Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацаны не бейте, лучше обоссыте.
Призываю в тред олдов. Есть одна тян проблема.
Езжу на типичной тачке для пизды. Покупал новой в салоне взамен нестареющей классики лол. Сейчас заканчивается гарантия, есть мысль поменять, как мне кажется. Достаточно прозаичная история.
Но вопрос мой в иной плоскости.
Поскольку дилеры-барыги вкрай охуели, не хочу переплачивать. И вот в голове который месяц витает идея купить десятилетний большой черный джип. Содержание корыта (налог, обслуживание, бензин) по карману не особенно ударят. Езжу медленно и аккуратно, в основном по трассе живу в пригороде.
И вот никак не решусь. В плюсах новой очередной машины-пиздовозки - никакого внимания к технической части от слова совсем, никаких подводных камней при покупке (кроме допов пидорских), да и все.
А минусы - я ебанутый и часто иду в лобовую навстречу охуевшим обгоняющим по встречке. Размышляю о максимальной безопасности. И кроме большого рамника, ничего в голову не идет. Да и все эти реалии хамства на дорогах в сторону простых машинок докучают.
А еще какие-то комплексы из детства, что надо быть экономным, практичным, скромным и т.д. Типа внутреннего главного героя фильма Бумер 2, который мне говорит: Не нужна тебе такая машина, уж поверь.
И вот я вроде большой уже, а хуйня эта преследует.
36 лвл, жилье есть, детей нет, тянка постоянная есть, работа стабильная
Разум улья, дай мнений...