Сап, автач! Есть 3кк денег, требуется купить б\у автомобиль. Вводные: езда по очень хуёвым дорогам (трещины в асфальте, пыльные, кривые грунтовки летом, весной\осенью полуметровая каша из воды и снега, ямы, зимой -45). Тачка должна быть с высокой посадкой. Мягкой, длинноходной подвеской. Небольшими свесами бамперов. Желательно наличие рамы. К этому в довесок машина должна быть ликвидной (тойота или хотя бы японец). Надёжной, просторной (должен влезать спальник 200+см). Простой в ремонте (чтобы я мог перетряхнуть подвеску сам в гараже, без всяких электронных залуп вроде КДСС и прочего говна). И самое главное - расход <10л\100км. Гибрид возможен. Внешний вид\престижность\красота и изящество салона сугубо похуй. Максимальная брутальность и утилитарность. Использоваться будет 90% времени по городу и 10% по зимникам\трассам в отпуске. Прошлая тачка была 120 прадо 4литра (категорически не устраивал расход 20л\100). Регион - Якутия. Что я могу в этот бюджет и вообще, может ли рынок что то мне предложить?