жир и хуйня, а иномарка в реалиях ссср нахуй не нужна, потому что одно дтп или серьезная поломка и твой охуенный Фольксваген кафир превращается в колхозное нечто с деталями атшахи.
Другое дело баржа, вот это тема. 76 бензин, жор масла литр на тыщу с завода, но не беда, ведь на каждой заправке есть маслозаправка и ты тупо приезжаешь наливаешь в свою маслёнку. Замена раз в 5000. Грели поддоны паяльными лампами и заводили в любой мороз. Тру стори, двоюродный дед таксист. Сначала на 21, потом 24 и 2410. И у нас в семье уже 20 лет как Волга 1981 года, иногда катаюсь на ней.
>>5567289 >И у нас в семье уже 20 лет как Волга 1981 года, иногда катаюсь на ней. Продай интересующимся лучше. Сейчас хуй 24 нормальную за адекватную цену найдёшь.
>>5567291 Хуйня, в подстаканники ставятся бутылки в основном. Или термокружки закрытые.
>>5567310 > Продай интересующимся лучше. 2 раза пытался продать. Первый раз приехали смотреть двое хипстеров в паленых рей бэнах, смотрели долго, поднимали все коврки. Потом сказали что поставят мотор от лауреля и дают 60 тысяч. Нахуй короче.
Второй раз пытался продать баржаэнтузиасту из тех, что косят под американ масл и ставят крагары. Просил 100к, сказал что машина крашеная и есть пара элементов колхоза по салону в виде линолеума и перепиленной доски под современную магнитолу. Он рассмеялся мне в лицо и сказал, посмотрим. Тоже нахуй короче. Больше попыток продажи не было
>>5567319 Ну а ты хотел за мульён её продать? Я конечно машину не видел, но сам сейчас ищу 24. Одни полутрупы, в которые нужно вкинуть дохера, что бы они просто стали снова презентабельными, я молчу уже про хромульки всякие. А когда до салона доходит... А просят как за музейный экспонат. Просто выставь, и не убирай объявление. Если машина реально стоящая - за 100к уйдёт. Авось и со мной пересечёшься, лол. Но что-то мне подсказывает, из-за линолеума, что там реально ей цена не 100к, и я буду одним из тех, кто тебе 60-70к предложит. Недавно предложил 65к за экземпляр с гнилыми дверями, сказали что уже предложили 100к, уже 3 недели стоит, не забрали.
В двухэтажке соседней дед продает газ 24 универсал с доками но диким колхозом по мотору У него стоит какой-то гильзовый совкомобильный мотор расточенный в 2 литра Едет хуево с ним, с учета уже не снять Такого года волга что решетка хром а ручки на дверях утопленные Родной мотор в богажнике вразборе с коробкой Приборка ничего не показывает но ездит и рычаг кпп на не штатном месте так как коробка от того же от чего мотор 30 просит Я думал взять но лучше возьму 2104 с мотором от нивы и доками за те же 30 в энгельсе
>>5563199 Волга это говно собачье, разумный человек такое не взял бы при наличии выбора на рынке. Да, может в советах и был дроч на нее как на авто для высокопоставленных людей, но когда на рынок хлынули иномарки, это все закончилось. У меня была классика новая инжекторная семерка в 2007-2010 годах. Да, по сути это тоже 40-летнее фиатовское говно, но я не возился с ней, это был инжектор и стоила она тогда копейки. А потом у меня ололо был додж стратус, который по сути тот же самый сайбер. Машина может и ничего, но ломалась жутко. И она не могла подойти всем, я думаю как раз тем отбитым 0,1% рынка она и могла бы подойти по своей концепции. Потому что она большая, тяжелая, медленная, жрет бензин, ломается и запчасти не самые дешевые. А зачем это надо когда есть фольцваген, тойота и т.п.?
>>5567241 > Это сейчас форсят пиздоболы родившиеся после его распада. То-то всего лишь через пять лет после распада совочка количество автомобилей на душу населения возросло почти в два раза, да. > фронтовик, повар, завхоз, простой рядовой сотрудник советской дипмиссии в Бельгии > работал снабженцем столовых и буфетов МИД > просто один из руководящих инженеров, так же фронтовик, член партии и один из первых популяризаторов гольфа как вида спорта в СССР. Совершенно простые работяги, ага. Зумерки настолько тупые, что ведутся на этот жир? > престижный автомобиль премиум марки > Кафер Проиграл. >>5567319 > Просил 100к > машина крашеная и есть пара элементов колхоза по салону в виде линолеума Ссссука. Какие же баржедауны дегенераты, пиздец просто. Не стоит твоё помойное ведро даже сотку и никогда не будет стоить. Даже действительно одеяльная лолга едва ли столько стоит.
>>5567373 >я не возился с ней, это был инжектор А в волге по твоему в 2007 не было инжектора? Открою тебе секрет, сейчас много газелей ездят на по сути инжекторной версии ЗМЗ 402
>>5567325 За 60 жалко отдавать, всё-таки в период с 1999 по 2009 в нее вложено было более 100к по ещё тем деньгам. Никаких з/ч с разборки, все новое и оригинальное. Плюс тачка всю жизнь на гаражном хранении и нет даже ни капли гнили на днище и порогах. Но теперь я уже не вижу смысла продавать после таких любителей предложить 60к, лучше в металл своим ходом чисто из принципа за 10к
Дебил, на Волгах того времени, как минимум был мотор крайслер - куда более удачная МКПП (привет ТАЗ, не могущий в КПП до сих пор ), и полный электропакет, который сейчас лишь в люксовой версии Весты есть.
В целом запчасти на Волгу дешевые, ну, может крайслеровский маховик стоит 20к (сейчас) - но там это наверно самая дорогая запчасть.
Сайбер убрали именно потому, что убрали сам стратус, и запчастей для производства не осталось.
>>5567536 с 1999 по 2009 можно было реально в околомузейном состоянии за 100к 24-ку взять. Как ты умудрился туда в те времена 100к влить? Даже реально интересно стало, не троллинг
>>5567579 Не я вливал, а отец. Капиталка двигла, покраска, замена дверей и замков вкруг, багажник, капот, полностью трасса выхлопная, несколько раз замена корзины сцепления, полная ревизия подвески с заменой амортов 2 раза, бензонасосы, фильтра, поворотники, резина, диски и т.п. вся хуйня все не перечислить. Естественно все новое с магазина газ, никаких частей с разборки.
У отца ещё были планы сделать из нее 2410 внпшне и поставить 5 ступку с мостом 3110, но в 2008 он притащил тойоту с аукциона и больше с волгой особо ничего не делал
>>5567589 Тебе лайфхак, если всё-таки предпримешь попытку продать её еще раз - не поленись, найди хром решётку. Вероятность продать дороже будет гораздо выше. Пластиковая решетка - как красная тряпка.
>>5567583 > У отца ещё были планы сделать из нее 2410 внпшне и поставить 5 ступку с мостом 3110, но в 2008 он притащил тойоту с аукциона и больше с волгой особо ничего не делал Кек, вся суть. Как только появляется нормальная машина, лолга становится нинужна.
>>5567890 >Кек, вся суть. Как только появляется нормальная машина, лолга становится нинужна. перед тем, как высрать подобную хуйню вспомни про разницу в цене волги и самой ссаной иномаркой. есть такое понятие как машина выходного дня, волга как раз из этих машин, но при необходимости может быть и повседневной. Раззумеется при наличии тойоты и волги на повседнев имеет смысл выбрать тойоту.
>>5567890 Не неси хуйню . Тойота 12 лет у него уже (сейчас пробег 90к, наездил 30 с небольшим), но на Волге все это время ездит и летом и зимой. Другое дело ковыряться в машине в 60 лет уже не очень хочется.
>>5566485 Для рядового бюргера, s-класс точно таким же недоступным был, как для совка зил, пан какол. А вашей нищей породе, щас даже таврия не доступна.
>>5567241 >Есть мнение, что в СССР был дефицит например личных авто, тем более иномарок. Это сейчас форсят пиздоболы родившиеся после его распада. >жид >москвич >снабженец >и то онли сраный жук Кекнул с жирноты.
Блять, автачепомойка стала местом аккумуляции совсем уж отбитого гречеговна. Тут и хохлозависимые на всю голову, тут и грязноштаны, тут и просто пузатые подпивасы с интеллектом ножки от табуретки из одноглазников. Какая то помесь пораши и ньюсача с лёгким налётом автомобильной тематики.
>>5568386 Вам не угодишь. Раньше школьники и пешебляди были с проездными - ряя, хуево. Сейчас все с машинам - ряяя, вы нормисы и взрослые, что тут на взрослые темы разговариваете и обсуждаете зарплаты, жен и пр.
>>5572270 Вот я еще могу понять новоблядок, которые что-то про волгу особенно пазнюю пиздят. Но вот когда тазоблядь начинает залупаться - я просто ору. У их вёдер ржавеет силовая конструкция, при том они говорят, что у волги тоже двери сгнили. Расход у инжектора 8 клопа был 11 литров, на волге 14. но при этом она весит на пол тонны больше, и мотор там в 2 раза мощнее. Так же есть гур, а не богомерзкий эур. Ну и во всяких чепырках у тебя кондиционера не будет. Он только в пидоре массово появился, но какого-то хуя рестайлинг десятки до сих пор стоит 150+.
>>5572388 Зимой не мерил, был тоже 2111 инжекторный, у меня было 11 литров. Думаю, что можно было выжать и твои 9, не велика разница. Но на волге тоже можно выжать до 13 расход. Какая разница тогда?
>>5572384 До рафиков ездили чайки. Латвия появился в середине 70-ых. А до него который был не ездил как маршрутка. Хотя мб ошибаюсь, но маршуточные чайки точно были.
>>5572412 >До рафиков ездили чайки. >маршуточные чайки точно были Пруф? >Латвия Название вообще всех Рафиков. >появился в середине 70-ых. 2203, до него был 977. >А до него который был не ездил как маршрутка. Пикрил.
>>5572427 >Походу только в Прибалтике катались. По всему Союзу были. >Видел фотки зим-ов в маршрутной раскраске. Они тоже были в качестве маршруток, да, но только в крупных городах и до появления в 1957 году Рафиков.
>>5572319 >Вот я еще могу понять новоблядок, которые что-то про волгу особенно пазнюю пиздят. Покупал таз новым в 14 году. Ты свою лолгу, после кочни 10 ашотов в ней. Не так ли? >Но вот когда тазоблядь начинает залупаться - я просто ору. Так ты же лолгадаун, ты же и без причины можешь орать. >У их вёдер ржавеет силовая конструкция 7 лет ржи нет НИГДЕ. Отработкой не пользуюсь, доп антикор никогда не делал. Как сасется, даун? >Расход у инжектора 8 клопа был 11 литров, Кому ты пиздишь, кловун ссаный? Шеснарь 8.5 при петушении в смешанном, восьмиклоп не больше 9. >на волге 14. И 20 в пробках, да? Хуя ты богатый. Или на газе тошнишь? >но при этом она весит на пол тонны больше И поэтому, нихуя не едет, несмотря на все свои кобылы и естественно нихуя не управляется и не тормозит. >Так же есть гур Руки макаронины, ты? >а не богомерзкий эур. Даун что ли? На лолге без разницы. Рессоры и нет жесткости кузова. Тоже мне блять, это тебе не порше 911. >Ну и во всяких чепырках у тебя кондиционера не будет. Зато я не сдохну от любого ДТП и не воняю отработкой. >но какого-то хуя рестайлинг десятки до сих пор стоит 150+. Я больше проигрывал, когда люди вот эти пидарские 105 лолги покупали. Ебланы, брали рестайлинг газ 24 со сборкой уровень "сральное ведро", по цене переднего привода. Как сасется, придурок?
>>5573329 >Минус на минус плюс не дадут. Ты про свой случай лолгадолабаебства? Несомненно. >А подавляющее количество 10-ок и 14-ок на продаже без порогов Поэтому и на продаже. Чушканы не следили, машина сгнила. Десятки это вообще, лол. Им по 13 лет уже всем минимум, щас бы волгапидару кукарекать на такие машины, 3110 из 00-х вообще в живых нет. >это заговор волговодов? Это твои визги капсом. >Я ездил - было 11. Так ты же долбаеб, это не считается. Тебе уже двое написали, что около 9. Машина неисправна была у тебя, вот и все. >Так же езжу на волге - 14. Как тошнится, слоублядь? >НИНУУУУУЖНООООО!!! Мне нет. Тебе, с твоими ручками веточками, походу да. >Как без подрамника сосётся, тазоблядка? Чмоня гуманитарная, на лолге, тоже нет подрамника. Там балка как на жигулях. Учи матчасть, уебище ссаное. >КОНДЁР НИНУУУУУЖЕЕЕЕЕН! Дырявые двери и расход 20 литров в машине с ресорами, или кондей? Бгггг. Какой сложный выбор >Ну и плюсом вера в то, что таз крепче. Даже легкая четырка в два раза безопаснее "крепкой" баржи. Как сасется, смертник? >ПП-даун, ты? Хуесос, ты? >Ты вообще новым взял рестайлинг девятОчки 86-года в 14 году. Ты старым взял рестайлинг ГАЗ-24 из 67-года, уебан. И кто из нас больший дебил?
>>5574073 >3110 из 00-х вообще в живых нет. У соседнего дома стоит 3110 1997 года, какого хуя она в одеяле? При этом она всегда куда-то ездит. Ещё рядом с ней паркуется 31105 2008 года, и она тоже в одеяле. А вот у моего знакомого есть тазы десятка с двенашкой (обе 2001 года) и четырка 2006 года, и они все уже сгнили в решето. На двенашке так ещё передние сидения опрокидываются назад вместе с салазками. Какого хуя? Живу на Северо-Западе России, если что. >Как тошнится, слоублядь? >Тебе уже двое написали, что около 9. Машина неисправна была у тебя, вот и все. У моего знакомого на всех трёх тазах 9 только на холостых, а так тоже до 11 доходит, причём он больше 60 ссыт разогнаться, максимум 100 ездит, и то это крайне редко. Движки во всех трёх машинах живые, с его слов. Какого хуя, спрашивается? Ах да, какого хуя такой милипиздрический мотор столько жрёт на машине, которая даже тонны не весит? ИМХО, он семь литров максимум должен есть на такой машине. Даже в 1984, из которого родом все нынешние тазомоторы. Ну давай, вскукарекни про допотопный ЗМЗ-402, когда как на Волгах с 90-х годов больше двух вариантов двигателей было, я жду этого. >Мне нет. Тебе, с твоими ручками веточками, походу да. Какого хуя на четырке без ГУРа руль крутится тяжелее, чем на Волге с неисправным ГУРом? У меня как раз руки-веточки, но с Волгой справляюсь как боженька. >Дырявые двери и расход 20 литров в машине с ресорами Тазоиван, поменяй кассету уже, надоело слушать одни и те же треки. >Даже легкая четырка в два раза безопаснее "крепкой" баржи. Как сасется, смертник? Перед встречной фурой у вас обоих шансов нет, не обольщайся. Да даже перед Солярисом, если подумать.
>>5574190 >ррряяя да у моего знакомого!11!1! А ВОТ У МОЕГО!!1! ЗНАКОМОГО!!!!!1!!!! Мною владеет 21103 2001 года, за 20 лет только начали высыпаться поддомкратники. За кузовом вообще не следили, мыли машину только по праздникам. Расход дохуя, но я езжу в отсечку, так что иди нахуй, хуйло.
>>5574073 >Поэтому и на продаже. Ты из секты "ХОРОШОЕ НИПРАДАЮТ!"?
>Тебе уже двое написали, что около 9. Машина неисправна была у тебя, вот и все.
Чек не горел, ехала как и должна была ехать как кусок говна, как и любой таз. Смесь нормальная была, хватит жирно тролить.
>Как тошнится, слоублядь? Газ в пол, едет лучше тазоговна на 8 клапанах. 406 збс
>балка как на жигулях Троллинг тупостью, или типо крабы ни разу не отрывало?
>Мне нет. Тебе, с твоими ручками веточками, походу да. >НИНУЖНО, РЕЗКО И ЧЕТКО! КОМФОРТНА НЕ ДОБОВЛЯЕТ! Я СИЛАЧ!
>расход 20 литров Ну если скинуть фишку с дмрв или рхх, да, будет 20.
>в машине с ресорами Шо тазобалка ужасно себя ведёт, что волгомост на рессорах. Только вот волга взамен даёт нереальную в этом ценовом сегменте плавность хода. А таз своего водителя нахуй посылает
>Ты старым взял рестайлинг ГАЗ-24 Я взял Волгу ГАЗ 24 7-ой серии. А ты пососал бибу маркетолога.
>>5574206 >начали высыпаться поддомкратники Силвая конструкция не гниёт. Прямо и четко, не гниёт.
>Расход дохуя, но я езжу в отсечку Только вот я и на волге езжу на верхах. Ибо у меня мотор верховой, зачем ты это делаешь - я хз. 14 расход.
>>5574257 >20 лет кузову, за которым не следили Так видишь в чем прикол, одни тазоблядки орут, что нужно следить - тогда не сгниёт как гавно. Другие, как ты - что мало гниют. Не находишь тут маневрирований? Так-то на прошлой 3110 99 года у меня и поддомкратники не высыпались, в отличии от твоей руды) Ну да, за-то углы дверей пошли, это важнее.
>>5574261 Так тыж скозал у меня же машина 68 года выпуска, какие маркетологи в СССР? Это ж ты поддержал клепание гавнотаза рублём, не я)
>>5567241 > 1978 > Фольксваген Кафер > престижный автомобиль премиум марки > ебаный в рот мать его "жук" > престижный > автомобиль > премиум > жук > 1978 > АВТОМОБИЛЬ > ПРЕМИУМ АХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАПХА, ох лол, ссссука, я чуть подливой не ебанул.
