Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5689944 (OP) Чому эта хуйня пыфается походить на гольф? Или в стеланусе нацелились на слабовидящих, умственно отсталых и людей, страдающих топографическим кретинизмом, которые вместо вагосалона забрели в стеланус, чтобы продавать свой высерок под видом восьмого гольфа?
>>5689986 Низкопосаженные фары, которые как будто смотрят исподлобья - от гольфа, саими фары - гибрид вагуди, т7 и кадди, задние фонари и задняя дверь гольфовские, боковые воздухозаборники в бампере - вагуди, задняя стойка - что-то между а1 и гольфом, катафоты "типо под воздуховоды" - вагуди, интерьер - от гольфа, даже клитор кпп - и тот ваговский И вообще смотришь на этот анус, и видишь, что весь стайлинг - цельнопижженный ваговский.
>>5689944 (OP) >Будет официально продаваться в России. Продадут 200 машин странным людям и уйдут с рынка. Привет артемон. >>5689954 Стелантус нужен для того, чтобы ликвидировать дохлые бренды типа крайслера, доджа, опеля, альфы, у которых уже нет НИЧЕГО своего: ни платформ, ни фишек и особенностей, ни идей, только пародия...
>>5689979 Пятидверка Opel Astra сегодня официально вступила в шестое поколение L. Новая «немка», как и её брат-близнец Peugeot 308, использует французскую платформу EMP2 вместо американской «тележки» GM D2XX. Производство хэтча стартует осенью в Рюссельсхайме, поэтому первые поставки запланированы на начало 2022 года. Универсал Sports Tourer и электрическую версию придётся подождать. Российский офис Стеллантиса сообщил Драйву, что Astra после долгого перерыва будет доступна в нашей стране.
Шестая» Astra, как и «пятая», оснащается бензиновой турботройкой 1.2 PureTech (110 л.с., 205 Н•м; 130 л.с., 230 Н•м) и турбодизелем 1.5 BlueHDi (130 л.с., 300 Н•м). Оба мотора сопряжены с шестиступенчатой «механикой» и восьмидиапазонным «автоматом» при переднем приводе. Вдобавок обещаны две гибридные версии мощностью 180 и 225 л.с., обеспечивающие запас хода на электротяге в 60 и 59 км (WLTP). Текущая Astra в Германии оценивается в 22 465–35 995 евро (1,98–3,17 млн рублей).
>>5690069 > вместо американской «тележки» GM D2XX > platform was mainly engineered by GM's former German subsidiary Opel in Rüsselsheim Журнашлюхи как обычно.
>>5690069 >1.2 PureTech Прынс с отчикрыженным цилиндром >1.5 BlueHDi Фордовская дилда, которой сто лет в обед >восьмидиапазонным «автоматом» Как и у всех стеланусов - айсин вместо коробки?
>>5689998 А что им еще остается делать, если у них даже платформы своей нет??? Опели закончились на омега А, но это была красивая концовка, как самолет 900 турбо... Вообще для многих брендов первая половина 90-ых была красивым концом, а дальше начался продукт автомобилесодержащий унифицированный...
В Стеллантисе не идиоты сидят и понимают, что спрос будет мизерный. Привезут как галокар для фанатов. Аля как продается нахуй никому не нужный Гольф с ценником от 2.5ккр за ссаный 1.4ТСИ
Я действительно не вижу места на рынке РФ для этого автомобиля... Мне кажется, что стеллантис отчаянно пытается хотя бы как-то зацепиться за местный рынок легковых авто, но тщетно. За 2200к рублей можно уже и к тигам, и к SX4 присматриваться, а уж среди корейцев выбор будет от сида до туссона. И все эти автомобили дают больше, чем астра с 1.2Т мотором.
>>5690201 Это же манагер, план по продажам горит, вот он и семенит по всему разделу своими пиздовозками с "хорошо настроенным полным приводом, которые могут в оффроад"
>>5690201 За 2200 можно жырный SX взять, тащемта. Это если принципиально нужен хетч, и не нужен ваг и собака. И в нем будет уже и мотор более-менее, и полный привод.
>>5690203 тут уже дохуя адекватов, которые разглядели в сузуки годноту, коей она и является, давно не один анон. Адептам дорохо-бохато и чтоб салон был как космический корабль - в собакотред. Заодно задиры и сверхдинамичные атмо-моторы пообсуждать.
Эту Астру по опциям можно смело ставить в один ряд с немецкой тройка. Выглядит дорого, стильно. Прямо таки хочется ей любоваться. Внутри просто образцовый эталон, как должен выглядеть интерьер в современном автомобиле. Сузуки же ебаные японские Жигули от вида которых суицидальные мысли накатывают.
>>5690218 >Эту Астру по опциям можно смело ставить в один ряд с немецкой тройка Немецкая тройка-то знает об этом? >>5690217 Дело не в том, что Сузуки годнота, а в том, что остальные бренды, более популярные, неадекватно подорожали.
