Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, искал я значит мерсы посвежее, с виду приглянулись мне w204 и w202. Чуть не купил однажды w140, отговорили. Скажу сразу-живу я в казахии, здесь все в основном ездят на мерсах, каждая вторая машина в моем регионе. Я жил у вас в РФ и знаю как там тяжело с запчастями на подобные корыта. У нас же на любой разборке можно достать что угодно, вплоть до деревянных вставок дверных карт и торпеды, если на ваших лак уже потрескался. Поездил посмотрел я эти С-шки и Е-шки. в основном траблы с их м271 мотором и электрикой. Движок пиздец сложный, электрика ебануться.
Частенько на выходных решаю покататься на бочке и каждая покатушка заканчивается тем, что я съезжаю с трассы и еду по пересеченке, доходит и до бездорожья. Большинство путей машина просто не может проехать, попадутся ямки чуть глубже-цепляет дном и т.д. И это еще дорога сухая, а если будет грязь то вообще пиздос. И тут я задумался, ведь С,Е-классы то еще ниже будут, дороги у нас очень хуевые, плюс я любитель ездить по ебеням таким. Нужна высокая полноприводная машина, с блокировками, чтобы выглядела круто и мне нравилась, и чтобы это был мерседес. Ответ напрашивался сам собой- гелик.
Я нашел у себя в городе гелик через знакомых, просто посмотреть на него да проехаться напросился. Это то что нужно! Я просто охуел от него, ходил разглядывал, да есть конечно недостатки, петли эти ебанные, да и сидеть не сказать что прям удобно, не s класс. Но в остальном это охуенная машина.
Теперь хотел бы посоветоваться с вами насчет конфигурации чтобы не проебаться при покупке. Отговаривать не нужно, я много изучил про него, это определенно то что мне нужно. Гонять я не собираюсь, я езжу 40-60, мне нужна тяга. Из опций нужен автомат и кондер, все, больше нихуя не надо, чем проще тем лучше. 5-ти, 6-ти литровый нахуй нужно, с заправки не вылезать, присматриваюсь к варианту с М104 мотором годов 98. Что скажете по этому поводу? На что смотреть в первую очередь, что проверять и т.д.? ну я знаю там раму, блокировки, ну мож еще что