Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пачаны есть примерно миллион +- 100к, и два стула.
Пачаны есть примерно миллион +- 100к, и два стула. Поло или солярис, ессна новые. Б\у не хочу, мой б\у фокус меня за 7 лет сделал дед инсайдом, потому только новая. Что выгоднее, что не выгоднее, подводные камни, вот это вот всё?
>>5649245 Двачую, оба экземпляра очень живучие, выбирай по дизайну и вкусу. У поло говорят лучше управляемость, чуть шустрее корейские лошади это просто циферки на листике. Различия минимальны в любом случае
Мне одному кажется, что при проектировании дизайна данных автомобилей, у конструкторов стаяла задача от маркетологов: сделать на столько скучно, на сколько это вообще возможно?
>>5649308 Скорей это жалкие попытки, чтобы они выглядели хотя бы отдалённо как флагманы. Особенно фолькса касается, но в целом согласен. Через 5 лет на них без смеха не взглянешь точно
>>5649239 (OP) Я бы взял поло или рапидора потому что кузов лифтбек, седаны не нравятся (не внешне, из соображений прахтичности). А так смотри по комплектациям, салону, внешке
>>5649490 Поло по внешке конечно приятнее Соляриса. Но окей, а Рапид и поло принципиально чем нибудь отличаются? Я вот так на первый взгляд различий не вижу.
Няшечки мои ещё последний вопросик не совсем по теме поло Солярис, но все же. Чем так плоха вот эта новая система что платишь кредит за пол машины(условно) а по окончанию кредита либо берешь новый на то что бы выплатить оставшуюся часть или загоняет за оставшиеся бабки тачку дилеру и берешь в счёт нее новую. Ну то есть тачка стоить условно 1 100 000. 500к заношу как первый взнос, остаётся, 600. Из этих 600 плачу условно кредит на 300к, потому что больше 10к в месяц для меня это слишком. И когда через типа 3 года я платил кредит то либо беру новый на эти оставшиеся 300к, либо заношу тачку дилеру как первый взнос . Почему то все с кем разговаривал знакомые плюются от такого и сыпят словами типа "ипотека на машину", "тупость", "нет владения машиной" и тд. Но если я нищук то такой вариант приемлем или нет?
>>5649239 (OP) Ясен хуй солярис, т.к. в нормальной комплектации поло-рапид стоит 1,5кк, а в онлайн шоуруме можно за 1,1кк взять соляру на 123лс, АТ, климат контроль, мультимедиа. Собственно так и сделал 8 дней назад, вышло 1,070,000р, жду пока в город приедет
>>5649588 Ну было бы так просто дилеры не охуевали бы. В день примерно 10-20 - 50 солярисов выкидывают, их за пару минут раскупают. Надо мониторить, и авторизоваться заранее
>>5649299 Соляра 1.6 реально ощутимо поживее на верхах и отъезжает от поло 1.6.. В остальном реально дело вкуса. Я в этом классе взял бы рапидора 1.4 тси, но в целом никакой особой радости ни одна из машин конечно не принесёт.
>>5649564 Кредит это возможность строить настоящее за счет будущего. Если ты нищук который однажды надеется стать не нищуком то идея так себе ибо ты приобретаешь пасив с самой большой потерей стоимости в первые три года, в кредит под невыгодные условия, если ты не таксист. Вообще решать конечно тебе, если ласточка с салона любой ценой твой смысл жизни, или если ты петрович со стабильной северной пенсией и амбиций у тебя уже нет, а пожить надо сейчас потому что деревянный макинтош не за горами то почему бы и нет. Во всех остальных случаях берешь бу за 500к, только без бех купех, и растешь в доходах пока не сможешь себе позволить ласточку из салона без анальных утех с Тиньковым.
Поло седан говно собачье. Жмешь на газ - не едет, тихонько коснулся тормоза - дёргает как ебанутый. Коробка со 2 на 3 пинается из салона, потом ещё с 1 на 2 начинает. Все в салоне как из говна сделано, даже обивка сидушек максимум уебищная, как в общественном транспорте. Хоть я всей душой не люблю корейцев, но они лучше вага в бюджете. Поло просто конченая машина, не бери ее и не рассматривай
Кореяподвесочку "портал в ад" уже исправили на киа/соплярисах? С какого года можно брать?
