Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе, дрищ айтишник, 28лвл, живу один, тянки только рандомные. В последние годы знатно ебанулся, угорел электрогитарой, велосипедом, роликами, лонгбордами, лыжами, сноубордами и спортбайками, короче всем, что не дает сидеть на жопе ровно. Сейчас катаю на GSX-R750 K9, оброс компанией точно таких же ебанутых, и вот понимаю скоро зима, опять начнётся замес, кто с кем на чем поедет месить горы. Нахуй. Я давно хочу автомобиль, и тут наконец смогу засунуть всех этих дураков с их досками в свой всеездящий автобус и катить бурить сугробы в поисках более ебанутой горки. Но, в основном, давно мечтаю поездить по России на своей машине, Карелия, Алтай, до Сибири доеду, вот это всё. По совокупности утилитарности и комфортабельности в наших условиях лучше Ленд Крузера 200 ничего не придумал. Использовать буду 90% для этого всего хардкора, на повседнев она будет стоять во дворе. А Прадо он очень меньше и очень слоу и вообще он меня бесит.
Я мелькнул в Эскалейдотреде, но там аноны устроили диструктивный кабанчикосрач, а мне хочется услышать мнение бывалых именно об этой машине. Хватит ли прайса на годный экземпляр и на что в первую очередь обратить внимание? И поясните про двигатели, налог не очень пугает. А частая заправка смущает, но вроде говорят УЗ вечный, а с дизелем что-то не так.