>>5574271 >только углы дверей пошли Регион какой? Зимой ездишь? если да, соли много на дорогах? Пробег? Чому ж баржевладельцы говорят что лолга говнище похлеще ижанита? Все поголовно врут? Самое смешное, что в основном отговаривают брать из-за мотора, мол ненадёжная хуета я это и так знаю и жрёт слишком много
>>5574243 >Ты из секты "ХОРОШОЕ НИПРАДАЮТ!"? А ты из секты ЛОХов и "капсул времени" за три копейки? А ну да, ты же лолговод даун. Рынок б.у. в рф это или перекупы, или мутные автосалоны. И ничего хорошего в стране, где нет ответственности за скрутку пробега, на этом рынке быть не может. Хорошее есть, но продают его намного реже, естественно (и берут это хорошее перекупы и перепродают с другим ценником). >Чек не горел Ты точно лолговод, а не лошара комнатная? Ору блять, ЧЕК как средство диагностики на ТАЗе. Дым хоть смотрел с трубы? Давление в шинах проверял? Развал выставлен был? >ехала как и должна была ехать Много тазов было, что ты знаешь как он должен ехать, кловун? >Смесь нормальная была Программа сток? Как смесь проверял? >хватит жирно тролить. Никто тебя дауна тупого не тролит. Ты просто пиздишь о вещах, о которых понятия не имеешь,олень деревенский. >Газ в пол, едет лучше тазоговна на 8 клапанах. Орет как резанная, еще не значит что едет, лолгоблять ты тупая. 8 кл 402 сасут у 8 тазовских и твой 406 ссет у шеснаря. Вожу тебе в очередной раз по губам пруфами. >Троллинг тупостью Хуюбостью, уебан. Изучи что такое подрамник для начала, а потом кукарекай. Балка там из 70-х, а не подрамник. На жигах такая же. >или типо крабы ни разу не отрывало? Кукаректик нихуя не знающий, сразу визжит о крабах. НОЛЬ раз, петушок. Как тебе такое? Ибо что его "вырвало" (его не вырывает, он ломается, еблан), надо так уебаться, что у тебя пол подвески на лолгне в фарш поедет. Именно для этого, его там и "рвет", как слабое место, чтобы ты гнутые рычаги не менял, оторваные нахуй от креплений. >Я СИЛАЧ! Не хватат сил руль крутить на легковушке, опущенка? Лул. Тоже мне Зил 157. >Ну если скинуть фишку с дмрв или рхх, да, будет 20. Ну вот у тебя и была скинута на тазе, а чек не горел, так как это говно битое от перекупов было, с вытащенной лампочкой. Ты же чушка и лох. >Шо тазобалка ужасно себя ведёт, что волгомост на рессорах. Уебище тупое, балка, это лучший вариант по управляемости после многорычажки. И он настолько хорош по соотношению цена-качество, что эти самые рычаги теснит даже во всяких бизнесс классах (а в малолитражках щас онли ее и ставят)за много денег, так же как макферсон теснит многорычажку спереди. А рессоры твои, это во времена карет было круто. Покукарекай еще, как шкворни охуенно шприцевать было, нахуй вам эти шаровые, да? >Только вот волга взамен даёт нереальную в этом ценовом сегменте плавность хода. Это валкость, а не плавность хода, дубина. Хочешь плавности и большой салон, покупаешь опель омегу 2001 года за 150к-200 и не купаешься в отработке как еблан. Но ты же еблан. >А таз своего водителя нахуй посылает Я вообще сомневаюсь, что ты на тазе ездил, клован. >Я взял Волгу ГАЗ 24 7-ой серии. Ты взял машину 67 года, обмазанную говном. Не более того. >А ты пососал бибу маркетолога. Ой бля ахуеть, тазы у нас как будто без маркетологов не продаются. Лолгадаун в рынке вообще не понимает. Наивный олень. Значит так, сасашь тут ты, клован отработанный. Смотри на таз не налети, блять ресораня сдохнешь сразу в своем раритете обоссаном. И это владаеец лолги? Теперь я понял почему они на этом говне до сих пор тошнят, нулевое знание матчасти и тупо ни на чем другом никогда не ездили. Лол, ну и уебан.
>>5574271 >Так видишь в чем прикол, одни тазоблядки орут, что нужно следить - тогда не сгниёт как гавно. Следить за тазом, это мыть после солей и хоть иногда мыть если солей нет. Раза 3-4 в год. Следить за лолгой, это мазать ее отработкой после каждого дождя. Разницу уловил, ебанат? >Не находишь тут маневрирований? Нахожу тут твою тупорылость. >Так-то на прошлой 3110 99 года у меня и поддомкратники не высыпались Ебать достижение. >Ну да, за-то углы дверей пошли, это важнее. Ну вот и саси, оранжевый. Повторяю долаебу, таз 8 лет, НОЛЬ РЖИ в принципе. >Так тыж скозал у меня же машина 68 года выпуска, какие маркетологи в СССР? На тебя ссут разные аноны, ебанутый. И про маркетологов, ты стал тут кукарекать, шизойд. >Это ж ты поддержал клепание гавнотаза рублём, не я) Все еще лучше лолги. А ебанаты на этом говне ездящие, вообще дурки поциенты.
>>5574190 >У соседнего дома стоит 3110 1997 года, какого хуя она в одеяле? У соседнего дома стоит 2101 1970 года, какого хуя она в одеяле? Отреставрировали блять. >Ещё рядом с ней паркуется 31105 2008 года, и она тоже в одеяле. Ещё рядом с ней паркуется 2108 1984 года и она тоже в одеяле. >А вот у моего знакомого есть тазы десятка с двенашкой (обе 2001 года) и четырка 2006 года, и они все уже сгнили в решето. У меня у знакомых с лолгой нет. С поциентами дурки, знакомств не вожу. >На двенашке так ещё передние сидения опрокидываются назад вместе с салазками. Ты че несешь. ебанашка? >Живу на Северо-Западе России, если что. Живу на юге. Лолги тут исчезли как класс даже у хачей. Видел как один додик, с коператива новую купил в начале 00-х. Даун гречневый, охранник блять за 50(серьезно). В 10-х еще были на предприятих. Щас даже в станицах не видел. >У моего знакомого на всех трёх тазах 9 только на холостых На холостых, расход меряется не "л.км. " а "л.ч", олень ты тупой. Озвучь свой, поржу с тебя. >причём он больше 60 ссыт разогнаться, >максимум 100 ездит, и то это крайне редко. Шиз? Шиз. Ехал пару дней назад, ночью в дождь 150. Ино на хвост села, не догнала. Как сасется, слоупоша рессорная? >Ах да, какого хуя такой милипиздрический мотор столько жрёт на машине В твоих пиздабольных баснях? >Даже в 1984 Твой 406 двигатель из 93 года. Ебать какое новье. >Ну давай, вскукарекни про допотопный ЗМЗ-402 Естественно сасет у вазовского восьмиклопа. Да даже у классичесого от жиги. >Какого хуя на четырке без ГУРа руль крутится тяжелее, чем на Волге с неисправным ГУРом? С такого, что ты шиз ебанный. Вот с какого. Про неисправный ГУР отдельно заорал. Личный опыт? У тебя небось и кондей 350 дней в году сломан, да, лолгаблять? >Тазоиван, поменяй кассету уже, надоело слушать одни и те же треки. Слушай еще раз и мотай на ус, лолгобдять. Если ты логапидар, усы у тебя быть обязаны, иначе ты просто гомик-косплеер, а не тру лолговод: Твоя карета с рессорами из 67 года выпука с мотором из 93, а значит она -капсула смерти -собрана из говна и палок и ГАЗ >жрет как не в себя >не едет >ижанит на колесах с момента выезда из цеха Это не классика 21. Это не оригинальная 24 с реставрации. Это даже не 3102 с интересным ино движком как вторая машина для души. Ты везде поела говна, чмоня >Перед встречной фурой у вас обоих шансов нет, не обольщайся. Так не лезь под фуры, чмонь. Может еще с деревом или столбом легковушку сравнишь? Зато у меня есть в два раза больше шансов перед лолгосметником, а ты рипнешься если в таз влетить, дауненок одноразовый. >Да даже перед Солярисом, если подумать. Начинаешь наконец вдуплять какой ты даун?
>>5574282 Урал, соли посыпают на центральных улицах. Пробег за 200к.
>Чому ж баржевладельцы говорят что лолга говнище? Да потому что это пиздец, двери гниют, какого хуя? Крылья гниют. Рамка лобового гниёт. Но при этом пороги целые, лонжи целые, стаканы лол, не может сгнить то, чего нет целые. А у тазов жопные стаканы постоянно отваливаются, пороги в труху, пол флинстоунов. За-то у лолги ж двери сгнили, это ж видно!!!
> Самое смешное, что в основном отговаривают брать из-за мотора Потому что чуть что - расход за 20. Малейшая хуйня с электриком - расход за 20. Электроника - единственная проблема этого мотора. Кому хочется в дешевую машину ставить самые дорогие датчики? Все ж ставят самое дешевое, потом оно начинает сбоить и расход улетает за 20. Мы же говорим про исправное состояние, в котором 406 - шикарный мотор. При том, что бы 406 встал намертво - это надо постараться. Катушки не отъезжают часто, на 2111 моторе поменял 2 модуля за год, брал не самые дешевые, из причин полностью выхода из строя 406 - насос и дпкв. Но насос моментально не отъезжает, можно очень сильно заранее заметить проблему, да и не часто он вообще отъезжает. Дпкв вообще ни разу не видел, что бы отваливался.
>>5574292 >мазать ее отработкой после каждого дождя Типичный кукаретик, который видит сгнившие двери на волге, и рад, что у него не двери, а пороги сгнили.
>разные аноны Лол, ты сам другому нону ответил)
>>5574289 >берут это хорошее перекупы и перепродают с другим ценником В каком месте? Перекуп берет гавно, и делает его похожим на хорошее для лоха.
>Дым хоть смотрел с трубы? Давление в шинах проверял? Развал выставлен был? Збс тазодиагностика. Кстати, на лолге с 406 есть самодиагностика, можешь ошибки с мозгов без компа читать.
>Как смесь проверял? По состоянию свечей. Но наверно надо было давление в шинах проверить. Проблему с шинами я же именно по расходу обнаружу.
>Балка там из 70-х, а не подрамник А я сказал, что на волге подрамник? У меня хотя бы рычаги не к лонжеронам прикручены, лол. А у тебя только на десятках появилась распорочка под бампером)), на которую даже рычаги не крепятся. Продолжай называть это балкой.
>у тебя пол подвески на лолгне в фарш поедет Что, например? У нас тазоподвеска уже и надежнее лолговской? Что еще придумаешь, маня? У меня, в отличии от тазодаунов, элементов подвески под бампером нет.
>балка, это лучший вариант по управляемости после многорычажки ЕЕЕЕЕЕ, НА ТАЗАБАЛКА РУЛЕЕЕЕЕЕЕТ.
>шкворни охуенно шприцевать Шкорни за это дают ультимативную неубиваемость. Раз в сезон перед зимой шприцанул - и всё. Ультимативная неубиваемость ненужно? Берёшь с шаровыми, начинает гораздо лучше управляться, шприцевать не нужно. А что у нас даёт тазоподвеска за свою уёбищность? Нихуя. Только крабы за бампером, которые может оторвать.
>Это валкость Ну за валкость волга даёт нереальную мягкость, а тазогавно за свою валкость даёт ощущение табуретки на кочках.
>Хочешь плавности и большой салон, покупаешь опель омегу 2001 года за 150к-200 Что бы у меня лонжерон отгнил? Нет, спасибо. Ну и нихуя оно не мягче боярей, манямир вырубай.
>Я вообще сомневаюсь, что ты на тазе ездил Знаменитая тазоуправляемость? С рычагами-то на лонжероне.
>Ты взял машину 67 года Ну, газ 24 7-ой серии. И говном обмазана только твоя сидушка на тазу.
>нулевое знание матчасти >передняя балка на десятках >тазобалка топ по управляемости >Не мягкость, а валкость Ну у тебя да, нулевое знание матчасти, заканчивай троллить тупостью, манька прошприцованя.
Моей бабушке под середину 80-х, на заводе где она работала, подарили хату в новом доме, там где жили только те кто с завода, и самое интересное - подарили УАЗ 469 (ну или какая там гражданская версия)
Вопрос: это че в совке всегда так было? И почему подарили УАЗ блять, в чем прикол? Прав у нее не было, права были у деда, но тем не менее.
>>5574299 >У соседнего дома стоит 2101 1970 года, какого хуя она в одеяле? Отреставрировали блять. >Ещё рядом с ней паркуется 2108 1984 года и она тоже в одеяле. >У меня у знакомых с лолгой нет. С поциентами дурки, знакомств не вожу. >Ты че несешь. ебанашка? >Живу на юге. Лолги тут исчезли как класс даже у хачей. Видел как один додик, с коператива новую купил в начале 00-х. Даун гречневый, охранник блять за 50(серьезно). В 10-х еще были на предприятих. Щас даже в станицах не видел. >На холостых, расход меряется не "л.км. " а "л.ч", олень ты тупой. Озвучь свой, поржу с тебя. >Шиз? Шиз. Ехал пару дней назад, ночью в дождь 150. Ино на хвост села, не догнала. Как сасется, слоупоша рессорная? >В твоих пиздабольных баснях? >Твой 406 двигатель из 93 года. Ебать какое новье. >Естественно сасет у вазовского восьмиклопа. Да даже у классичесого от жиги. >С такого, что ты шиз ебанный. Вот с какого. Про неисправный ГУР отдельно заорал. Личный опыт? У тебя небось и кондей 350 дней в году сломан, да, лолгаблять? >Слушай еще раз и мотай на ус, лолгобдять. Если ты логапидар, усы у тебя быть обязаны, иначе ты просто гомик-косплеер, а не тру лолговод: >Твоя карета с рессорами из 67 года выпука с мотором из 93, а значит она >-капсула смерти >-собрана из говна и палок и ГАЗ >Это не классика 21. Это не оригинальная 24 с реставрации. Это даже не 3102 с интересным ино движком как вторая машина для души. Ты везде поела говна, чмоня >Так не лезь под фуры, чмонь. Может еще с деревом или столбом легковушку сравнишь? Зато у меня есть в два раза больше шансов перед лолгосметником, а ты рипнешься если в таз влетить, дауненок одноразовый. >Начинаешь наконец вдуплять какой ты даун?
>>5574450 А на какой должности работала бабушка? Были ли заслуги перед заводом? Может стахановцем была? Просто так в совке машину никому не давали, только за заслуги. А уаз потому что другой просто не нашлось, планчик кривой. Квартиры давали всем, но кому-то могли вне очереди.
>>5574455 Хз, ну всю жизнь там работала. Кстати это вроде не первая машина которую дарили, но боюсь соврать. Вроде как в 70-х дарили москвич что ли. В любом случае у них сменилось несколько москвичей, и после уазика, или до купили волгу.
Дед просто работал на сто каком то государственном, мб от этого такое увлечение авто.
>>5574471 >>5574477 Проорал >>5574520 Ну да, бабка говорила что у него денег было дохера, правда он все проматывал, и дома не жил по месяцу. Ну а че, мог се позволить.
Кстати у отца в это же время, был мопед, аля велосипед с движком. Так совок был хороший, или плохой...who knows...
>>5574332 >У таза и салон в труху и стойки А водятлу все равно поплохело меньше. Здорово, правда? >>5574413 >Типичный кукаретик Ты? Несомненно. А так каждый знает, лолговод без отработки, не тру лолгавод. >который видит сгнившие двери на волге Ну хорошо, что уже не отрицаешь, что на ржавом ведре катаешь и тебе и так норм, дурачек деревенский. >и рад, что у него не двери, а пороги сгнили. У меня на машине ржи НЕТ вообще. Тебе еще раз повторить, долбаеб дырявый? РЖИ НЕТ, прикинь, как может быть если ты не лолгодаун? Как сасется чепуха? Не продувает рот от дырявых дверей? >Лол, ты сам другому нону ответил) Но тоже лолговоду. >В каком месте? Во всех местах, мань. >Перекуп берет гавно, и делает его похожим на хорошее для лоха. Деревенский кукаректик опять обосрался. Любой перекуп выберет найти хорошую и дешевую машину, просто ее помыть и тут же слить с добавкой цены, чем взять хуйню, попытаться накрасить ей губы (ремонтировать перекуп ничего не будет) и потом пытаться убедить лоха, что он смотрит не на говно. Для тебя это откровение? >Збс тазодиагностика. Недоступна для лолгадауна? Не удивительно что он потом ноет про повышенный расход. >Кстати, на лолге с 406 есть самодиагностика Лампочка чек энжин? Про БК в тазы, слышал что нибудь, долбаеб? >По состоянию свечей. Увидел черноту, подумал что все заебись, ведь в волге они всегда такие и закрутил обратно? Кек. >Но наверно надо было давление в шинах проверить. Лолгодауны этого не делают совсем? >Проблему с шинами я же именно по расходу обнаружу. Так у тебя проблема с расходом, а не с шинами. Думаешь, все проблемы с расходом иск. в моторе? Что с развалом? Не тянет, ну и ладно? >А я сказал, что на волге подрамник? Ты зачем то кукаренула, что на тазе его нет. Так вот, не тебе волгобляди, кукарекать про подрамник. Лучше напиши, какая у твоей логи жесткость кузова. Хочу поорать. >У меня хотя бы рычаги не к лонжеронам прикручены, лол. Так у тебя именно поэтому их к балке и прикрутили, как на жиге, потому что кузов из говна и палок сделан и гнется как залупа при езде. >А у тебя только на десятках появилась распорочка под бампером)) "Только 10ка", это уже на следующем кузове, дауненок. А пикрил на зубилы ставится за 30 мин. Покажи, что есть из тюнинга для увеличения жесткости кузована на барже...ах да, для баржи ведь вообще тюнинга нет. >на которую даже рычаги не крепятся. Потому то кузов нормальный. >Продолжай называть это балкой. ПОПЕРЕЧИНА. >Что, например? Например. рычаги. >У нас тазоподвеска уже и надежнее лолговской? Даун, ты не поверишь, но макферсон надежней двухрычажки, Особенно той, что со шкворнегвоном. >Что еще придумаешь, маня? Тебе не заебало обсираться, придурок деревенский? >У меня, в отличии от тазодаунов, элементов подвески под бампером нет. У тебя мозгов нет, ебанина. >ЕЕЕЕЕЕ, НА ТАЗАБАЛКА РУЛЕЕЕЕЕЕЕТ. Ну куда же тазобалки до рессоров из 67 года, КЕК. БОЛЬШЕ БУКВЫ, ОБСЕРОК И ТОЛЩЕ. >Шкорни за это дают ультимативную неубиваемость. Если их после каждого дождя шприцевать? Кек. А че убрали это чудо техники то? Из за ахуенной надежности, да? >Раз в сезон перед зимой шприцанул - и всё. Не раз в сезон, а каждые 5к. Вот совиет книга и там пишут, что ты питух, машину обслуживать не умеющий. >Ультимативная неубиваемость ненужно? ГАЗ скозал что нет. >Берёшь с шаровыми, начинает гораздо лучше управляться, шприцевать не нужно. А как же "кок пок Ультимативная неубиваемость ненужно?"? Или ты, шиз, уже забыл что выше хрюкал? >Только крабы за бампером, которые может оторвать. Ты уже пояснил своими кузмичевскими байками про крабы, что ты просто ссаный кукаретик. Не продолжай. >Ну за валкость волга даёт нереальную мягкость "Нереальную" для деревенских дурачков, разве что. >а тазогавно за свою валкость "Валкость" по сравнению с ино ляма два, а не волгой, я надеюсь? >даёт ощущение табуретки на кочках. Геморой свои лечи, дед. >Что бы у меня лонжерон отгнил? Нет, спасибо. Кукареретик, после 2001 года опили не гниют,они 10 лет гарантии от сквозной корозии давали . Сам погугли и узнай почему. И не тебе кукарекать про гниение, на твоей лолгорже. Яж говорю, вся твоя любовь к лолге, тупорылость и зашоренность, а не личный опыт и аргументы. >Знаменитая тазоуправляемость? Да уж познаменитей лолгиной. Машина из 80-х, с современной подвеской (щас такая схема у 90% машин этого класса, маня) которую допиливали в порше, против совиет баржи на ресорах из 67 года. Как тебе сасется опять, дебил деревенский? >С рычагами-то на лонжероне. Тут ты уже посасал, поперечный дурачек. >Ну, газ 24 7-ой серии. Серия-хуерия. 67 год с фантиками у тебя у дауна ресорного. >И говном обмазана только твоя сидушка на тазу. Без проекций, навозник деревенский. >Ну у тебя да, нулевое знание матчасти >НЕТ ТЫ!!! Ты опять обоссан с пруфами, волгошиз. заканчивай троллить тупостью Терпи. Ты же на лолгле ездишь. Сасать и быть дауном, тебе должно быть привычно. >манька прошприцованя. Отработки налить в блюдцо, котик мой рессорный? >>5574454 Хуя зеленный пидар бомбанул. Сренькнул на тебя, пидара усатого.