Езжу на Поло, нормальная дешевая жоповозка, эргономика годная, но не доставляет никаких эмоций, просто самобеглая надежная телега. Вот думаю может поменять на такого-то цыганского корейца с глянцем и жалеть
>>5649239 (OP) Как не странно, Соляра пизже, лично мне так кажется. Катался в каршеринге на свежей Соляре, видимо только купили, отличная машинка, не за лям сто конечно, но тут дело в рубле. А в поло пиздец, внутри узко, уебищно, хуета, а не машина. Я бы соляру взял.
>>5650528 >1 100 000 это уже с учётом кредита и теоретической продажи моего корыта. >кредита А навязанные допу от од, гап, сж, каско кто учитывать будет? У тебя мало денег на поло, если по прайсу то более менее приличный 1.2+ идёт.
>>ну в моей мухосрани стоят полы на дроме с ценой около 1,1кк и написано что скидка с 1,2 или 1,3 если возьмешь в кредит в трейд ин и прочее. но пока что по совету анона выше я посматриваю на онлайн шоурум хэндая.
ну в моей мухосрани стоят полы на дроме с ценой около 1,1кк и написано что скидка с 1,2 или 1,3 если возьмешь в кредит в трейд ин и прочее. но пока что по совету анона выше я посматриваю на онлайн шоурум хэндая.
>>5649466 сам не ездил, но в такси часто попадаются поло и рапиды, вот рапид нихуя не хуже имхо, сходи и посиди в салонах, ну казалось бы рапид должен быть хуже, тк форк, но он лучше, что очень удивляет
>>5650641 Он утёнок с фольксвагеном головного мозга. Странно что он ещё фаэтон и пассат сс не превозносил (наверное потому что его бы тогда совсем ебанутым посчитали). Объективно ваговские машины в большинстве своем довольно говняные. Везде, где проще сапога, вечно что-то отъебывает.
>>5649577 >в онлайн шоуруме я не видел там нихуя уже пару мес, но звонить лень. что у них случилось? только без хуйни плиз про то что каждый день вываливают 10 машин и их раскупают - мне даже уведомления на мыло не приходят
>>5649239 (OP) У мну тоже фокус 3. Конечно, хочется что-нибудь С класса, но солнцеликому хочется, чтобы я ездил на B. Я бы брал соляру только из-за внешнего вида, а так бюджетки B класса все одинаковы, овощи на дороге.
>>5649239 (OP) Если ты ~27лвл Я бы посоветовал взять рио. Среди одноклассников, чисто субъективное мнение, едет и управляется лучше остальных. Максимально шустро и максимально не безопасно, на сколько это можно отнести к Б классу. А следовательно, то что нужно молодому парню в расцвете сил. Но если выбираешь исключительно из этих двух, однозначно поло, без вариантов.
>>5650892 Интересно. У меня наоборот. Мне 29 и поддержаный кореец и наоборот хочется что-нибудь помощнее и с задним приводом второй машиной пока яица не отсохли.
>>5650788 блть уведомления на почту сломались пару месяцев назад. Покупаешь бота за 150 рубчинских в ТГ, он парсит сайт и как машина появится, тебе в тг придет сообщение
>>5650906 >хочется что-нибудь помощнее и с задним приводом Чтобы мощно стоять в пробке? Или чтобы использовать мощь заднего привода, тащась по трассе из Залупинска в Новоперделово?
>>5650906 бля чел, я ОП и ты не представляешь как я неистово дрочу на ауди рс3, но блять цена 1,8 мульта минимум и налог тыщ 30 говорят мне иди нахуй. потому овощ за миллион.
>>5649564 > Но если я нищук то такой вариант приемлем или нет? Если ты нищук, то стоит рассмотреть варианты владения бу автомобилем или не владения вообще. А кредит это всегда наебалово, ты же не акции сверхуспешной компании покупаешь за кредитные деньги, а повозку, которая будет обесцениваться с каждым годом
>>5650850 > Недавно листал свой любимый журнал Time, и там писали про джипы. Я сразу же вспомнил о том, что настоящий джип - это Шевроле Тахо. Что я не пойму GM купили крайслер что-ли?
