Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот на хуя вообще нужны суперкары и для кого они выпускаются?
Нет, я понимаю, что есть до хуя богатые челы, которые ради лулзов/эмоций/понтов/просто так могут потратить на это деньги. Но из всех бохатых людей таких по-любому меньшинство. Большинство же ездит с водителем, в кокомфорте, не заморачиваясь.
Собственно вопрос: на хуя каждый год выходят новые суперкары? Какой в них смысл? И почему это говно до сих пор существует, неужели они реально окупаются? Ведь в крайнем случае можно просто взять и покататься где-то на треке или взять напрокат.. тем более, что сейчас вообще вся лухари показная жизнь для инстаграма куплена в аренду.
Вот салон Ferrari в Москве, продает от силы машин 10 в год. При том они же платят аренды-хуенды, зарплаты и прочее.. И там есть тачки с откидным верхом и мотором на 800 сил. Вот кому даже с миллиардами на хуй нужна такая машина в Рашке? Да и вообще где-либо. За счет чего это всё существует?
И уж совсем я не понимаю обычных нормисов, которые дрочат на эти суперкары, знают все об их характеристиках и прочем говне, хотя у самих денег тока на проездной. Еще журналисты каждый раз пишут о новых моделях во всех подробностях как будто кому-то вообще есть хоть какое-то блядь дело до новый ламбы с иной формой крыла. Я прям представляю как кто-то принимает решение о покупке, прочтя очередной высер на авто.сру. Пиздец.