>>5575114 Тебе самому не надоело жирнить? Это ты там с тазом 14 года? Или ты другой, я уж в вас запутался. У вас с заводу ржа до сих пор, какой у тебя там нет ржи ВОТ ПРЯМ НИ РЫЖИКААААА?
Жиру накинул про жесткость тазокузова? Молодец. Рычаги у него из-за жёсткого кузова к лонжам привинчены - ну траль... У лолги кузов тоже явно не монолит, но тазожеле хуже даже волги.
Про перекупов - смешно. А еще про теоретиков закидывать пытаешься. Насмотрелся Дубровского - возомнил себя гуру перекупства.
Шкворни - хуже четкость, но надежнее. Шары наоборот. Шприцанул литолом - на зиму забыл. То что там дрочеры нигролом или тадом шприцуют - это к ним вопросы, зачем они так делают. Советская бумажка - утопия. Если они предлагают шприцевать тадом - раз в 500км шприцуй. После дождика - шприцуй. А можно литолом захерачить перед зимой - и не париться дальше. А вообще у меня шаровые, мне пихуй уже. И ты всё не можешь понять, что волга за почти все свои минусы даёт что-то взамен, как в примере со шкворнями? Хочешь неубиваемые шкворня - берешь с ними. Хочешь управляемость получше - берешь с шарами.
Ну да, всякие лухури за 2-3кк+ будут мягче и приятней на ходу чем волга, не спорю. Мб что в районе ляма тоже, но там уже 30+ лет немцы идут. Таз валкий для мелкой и короткой хуйни весом до тонны. Как можно было так сделать - надо еще додуматься. Тазы почти как волга управляются. Чуть по лучше кажется за счет короткой базы. Жду вскукореки про вытекшие стойки на тазу, или на что там у тебя фантазии хватит. Тазу можно было бы галочку поставить, если бы он за свою табуреточность давал околошпрот управляемость. А что там про всякие доработки - я могу трекшнбары со стабом поставить, не потеряв в плавности и мягкости. Я могу поставить двойной стаб спереди. Может еще в возможностях кузьмичевания двигуна помереемся?
Кстати, у корвета с6 рессорная подвеска вкруг, вот это да?
>>5574619 Тебе какая с этого разница? Хочешь заново социализм построить? Ну смотри, частной собственности нет, ничего тебе не принадлежит, живешь за счет подачек от государства которое оно может дать а может и в хуй дунуть. А если есть коррупция (а она есть) то подачки получит тот кто КРУТИЛСЯ ПО ЖИЗНИ а не тот к то работал. А еще планчик, который составляют диды из высоких кресел. Хочешь по плану новых игр на пека? Авотхуй, по плану у нас заготовка миллиона тонн чугуна и сто тысяч танков, игры не нужны потому что разлагают молодежь. Устраивает?
>>5575842 >производители то нынче дебилы ебаные Нет, к сожалению. Потому и делают одноразовые машины на шаровых и прочих решениях уровня сломалось-выкинул. Раньше делали ремонтопригодное.
>>5575148 >Тебе самому не надоело жирнить? И где я жирню, дурачек? Я же тебя последовательно и по фактам уринировл с пруфами, ебанашка. А у тебя что? "Пук хрюк"? Лол. >Это ты там с тазом 14 года? Или ты другой, я уж в вас запутался. Это ты там, с волгой, где двери дырявые, даун сельский? Или ты другой, я уже в вас запутался. Хотя, вы же лолговоды, все одинаковые долбаебы воняющие отработкой. >У вас с заводу ржа до сих пор Пруфы будут? Или просто кудахчешь как питух? >какой у тебя там нет ржи ВОТ ПРЯМ НИ РЫЖИКААААА? Да, понимаю, для лолгоблдяи это представить нереально. КЕК. >Жиру накинул про жесткость тазокузова? Молодец. Ну здесь да, чуть потралил дебила, на тазах кузов хлипкий, но он хлипкий сравнению с ино (с более поздними, 2108 в 84 году отлично смотрелась по кузову). А по сравнению с лолгой, даже кузов на тазе это верх совершенства, ибо на 20 лет новее и сделан на вазе, который в отличии от газа производил больше 3 моделей легковых авто среднего класса. Так что, цифр жесткости кузова лолги не будет? Ожидаемо. >Рычаги у него из-за жёсткого кузова к лонжам привинчены - ну траль... А из за чего? Если нет подрамника, везде так прикручивают. На поперечину (или, у американцев часто встречается вариант полу рамы)крепили подвеску и движок на машинах из 60-70х, ибо кузов не вывозил. >У лолги кузов тоже явно не монолит, но тазожеле хуже даже волги. Так цифры где, питушок? По краштестам лолга сасет. >Про перекупов - смешно. Обосрался-обтекай, смешнявый ты рессорный дурачек. >Насмотрелся Дубровского - возомнил себя гуру перекупства. Единственный "дубровский" которого я смотрел, был жекич. Перестал смотреть после того как кон перекатился в москву и избавился от тройки, ага. Ванга из тебя, хуевая. >Шкворни - хуже четкость, но надежнее. Кибитка еще надежней. Что с ебалом, даун? >Советская бумажка - утопия. После обассывания пруфом пришло "Урети!"? Ясно понятно. >Если они предлагают шприцевать тадом - раз в 500км шприцуй. Ты жопочтец? Раз в 5к. >А вообще у меня шаровые, мне пихуй уже. Как же так?! "Шкворни же надежней кок пок!!" >И ты всё не можешь понять, что волга за почти все свои минусы даёт что-то взамен, как в примере со шкворнями? Лолга дает понять, какими были машины в 60-70х, так же как и кибитка дает представление о жизни дореволюционных циган, или переселенцев в США из востока на запад. Если ты на серьезных щас юзаешь эту хуйню в 21 году как основной транспорт, не удивлюсь что ты с лучиной дома сидишь и справку из дурки имеешь. >Хочешь неубиваемые шкворня - берешь с ними. Хочешь управляемость получше - берешь с шарами. А хочешь ездить, берешь машину с макферсоном. >Ну да, всякие лухури за 2-3кк+ будут мягче и приятней на ходу чем волга, не спорю. Опель омега из 2001 года, за 150к будет мягче и приятней на ходу чем любая лолга. >Таз валкий для мелкой и короткой хуйни весом до тонны. Даун, ты заебал. Ты на тазе никогда в жизни не ездил, свинья деревенская, кому ты тут пиздишь за валкость? >Тазы почти как волга управляются. У еблана жир потек. >Чуть по лучше кажется за счет короткой базы. Более длинная база, дает больше устойчивость (и меньше маневренности), кукаретик обоссаный. >Жду вскукореки про вытекшие стойки на тазу, или на что там у тебя фантазии хватит. Жду от тебя пруфы, что тебе можно водить (не шиз) и есть права. Ты на на дурачка похож, который в своей деревеньке на лолге по полям катает, перегной бабкин возит. >я могу трекшнбары со стабом поставить, не потеряв в плавности и мягкости. Ты можешь только за щеку взять, придурок. Готового тюнинга на лолгу нет. Кузмичуй как шолг и плачь от результатов, толку все равно не будет. >Я могу поставить двойной стаб спереди. Который тебе нихуя не даст. >Может еще в возможностях кузьмичевания двигуна помереемся? Во, во, я о том же. >Больше жира, плз Учи историю отечественного автопрома, дебил. >Давай еще жиру больше кидай, я в тебя верю. Как опять посасалось, лолгаблять? Какого тебе быть деревенским дурачком?
>>5575176 >И ты такой с пруфами >Это я о восьмёрке 84 года Сначала ты. Это я о: >У соседнего дома стоит 3110 1997 года, какого хуя она в одеяле? >Ещё рядом с ней паркуется 31105 2008 года, и она тоже в одеяле.
>>5576081 >по фактам уринировл с пруфами >НИПРАВДА ТЫ ДУРАК.
>Это ты там, с волгой, где двери дырявые, даун сельский? Или ты другой, я уже в вас запутался. Хотя, вы же лолговоды, все одинаковые долбаебы воняющие отработкой. Как ты на деревне зациклен. В город в общагу универсукую с пгт уехал, что ли?
>Пруфы будут? Тебе так трудно воспользоваться современными технологиями поиска информации? Или ты так не хочешь видеть правду, что не хочешь гуглить?
>производил больше 3 моделей легковых авто среднего класса Во-первых эконом. А во-вторых, 3 модели на момент 00-ых, это классика, девятОчка и рестайлинг девятОчки? Успех.
Про перепупуков я похоже в точку попал)
>Пруф >Какая-то бумажка При чем самое веселое, что я сказал - что шприцевать нужно чаще, чем написано в бумажке, а ты похоже этого даже не понял) Типичный уровень интеллекта тазоблякдки, ему лишь бы порявкать
>он хлипкий сравнению с ино Типичный пидораший зумер. Не в России - крепче, лучше, быстрее. Китайцы тоже иномарки, дурачок. И кто вообще выделяет иномарки в отдельный класс и при том называет их "ино"? У меня начинает складываться твой портрет. Ты типичный колхозник-быдлан, твой таз тоже уколхожен, ты живёшь в черно-белом манямирке, где первый уровень "успешности" - таз, а второй - "ИНО". И походу тебе не важно, какая, главное ИНО.
>А из за чего? Из-за "похуй, и так сойдет".
>По краштестам лолга сасет. Циферку посмотрели, а сам краштест - нет. Циферку сняли не из-за силовой конструкции кузова, а из-за отсутствия телескопической рулевой колонки, которая на 105 уже есть, кстати, лол. Даже на тонем пикриле видно, что на чепырке дверной проем больше ушел, чем на волге.
>в 60-70х 60-ые написано не из-за того, что бы приписать лишний десяток лет, ведь 24 начала выпускаться в 69, нет конечно. Волга дает понять, что если какой-никакой люкс постепенно модернизировать, то в итоге мы получим хороший эконом вариант по истечении времени. Но если так же маслать 30 лет эконом вариант - то по истечении 30 лет получится гавно типа четырки.
>Более длинная база, дает больше устойчивость (и меньше маневренности) Повторил мой тезис - дбоавил шуточку, типичный тазодаун. Только вот почему то у меня поздняя девятка с 50к пробегу кренилась так же, как волга. Порше всё таки не смогли настроить подвесочку, походу.
>жир потек. НЕТ ТЫ ЖИРНИШЬ! ТЫ!!! НЕТ ТЫ!!!
>который в своей деревеньке Опять проекции и комплексы
>Готового тюнинга на лолгу нет. Ха-ха, куплю трешн бары, которых полно продаются, и избавлюсь от s-образного скручивания про которое ты видимо даже не слышал, но рессоры для тебя гавноооо.
>Который тебе нихуя не даст. Даст, такой же эффект, как от более толстого стаба. А ты можешь дальше ставить распорОчки между стаканами.
>Учи историю Это мне говорит, человек, который думает, что Порше реально что-то сделали с восьмерОчкой. Они настроили уже имеющуюся подвеску, что смогли - сделали. Особо хорошо не получилось) А, хотя да, есть одна вещь, которую прям Порше спроектировали. Задняя выштамповки над багажником, аэродинамика)
>Во, во, я о том же. Ты первый начал, не я)
>Какого тебе быть деревенским дурачком? Опять проекции. Смешно.
>>5575114 >А водятлу все равно поплохело меньше. Здорово, правда? Издержки тестирования, седня так, завтра эдак, визуально то все понятно. А есливзять сайбер с подушкой то вообще тазы у параши, у которых до сих пор лонжероны гнет.
>>5576256 >УРЕТИ!!! Ясн, опять лолгодаун себе в штаны серанул. >А есливзять сайбер с подушкой Современные тазы тоже с подушкой идут, манюнь, а про сайбер, ты вообще нахуя свой рот то открыл, рессорный даун? Это амеркианский автопром,а ни какая не лолга.
>>5576192 >НИПРАВДА ТЫ ДУРАК. >мааам смотри, я капом зилиню!!! Лолгодаун порвался, лул. >Как ты на деревне зациклен. Селюк, спок. Сиди с лучиной и рессорами дальше. Твое мнение австролопитека никому нахуй не нужно. >В город в общагу универсукую с пгт уехал, что ли? Ты имеешь честь отвечать коренному жителю миллионикка, соси. Нищуков из станиц на лолгах, тоже уже лет 15 не видел, катают на тазах или ино но постарше. >Тебе так трудно воспользоваться современными технологиями поиска информации? Я должен воспользоваться современными технологиями поиска информации, для того что бы помочь тебе доказать твою пиздаболию обосраного уебща? Не спс. Лучше нареку тебя обоссаным пиздаболом. >Или ты так не хочешь видеть правду, что не хочешь гуглить? Так покажи мне эту "пгравду". А не, ты же опять обосрешься. >Во-первых эконом. Хуеном. Уже даже 2103 по комфорту ебала 24ку, манюнь, вот тебе и твой эконом. В 24 лишь места сзади больше было, а для водителя 2103 давала больше и как авто была лучше. >А во-вторых, 3 модели на момент 00-ых, это классика, девятОчка и рестайлинг девятОчки? Новая модель это новый кузов, так что считать научись, питух, вот тебе твои нулевые и что выпускал газ и ваз: Жига-Газ 24 облепленный говном 21213-Газ 24 облепленный говном Шнива-Газ 24 облепленный говном 2109/2114-Газ 24 облепленный говном 2110(приора)-Газ 24 облепленный говном Калина(гранта)-Сайбер из забугорных комплектов Веста-нихуя >Про перепупуков я похоже в точку попал) Пальцем в жопу ты попало, чепушило деревенское))) "Махинаторов" смотрел, вот тебе британские перекупы и как надо делать эту работу. В РФ таких перекупов и блогеров нет. >Какая-то бумажка Ох лол, ржавый деревенский питух, походу, ни одного мануала на свою лолгу не открывал. Какой позор. >При чем самое веселое, что я сказал - что шприцевать нужно чаще, чем написано в бумажке, а ты похоже этого даже не понял) Вот что ты сказала, сявка дешевая: >Раз в сезон перед зимой шприцанул - и всё. Для нормальных людей, это значит раз в год не зависимо от пробега Для питухов дырявых, типа тебя: "кок пок раз в 500км" По мануалу "раз в 5000км" Как сасется, аутист обоссаный? >Типичный уровень интеллекта тазоблякдки, ему лишь бы порявкать Вижу, хороша сасется. Лолгоблять рессорная начинает рваться, когда ее тычут ебальником в собственное говно, лол. >Типичный пидораший зумер. Два раза мимо, лолгоблять. Я думер-бумер(на стыке) . А пидораший скот, это ты. >Не в России - крепче, лучше, быстрее. Яж говорю, пидораши скот, это ты. >Китайцы тоже иномарки, дурачок. Китайцы, вообще не машины, хуесоссик ты пидораший. Хотя, их внедорожники уже МО закупает, спс уаз патриот за твое качество, ты все проебал. >И кто вообще выделяет иномарки в отдельный класс и при том называет их "ино"? Всю жизнь их так называли и отделяли от наших ведер, скот ты пидараший. Ты там из пещеры что ли вылезла с лучиной в зубах, блять с тупая? >У меня начинает складываться твой портрет. У тебя чей то хуй начинает упираться тебе в щеку. Лолгоблять с пруфами отсасала по матчасти, обиделась и начала играть в психолоха? Жалкое зрелище. >Ты типичный колхозник-быдлан, твой таз тоже уколхожен, ты живёшь в черно-белом манямирке, где первый уровень "успешности" - таз, а второй - "ИНО". И походу тебе не важно, какая, главное ИНО. Я бумер в миллионике, мой таз в иделе, брал его новым, понятия не имею что у хуесосов деревенских значит "жить в черно белом мирке", походу, для тебя или жрать водку или быдлить на волге необходимо, чтобы этот мирок окрасить, иначе жизнь в твоем грязном клоповнике, полная тоска и нищета. Никаких "уровней успешности" у меня нет, я же не быдло, как ты. Могу вообще избавится от машины (хоть, люблю авто и скорей просто оставлю ее и буду реже ездить) и ездит на работу на ОТ в центр, но пока работаю далеко и машина нужна. Ну как посасал, даун волгаблядский? Понял наконец, что ванга из тебя - полное уебище? >Из-за "похуй, и так сойдет". Маня, ты опять обсренькалась по матчасти. >Циферку посмотрели, а сам краштест - нет. Циферка это и есть ОБЩИЙ результат краштеста. Саси. >Циферку сняли не из-за силовой конструкции кузова Так принеси цифру жесткости кузова наконец, хуесос ты пиздабольный, хули ты сракой своей обосранной вертишь? >которая на 105 уже есть, кстати, лол А в 24, 24-10, 3110, 31029 и 3102 нет и там все смертники, лол. >Даже на тонем пикриле видно, что на чепырке дверной проем больше ушел, чем на волге. А водителю поплохело больше именно на лолге, так как тебе сасется, смерник на говне? >60-ые написано не из-за того, что бы приписать лишний десяток лет, ведь 24 начала выпускаться в 69, нет конечно. 24ку разрабатывали в 60-е, начали выпускать в 67 году (еще до окончания испытаний, мелкой партией, лол) и она по мировым меркам именно автомобиль из 60-х годов как по конструкции, так и по годам разработки и выпуска, саси короче, дебил деревенский, тебя опять обоссали. >Волга дает понять, что если какой-никакой люкс постепенно модернизировать, то в итоге мы получим хороший эконом вариант по истечении времени. Со старым кузовом, старой подвеской и говнянными движками, ты только хуй защеку себе получишь, чушка деревенская. Твой любимый 406 подъехал, когда уже надо было всю машину заново проектировать, а не ставить его в эту коробочку на рессорах из 67 года. >Но если так же маслать 40 лет "совиет люкс" вариант - то по истечении 40 лет получится гавно типа 31105. Пофиксил деревенскую хуйню. >Повторил мой тезис - дбоавил шуточку Вот твой "тезис", членосос деревенский: >Чуть по лучше кажется за счет короткой базы. Про длинную базу ни слова, про устойчивость ни слова, про "чем лучше", ни слова. У тебя не тезис, у тебя кукарек был, за который тебя опять уринировлаи, уебан уманитарный. >типичный тазодаун. Типичный безмозглый пидарас независимо от машины и места обитания. Ты. Мозги там свои пропил уже небось, быдлятина? >Только вот почему то у меня поздняя девятка с 50к пробегу кренилась так же, как волга. Не было у тебя никакой девятки, пиздабол. А то что была, или в манямирке обитала, или без масла в амортах ездила. >Порше всё таки не смогли настроить подвесочку, походу. Доооооо, ну конечно, куда уж порше до деревенских любителей лолг с помятым пробитым ебальником. >НЕТ ТЫ ЖИРНИШЬ! ТЫ!!! НЕТ ТЫ!!! ЖИРНОТУ НЕ ЗАБЫВАЙ!! КАПСА НЕ ХВАТИТ, ЛОЛГОПИДАР!!! >Опять проекции и комплексы Хуекции, с техникой дойки коровы, или как водку литрами жрать, я с тобой не спорю, быдлецо. >Ха-ха, куплю трешн бары, которых полно продаются, и избавлюсь от s-образного скручивания Шолг, плес, ты очередную какаху на колесах высрешь просто и фсе. >про которое ты видимо даже не слышал, но рессоры для тебя гавноооо. Лол, даун немытый, пойми, у меня не рессоры, мне не надо думать как подоить молочка, я просто иду в магазин. >Даст, такой же эффект, как от более толстого стаба. Нет. не даст, даун. Подресоренные массы у тебя никуда не уйдут, чмоня ты уманитарная. Так что ты или сделаешь слишком жестко и подвеска не будет нормально отрабатывать вообще, телега просто будет, или нихуя не изменится и баржа останется баржей. Так что можешь кудахтаь сколько угода какой ты охуенный кузмичь и знаешь что такое "трешн бары" в итоге, ты просто потенциальный шолг который возьмет защеку, вот и фсе. >А ты можешь дальше ставить распорОчки между стаканами. Не завидуй, пидарюнь. Возьми трубу, обрежь по размеру, навари пластины по боками, покрась в веселый цвет и готово, ты тоже приобщился к "снял поставил" к шолгу. >Это мне говорит, человек, который думает, что Порше реально что-то сделали с восьмерОчкой. >УРЕТИ!!! Ясн. >Они настроили уже имеющуюся подвеску, что смогли - сделали. О. У шиза уже во втором предложении его шизоистрерии НИЧЕГО превратилось в ЧТО-ТО (но ИРЛ не только это).