>>5650784 Я говорю о том что вижу, у нас парк фольксов на работе и я сижу рядом с транспортным отделом. Это пизда, там все со старта начинает мозги ебать, электрика особенно. До этого были Форды, которые тоже особенной надёжностью не отличались, вспоминают плохими словами только Мондео
Kia Rio без шуток из всего зоопарка каршерингов она самая бодрая и приятная там даже пластик не такой мразотный как в остальных мимо владелец 159 альфы
>>5649239 (OP) Какие же уродцы, пиздец просто. Соляра спереди, поло сзади. Из б класса нормально выглядит только рио и веста, но в весту не завезли двигатель и АКПП поэтому только рио.
Хах)) ебать! Щас бы о пластике судить машину я в шоке. Слушай сюда! Как по мне так это polo или рапид, но я бы взял поло. Начнем по порядку; 1) по расходу топлива VAG уделал всех в Б классе. 2) По масложору в VAGах, есть такая хуйня, но я бы не сказал что он жрет много. У самого был поло на 10к пробега мог залить по 600г, если менять каждые 7500км как советуют все то даже не доливал. 3) Салон будем брать последние рестаилы, что творится в корейцах это пздц и на вагах не сказать что идеал, но по мне такк лаконично стоят ГУ в вагах это лучше чем в Корее. Солярка там уебище такое квадратно запихали что ах... 4) Багажник даже не обсуждается это Vag. 5) Это всем известные проблемы с задирами у Кореии, можешь приплыть на капиталку уже на 40-50тыс пробега, что даже не встретишь в Весте( хотя говорят весты поджирают масло ) 5 ) Подвески более шумные у вага но в отличии от кореи на трассе VAG чувствует себя увереннее. 6) VAG оцинкован и завод дает 12 лет гарантии от сквозной коррозии что там с Кореей хз. Ну и решетка радиатора у Соляры.... ты это видел? Какой то голимый закос по Lexus, прилетит в эти соты камень и пизда им))
>>5652265 А мне не интересно. У меня больше вопросов возникает в связи с тем, почему ты вообще интересуешься Опелем Корса, если на рынке существует замечательный автомобиль — настоящий джип Шевроле Тахо
А почему Солярис, а не Рио? По моему Солярис вообще убожество ебаное с такой мордой. А по теме треда - Поло, внутри очень классно сидится для такого класса машинки, торпедо круто и современно смотрится
>>5652350 Рио! Поло тесноват. Последний рестайлинговый солярис низковат. Влезать-вылезать неудобно. Зайдет лишь тем, кто привык сидеть в яме на полу. Рапидор какой-то угловатый весть после рестайла. Посадка специфичная. Не зашел вообще. В итоге взял Рио. Сидится в нём комфортней всего.
>>5649239 (OP) Ну поло наверно по прежнему. Корейцы даже не могут безопасную машину на прямой сделать. А если ты начнешь быстро ездить, шашковать - это надо в голове держать, что машина может на любом повороте уйти в занос. Тебе это надо? Нет. Двигатель - все тот же, возможно он что-то потребляет, я хз никогда не менял по километрам. Он новее и технологичнее - у него есть форсунки, чтоб легче охлаждать поршни, гидрокомпенсаторы чтобы вибрировать поменьше, быстрый старт, быстрый прогрев и работа на более высокой температуре благодаря двум термостатам. Управляемость если тебе о ней говорят: проявляется где-то на 40-50 км при резком повороте на 90 градусов. Тогда да, если есть зацеп и колеа не заехали в лужу и песок - он ровно опирается боком на оба колеса и поворачивает быстро. На высокой скорости не так все радужно из-за высокой подвески. Хотя я вот недавно ехал загородом на рестайле. 140 нормально едет на 6-ой, спокойно. Чилишь. Если не учитывать шум, который все нарастает. Если поддать газу и разогнаться на пятой - до 160, потом сбросить на 6-ю - тоже вполне себе 3500 где-то оборотов. 180 на пятой в красной зоне я гонял несколько раз. Сейчас думаю нафиг это надо и мотору и коробке.
>>5652368 > Он новее и технологичнее - у него есть форсунки, чтоб легче охлаждать поршни На атмосферном 1.6 нахуй не нужно >гидрокомпенсаторы чтобы вибрировать поменьше Они нужны только чтобы не регулировать клапана, а так они только увеличивают инерциальность привода клапана, цельные толкатели в этом случае лучше. Опять же овощной двигатель разницы не заметит.
