Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем уже пару лет владею некрояпонцем которому уже 18 лет на секундочку, тачка вполне себе ничего но годы берут свое и она откровенно требует вбросить в нее деньги. Задумался поменять ее на что-то поновее, долго выбирал, и единственное что реально нравится в мой бюджет - Renault Laguna 3 08-09 года(на более свежую денег нет), мотор дизель 1.5/2л потому что других нет. Еще нравится меган, но у него более дешевый и менее красивый салон. Алсо всегда хотелось универсал, седаны вызывают отвращение. Еще конечно хотелось бы ватомат, но на него денег тоже нет.
Близилось дело к накоплению нужной суммы НО! Я ВНЕЗАПНО поменял работу и теперь мне до работы не 18км как раньше, а всего лишь 1.5км(в гору), одна трамвайная остановка. И как бы машина мне становится и нахер не нужна учитывая что у всех друзей есть авто, но машины я люблю и люблю водить, и даже люблю в них немного ковыряться(гаража к сожалению нет и не предвидится). И даже мечтаю на регулярной основе выезжать в соседние области на осмотр всяких достопримечательностей и природных красот, попутно перевозя велосипед и удобно ночуя в кузове универсал.
Что скажете про дизельный авто с такими короткими ежедневными пробегами? Она же тупо прогреваться не будет успевать. Алсо интересуют отзывы в плане габаритов, ибо я всю жизнь ездил на коротышах типа девятки/альмеры, интересно - насколько неудобно разъезжатся/парковаться на такой здоровой дуре? Как ведет себя довольно низкое авто(12см клиренс) на наших убитых дорогах?
В общем реквестирую советов мудрых про данное авто в таких условиях эксплуатации.