>>5576192 >Особо хорошо не получилось) Не завидуй, пидрюнь))) Покачайся там в пьяном быдло угаре, на своих каретных рессорах, прям как прадеды в телегах. >А, хотя да, есть одна вещь Читай и просвещайся, пидарюнь: https://www.drive2.ru/b/453410283944150007/ >Ты первый начал, не я) Пиздаболка дешевая, мне заскринить твой высер, где был кукарек про "маркитолохоф" и ткнуть им тебе в ебало, как оборавшегося щенка? Так то начал первый, ты, дешевка деревенская? >Опять проекции. Смешно. Хуекции, обосрался опять, опять обткеай, быдло тупорылое. Что с тебя пидара дешевого взять, если ты не способен даже мануал к собственному ведру изучить? Хррр тьфу тебе в ебало, дешевка, ты не тру лолговод, ты просто тупая бядлятина, которому от деда досталось ведро, а на машину (даже в виде таза) вечно пьяная хуита заработать не способна. >Из-за "похуй, и так сойдет". Маня, ты опять обсренькалась по матчасти. >Циферку посмотрели, а сам краштест - нет. Циферка это и есть ОБЩИЙ результат краштеста. Саси. >Циферку сняли не из-за силовой конструкции кузова Так принеси цифру жесткости кузова наконец, хуесос ты пиздабольный, хули ты сракой своей обосранной вертишь? >которая на 105 уже есть, кстати, лол А в 24, 24-10, 3110, 31029 и 3102 нет и там все смертники, лол. >Даже на тонем пикриле видно, что на чепырке дверной проем больше ушел, чем на волге. А водителю поплохело больше именно на лолге, так как тебе сасется, смерник на говне? >60-ые написано не из-за того, что бы приписать лишний десяток лет, ведь 24 начала выпускаться в 69, нет конечно. 24ку разрабатывали в 60-е, начали выпускать в 67 году (еще до окончания испытаний, мелкой партией, лол) и она по мировым меркам именно автомобиль из 60-х годов как по конструкции, так и по годам разработки и выпуска, саси короче, дебил деревенский, тебя опять обоссали. >Волга дает понять, что если какой-никакой люкс постепенно модернизировать, то в итоге мы получим хороший эконом вариант по истечении времени. Со старым кузовом, старой подвеской и говнянными движками, ты только хуй защеку себе получишь, чушка деревенская. Твой любимый 406 подъехал, когда уже надо было всю машину заново проектировать, а не ставить его в эту коробочку на рессорах из 67 года. >Но если так же маслать 40 лет "совиет люкс" вариант - то по истечении 40 лет получится гавно типа 31105. Пофиксил деревенскую хуйню. >Повторил мой тезис - дбоавил шуточку Вот твой "тезис", членосос деревенский: >Чуть по лучше кажется за счет короткой базы. Про длинную базу ни слова, про устойчивость ни слова, про "чем лучше", ни слова. У тебя не тезис, у тебя кукарек был, за который тебя опять уринировлаи, уебан уманитарный. >типичный тазодаун. Типичный безмозглый пидарас независимо от машины и места обитания. Ты. Мозги там свои пропил уже небось, быдлятина? >Только вот почему то у меня поздняя девятка с 50к пробегу кренилась так же, как волга. Не было у тебя никакой девятки, пиздабол. А то что была, или в манямирке обитала, или без масла в амортах ездила. >Порше всё таки не смогли настроить подвесочку, походу. Доооооо, ну конечно, куда уж порше до деревенских любителей лолг с помятым пробитым ебальником. >НЕТ ТЫ ЖИРНИШЬ! ТЫ!!! НЕТ ТЫ!!! ЖИРНОТУ НЕ ЗАБЫВАЙ!! КАПСА НЕ ХВАТИТ, ЛОЛГОПИДАР!!! >Опять проекции и комплексы Хуекции, с техникой дойки коровы, или как водку литрами жрать, я с тобой не спорю, быдлецо. >Ха-ха, куплю трешн бары, которых полно продаются, и избавлюсь от s-образного скручивания Шолг, плес, ты очередную какаху на колесах высрешь просто и фсе. >про которое ты видимо даже не слышал, но рессоры для тебя гавноооо. Лол, даун немытый, пойми, у меня не рессоры, мне не надо думать как подоить молочка, я просто иду в магазин. >Даст, такой же эффект, как от более толстого стаба. Нет. не даст, даун. Подресоренные массы у тебя никуда не уйдут, чмоня ты уманитарная. Так что ты или сделаешь слишком жестко и подвеска не будет нормально отрабатывать вообще, телега просто будет, или нихуя не изменится и баржа останется баржей. Так что можешь кудахтаь сколько угода какой ты охуенный кузмичь и знаешь что такое "трешн бары" в итоге, ты просто потенциальный шолг который возьмет защеку, вот и фсе. >А ты можешь дальше ставить распорОчки между стаканами. Не завидуй, пидарюнь. Возьми трубу, обрежь по размеру, навари пластины по боками, покрась в веселый цвет и готово, ты тоже приобщился к "снял поставил" к шолгу. >Это мне говорит, человек, который думает, что Порше реально что-то сделали с восьмерОчкой. >УРЕТИ!!! Ясн. >Они настроили уже имеющуюся подвеску, что смогли - сделали. О. У шиза уже во втором предложении его шизоистрерии НИЧЕГО превратилось в ЧТО-ТО (но ИРЛ не только это). >Особо хорошо не получилось) Не завидуй, пидрюнь))) Покачайся там в пьяном быдло угаре, на своих каретных рессорах, прям как прадеды в телегах. >А, хотя да, есть одна вещь Читай и просвещайся, пидарюнь: https://www.drive2.ru/b/453410283944150007/ >Ты первый начал, не я) Пиздаболка дешевая, мне заскринить твой высер, где был кукарек про "маркитолохоф" и ткнуть им тебе в ебало, как оборавшегося щенка? Так то начал первый, ты, дешевка деревенская? >Опять проекции. Смешно. Хуекции, обосрался опять, опять обткеай, быдло тупорылое. Что с тебя пидара дешевого взять, если ты не способен даже мануал к собственному ведру изучить? Хррр тьфу тебе в ебало, дешевка, ты не тру лолговод, ты просто тупая бядлятина, которому от деда досталось ведро, а на машину (даже в виде таза) вечно пьяная хуита заработать не способна. Все, пидар рванный, дальше можешь не кукарекать, нового ничего ты уже не расскажешь мне, кроме своих УРЕТИ. Вякнешь еще раз, хуи тебе в рот пририсую, ясно тебе, выблядок безмозглый?
>>5576828 >Ты имеешь честь отвечать коренному жителю миллионикка С каких про Краснодар стал городом? Всю жизнь как был деревней ебаной, так ей и остаётся. И жители его такие же. >Лучше нареку тебя обоссаным пиздаболом. >Пальцем в жопу ты попало, чепушило деревенское))) >деревенский питух >сявка дешевая >Для питухов дырявых, типа тебя >Как сасется, аутист обоссаный? >А пидораший скот, это ты. >Яж говорю, пидораши скот, это ты. >хуесоссик ты пидораший >скот ты пидараший >блять с тупая >Ну как посасал, даун >Маня, ты опять обсренькалась >хуесос ты пиздабольный, хули ты сракой своей обосранной вертишь? >так как тебе сасется, смерник на говне? >саси короче, дебил деревенский, тебя опять обоссали >ты только хуй защеку себе получишь, чушка деревенская >членосос деревенский >У тебя не тезис, у тебя кукарек был, за который тебя опять уринировлаи, уебан уманитарный. >Типичный безмозглый пидарас независимо от машины и места обитания. Ты. Мозги там свои пропил уже небось, быдлятина? >ЛОЛГОПИДАР >Хуекции, с техникой дойки коровы, или как водку литрами жрать, я с тобой не спорю, быдлецо. >Шолг, плес, ты очередную какаху на колесах высрешь просто и фсе. >Лол, даун немытый, пойми, у меня не рессоры, мне не надо думать как подоить молочка, я просто иду в магазин. >чмоня ты уманитарная >Не завидуй, пидрюнь))) >Пиздаболка дешевая >ты, дешевка деревенская Хуекции, обосрался опять, опять обткеай, быдло тупорылое. Что с тебя пидара дешевого взять >Хррр тьфу тебе в ебало, дешевка, ты не тру лолговод, ты просто тупая бядлятина, которому от деда досталось ведро, а на машину (даже в виде таза) вечно пьяная хуита заработать не способна. >я же не быдло Ясно.
>>5576782 >Современные тазы тоже с подушкой идут Да я не про подушку >Это амеркианский автопром,а ни какая не лолга. Чего блять? Был американский, купили лицензию на сборку - стал русский.
>>5576847 >С каких про Краснодар стал городом? С каких пор ты перестал быть обосаной вангой и деревенским дурачком (ростов, ставрополь, севастополь, не?)? >Всю жизнь как был деревней ебаной, так ей и остаётся. Не тебе тут про деревню кукарекать, селюк рессорный. >И жители его такие же. Питух, плес. На свое пропитое ебало в зеркало глянь. >>пидар зеленит >Ясно. Хуясно. Обоссан, деревня компостная. >>5577106 >Двачну, даже сам отвечать ну буду, анон сделал всё за меня. Что сделал твой анон, семен семныч? Позеленил и пукнул в очередной раз с боевой картинкой? Ну пиздец, затралили, обосан пидарас ржавый. >>5577269 >Да я не про подушку А про что ты? >Чего блять? Того блять. Спроектирован и испытана машина где? Машинокомплекты чьи? >Был американский, купили лицензию на сборку - стал русский. По месту сборки-русский, по месту рождения, американский. >>5577342 Рено ниссан хуй загнется теперь. Номер три по впуску автомобилей в мире.
>>5577364 >ростов, ставрополь, севастополь Сорта говна as is. >Не тебе тут про деревню кукарекать, селюк рессорный. >Питух, плес. На свое пропитое ебало в зеркало глянь. >Хуясно. Обоссан, деревня компостная. >Что сделал твой анон, семен семныч? Позеленил и пукнул в очередной раз с боевой картинкой? Ну пиздец, затралили, обосан пидарас ржавый. Ты то ли просто быдло конченное (ну как и подобает кубаноиду), либо кукухой поехавший. Либо вовсе всё сразу. Иди таблетки наверни, шизоид, если тебе везде бояре мерещатся. Я вообще мимокрок.
>>5577364 >А про что ты? Про мягкие балки на тазах, которые сминаются при дтп в лоб. >Спроектирован и испытана машина где? Заказчик кто, получается? >Машинокомплекты чьи? Она более наша чем лада: >Первичной локализации были подвергнуты передние фары и задние фонари, бамперы (передние, задние), панель приборов, уплотнительные элементы, дверные ручки, сиденья, панели интерьера. Использование российских деталей предполагалось только при достижении соответствующих объемов сборки, а также сравнимого или более высокого уровня качества комплектующих против зарубежных аналогов. Предельный уровень локализации определялся на уровне 50 процентов. Большинство остальных комплектующих, в том числе, холоднокатанная сталь для сварки кузова и силовые агрегаты производства компании Chrysler LLC, поставлялись из США. >По месту сборки-русский, по месту рождения, американский. кек, ну тогда айфон этокитайский телефон
>>5577424 >Я имею ввиду, ваз как отдельное явление. ВаЗ как отдельное явление, уже давно кончился, але. Если ты про платформу "гамма", ниву и шниву, да, вечно их клепать не будут. Гамму заменят на Б0, шниву пидарнут, нива будет на платформе дастера. Завод и ладья на морде никуда не денутся. >зеленые визги Семен, плес. >>5577429 >Сорта говна as is. Кукарекнул питух из хацапетовки. Говно у тебя на ебале маня дурявая. >Ты то ли просто быдло конченное Нет, ты. >(ну как и подобает кубаноиду) Ты так не доказал что я "кубанойд", хуесос дырявый. Открою тебе еще одну тайну, "кубанойд", это в 90% случаев понаехавший сюда из ебеней быдло-скот, который на севере не вывез тех условий и поджав хвост, съебался в теплые края, а не коренной житель. Вот поэтому на севере и дохуя "кароших людей", быдло не вывозит и все говно, или сюда или в мАскву прется. >либо кукухой поехавший. Я на лолге не езжу и говно не кушаю ложкой, облизывая и нахваливая вкус потом, так что это ты поехавший. В зеркало глянь, васян, там шиза дырявого увидишь. >Либо вовсе всё сразу. Ага, ты сразу и шиз и уманитарный даун. >Иди таблетки наверни, шизоид, если тебе везде бояре мерещатся. Навернул тебе урины в ебало, хуяйня рессорная. Соси и ебало свое закрой, тварь. >Я вообще мимокрок. Мимокрокуй отсюда дальше, питушара, здесь твое ебало я уже обоссал. >>5577501 >Про мягкие балки на тазах, которые сминаются при дтп в лоб. Если они при этом берут энерги от удара и защищают пассажиров то все нормально. Основная клетка тоже не бесконечна по прочности. >Заказчик кто, получается? Заказчик "крайслер"у собственного КБ. Волгодауны купили уже готовую и отпахавшую свое в сша машину. Специально для рф ее никто не делал (и не переделывал). >Она более наша чем лада: Она менее наша чем 2101, там внесли 800 изменений, новый двигатель и большую часть деталья в совке пилили(а потом и все деталье). В крайслере поменяли эмблемку и фсе, "новая лолга". Были слухи, что они такую же аферу хотели с мерсом ешкой старой провести и на газе ее выпускать. Но легковое подразделение там обмякло, походу окончательно. >Предельный уровень локализации определялся на уровне 50 процентов. На уровне соляриса. Тоже дохуя наша машина? А че у нее значек какой-то не наш и бабки в корею уходят? >холоднокатанная сталь для сварки кузова Ох лол ну и пиздец. Даже сталь забугорная. И это когда щас любой солярис или поло сидон из отечественной стали варят. >кек, ну тогда айфон этокитайский телефон У даунов? Читать не умеешь? По месту сборки китайский, по месту проектирования США. >>5577509 >Ясно Хуясно. Терпи, симен. >>5577510 >Боевые картинки, ммм. >Официальные результаты краштестов. >Боевые картинки Лолгоблять, ты ебанулась? >Твой уровень развития давно понятен. Да нет, мань, твой. Окончательно в защитный манямирок ушел, бедолага семенящая. Ну принимай тогда заряд урины в ебальник, скот, заслужил: пссссс
>>5577527 Чувак, ты серишь, ты понимешь, что ты машину из 70х сравниваешь с современными пузотёками? Немного тупо, не? Но так-то по сути ДеМуро сделал также, ведь он нетупой. А ты возьми хотя бы тот же Passatь В1/В2 да сравни по тем же краш тестам. И кончай выебываться уже, я понимаю, что тебе одобрили кредит на В класс, но меру знать тоже надо.
>>5577527 >Специально для рф ее никто не делал (и не переделывал). У нее переделан корпус. >Она менее наша чем 2101 2101 тоже не из отечественных деталей собиралась поначалу. >На уровне соляриса. Тоже дохуя наша машина? Более чем веста > И это когда щас любой солярис или поло сидон из отечественной стали варят. Ну ты и дебил конечно. Какая нахуй разница отечественная сталь или забугорная, сталь различается маркой и закалкой то есть свойствами, приобретенными при обработке. >Читать не умеешь? По месту сборки китайский, по месту проектирования США. А какая разница, что хочу то говорю. Ты решил так, а я так.