>быстрый старт, быстрый прогрев и работа на более высокой температуре благодаря двум термостатам. Хорошо только для экологии, более высокая температура быстро убивает масло.
> Управляемость если тебе о ней говорят: проявляется где-то на 40-50 км при резком повороте на 90 градусов. Тогда да, если есть зацеп и колеа не заехали в лужу и песок - он ровно опирается боком на оба колеса и поворачивает быстро. Ну про управляемость в днищесегменте можно вообще не говорить.
> На высокой скорости не так все радужно из-за высокой подвески. > Хотя я вот недавно ехал загородом на рестайле. 140 нормально едет на 6-ой, спокойно. Чилишь. Если не учитывать шум, который все нарастает. > Если поддать газу и разогнаться на пятой - до 160, потом сбросить на 6-ю - тоже вполне себе 3500 где-то оборотов. > 180 на пятой в красной зоне я гонял несколько раз. Сейчас думаю нафиг это надо и мотору и коробке. Эти машины для стояния в пробках онли, ну может по трассе 90-100 ехать, больше уже не безопасно
Раньше с подобными телегами производители вообще не заморачивались по поводу дизайна. Нищим главное возит мешок картошки и ладно. Теперь им пытаются хоть что-то нарисовать, стараясь оставить доступную цену, а они выкабениваются.
>>5652625 Раньше маркетологи не прокачали перк "модно весело молодёжно" для бюджетных помоек. Тот же Солярис даже из акцента переименовали, что бы никаких ассоциаций со скучной машиной не было. Солярис же позиционировали как весёлую красивую машинку, а не как утилитарную повозку. Достаточно только посмотреть рекламу.
>>5652567 >Ну про управляемость в днищесегменте можно вообще не говорить. Помолчать лучше про намотку пруля на столб. Или про прыгающий Солярис. >Опять же овощной двигатель разницы не заметит. Водитель заметит по звуку. >Хорошо только для экологии, более высокая температура быстро убивает масло. А выше ты написал что форсунки не нужны. А они как раз для того, чтобы быстро охлаждать поршень. Не для экологии, а для КПД. >Эти машины для стояния в пробках онли, ну может по трассе 90-100 ехать, больше уже не безопасно 90-100 это третья передача. Возможно шестая не втыкнется.
>>5652930 > Помолчать лучше про намотку пруля на столб. Или про прыгающий Солярис. Как-будто полностью загруженный полуседан идеально управляется на предельных скоростях, про столб дело в долбоебизме водителя. > Водитель заметит по звуку. Если только на какой-нибудь гранте с двигателем от девятоса. На нормальной машине разницу не заметить > А выше ты написал что форсунки не нужны. А они как раз для того, чтобы быстро охлаждать поршень. Ага, перегревая ещё больше масло > Не для экологии, а для КПД. КПД от этого не сильно вырастает, а вот ресурс масла резко падает. > 90-100 это третья передача. Возможно шестая не втыкнется. Я про безопасную скорость говорю, а не про количество передач, больше ста на этих повозках только бывшие водители тазом могут ездить, которым привычно и на 60 км/ч ловить машину
>>5652691 Дизайн первого логана мне нравится больше. В новом логане испортили дизайн жопы. Да и передок стал какой-то гламурный. А уж как он глотает ямы и лежачих, так с собаками вообще не сравнить. При той же скорости на подобной дороге на корейце всю жопу отобьешь. А на логане почти не чувствуешь.
