Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мир вашему дому.
Мне тридцать с небольшим, и у меня двое детей. Мне нужен большой семейный автомобиль. Я думал купить новый Lada Largus Cross примерно за 1 млн рублей, но мой знакомый советует мне на те же деньги купить б/у-ную машину. Он рекомендует американский Dodge Caravan или Chrysler Voayger.
Нюанс в том, что за 1 млн рублей эти амерканские машины будут десяти-одиннадцатилетние. Учитывая, что сейчас я езжу на 11-летнем ВАЗ-е, то получится, что я сменю российское 11-летнее ведро на американское. Американское, конечно, наверняка лучше, но существенно ли?
Чтобы получить внятные ответы попробую сформулировать внятные вопросы:
1. Вопрос в узкой вормулировке. Что лучше в качестве большого семейного автомобиля: новый Ларгус или вышеупомянутые 11-летние американцы?
2. Вопрос в расширенной формулировке. Какой семейный автомобиль вы бы выбрали с бюджетом 1 млн? Только не предлагайте кроссоверы типа Рено Дастера или Хюндай Крета. Они снаружи большие, а внутри - нифига.
Спасибо за внимание. Не кидайтесь говном пожалуйста.