>>5577531 >Чувак, ты серишь, ты понимешь, что ты машину из 70х сравниваешь с современными пузотёками? Это не я ее сравниваю, жопоцтец. Это лолгодауны кукарекают, что лолга пизже соляриса. Лол. Совсем уже обмазаные отработкой питухи ополоумели от постоянно жопоебли со своими ржавыми ведрами. Животные блять немытые. Хрррр тьфу на фас, свиней. >Немного тупо, не? Не немного. Этож лолгодауны, перегноя надышались, водяры ужрались и давай визжать как свиньи. >Но так-то по сути ДеМуро сделал также, ведь он нетупой. Еще раз, что сделал демуро и почему он "нетупой"? >И кончай выебываться уже Терпи. >я понимаю, что тебе одобрили кредит на В класс, но меру знать тоже надо. Какой еще кредит, рессора ебанутая? Ты о чем вообще, питух? >>5577533 Я определился в том, что ты хуесос и жопочтец обоссаный. Семени поменьше, еблан рессорный. Делай паузы более 5 мин после высеров, клован, ты палишься. >>5577536 >У нее переделан корпус. Косметические изыски уровня датсуна гондона не в счет. >2101 тоже не из отечественных деталей собиралась поначалу. Читай внимательно что тебе пишут, животное дебильное: >и большую часть деталья в совке пилили(а потом и все деталье). Итальянские машинокомплекты очень быстро кончились. >Более чем веста Пруф на кукарек принеси. Только не забудь, когда будешь тужиться, держать в голове что в весте (если брать 127 мотор и вазо каробку) движок и коробка практически на 100% из местных комплектующих и вазовского производства. >Ну ты и дебил конечно. Папа твой дебил селюковский, что тебя занавеской не вытер. Лучше бы он свиней ебал, чем втою шлюху мамку, ей богу. Вызжи потише, уебище рессорное. >Какая нахуй разница отечественная сталь или забугорная Такая, что без забугорной стали твою крайслер бы никогда в жизни бы не вырсали на газе, а значит это вообще не машина из РФ никаким боком. >сталь различается маркой и закалкой то есть свойствами, приобретенными при обработке. Вот именно, блядота. И какого тогда хуя везли ее из-за бугра? УК нас не могли такую же сделать? Не думал своими селюковскими мозгами, что тут что где о наебка, как и вся эта афера с крайслер лолгой? >А какая разница, что хочу то говорю. Никакой разницы, хочу и ссу тебе в рот за долбаебизм и пиздаболию. Как урину на ебльник принял, клован селюковкий? >Ты решил так, а я так. Я решил что ты чмо и ты чмо. Ясно тебе?
>>5577531 > что ты машину из 70х сравниваешь с современными пузотёками? > Но так-то по сути ДеМуро сделал также, ведь он нетупой. Машина из оп-видео выпущена в конце восьмидесятых, поэтому это машина из конца восьмидесятых. Демуро сравнил ее с машинами ей современными(т.е из конца восьмидесятых/начала девяностых) и потому и охуел.
>>5577527 > Гамму заменят на Б0 Ты обоссался, будет новая платформа cmf-b. > шниву пидарнут Ты снова обоссался, рестайл только вышел и будет на конвейере ещё лет пять. > нива будет на платформе дастера Чепуха, нива планировалась на муфте, но про платформу ничего не говорилось.
>>5577759 >Ты обоссался Тебе на ебало. >будет новая платформа cmf-b. Суть в том, что пидарнут "гамму" и нивы ради забугоной тележки. А про твою cmf-b у меня для тебя плохие новости. >Ты снова обоссался Опять тебе на ебало. >рестайл Хуяил. Та же гнида с новыми фарами. В анус себе такой рестаил засунь. Суть в том, что шниву нахуй уберут и забудут, да уже собственно. название уже пидарнули, была шнива, стала LADA Niva II. >только вышел и будет на конвейере ещё лет пять. LADA Niva II которая шнива с другими фарами? Будет замена нивы на новой телеге, выпускать два внедорожника автотаз врятли будет. >Чепуха Я не твой батя. >нива планировалась на муфте, но про платформу ничего не говорилось. На новой хуюфте, долбаеб. Плохо ты историю знаешь, зумерок обоссаный. Разрешаю обтекать.
>>5577550 >Косметические изыски Тебя это ебать не должно. Хозяин(газ) - барин. >Читай внимательно что тебе пишут, животное дебильное: Животное дебильное расхрюкалось и решило что оно установило правило беседы. >Итальянские машинокомплекты очень быстро кончились. волги сайбер тоже, проблемы, говно? Глобализация, чмоха, сейчас не 39 год. Соси хуй. >Пруф на кукарек принеси https://club-vesta.ru/news/lada-vesta-i-lada-xray-kakova-stepen-lokalizacii > Только не забудь, когда будешь тужиться Не забудь объяснить почему цена на ладу зависит от курса доллара, если она так охуенно локализирована. >Лучше бы он свиней ебал Советами делишься чтоли, кубань? >Вызжи потише, уебище рессорное. Я так понимаю это слив, то есть ты признаешь свй обсер со сталью, что дроч на отечественную сталь не имеет отношения к марке стали. Кретин. >без забугорной стали твою крайслер бы никогда в жизни бы не вырсали на газе Охуенно, а танки высрали из броневой, чмоха? >И какого тогда хуя везли ее из-за бугра? Какого хуя на весте пороги гнет, ответь. >Никакой разницы, хочу и ссу Ссут тебе в ебало, потому что "я решил считать" это аргумент только у тебя в свинарнике, понял? >Я решил что ты чмо А тебя обоссали, пиздобол краснодарский.
>>5577904 >МЯЯЯМ НУ СКАЖИ НОВЕЕ ЧЕМ ОН ГВОРИЛ!!! Это даже в твоих картинках написано, дегенерат. CMF это эволюция B0. > >МЯЯЯЯМ ЭТО ШНИВА А НЕ НИВА2!!!! У тебя с башкой беда, бессвязный бред несёшь. > Обосрался Оно и видно, весь тред гавной измазал. > обтекай Тебе бы не помешало.
>>5577892 >Тебя это ебать не должно. Значит, тебя не должна ебать моча на твоем ебале. Но знай, это я на тебя поссал. >Хозяин(газ) - барин. Куколд (газ) - чмо. >Животное дебильное расхрюкалось и решило что оно установило правило беседы. Ну так не хрюкай и соблюдай рамки, животное дебильное, а не выдумывай за других их слова, скот пиздабольный. >волги сайбер тоже, проблемы, говно? Жига, 40 лет на конвейре, сайберо-афера жидкий пук длиною в 3.5 года. Проблемы, говно? >Глобализация, чмоха, сейчас не 39 год. Хуезация, чепушило. Ренно-нисан, вот тебе глобализация, если ты на нее так теребонькаешь совой мелкий питсрун. >Соси хуй. Сасать хуй, это твоя работа, кукарека обоссаная. >https://club-vesta.ru/news/lada-vesta-i-lada-xray-kakova-stepen-lokalizacii >АВГУСТ 4, 2015 Очень смешно, чмоня. >Не забудь объяснить почему цена на ладу зависит от курса доллара Потому что нет никакого "автоваза рашен автопром медведь балалайка рубль" даун компостный, а есть онли рено-ниссан, чепушило зумерское, а рено ниссан рабоатет за "доляры", а не за деревянные, рот твой ебал говно ты тупое. >если она так охуенно локализирована. Да уж повыше солярисов и сайберов, чмонь. >Советами делишься чтоли, кубань? Описываю твою жизнь, свинь. И она у тебя максимум уныла. >Я так понимаю это слив Ага, слив урины тебе защеку. >то есть ты признаешь свй обсер со сталью Я признаю "мй" обсер тебе в рот, ебанашка. Со сталью очень потешно посасал ты, свин, если твое сайберо ховно вонючее нельзя было высирать, не используя швятую забугорную сталюку, то там локализации считай вообще не было, онли отверточная сборка, вот и все. >что дроч на отечественную сталь не имеет отношения к марке стали. Никакого "дроча" не было, говно ты тупое. Тебе пояснили почему вся эта сайбера эпопея лишь афрера без локализации, так как на отечественной стали отлично себя чувствуют ино местной сборки, но почему-то не сайберо говно. Мистика. Будешь визжать щас, что такую "шупер" сталь не могли тут сварить, еблан потешный? >Кретин. Я не твой папка, швиня, не визжи. >Охуенно, а танки высрали из броневой, чмоха? Причем тут танки, ебалана кусок? Слиться решило, говно тупое, как в авто посасал? Про политику когда визжать начнешь? Или уже начал высирая тупые быдло пасты про "долляр мяяям"? Свинья ты компостная, слушай сюда. тварь: из какой американской стали, делают танки в РФ, чмоха? Давай, расскажи мне? Чуешь зраду, тварь? Так какого хуя, якобы "рашен аутомобиль лолга" делали из нее? Давай, свинья газовская, защитник этого дерьма, расскажи мне, как завод оборонпрома до такого опустился? Ты хотела про политику, свинья, давай, поясни мне, какого хуя на газе американскую залупу сасали? >Какого хуя на весте пороги гнет, ответь. Опять слив пидармот? Отвечу, такого, что это спасает здоровье пассажиров о чем и говорят краштесты. Вот какого. А теперь отвечай, говно: какого тогда хуя сталь везли из-за бугра? Сами сварить не могли? >Ссут тебе в ебало Себе в рот ты ссышь, клован свинявый. >потому что "я решил считать" это аргумент только у тебя в свинарнике, понял? Ну кому как не тебе то блять, свинье обоссаной знать, что у вас там в свинарнике твориться, лол. >А тебя обоссали, пиздобол краснодарский. Ты говно ванга блять селюковская. Тебе опять унизили, свинья рессорная. Съебала компост собирать и свой трактор газовский отработкой заливать. Тебе еще вечерком в свинарнике свиней кормить, а потом водку жрать с кузмичами, биомусро обоссаный. Свободен.
>>5577910 >Это даже в твоих картинках написано, дегенерат. CMF это эволюция B0. Да мне похуй, дегенират. Речь была не про марку платформы вообще. Ты сральником своим читаешь и мысль основную понять не способно, животное колобковое. Тем более там разницы хуй да нихуя и пока замены нет, что то утверждать смысла тоже нет. Поводят автовазу по губа и оставят с обычной Б0. Саси короче, даун. >У тебя с башкой беда, бессвязный бред несёшь. Кукарекай отсюда, пидар накрашенный. Сразу никакого бреда с своей шизоголове не услышишь. >Оно и видно, весь тред гавной измазал. Твой рот, не есть весь тред, каложор. >Тебе бы не помешало. Мне твой опыт обтекания не интересен. Обтекай молча, чмо.
>>5577913 >Значит, тебя не должна ебать моча на твоем ебале Нет, это значит что ты тупое тазочмо, которое не смогло осилить страницу в википедии, вонючее зассанное чмо. >Куколд (газ) - чмо. Схуябы блять, владелец нахуй, выпускающий машину по лицензии куколд, шизофреник? >соблюдай рамки Пошел нахуй, ты совсем охуела, манька. Сравниваешь ебаный совок, с газом девяностых, с тазоговном с поддержкй государства, чмоха тупоылая. >Жига, 40 лет на конвейре Аминь. Надо еще 60. Тогда столетниее станки будут стоять и работать - вообще заебись будет с локализацией, с воем коробки, с зазорами всяческими, с точностью обработки и т.п. >сайберо-афера жидкий пук длиною в 3.5 года. Проблемы, говно? Проблемы есть, в том что чмо из автоваза поддержало государство, а газ выкручивался газелями. Ты блять так про проблемы спрашиваешь, как будто вместе с автовазом деньги воровал. >Хуезация, чепушило. Чепуушило это ты блять, думаешь что живешь в сраном совке и жрешь мороженое за хуйнадцать хуйпеек. > Ренно-нисан, вот тебе глобализация Результаты сношений с рено где? Ебаные пидорасы осилить автомат не могут. Мотор говно дряхлое. Корпус как выше выяснили хуета. >рено ниссан рабоатет за "доляры", а не за деревянные, рот твой ебал говно ты тупое. И чего дальше то, то есть локализация 0%, ты это хтел сказать? Или ты жонглируешь понятиями просто от баттхерта жопы? >АВГУСТ 4, 2015 >Очень смешно, чмоня. Ничего смешного, это реальные цифры на начале производства как у волги. Ебанашка, хуй соси блять, у волги 50% у этого говна 46%. Обоссан. >Да уж повыше солярисов и сайберов, чмонь. А почему цена то блять сука скачет также? >Описываю твою жизнь, свинь. В фантазиях чтоли вонючих своих? >нельзя было высирать, не используя швятую забугорную сталюку Охуенные пруфы. Может ГАЗ хотел лучшего для своей нации, а не как автовазоговно? >Будешь визжать щас, что такую "шупер" сталь не могли тут сварить, еблан потешный? Да я блять просто ткну тебя нахуй в гнутые порогги весты, и пошлю нахуй. >Причем тут танки, ебалана кусок? При жесткости ее блять, дебил. >Про политику когда визжать начнешь? А что ты хочешь еще мочи на рыло? >долляр мяяям И веста за лям, охуенно. Действительно смешно, над кем ты смеешься, над собой чтоли блять? >Ты хотела про политику, свинья, давай, поясни мне, какого хуя на газе американскую залупу сасали? Пошел нахуй говноед ебаный, значит выбрали лучшее. > Отвечу, такого, что это спасает здоровье пассажиров Загибание порогов-то? Нет это как раз хуево очень, особенно если удар не спереди. > что у вас там в свинарнике твориться, лол. Тебе пояснили, что ты хуйло блять, и твое "я считаю" засунь себе в дупу. >свинарнике свиней кормить Проецируешь чтоли говно из "частного сектора"?
>>5577960 >Нет, это значит что ты тупое тазочмо Рессорная обоссаня блять продолжает рваться и принимать урину своим ротешником? Карашо. >которое не смогло осилить страницу в википедии Что именно я должен был осиливать, пиздаболка? Покажи здесь. Опять тебе на макушку поссу. >вонючее зассанное чмо. Не представляйся. >выпускающий машину по лицензии куколд, Не "выпускающий", а собирающий отверткой. Как бананастрана какая-то. Украха прям. >шизофреник? Блядина компостная, тебе же сказали, не представляйся, свинья. То что ты шиз со справкой, я тебе еще давно сказал. Больше уебищ на лолгах в 21 году ездить нет, онли шизы так поступают, шизы и нищие свиньи, да и то, нищее и тупые свиньи скорей. >Пошел нахуй Нет ты. >ты совсем охуела, манька. Ты свинья. С тобой иначе никак. Пробовал с пруфами убеждать по фактам, так нет, свинья компостная оказалась свиньей пиздливой, без совести и мозгов. Так что слушай сюда, биомусор, поскольку прирезать тебя, свинью, у меня нет возможности, закрой свой пятак и делай что тебе говоря, выблядок. >Сравниваешь ебаный совок, с газом девяностых Сраниваю один рашен автопром с другим, свинья. Ваз и газ 90-х, разница где газ сасет прям как ты щас, никуда не девается. >с тазоговном с поддержкй государства, чмоха тупоылая. У газоговна подержки не было? Ну ты и проблядок, лул им же до сих пор штаны держат. Куда ты лезешь, свинья говнорылая, со своими "знаниями", вот скажи мне, свин, куда блять? >Аминь. Надо еще 60. Не завидуй, свинюнька тупая. В этом ничего хорошего не было, но это и не 3.5 года клоунады сайберо хуйни, а полноценное производство было. >Проблемы есть, в том что чмо из автоваза поддержало государство Мудак, ты заебал. Куда ты лезешь тварь со своим пятаком обоссаным? Сиди водку на кухне жри, говно блять свинорылое. >а газ выкручивался газелями. Газели твои брал бизнес от мала до велика, на махинации которого все 90-е в верхушке закрывали глаза, чтобы первые "капиталисты" свои миллионы "заработали". Точно также с пошлинами на ино. Коммерческого транспорта они тоже касаются, дауненок. Будешь еще визжать про поддержку ваза, свинья? >Ты блять так про проблемы спрашиваешь, как будто вместе с автовазом деньги воровал. Я просто не свинья жрущая водку на кухне и ноющая про политику. Мне авто интересны, а не визги о том как пыневики лолгу похерили, ясно тебе, быдлан обоссаный? >Результаты сношений с рено где? На пикриле ссыт тебе в ебало. Качество "тазов" тоже подняли, если ты не знал. >Ебаные пидорасы осилить автомат не могут. Мотор говно дряхлое. Корпус как выше выяснили хуета. Не визжи, ебень рессорный. >И чего дальше то А дальше то, что, не визжи, ебень рессорный, рот твой ебал говно ты тупое. Обтекай. >то есть локализация 0%, ты это хтел сказать? Пруфом на локализацию я тебе уже обоссал пятак выше. Вот что я "хтел" тебе сказать. То что ты свинья обоссаная, визжишь о том, о чем понятия не имеешь. >Или ты жонглируешь понятиями просто от баттхерта жопы? Не, я тебя унижаю по фактам, свинтус, а "баттхерт" жопы у тебя, от того и промахи по клавишам. >Ничего смешного, это реальные цифры на начале производства как у волги. Тащи пруф на уровень локализации сайбера на финише его производства, свинья. Поржу. >Ебанашка, хуй соси блять, у волги 50% у этого говна 46%. Обоссан. Ебанашка, хуй соси блять, у весты 85% у этого сайберо-говна хуй знает сколько, с пруфами у свиньи туго. Обоссан. >А почему цена то блять сука скачет также? А потому что сука доляры скачут свиня ты тупая. Вот почему. >В фантазиях чтоли вонючих своих? Не, в твоем суровом быту, свинь. Это там где ты весь обмазанный отработкой ебешься со своим корытом, потом возишь компост, а потом жрешь водяру с быдлом. И все, у тебя пидара дешевого в этом виноваты, кроме тебя самой, свиньи помойной. Разве не так? Так ведь, не отнекивайся. >Охуенные пруфы. Так а какие еще варианты то мань? Или из-за бугра дешевле сталь вести было, ебобо? >Может ГАЗ хотел лучшего для своей нации, а не как автовазоговно? Что хорошего для нации, если нация сталь не может даже для кредитопомоек варить, ты, говна кусок? Что хорошего для нации, если даже чтобы говно отверткой высирать, надо у питухов пиндоских сталь покупать, ты уебище свинявое? Что хорошего для нации, если твои деньги за бугор утекают, еблана ты кусок? Ты вообще понимаешь, что такое локализация и для чего она нужна, выблядок тупорылый и что хорошего для нации, если у тебя даже сталь не локализована, ублюдочная ты сифозная параша? Дальше знаешь что, свинья? Увольняют нахуй всех рабочих и манагеров на газе и китайцев нанимают РУССКУЮ машину ГАЗ собирать из забугорных компонентов и материалов китайскими руками. Охуеть как хорошо для нации, да, блядота? Но зато "НИТАЗ УИИИИ", да, свинья? >Да я блять просто ткну тебя нахуй в гнутые порогги весты, и пошлю нахуй Да ты блять просто хуй опять посасал и доебался до этих порогов, так как больше тебе доебаться не до чего, свинья, а за американскую сталь в дохуя русском сайбере ты ответить нихуя не можешь скот. Наварить туда швелеров, вот решение проблемы да, ебанашка? Правда сминаемая зона тю-тю и пассажир больший перегруз словит, но зато "пороги целы уииии!! а морду кузьмич восстановит!!!" Пиздец, дебильное животное. >При жесткости ее блять, дебил. Еще раз, животное свинявое, при чем ту танки? Чего, тварь? Жесткость? Так ты ее до сих пор не принесла, пиздаболка рессорная, жесткость кузова лолги. Где она, свинья? Принеси, похвастайся целыми порогами. >А что ты хочешь еще мочи на рыло? Чего? Еще мочи на рыло? На: пссссс. Как принял еблан? Тепленькая? Свинья, еще раз, про машины давай, я не твой сабутыльник, мне про пыню и доляры не интересно. Тебя я буду унижать по матчасти, ясно быдлойд свинявый? >И веста за лям, охуенно. Ты нищук, это твои проблемы. >Действительно смешно, над кем ты смеешься Над тобой, свинья нищая. >над собой чтоли блять? Схуяли? Опять будешь кубанойдов под кроватью искать, свинья нищая? Это они виноваты что ты свинья, что ты нищий, что ты еблан, что ты алкашь и говно по жизни? Бедненький. Опять обоссать? Держи: псссс >Пошел нахуй Нет, свинья, нахуй идешь ты. >говноед ебаный Тоже ты. >значит выбрали лучшее. Ой вы таки посмотрите на эту потешную свинью, с американской залупой в ротешнике, лол. И это кузмичь с лолгой? Я думал, такие додики в 90-х остались, а щас такие онли каклы. Мда, да ты вообще конч, маня. Конч и говно. Хрррр тьфу тебе в ебало. >Загибание порогов-то? Да, свинья, загибание порогов. Цифры видел? Вот и саси. >Нет это как раз хуево очень Свинья, ты хто, инженер? Нет. Ну так жри что дают и закой свой пятак обоссаный. Я лучше уебусь в весте и выйду от туда живым, а машину сдам в металл, чем буду в могиле лежать, но "у ласточки пороги будут не гнутые кок пок". Свинья, ты это рили не можешь понять что ли? Ах да, ты же свинья... >Тебе пояснили, что ты хуйло блять Твое свинное мнение не учитывается. У тебя даже "пруфы" из 2015 года, днище свинявое. >и твое "я считаю" засунь себе в дупу. "Дупа", это у такого говна сивнявого с американской залупой как ты. Кстати, в украхе весту собирают отвертками, упс. Как сасется, пидар рессорный? Ах, да, а ты случайно не какел? Сходится ведь все: -залупу барена сасешь -нищая тварь -тупая тварь -рашкахейтер=вазохейтер -зависть к кубанойдам -алкоголизм -даунизм -визги Ну типичный горелодупый какел ведь. Тарас, ты? А ну быстро синий паспорт паказал мне, свин. Быстро тварь за паспортом метнулся, пока свининой с боевыми картинками не закидал тебе, свинья. >Проецируешь чтоли >говно из "частного сектора"? ЛОЛ. Ты щас проецируешь, селюк с хаткой. Живу в квартире, с компостом дело не имею, саси. Паспорт показывай, свинья нищая.