Выбрал себе в свое время рапид (поло сейчас такой же рапид). Опишу то, то чувствую как водитель. Но вообще тачки одинаковые, бери ту, которая с более богатой комплектацией. Ибо в бедной комплектации от таких авто можно повеситься
Преимущества перед солярием: - кузов лифтбек - можно дофига всего поместить в багажник, а самое главное, полезет что-то с большими габаритами (если сложить задние сидения спокойно лезет велосипед к примеру) - у ватомата есть спорт режим. Сейчас многие налетят, мол какой спорт режим с двиглом 110 лошадей. Но с субъективно он мне часто помогает на трассах и МКАДе (по сути при спорте коробка переключает на гораздо более высоких оборотах). Да есть кикдаун, который на солярисах, которые я водил срабатывали слишком поздно. Есть ручной режим. Но все равно мне нравится, как справляется автоматика. - отсутствие если мозгов из-за таких вещей как катализатор - наличие датчика дождя (у Соляриса такого нет ни в какой комплектации, и даже как опции нет) - более управляем - солярис какой-то валкий в поворотах Минусы: - подстаканники полное дно. У тебя будет два перед рычагом КПП, по факту один, так как у них будет общая грань, и второй ну совсем мелкий. В большой влезет маленькая кола или кофе из Макдака, ну и стаканы максимум 300мл из кофеен, все. Большую колу из Макдака тебе и твоему переднему пассажиру придется засовывать в бутылочницы в двери. Мне то с автоматом похуй и доставать оттуда что-то нормально, а вот как это делать когда у тебя ручка я не представляю. И никак ты это не исправишь. - более жесткая подвеска, по сравнению с солярисом. На Соляриса можно как на шохе с наскока штурмовать лежаки и похуй, на рапиде жопу отобьешь быстры Субъективно: - материалы отделки дно, но нет этого ебучего глянца вокруг селектора АКПП - ваговская эргономика (регулировка света на торпеде, а не на подрулевом, хотя у меня датчик света и должно быть похуй, лючок бензобака не из салона открывается и т.д.) - мультируль - громкость регулируется барабаном, а не кнопками. Мне дико заходит. - сидения получше будут, хотя поясничного подпора везде не хватает - салон, кажется, получше собран. Я раньше это все хрень считал, пока поездив на рапиде не сел в рио.
>>5653096 > ваговская эргономика (регулировка света на торпеде Ты хотел сказать бмвэргономика? или мерседесоэргономика? или аудиэргономика? или опелеэргономика?
>>5653115 Черный статусный седан же, вообще черный всегда охуенно выглядит пока чистый, а это в течении суток после мойки, потом покрывается слоем охуенно заметной на черном фоне.
>>5653012 >Как-будто полностью загруженный Что это за нелепый торг, кек? Ты что, школьник? >столб дело в долбоебизме водителя. Да там помимо водителя дрифт и отказы абс. А корейцы просто без образования, без школы инженерии. >Если только на какой-нибудь гранте с двигателем от девятоса. Корейский двигатель звучит как ваз2101, флешбек словил. >перегревая ещё больше масло Ужас какой масло греется в моторе, не давая расшириться поршням и образовать задиры. Кошмар, там и антифриз греется. >КПД от этого не сильно вырастает, а вот ресурс масла резко падает. Ну да, подумаешь суперэкономичный мощный мотор. >Я про безопасную скорость говорю, а не про количество передач Для лулзов чтоли сделали? Ясно. >больше ста на этих повозках только бывшие водители тазом могут ездить >привычно и на 60 км/ч ловить машину Куда ее ловить с положительным сходом обоих осей и тяжелым рулем? Попробуй ездить по дороге, а не по твердому покрытию с колейностью.
>>5653096 в весте есть датчик дождя, нормальные подстаканники, хорошая подвеска энергоемкая, поясничный валик в кресле, салон собран так же как у твоего рапидора, нигде нет скрипа, а пацанам тяжелее 90 кг в весте удобнее, чем в в твоей повозке. Коробка твоя говно полное, клевать ебалом изза торможения коробкой после 40 км/ч это нечто, благо можно прошить на коктавию, но факт есть - с завода говнонастройки. На спорт режиме - хуита ездить, я обычно в мануальный и врубаю пониженную. мимо был на весте - продал купил рапид Рапид заебись багажником, эргономикой, дизайном
>>5649239 (OP) не еби людям мозг и возьми б/у лансер икс 2008 года выпуска надёжный японский двигатель переживёт современные "экономичные" движки из пластмассы подвеска у соляриса и полуседана создана для ровного асфальта без трещин и колодцев каждая трещинка в дорожном покрытии на этих подобиях автомобиля ощущается будто тебя ёбнули лопатой по жопе в то время как лансер икс словно парит над дорогой проглатывая все неровности и не теряя сцепления с поверхностью благодаря своим раллийным корням подвеска настроена идеально сам томми мяккинен грит малаца хорошо зделали ну а дизайн у ласера икс просто никогда не устареет даже через 100 лет его будут демонстрировать в музеях как идеальный образец дизайна начала двухтысячных
У меня примерно такая же задача предстоит, только бюджет 1 200 000 - 1 300 000. Собственно выбор между Рапидом и Поло в комплектациях с 1.4 + дсг. Поло чуть дороже выходит, но судя по отзывам более управляем
>>5653120 какие же немцидауны дегенераты пиздец просто то ли дело японцы а особенно салон легендарного седана класса C+ лансер икс который даёт просраться всем баэнведебилам ведь охуенно эргономичный руль премиальный пластик и удобные ручки регулировок всего что регулируется не оставят равнодушным того у кого бензин вместо крови напомните что там лансеродрочер писал про "спортивные колодцы на панели приборов. люто доставляло"
>>5649239 (OP) Блядь, это бототреды? Кто вообще покупает это говно да еще и за лям? Я бмв ф10 за 1,3 ляма себе смотрю из салона (14-15гг) Ну вложишь ты 100к за год и что? На ней хоть ездить можно и выглядеть хоть как-то солидно. Насколько надо быть двачером, чтобы солярис купить за миллион?