>>5578007 >Дегенерат, ты опять хуету несёшь. Нет ты. Обтекай. >В твоих высерах нет мыслей, мыслить ты не способен. Окончательно порвался, блинчик? Зашивайся. >Утверждаю тебя главпетухом автача, хуесос. Утверждаю тебе хуй защеку и гарапередол внутривенно, хуесос желтый. >Пока что водят тебе, чёрт. Пока что я обоссал тебе и твоему блинчику моську, пидар чулочный. >Хуй будешь? А тебе так понравилось его сасать, что решил друзьям предложить? Не спс, пидар чулочный, досасывай сам.
>>5578028 хуя тазоблядка порвало))) У меня ваз 2109 2004г и почему то у меня точно такой же двигатель как на втором пикриле, это че, типо у меня какая то разработка из будущего? Пробная серия была или че? Мне этот двигатель вкупе с коробкой очень нравится кстати, люблю постоянно дрочить ручку из-за того, что он не тянет, а если крутить, ощущение, что его распидорасит на молекулы. Наверное какая это какая то перспетивная разработка от ВГ. просто я не дорос до нее...
>>5578028 >Живу в квартире нахуя тебе машина, ебик? Долбоебу не имеющему земельного участка с домом и отапливаемым гаражом нормальное авто не положено, езди на автобусе. Когда это уже примут на законодательном уровне, очевидно, что квартиродебилам машина не нужна.
>>5578085 >хуя тазоблядка порвало))) >У меня ваз 2109 2004г Ну так зашивайся, пидар скобочный. >и почему то у меня точно такой же двигатель как на втором пикриле На втором пикриле, 186 мотор с легкой поршневой и электронным дросселем. У тебя такого на 2109 (если ты не свапал) быть не может. >это че, типо у меня какая то разработка из будущего? У тебя восьмиклоп из 80-х, который французы, при небольшой доработке, посчитали нормальным движком чтобы поставить в свою повозку, да еще и значек ей поменять. >Пробная серия была или че? Погугли, неосилятор. Есть уже и обратная сторона медали. Москвич Веста с реноматором. >что он не тянет У тебя точно 2109, а не 41-ый космич с движком шахи? Или движок убит в мясо? >просто я не дорос до нее... Да ты додик просто, смирись.
>>5578088 >нахуя тебе машина, ебик? А нахуя тебе голова дебик? Мозгов у тебя один хуй нет. Чтобы шапку носить и кушать туда? >Долбоебу не имеющему земельного участка с домом и отапливаемым гаражом нормальное авто не положено Ох лол, опущенку безмозглую забыли спросить, что и кому положенно. >езди на автобусе. Ну езди, долбаеб, тебе запрещают что-ли? Я тоже в центр иногда на ОТ катаюсь. А вот за город, нужна машина. Прикинь, сычушь, случаи разные в жизни бывают. >Когда это уже примут на законодательном уровне, очевидно, что квартиродебилам машина не нужна. Никогда, сычушь, терпи и завидуй молча.
>>5578028 >Рессорная обоссаня блять продолжает рваться Ты про мамку свою? >Что именно я должен был осиливать Процент локализации >Не представляйся. Не проецируй. >Не "выпускающий", а собирающий отверткой. с 50% локализацией? >Украха прям. Пора тебя туда депортировать. >не представляйся, свинья не проецируй >Нет ты. Нет ты идешь нахуй, бестолковое тазочмо. >С тобой иначе никак. Ты иначе и не умеешь, говно. Причем рвешься в каждом треде, показывая свою сущность тупого скота. >У газоговна подержки не было? Ну ты и проблядок, лул им же до сих пор штаны держат. >картинка >дата: 2020 >поручили чета там ну вы это держитесь Хуею с тебя, тазочерт. Что ты запостил такое лол, ебанат тазоебский? >Куда ты лезешь, свинья говнорылая, со своими "знаниями", вот скажи мне, свин, куда блять? Это ты куда нахуй лезешь без понятия о газели, чмо краснодырское? >Сиди водку на кухне жри, говно блять свинорылое. Проецируешь чтоли, самогоноблядь?
>>5578028 > Ах, да, а ты случайно не какел? Сходится ведь все: >-залупу барена сасешь >-нищая тварь >-тупая тварь >-рашкахейтер=вазохейтер >-зависть к кубанойдам >-алкоголизм >-даунизм >-визги Лолблядь, эти быстрейшие маневрирования дупой салобляди с кубани. >-залупу барена сасешь Барина с таза? У тебя совсем твой однозначный айкью вытек из ушей с такими проекциями? >-нищая тварь Проектор, ты обо мне не знаешь нихуя. Я о тебе знаю что ты на старом тазоведре катаешься. >-тупая тварь Умнее чем чмо на тазике. >-рашкахейтер=вазохейтер Проиграл. Прекрасно все, и "рашка" от вонючего салоедского чма. Если не любишь таз, значит не любишь страну. Охуенчик. Крыша уехала, а тебе и норм. >-зависть к кубанойдам Ебать, что, салоед? Проспись, проблюйся от самохонки своей. >-алкоголизм Проектор >>-даунизм >-визги Максимальный проектор салоеда-тупицы, обоссанного по поводу локализации с ног до головы.
>>5578028 >Газели твои брал бизнес от мала до велика, на махинации которого все 90-е в верхушке закрывали глаза, чтобы первые "капиталисты" свои миллионы "заработали". Точно также с пошлинами на ино. Коммерческого транспорта они тоже касаются, дауненок. Будешь еще визжать про поддержку ваза, свинья? Газели брал бизнес? Какие еще открытия от салоедского чма с однозначным айкью подарит этот тред? Газель это первый комерческий автомобиль в России и поэтому успешный. И поэтому газ не загнулся. >Точно также с пошлинами на ино. Коммерческого транспорта они тоже касаются, дауненок. Дауненок это ты, потому что газель дешевая и какой-нибудь мерседес спринтер ей не конкурент из-за этого. >Будешь еще визжать про поддержку ваза, свинья? Да не рвись ты так, выблядок, на вазе спиздили столько, что тебе вообще надо рыло свое заткнуть и молчать в тряпочку. >Мне авто интересны Ебать, святой просто салоед. >пыневики лолгу похерили Это вообще не обсуждалось. >На пикриле ссыт тебе в ебало. Качество "тазов" тоже подняли, если ты не знал. В рекламных роликах подняли чтоли? А ссыт то кто под себя сраный восьмиклоп чтоли? Охуительные истории. >Не визжи, ебень рессорный. слив на теме автомата, мотора и корпуса, ты обоссан повторно. >рот твой ебал говно ты тупое\ Кого ты там ртом ебал? Директора таза? >Пруфом на локализацию я тебе уже обоссал пятак выше Пруфом чего? Ты выше хуй пососал, когда у волги 50% а у тазоговна оказалось 46%. А что там спустя года, с нихуевой господдержкой роли не играет. >я тебя унижаю по фактам По фактам сначала я тебя обоссал, потом ты попросил пруф, я принес пруф и ты был повторно обоссан, говно. >Ебанашка, хуй соси блять, у весты 85% У волги тоже было бы столько спустя годы производства. Надо сравнивать старт и старт, а не хуиту из фантазий красножопого салоеда. >у этого сайберо-говна хуй знает сколько Все никак википедию не осилишь? Школу хоть окончил или сразу в армию, а там свиней пасти на огород? >А потому что сука доляры скачут свиня ты тупая. Вот почему. Чмо тупое, почему локализованная машина зависит от чужой валюты, тупое говно? >Это там где ты весь обмазанный отработкой ебешься со своим корытом, потом возишь компост, а потом жрешь водяру с быдлом. Это тазопроекции такие из частного сектора? >Так а какие еще варианты то мань? Или из-за бугра дешевле сталь вести было, ебобо? У нас типа стали нет
>>5578028 >Что хорошего для нации, если нация сталь не может даже для кредитопомоек варить, ты, говна кусок? Почему должна кого-то ебать причина производства плохих кузовов, ты блядь, тазоговноед? Допустим сейчас, что выпускают не таз, а бтр наш русский. Солдата внутри не ебет по какой причине пробьет броню пуля. Любо необходимый уровень прочности достигнут либо заказ не выполнен. >РУССКУЮ машину ГАЗ собирать из забугорных компонентов и материалов китайскими руками. Ты серишь, красножопый дебил. Производство стали это отрасль промышленности, а ты визжишь о мощностях завода. Иномарки производят из нашей стали, но себестоимость закалки по всей видимости выше. >доебался до этих порогов, так как больше тебе доебаться не до чего Пороги просто показатель, потому что это должно быть самое крепкое место в машине >за американскую сталь в дохуя русском сайбере ты ответить нихуя не можешь Я уже ответил Если она лучше, значит ее выбор это выбор лучшего. >зато "пороги целы уииии!! пороги должны повреждаться последними из-за того, что у них наибольшая жесткость >при чем ту танки? Чего, тварь? Жесткость? Так ты ее до сих пор не принесла, пиздаболка рессорная, жесткость кузова лолги. Так это ты должен доказать, что ее нельзя варить из нашей стали, из-за тз. >похвастайся целыми порогами. ок. додж стратус/сербринг 56км/ч >я не твой сабутыльник ты просто салоед с однозначным айкью >Ты нищук, это твои проблемы. Это ты нищук, раз ездишь на тазу. >Над тобой Странно, но мне таз за лям не продали. >Это они виноваты что ты свинья, что ты нищий, ебать проекции у тазоговноеда. >загибание порогов. Цифры видел? Вот и саси. Цифры чего, жесткости? Ты зачем умничаешь с однозначным айкью, ты же тупица. Да, жесткость порогов выше чем остального кузова. > мнение не учитывается. У тебя даже "пруфы" из 2015 года А обсуждаемая волга вообще 2000го и что дальше? Не пытайся думать, у тебя сало из ушей течет.
Я смотрю, вестапидору стало скучно без тёплой урины в морду на именном треде, и тут он решил перекатиться в тред про ГАЗ-24, в котором вновь изрядна наелся говна с уриной.
Нет мань, твоя веста говно по всем параметром и сосет даже у 50-летней Лолги.
Радуйся, что у 20-ти летней машины зазоры в салоне такие же уёбищные, чем у твоего предмета обожания. Но волга хотя бы даёт мягкую торпедо, и мотору. неё мощнее, чем у весты шпрот)
13 секунд до сотни при 150 силах - это позор какой-то. Нахуя платить налог на 150 сил, если разгон будет вечность? Чем это лучше тошнотки в 100 сил, но с тем же или иногда лучшим разгоном? Или ты думаешь, что при обгоне твои 200 крутящего при полутора тоннах сильно выиграют у той же тошнотки на 100 сил и 150 момента?
>>5562504 Аптечка в мерседесе - ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЗАБОТИЛИСЬ О БЕЗОПАСНОСТИ И ИМ НЕ НАСРАТЬ НА ПАССАЖИРОВ ЧЕМ ОНИ ДОКАЗЫВАЮТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ЭЛИТАРНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ Такая же аптечка в Волге - АХАХАХА ТУПЫЕ ОБОСРАНЫЕ РУССКИЕ.
Мораль такова, анон, что б ты ни делал а забугорные васяны ничего не хотят знать кроме как что мы тупые и отсталые, и что в СШАшке намного лучше. Никто не знает и не учит историю о том, как в Америке вообще появились профсоюзы и почему мировой капитал так перессался от самого факта создания СССР. Не было бы у них нормальных условий труда и прав, и хуярили бы за зп в 25 центов в час при нынешнем курсе. Только затягивающаяся петля на шее капиталиста заставляет его думать. А еще лучше когда ты приставил ружье к пустой голове его выблядка, на которого хищная но чрезмерно тупая птица возлагает огромные надежды. Это единственное чего они по настоящему боятся.
>>5578194 >Ты про мамку свою? Я про тебя, свинья. >Процент локализации Тебе его показали, свинья, 85% для весты. Покажи мне теперь для сайберо хуйни и не верти сракой своей обосранной. >Не проецируй. Свинья, плес. Значение хоть знаешь, быдлятина? >с 50% локализацией? Пруфы на 50% давай, свинья. Пока ты знаем, что там даже метал не из РФ. >Пора тебя туда депортировать. Тебе так сильно скучно на своей родине, свинина? >не проецируй Свинья, плес. Значение ты все таки не знаешь. >Нет ты идешь нахуй Нет, ты, свинья обоссаная. >бестолковое тазочмо. Бестолковое компостное лолгочмо, блять рессорная. Отрывай ротешник, тварь: пссссс >Ты иначе и не умеешь, говно. Тебя уринировали с пруфами, петушенция. Учись делать также. А то лишь визшишь как ебанная свинья. >Причем рвешься в каждом треде В каком еще "каждом", свинья? Я в ваш лолготред не заходил даже никогда (и так знаю что там шизы и хорошо что для них есть загон), свинина ты тупая. не заебало тебе жрать говно прикидываясь вангой? >Хуею с тебя, тазочерт >уииии эта поддрежка не та поддержка!!! Обосрался опять, опять обтекй, рессорный питушок. >Что ты запостил такое лол, ебанат тазоебский? Запорстил пруфы которые обсыкают твой пропитый, компостный еблет, свинья ты вонючая. Как сасется, чушка? >Это ты куда нахуй лезешь без понятия о газели А когда вообще тут разговор шел за газели, дырка ты от жопы? Кого ебет вообще твоя газель, свинья компостная? Разговор шел за легковушки, а это коммерческий транспорт. Да, газ нашел себе нишу чтобы не загнуться, но с рынком легковушек там был полный отсос. Сначала с затяжкой замены 24-ки, потом афера с амерниканской хуетой. Может ты еще газиками поперемогаешь, чмоха? С легковушками то ты обосрался, свинявый даун. >чмо краснодырское? ДЕРЕВНЯ компостная, спок. Или сапоги от навоза помой. >Проецируешь чтоли, самогоноблядь? Описываю твой быт деревенского компотного быдло-овоща: ДЕРЕВНЯ и вечная нищита, дешевое бухло, компост в багажнике ГАЗ-24, свинявая самка человека рядом тобой, свиньей. Как живется, чепушило?
>>5578197 >Лолблядь, эти быстрейшие маневрирования дупой салобляди с кубани. Ну так не маневрируй, дупная салоблядь. Ты паспорт так свой и не показал с трезубом, какол свинной. Значит ты и останешься свиней, завидующая кубанойдам. Все сходится. >Барина с таза? Барена из-за океана. Раз его поставки стали сюда оправдываешь, свинья с залупой во рту, какол вонючий, рот твой ебал. >У тебя совсем твой однозначный айкью Значение знаешь, свинья? Или свинья компостная думает, что это слово сделает ее умной? >вытек из ушей с такими проекциями? И опять слова значение которых свын не знает. Будь проще, свын. Построить из себя интеллектуала, набивая багажник своей 24-ки компостом, у тебя уже не выйдет. Свиньей был, свиньей останешься. >Проектор, ты обо мне не знаешь нихуя. Ну давай посмотрим, что я уже ТОЧНО о тебе знаю: -у тебя 24 обоссаная с дырами в дверях(кок пок это 3110 да мне похуй) и ты ее даже не новой покупал, нищеблять -это твоя единственная машина -ты обитаешь в деревне где то в украхе, может в средней полосе РФ (деревенский либергной интелехтуал лол) -ты абсолютно тупая блять -ты чмо, которое сидит на двачах и строчить пасты. Явно дел важнее, у этого бездельника обоссаного нет Ну вот, все ведет к тому, что ты еще и обоссаный нищук в придачу. А ты говоришь "не знаю". Как сасется, лузер компостный? >Я о тебе знаю что ты на старом тазоведре катаешься. Именно, но даже этот таз, не старее твоей лолги и без дыр в дверях.А все остальное твои обоссаные фантазии. Молодец, что сам признал себя зеленым пиздаболом. >Умнее чем чмо на тазике. Ты не умнее свиньи. И поэтому живешь рядом со свиньями, кормишь свиней и режешь свиней. И один хуй, ты нищук при этом хотя весь говном обмазан 24\7. Ты сам и есть свинья по сути. И где весь твой "ум", деревня обоссаная? Ты даже не знал когда правильно шкворни на своей хуйне шприцевать, т.к мануал прочитать не догадался. Ты амеба блять, крепостное говно, будь мы на 300 лет в прошлом. Ты вообще нихуя не человек, ты скот говнорылый. >Проиграл. Обосрался, скорей и опять обтекаешь. >Прекрасно все, и "рашка" от вонючего салоедского чма. Ой, ви таки посмотрите какие реверсы включил этот пан какол. Где паспорт, свинина? >Если не любишь таз, значит не любишь страну. И где я такое писал, жопочтец? Проблемы с русским, блядина? Сами машины, выбор каждого, не нравится, бери че хочешь, выбор есть. Я писал, ненавидешь таз, скорей всего ты обоссаный какел или местное чмо. ТаЗ-часть промышленности страны, как бы то ни было. Не хочешь чтобы в стране было автопроизводство (як на украхе обоссаной щас), значит ты говно или какел (а какел=гавно по умолчанию). Ферштеин, мистер свыня? >Охуенчик. Все логично, свын. Просто ты тупой. Очень. Где услышал про тест айкью, и сразу подумал, что чем больше там циферки, тем ты больше гений, да, свыня? >Крыша уехала, а тебе и норм. Так мне похуй на твою крышу, тарабс. У вас в украхе процент шизойдов выше чем во всем СНГ по палате. Факт статистики. >Проектор Хуектор. Иди накати лучше, свинявка. >Максимальный проектор салоеда-тупицы Че такое тарабс? Опять реверсы подключил? Значит таки прав я был и очередного небрата обсыкал. Ну прям как чувствовал, шизявка пятачковая, отрабатывает программу по визгам на автопром белых людей. Подставляй пятак: пссссс >обоссанного по поводу локализации с ног до головы. Ты? Ага. С ножек по самый пятачекс.
>>5563199 Ты в курсе что новая 105 волга стоила блять дороже чем рено логан? Даже поцреоты и любители получить дохуя за нихуя редко голосовали рублём за гниющий ссалону кузов 60х годов, рессорную подвеску и прочие атрибуты гордости бояр.
>>5578202 >Газели брал бизнес? Лол, а что не брал, по мнению свиньи? Палишься, мистер какол. Частники дохуя их брали. >Какие еще открытия от салоедского чма с однозначным айкью подарит этот тред? Да я х.з что ты еще высрешь, свинота. Тест айкью уже приплел (лол, свинья думает, что она умная) , даун свинорылый. >Газель это первый комерческий автомобиль в России и поэтому успешный. Так кто то их покупал значит, свинюшь, раз коммерчески успешный? И почему не комерсы? >И поэтому газ не загнулся. Ну вот и таз не загнулся, потому что там были хорошо продаваемые модели. Соси. >Дауненок это ты Нет, какол обоссаный, ты. >потому что газель дешевая и какой-нибудь мерседес спринтер ей не конкурент из-за этого. И опять свинья обосралась. Новый спринтер никто и не покупал у нас, из-за цены, а вот б.у не брали именно из-за пошлин. Потому что с качеством газели, даунов брать ее вместо б.у. ино (БЕЗ пошлин), а выбор был широчайщий, просто бы не было. Брали бы транспортеры, транзиты, дукато, спринтеры и все остальное что там каталось по европе тогда. Ебанули пошлины, стали брать газели. Газель вовремя появилась, но это говно машина. Двигатель говно, вообще никуда не тянул, кузов гниющая скорлупа, качества-ноль. Перемоги по газели, тоже записываю тебе в отсос, после отсоса с легковушками газа, дятел. >Да не рвись ты так, выблядок Так это ты порвалась, лолгаблядь. Потому и перескочила от матчасти к господдержке, курсу доляра и сасанию заокеанских залуп. Да и тут тоже посасал с причмокиванием. Хррр тьфу тебе в ебало, свинья рессорная. >на вазе спиздили столько, что тебе вообще надо рыло свое заткнуть и молчать в тряпочку. Тарабс, без проекций. Автопром РФ судьбу твоей усраины уже не построит. Так что не завидуй, свинявый. >Ебать, святой просто салоед. Ебать пошли реверсы у свиноты проплаченной. На мивину хоть отрабатывешь тут, свинявый? Может сразу в ПО уебешь, там там есть где развернуться. Здесь тебе по фактам лишь пятак обоссут. >Это вообще не обсуждалось. Ага, свинота, обсуждалась: господдержка, курс доляра и сасанию заокеанских залуп, ряяя какая них сталь охуенная. А пыня че? Каклы своего бога не хотят обсудить даже? Минус мивина, пятачковый. >В рекламных роликах подняли чтоли? В ИРЛ, свиня, в ИРЛ. Качество таза, тянули до качества рено-ниссан за уши. >А ссыт то кто под себя Ссут тут онли тебя в пятак, клован >сраный восьмиклоп чтоли? 402 я тебе не показывал, свиня пиздаглазая. Протри шары от урины. >слив на теме автомата Какого автомата, клован? Сколько их было на лолгах то? Хочешь автомат, берешь весту на варике. Лолга с автоматом, это антиквариат в новом пакете. >мотора Как оказалось, даже 406 сасет у 16ря, т.к не вытягивает лишние кило на баржах. Ах, да, он говно, где гидрики надо через 50к уже менять. 402 вообще, мотор из 50-х. >и корпуса Сасет по безопасности. Показать цифры жесткости кузова, лолгоблять тактично отказалась и заглотнула. >ты обоссан повторно. Повторно обоссано твое компостное свинное ебало, маня. Бида, хотел клован кукарекнуть по матчасти. забыв прошлые унижений и снова проглотил мочу. Свинной еблан с памятью золотой рыбки. >Кого ты там ртом ебал? Свиня и ее реверсы. ЛОЛ. Утри губы, дуся. >Директора таза? А это че за бiль? Свиня жалеет что она не директор, а лишь главный в хлеве со свинками? >Пруфом чего? На локализацию, жопочтец. Букву забыл? >Ты выше хуй пососал когда у волги 50% а у тазоговна оказалось 46%. Клован, ты зачем пиздишь то опять? У весты на 2020 год 85% и свои движок и коробка. Классическая лолга, локализована была под сотку, как и жиги на вазе. А локализацию сайберо хуйни ты показать обосралась, мы лишь знаем, что там агрегаты и даже сталь тащилась из-за бугра. Так что не пизди, опущенка, хохлопидарская. >А что там спустя года, с нихуевой господдержкой роли не играет. Кто о чем, а каклоскот опять про поддержку. Да, маня, если у тебя национальный автопром, его поддерживают. Погугли как заливали деньгами всякие кайслеры и двоих остальных из биг три, во время их кризисов хоть, свинота обосраная. Это не как у вас в хохлоблдядии, жидко пукнули про рыночек и остались без автопрома вообще. Так что не завидуй, свинья. >По фактам сначала я тебя обоссал В своих фантазия что ли? Где ПРУФЫ маня? >потом ты попросил пруф, я принес пруф Дай номер поста со своим пруфом, клован дешевый. >и ты был повторно обоссан, говно. Повторно, ты щас себе в рот надрыстала, свиня. Лишь бы пукнуть и на мивину насобирать, да? Очередной высер у тебя без пруфов, вообще по нулям, пан какол. Обтекай. >У волги тоже было бы столько спустя годы производства. Ты на сайбер цифры тащи, ебанашка. Щас бы на локализацию лолги дрочить, которую с 67 года высирали. >Надо сравнивать старт и старт Ну вот и сравнивай сайбер, с теми машинами которые тогда бы ли у автоваза, свинота. Калина-приора. Давай, тащи цифры локализации на сайберу хуету и на калины с приорами. >а не хуиту из фантазий красножопого салоеда. Ебать каклина не палится. >Все никак википедию не осилишь? Так покажи мне ее каклина. Вот что написано в той вукупедии что я видел: >Первичной локализации были подвергнуты передние фары и задние фонари, бамперы (передние, задние), панель приборов, уплотнительные элементы, дверные ручки, сиденья, панели интерьера. Использование российских деталей предполагалось только при достижении соответствующих объемов сборки, а также сравнимого или более высокого уровня качества комплектующих против зарубежных аналогов. Предельный уровень локализации определялся на уровне 50 процентов. Понимаешь, свинья? Та википедия что я видел, кукарекает о пределе в 50% и то непонятно по факту и были ли эти 50% вообще достигнуты (конечно нет, если даже сталь забугорная была). Но по мнению каклоговна, это почему то больше чем 85% у весты. Может у тебя какая другая вукупедия, я х.з. Иначе не может же быть что у скота тупорылого 50>85. >Школу хоть окончил или сразу в армию, а там свиней пасти на огород? Чмоня, так ты даже шкiлу не окончило и сразу пошло свиней пасти? Ну, я не удивлен. >Чмо тупое, почему локализованная машина зависит от чужой валюты, тупое говно? Потому что фирма производитель авто принадлежит той, которая считает прибыль и убыль в долларах-евро, тупое ты говно, а он скачет. Я х.з как тебе выблядку селюковскому это еще объяснить. Пусть у тебя тачка хоть на 100% сделана в РФ с полной локализацией, но курс твоего деревянного рубля привязан к доллару и французы свои рассчеты ведут в долларах-евро и если доллар-евро скакнет и цена на машины в рублях скакнет. Не понимаешь, пиздуй компост загружать. >тупое говно? Так ты же блять. Обсалютно блять тупая свиня. Че, свыня, хочешь сказать, когда гривна пизданулась к доллару, у вас локализованная на 100% мивина не подорождала? Ну кому ты пиздишь то пятак? >Это тазопроекции такие из частного сектора? Это твоя ИРЛ в селюковском бабушкеном доме, от опущенной лолгобляди, чумазик ты отработанный. >У нас типа стали нет У вас в каклоублюдии, больше нихуя нет. А я тебя спрашиваю, гоона ты кусок: нахуя вообще выпускать машину, на которую даже нужно тащить сталь из-за бугра? И это при том, что сталь даже при СССР за бугор автопроизводителям продавали.
>>5578207 >Почему должна кого-то ебать причина производства плохих кузовов, ты блядь, тазоговноед? Это у соляриса, полоседана и весты плохие кузова, свинья ты обоссаная? А у сайберохуйни, который им сасет о безопасности хороший? Ты может просто заглотнешь уже хуй и закроешь свою обоссаное рыло, выблядок хохлявый? >Допустим сейчас, что выпускают не таз, а бтр Свинью на постоянке обассывают на "вм", она и здесь решила на пятак струю получить? Потешно. >наш русский. Проиграл с этого тарабса. >Ты серишь, красножопый дебил. Свинота, плес, ты окончательно спалилась. Прикладываю картинку и больше не буду тебя кормить, хохлоговно опущенное. Досвидос.
>>5578954 >Ну давай посмотрим, что я уже ТОЧНО о тебе знаю Лол, маня-тазоблядь всё еще сопротивляется тому, что её обоссывает не один анон. Так и вижу как она сидит своей гаражной общаге областного центра, и называет всех вокруг селюками. Видимо совсем заебалась свиней кормить, раз так орет про это.
>>>5578952 >быдлятина Да ты и сам быдлятина не хуже того чувака, с которым ты срёшься. >Ты паспорт так свой и не показал с трезубом, какол свинной. Значит ты и останешься свиней, завидующая кубанойдам. Ещё и ватник, как я погляжу. Просто комбо. >Все сходится. Да. Четырка (или ещё какое расейское говно), кубанское происхождение, быдлячество, агрессия, поцреотизм. Всё сходится, да. >>5578954 >у тебя 24 обоссаная с дырами в дверях(кок пок это 3110 да мне похуй) и ты ее даже не новой покупал, нищеблять А у тебя 7-летняя четырка, и она уже не стоит ни-ху-я, даже если она в одеяле. Да, пруфов её одеяльности итт не было. >-это твоя единственная машина И у тебя тоже, лол. >-ты обитаешь в деревне где то в украхе, может в средней полосе РФ (деревенский либергной интелехтуал лол) Твои юга от Украхи недалеко ушли, мань. >-ты абсолютно тупая блять >-ты чмо, которое сидит на двачах и строчить пасты. Явно дел важнее, у этого бездельника обоссаного нет И ты тоже, лол. >Ну вот, все ведет к тому, что ты еще и обоссаный нищук в придачу. А ты говоришь "не знаю". Как сасется, лузер компостный? Действительно. >И где я такое писал, жопочтец? Да вот здесь же >>5578028 ты это сам писал: > Ах, да, а ты случайно не какел? Сходится ведь все: >-залупу барена сасешь >-нищая тварь >-тупая тварь >-рашкахейтер=вазохейтер >-зависть к кубанойдам >-алкоголизм >-даунизм >-визги Это всё ты написал, а не он. >ненавидешь таз, скорей всего ты обоссаный какел или местное чмо И в чём здесь взаимосвязь? Это уже ватничество в высшей степени какое-то. >Не хочешь чтобы в стране было автопроизводство Такое? Нет, спасибо. Выбор лишь из тазов, Газелей и Патриотов. И они не на 100% отечественные, как бы тебе того не хотелось и как бы ты не голосовал за Путина. Мне сейчас своей новой Гранты-универсала по горло хватает. Больше такое брать не хочу, и так брать пришлось чисто из-за одних быдлосов вроде тебя, чтобы больше не приёбывались со своими тазами. Да, она новая, там автомат и кондиционер, она универсал и стоит 700 тысяч всего, но во всём остальном она ни о чём и не вызывает никаких тёплых чувств. >5578955 > новая 105 волга стоила блять дороже чем рено логан На 13 тысяч всего. Даже в 2008 это были не деньги. >>5578967 >Какого автомата, клован? Сколько их было на лолгах то? На тех же тазах-десятках АКПП с 2-литровым двигателем от Опеля встречаются тоже крайне редко, как тойотовские двигатели и АКПП на Волгах, и в обоих случаях это всё ставили околозаводские конторы из Тольятти и НиНо. >Хочешь автомат, берешь весту на варике. Не всем нужен вариатор. А у тебя так в машине 2014 года и вовсе ничего подобного нет, даже какого-нибудь древнего 3-ступенчатого гидротрансформатора с тросиковым управлением. >Лолга с автоматом, это антиквариат в новом пакете. Тогда и выше приведённая десятка тоже.
>>5578836 Он заорал с трех видов флакончиков с йодом, зеленки, валерьянки и мутных таблеток. То есть мало того что насыпали беззадачных плацебо в аптечку которая теоретически должна помогать выжить в случае кровькишкираспидорасило до приезда скорой, они его еще и в избыточных количествах положили просто чтоб место заполнить. К бинтам-марлям, жгуту(вроде жгут был), вате у него претензий не было, потому что они в автомобиле потенциально не бесполезны. Каким образом ты сюда притянул профсоюзы и коммиблядков, и тем более дальнейшие кукареки про каких-то птиц хуй поймешь. Видимо просто сраке невыносимо больно от того, что кто-то посмел не молиться на твой идол из детства(один такой половину постов в этом треде насрал).
>>5579262 Нет, это не я на 2114 езжу и несу итт ахинею. >>5579427 >Свинья Здесь только ты. А я зубр, горды насельнік Палесься. >заканчивай кровоточить анусом и уебывай в po Да, ты, на своей 2114, быстро и решительно. >Здесь мивины для тебя больше нiт. И Путинки для тебя тоже.
>>5579041 >Да. Четырка (или ещё какое расейское говно), кубанское происхождение, быдлячество, агрессия, поцреотизм. Всё сходится, да. Какой у него патриотизм, это совковый дебилоид. Который по хохлятски готов жрать опасное субкомпактное никчемное мнущееся говно автоваза на ебаной ручке, но чтобы обэме было худо от его малолитражки. Где-то за тоннами шизы и сала здесь должна быть логика.
>>5578952 >Я про тебя, свинья. Но единственная свиья в этом итт ты, салоед. > 85% для весты. Тебе показали сколько было на старте на газе и тазе и ты был обоссан. >Покажи мне теперь Википедию так и не открыл? Вот уебище безмозглое. >Значение хоть знаешь, быдлятина? Да.Вот и сейчас ты проецируешь свое быдлячую сущность на интеллигенцию >Пруфы на 50% давай Все вопросы к вики. >Пока ты знаем, что там даже метал не из РФ. С твоих слов только. И ты так и не пруфанул с какого хуя его нельзя заменить, как заменили в поло и солярисе. >Тебе так сильно скучно на своей родине Мне отлично, а вот ты явно здесь лишний, салоед. > Значение ты все таки не знаешь. >Нет, ты Помойная, плиз. >тварь: пссссс тварь это ты обоссанный чмошник малороский. >Тебя уринировали с пруфами, петушенция. Тебя уринировали два раза, когда тебе сказали, что волга сайбер имеет большую локализацию чем говновеста и когда ты вскукарекнул про пруфы и тебе ими тунули в твой хлебальник вонючий.
>>5578969 >Это у соляриса, полоседана и весты плохие кузова, свинья ты обоссаная? Ты объебенился горилки чтоли, какого лешего ты высрал, салоед? Плохой кузов у весты по факту его низкой жесткости, у него загибает задний порог а на св кросс еще и порог передний гнет, в отличие от иномаргок и в отличие от волги сайбер, ебанат безмоглый. >Ты может просто заглотнешь уже хуй и закроешь свою обоссаное рыло, выблядок хохлявый? Давно пора, салоед. Только зачем о себе в третьем лице? Шизофрения началась? >Свинью на постоянке обассывают на "вм", она и здесь решила на пятак струю получить? Похоже, ведь тебя тут многократно обоссали. >наш русский. >Проиграл с этого тарабса. А с чего ты проиграл, жжет в красножопой дупе чтоли слово русский? >Свинота, плес, ты окончательно спалилась. Прикладываю картинку и больше не буду тебя кормить, хохлоговно опущенное. Досвидос.\ Проиграл с ебанутогог совка. Но решение съебать нахуй с доски правильное.