>>5654809 некронемциговно пероценено стоит дорого выглядит не дороже Лансера Х спорить бесполезно большая ражиаторная решетка под обратным наклоном это вам не фары от волги
>>5655565 > Анон, ни в чем тебя убеждать не буду, просто помни, что тачкаб при выезде из салона теряет 30% стоимости МОМЕНТАЛЬНО Пруфов как обычно не будет?
>>5655899 >>5655660 Это просто на других машинах колея стала широкая, сможешь, есть какой-то пузаномобиль типа нового церато – сама кибитка небольшая, узкая, зато колея как у спорткара
>>5649239 (OP) Короче, в соседнем треде с выбором рапидора писал уже по выгоде. Тупо копипастну:
Схема такая: изначально не жидишься на 1.4. Сразу после покупки снимаешь весь пайп с катами. С этим нулячим куском трубы идешь на авито-хуито, скидываешь его за нормальные деньги. Если нет покупателей, что возможно из-за текущей ситуации с баблом - ебошишь на предприятие переработки катов. Не к перекупам, точкам сброса, а именно в нормальную контору. Там сольешь дешевле, чем нулевую трубу, но так как сам кат новый и помол с очисткой не нужен, тоже баблишко отобъешь. На высвободившиеся деньги делаешь самый простой даунпайп с пламегасом и шьешь мозги на евро2/95. Оставшуюся часть прокручиваешь в банке на самой безрисковой операции - например переводишь в валюту. И к ним не прикасаешься. Отъехала ДСГ - идешь и снимаешь эти деньги. Бизнес конечно в духе яичного бульона, но а хуй ли, живем как могем?!
взял первую тачку - соляру комфорт с АТ с сайта за 1.07, похуй вообще на характеристики, ведь поводить по губам дилеру бесценно. когда менять буду - тоже с сайта возьму, надеюсь выбор марок будет побольше года через три
>>5654809 >Я бмв ф10 за 1,3 ляма себе смотрю из салона (14-15гг) хз, для меня ты колхозник у которого желания не соответствуют маленьким пидорским яичишкам бомжа >На ней хоть ездить можно и выглядеть хоть как-то солидно типикал колхозан
>>5653913 У меня сандеро с пробегом 1300км. Сравниваю со вторым фокусом дорестом. Возможно это просто коробка еще не адаптировалась, но: - при торможении машина иногда хочет сделать рывок вперед, когда уже почти остановилась, это стремно, нужно ловить тормозом. - есть ебанутая эмуляция торможения двигателем. Ты отпускаешь газ, чтобы спокойно катиться, едешь-едешь и тут внезапно коробка скидывает передачу и машина очень резко начинает терять скорость. - кикдаун работает лучше фокуса, если его включать на 3-4 передаче, а на низких нихуя не едет.
А ну и коробка четырехступка. На трассе 110 км == 3000 оборотов. Мотор ревет как дурной. В городе норм. Расход по городу у нормальных людей с драйва 10-12 литров, я же езжу как долбоеб и плюс кондей постоянно включен и у меня 16 литров. По трассе расход 7.
>>5670701 Из Поло мужчина 175 и выше банально не вылезет. Проём дверей слишком маленький. Поло и Рапид рассчитаны на женщин. Для мужчин Октавиа, Солярис, Веста. Остальные маломерки.