>>5578967 >и то непонятно по факту Блядь ну что за кретин, делай тогда свое журналистское расследование, пинкертон хуев, неси свои пруфы. И никакая простыня с оскорблениями не поможет тебе ни здесь, ни в вм, печально конечно, что твой однозначный айкью только такое и может выдать.
>>5578967 >Потому что фирма производитель авто принадлежит той, которая считает прибыль и убыль в долларах-евро Абсолютно неубедительно. Считай хоть в холотых слитках. Ты произвел машину в рф, значит заплатил зарплату в рублях, закупил сырье в рублях. У совков у всех такие траблы с экономикой? >Калина-приора. Давай а почему с сайбером, а не с 3101? Потому что ты вильнул жопой. >если у тебя национальный автопром, его поддерживают Почему-то поддерживают сверхприбыльный таз, проебавший суммы в размере процентов ввп страны, а вот газ выкручивается газелями, ебанько. >Какого автомата, клован? Сколько их было на лолгах то? Да сколько бы ни было они что от сырости чтоли появились? Производство было куплено по лицензии, чмоха. И никакой вариатор автоматом не станет, потому что у нас в России нечищенный снег это обычное дело.
>>5578967 >Новый спринтер никто и не покупал у нас, из-за цены, а вот б.у не брали именно из-за пошлин. Охуительные тазодебильные истории просто. Цены на газель несравнимы с иномарками. Что ты там за говно собрался взять для бизнеса? >Двигатель говно, вообще никуда не тянул А куда он должен тянуть, это грузовая машина полуторка. >Потому и перескочила от матчасти к господдержке Матчасть вот>>5577269, чмоха.
>>5579761 Хохлина твоя мать, а не читаешь ты потому что тебе нечего возразить, ты обоссан многократно, а твоего однозначного айкью салоеда совка хватило только на картинку из по.
>>5579684 >Какой у него патриотизм, это совковый дебилоид. Который по хохлятски готов жрать опасное субкомпактное никчемное мнущееся говно автоваза на ебаной ручке, но чтобы обэме было худо от его малолитражки. Где-то за тоннами шизы и сала здесь должна быть логика.
>>5579765 >Хохлина твоя мать, а не читаешь ты потому что тебе нечего возразить, ты обоссан многократно, а твоего однозначного айкью салоеда совка хватило только на картинку из по.
>>5579791 >Твоей горящей дупой Тебе там не заебало реверсить там, свинья потешная? >от волга сайбер? От снятой с произвордства машины, по безопасности проигрывающей у сегодняшних тазов? Так что с твоей волгой, не совок свинявый? Сжигать слишкрм накладно, для нищего хуесоса? Понимаю. Ну на метал тогда сдай, чего уж, поделие совка ведь. Настоящий пан какол на таком ездить не должен, презирающий совок, не так ли?
Подкину дровишек в тему. В свое время на форуме по форд скорпио один из форумян (притом, фанат 24 лолг, лол) вкинул свои впечатления от лолги после скорпа:
Прочитал тему очень внимательно, и многое совпало с личными впечатлениями, которые я тогда списывал на возможную усталость конкретно попадавшихся мне экземпляров. Ан нет, у них это, оказывается, норма.
>>5579922 могу предположить, что это фирменное расеянское распиздяйство при сборке поздних моделей любых авто (иж412-028,лолга-газ, гажули, москвач2141-святогор)
>>5579803 >заебало реверсить салоеб опять бомбанул, туши дупу >по безопасности проигрывающей у сегодняшних тазов? Выигрывающей у сегоднящних тазов, ведь у нее не загибает пороги, пиздливая салоедина. В которую положили нормальный движок и автомат сразу, а не робот с актуатором ебаный на отъебитесь и тухлый 1.6. Эти волги до сих пор ходят.
>>5580650 >салоеб опять бомбанул, туши дупу Уже потушил? Непохоже. Больше похоже, что наша свинья вонючая опять урину впятак выпрашивает. Ну что же, обоссым ее всем на потеху:псссс >Выигрывающей у сегоднящних тазов Хуй соси, пидар свинявый. Даже нище грант безопасней этого говна. >ведь у нее не загибает пороги Вместо порогов у нее загибает ноги водятла, пидар свинявый. Как сасется, тварь? Какие еще оправдания у тебя целым порогам, хахлина ебанная? >пиздливая салоедина Не реверси, свиня обоссная. >В которую положили нормальный движок и автомат сразу Хуя защеку тебе положили, свинья. 143 кобылы с 2.4 сняли? Ебать какие технологии, На весте спорт столько с 1.8 сбрили. >а не робот с актуатором ебаный на отъебитесь и тухлый 1.6. Хуюхлый, свинья ты навозная. Вместо роботов уже давно идет вариатор, а веста с 1.6 едет так же как твой ссаный сайбер с 2.4. Спорт его вообще в рот ебет по всем пунктам. Дрочи дальше на свое старое говно, свинтус обоссаный. >Эти волги до сих пор ходят. Это не волги, это крайслеры, долбаеб, там НИ-ХУ-Я от волги нет. И не ходят они уже нигде, их даже реже можно встретить чем вариации на тему 24 блять, единичные экземпляры. Кстати, свинья, ты на вопрос не ответила, хули ты на советской машине катаешь, если все советское ненавидишь, а тварь? Слилась от вопроса, свинья вонючая? Опять обоссан, свинорылая тварь.
>>5580704 >что наша свинья вонючая опять урину впятак выпрашивает У тебя в свинарнии? >Даже нище грант безопасней этого говна. Ты по приколу пиздишь или чего? Ебало раскрой и посмотри на пороги, салоблядь. Алсо промой ебальник от урины, у тебя на первой картинке порог загорожен хуетой перед камерой, ну что за позорище ебаное, авторевю. >Вместо порогов у нее загибает ноги водятла, пидар свинявый Так у св кросс не только мнет, но и загибает, пидар свинявый твой отец. >Не реверси, свиня обоссная. свиниа - чек обоссали - чек проблемс, салоед? >Хуя защеку тебе положили Хуй за щеку тебе в тазу положили в автосалоне таз лада. 1.6. >143 кобылы с 2.4 сняли? Ебать какие технологии, У таза 1.8 ДЕЗИНТЕГРИРУЕТСЯ в масляном паре. >На весте спорт столько с 1.8 сбрили. Это корч для упорков. >Вместо роботов уже давно идет вариатор На волге со старта, соси хуй салоблядок обосанный, а на весте как не было автомата, так и нет. >веста с 1.6 едет Особенно св, пиздливый дегенерат. >Спорт его вообще вобще едет на капиталку >Дрочи дальше Или что, тебе больно? >Это не волги, это крайслеры, долбаеб Были крайслер, стали волга, вопросы, коммипидар? Был форд, стал фолга. Был фиат стал таз. Ты совсем кукухой там поехал, совкодрочер ебанутый?
>>5580738 >У тебя в свинарнии? У тебя дома, т.е. да, в свинарии. >Ты по приколу пиздишь или чего? По приколу ты обоссан пруфами выше, свинтус. >Ебало раскрой и посмотри на пороги, салоблядь. Ебало раскрой и на ноги водителя крайслеро хуйни посмотри, салоблядь. Больно не стало, уебан свинявый? Ну ничего, открытый перелом залечить можно, в крайнем случаешь, всегда можно свинную культу ампутировать, будешь как херой АТО, главное пороги не погнулись. >Алсо промой ебальник от урины, у тебя на первой картинке порог загорожен хуетой перед камерой Алсо промой ебальник от урины и посмотри на итоговые цифры, солоблядь. Твой несминаемый порог, никак крайслеро хуйне не помог не переломать тебе втою свинную рульку, выебок тупорылый. >ну что за позорище ебаное, авторевю. Тащи свои краштесты с цифрами, хуесос свинной. >Так у св кросс не только мнет, но и загибает, пидар свинявый твой отец. У св крос, да чего уж, даже у гранты с черными бамперами, безопасность по итогу все равно выше, чем на крайслеро хуйне, пидар свинявый твой отец и ты сам. >свиниа - чек Ручки дрожат, свиня? >обоссали - чек >проблемс, салоед? Чувствуешь теплое на пятаке? Это я тебе туда побрызгал, чекай. >Хуй за щеку тебе в тазу положили в автосалоне таз лада. 1.6. Нет тебе, уебок свинной. Не ревесри, деревня обоссаная. Ну тупой ты алкашь, с говном на рыле, понимаю, сам нихуя придумать не можешь, ну так соси тогда молча тогда и не хрюкай, животное компостное. >У таза 1.8 ДЕЗИНТЕГРИРУЕТСЯ в масляном паре. Хуй у тебя в горле дезинтегрируется, ебанашка свинная. На древнем 2.4 такой расход, что даже масло подливать и то дешевле будет. >Это корч для упорков. Это машина, которую укропитеки могут воспроизветси онли из машинокомлетктов из РФ, но сами никак, чем они и занимаются щас. Терпи, свинья. >На волге со старта, соси хуй салоблядок обосанный На "волге", которая крайслер, никогда не было вариатора, соси хуй салоблядок обосанный. Там древнючий 4ступ гидроавтомат, который никуда не едет и жрет как не в себя. Свиня опять обосралась по мат. части. Не удивительно для каклины. >а на весте как не было автомата, так и нет. С каких пор вариатор не автомат, чепушила свинявая? Опять обосрался в прямо эфире, конч? >Особенно св, пиздливый дегенерат. И св и хуесве-сидон едет так же, как и 2.4 на древнем крайслере, отрыжка ты свинявая. Можешь проверить цифры и убедится еще в одном своем никчемном обсере, клован обоссаный. >вобще едет на капиталку Тащи пруфы на ресурс 2.4, свинявый скот. >Или что, тебе больно? Мне приятно ссать тебе в пятак, животное свинявое. >Были крайслер, стали волга, Был крайслер стал крайслер с волгозначком. Без локализации, без нихуя. >вопросы, коммипидар? Когда тебя ебали что на жопе написали? Лолгу свою уж сдал в металл, не комипидар, или ты латентный комипидор и пидар натуральный, мастер по сасанию хуев, а, шлюха свинявая? Не езди на лолге, свиня, ее комипидары сделали, гордо ходи на своих свинных рульках, тарабс. >Был форд, стал фолга. Был фиат стал таз Локализация и фиата и форда была 100%, ебанутая ты свинья. Соси. >Ты совсем кукухой там поехал, совкодрочер ебанутый? Я тебе пятак опять обоссал, животное свинявое. Соси и не разгибайся, говна кусок.
>>5580858 >По приколу ты обоссан пруфами выше, свинтус. Да в чем пруфы заключались, потрудись высрать? В загнутых порогах весты? >на ноги водителя крайслеро хуйни посмотри Салочмо самогонное, в весте тоже самое и еще хуже. >итоговые цифры Цифры чего, твоего айкью однозначного? Тебя размазали фактом доминирование волги надж тазом, хуле ты виляешь жопой как хохлопидор? >безопасность по итогу все равно выше, чем на крайслеро хуйне Схуя бы безопасность выше с гнутыми порогами, салоед обоссанный? Ты после хорилки такой тупой или всегда? >Ручки дрожат боишься синтаксис проебать чужого языка, хрюн? >туда побрызгал, чекай. Ты побрызгал под себя в своем свинарнике. >Хуй у тебя в горле дезинтегрируется, ебанашка свинная. Да нет, это хуй у тебя в очке, после капиталки бляды 1.8 корча, свиночмо. >На древнем 2.4 такой расход Какой расход, чмо, тебе про надежность и капиталку, а он дупой завилял сразу, ну хохлопидар. >На "волге", которая крайслер, никогда не было вариатора Никто и не говорил что есть, читать научись, чмо, промой уриной глаза от говна из свинарника. >древнючий 4ступ гидроавтомат Автомат, которого на весте нет. >С каких пор вариатор не автомат, чепушила свинявая? С рождения, обоссыш. Это траллинк такой от чма из тазоговна? ОЛОЛОЛОЛ >Тащи пруфы на ресурс 2.4, свинявый скот. Они до сих пор ездят - этого достаточно, чтобы натолкать хуев тебе в пиздливый рот 1.8 тазоуебища неисправного с завода. >Мне приятно ссать cебе в пятак ясно >Был крайслер стал крайслер с волгозначком. Пизди поменьше, опущенец, лицензия куплена, теперь это газ. > ее комипидары сделали, кого, твою свинью шлюху? >Локализация и фиата и форда была 100% Это вообще каким боком, дебилоид? Сейчас не 38 год, совкодаун, глобализация. Ты идешь по кругу, кретин, снова получаешь все тот же поток мочи в тупую совкодрочерскую харю. >Я себе пятак опять поссал Да, обоссали тебя в этом треде, по всем пунктам.
>>5580938 И какие же это условия? Атмосферное давление, или полнолуние? Скорость примерно одинаковая, перекрытие тоже. О каких блять условиях ты говоришь?
>>5580938 Пытались. Но газ на коне в обоих случаях. Как в американском тесте, так и в нашем. При этом газ выпускает машину раньше, а кузов у нее что-то из 90-х. Она должна быть хуже чем новейшая машина от ваза вместе с рено-ниссан, все дела. Веста более менее его проходит на пределе с загибом мягкого заднего порога, а утяжеленный св уже мнет жесткие передние пороги. Волга/додж же изначально была посчитана тяжелой. Я нашел еще один тест якобы на 64 км стратуса - тоже пороги в идеале. Его еще и вбок били! Настолько было не к чему доебаться. >>5580947 скорость отличается 56 кмч против 64 кмч
>>5581662 >Но газ на коне в обоих случаях >днище выгнуто точно также как у сайбера >новая волга по безопасности уступает не только машинам одного класса но и куда более компактным автомобилям Ору блять. Порого-свинья даже свои пруфы не читает. Поссал ей на пятачекс.
>>5581682 Какие пруфы долбоеб ебаный? Пруфы в фактических событиях, а не пиздабольстве редактора авторевю. Телевизором чтоли воспитан с газетами, совочек?
>>5582076 >Пруфы в фактических событиях, а не пиздабольстве редактора авторевю. Ну и зачем ты сама принесла "пиздабольство" редактора авторевю >>5581662, свинота тупая? Чтобы себе на пятак поссать еще разок?
>>5578836 Ты приводишь СССР как аргумент аргумента в пользу россии. Но страну с социалистическим строем замутили из-за бугра. Обкатали очень перспективную систему, но наши алкаваны не смогли.
>>5582452 >Ответ в посте, который ты не прочитал Щас бы истерику свиней всяких читать, которые даже свои пруфы не читают. Кек. >с однозначным айкью У тебя на этом айкью какой-то то пунктик, свиня, или что? Ты же не умная, ты не думай, ты свинота с говном на рыле и фсе. >- там краштест на 64. А у весты там сколько? Или у гранты? Или у калины? 2 Сравнения нет? Ну я так и думал. > При этом целые пороги. Пороги целые, а днище гнутое, упс. В СВ загнуло пороги, лишь потому что эти дятлы к полу груз прикрепили. Но ты же жопой смотрел, не так ли, свинявый? Короче, свинья, саси.
>>5582933 >Та чё дегенерату объяснять Тебе действительно нет смысла что либо объяснять, дегенират. >если он не видит что это разные краштесты Я вижу, что по своей методики принести автоваз ты обосрался, а значит мог в принципе и не начинатьь кукарекать, свинья тупая. И почему это твой краштест (где загнуло пол, лол) это щитого, а краштест авторевю нет, свинина? Потому что во втором случае крайслер сасет по безопасности у калины? >где пороги целы это лобовое, а где повело это с 40% перекрытием. У авторевю все тесты лобовые с перекрытием, чмонь. Днище на крайслере выгнуто при лобовом ударе, чмонь. Ты опять нассала себе на пятак, свинья.
>>5582719 >пруфы не читают пруфы не в пиздеже журналиста, салоеб. >У тебя на этом айкью какой-то то пунктик У тебя один пунктик этого айкью. >А у весты там сколько? столько же должно быть. >Пороги целые, а днище гнутое, упс. Пороги крепкие, а днище мягкое.
>>5583409 >пруфы не в пиздеже журналиста, салоеб. Ну так не неси сюда пиздежь журналиста, свинья. >У тебя один пунктик этого айкью. У тебя минус сто. Ты овощь. >столько же должно быть. Должно быть, твоя мама дешевая шлюха. >Пороги крепкие, а днище мягкое. Пороги крепкие, а ноги водятла сайбера в расход. Соси хуй, свинья ебанная.
>>5583422 >ЛОЛ, то есть с фольгой весты ты уже согласился? Я согласился с тем, что ты слепой членосос. >Перешел на парашное наследие уберфольги легкого фиата124? Перешел хуем тебе защеку, свинина.
>>5583713 >Ну так не неси сюда пиздежь журналиста или что, ты хрюкнешь? >У тебя минус сто. минус сто быть не можеи, салоеб. >Должно быть, твоя мама С твоей мамой все ясно, салоед >Пороги крепкие, а ноги водятла сайбера в расход Ты хотел сказать у мягкой сыромятины весты, разъебавшей и порог спереди и задний порог и разумеется проебавшего пол? >Я согласился с тем, что ты слепой В чем я слепой, ебанашка, это говно еще хуже по безопасности, просто оно легче. >Перешел хуем перешили хуем? Ну так зашивайся, лолка салоедская.
>>5586104 >или что, ты хрюкнешь? Зачем мне быть как ты, хрюкало обоссаное? >минус сто быть не можеи, салоеб. Может, если ты тупая свинья. А ты тупая свинья. >С твоей мамой все ясно, салоед Ясно с твоей. Она дешевая шлюха свиноматка. >Ты хотел сказать у мягкой сыромятины весты Я хотел сказтать ты тупая свинья, у которой крепость порогов корыта важней крепкости ног водятла. Но твоим асикью блять минус сто и предками свиньями, тебе никогда не понять, где ты обосрался и съел свое же говно, свинина. >разъебавшей и порог спереди и задний порог и разумеется проебавшего пол? Из-за прикрученного груза и сохранив ноги водителя, свинья. >В чем я слепой, ебанашка В том, что ты не читаешь свои же пруфы, ебанашка слепая. Да чего уж, ты даже видос до конца не досмотрела, свинина. >это говно еще хуже по безопасности, просто оно легче. Хуеска тупорылая, научись читать наконец, свинья вонючая. Везде по безопасности твой сайбер сасет. Это древнее говно. >перешили хуем? Твою порваную щеку? Бедная свинья. >Ну так зашивайся, лолка салоедская. Хрюкни еще, потешное скотожитвотное. будешь моим местным писсуаром тут.