>>5690218 Так сто пудов у нее масса как у чугунного моста и 150-сильный, пусть и турбомотор никуда не увезет. Это как брать говно вроде киа к5, у которой типа дохуя стильная внешка и салон, но никакого удовольствия от вождения не получаешь. То-ли дело легкие, азартные сузуки на турбине, которые подрываются с полоборота и уж точно на светофоре объедут этот кал. И надежность там присутствует, насколько можно говорить о надёжности турбодвигла.
>>5690245 Классов не существует, есть длинные, тяжелые повозки с конским расходом, которые никуда не едут и имеют мнимое ЛУХУРИ в салоне для ведомых додиков вроде тебя. А есть в том же бюджете экономичные, проходимые и динамичные компакты, которые уступают вышеозначенным псевдолухурям только меньшим объемом перевозимого воздуха, при этом лучше во всем остальном. Но калоед все равно будет выёбываться, ведь у него повозка аж НА КЛАСС выше, и он может возить в ней дальномер и тетю сраку. Смешные вы, классодрочеры.
Кекнул с дебила. Сузуки по прямой от этой Астры пусть может и уедет, и то не факт, но явно недалеко. А по рулежке ЕМП няши твоего уродца обоссут, обосрут, а скорее просто внимание не обратят на убогого. Про азарт он заговорил, лолблять.
>>5690291 >универсал обоссыт по рулежке кроссовер Ебать, да ты мне щас просто америку открыл. Как же так-то блядь!
Я тоже хочу поделиться откровением. Кроссовер на полном приводе лучше на снегу и бездорожье, чем универсал. Охуеть, да? Так что твой удел - рулить на серпантине, мой - говно месить там, где твоя повозка закопается. Каждому своё.
Рулежка она всегда нужна. Очень нравится наблюдать, когда ты катишь по трассе себе свои 120, мимо за 140 летят успешные на своих куколдоверах, а потом начинаются повороты. Куколдоверы обсираются, роняя кирпичи и исчезают в зеркале заднего вида, потому что ты так и едешь свои 120.
>>5690330 А по-твоему нормальное шасси - это удел только всяких 400+сильных йоб? Ясно. Всем остальным ездить на солярисах-стосемьдесят, куколдоверах и коктавиях с ппд, значится.
>>5690266 >А есть в том же бюджете экономичные, проходимые и динамичные компакты, которые уступают вышеозначенным псевдолухурям только меньшим объемом перевозимого воздуха, при этом лучше во всем остальном. Киса, ку-ку, ты нам таки куколдоведра пытаешься впарить?
Всё таки Стеллантис самый винрарный концерн, собрал просто ВСЕХ няшек с ДУШОЙ под одну крышу, Альфа, Мазерати, писечки няши, Рэм, Додж, ультимейт ЙОБА, Ситроен, ДС, такие то интерьеры, Опель с его "визором", а от дизайна Пежо хочется стены ебать. Ты никогда не повесишь на стену постер с Пассатом, а любая модель Стеллантиса просто ПУШКА.
>>5690501 Специально для даунят вылезших вроде тебя - азарт на трассе и в городе, при этом возможность выехать туда, куда хочу, не опасаясь притереться пузом или соскользить нахуй с дороги. Если при всем этом еще нужна рулежка и салон, это на пару-тройку миллионов дороже. Если внедорожные возможности не нужны, можно взять рулящийся универсал в те же условные ~2 млн. >покпок перегрев муфты очередной миф, выросший из ряда частных случаев кривой эксплуатации. >>5690504 по колесной базе не пролезешь там, где кроссовер с короткой колесной базой и свесами пройдет без проблем. Лучше у трассы тачку оставь, натяни резиновые сапоги и маршируй по говну до места.
>>5690446 Она будет иметь для своей динамики нормальную рулежку. >>5690458 Так у фиесты около 150 сил на тонну, если ты про ст. >>5690521 Двачую!!! Правда кроме ДУХА италии/америки/франции там ничего нет, но и так сойдет.
Надеюсь будущие модели додж разделят платформу с опель!!!
Додж уже анонсировал электрический Челленджер, под громким лозунгом "мы не будем делать элекромобили, мы будем делать электрические масклкары", в 2024м покажут. А Рэм электросуперпикап тогда же
Херни понаписал, сейчас Додж жути нагонит УУУУ ЭЛЕКТРОМАСКЛ и хомяки побегут брать новомодную ЙОБУ, ничего Доджу не угрожает, по большому счету большинству похуй, что там внутри, главное чтоб валило, выглядило и маркетолог сказал, что "парень теперь все бабы твои".
>>5690581 И нахуя? Обычно гиперкары для всяких шейхов делают чтобы они могли попонтоваться, или для седых богачей, которые мечтали стать гонщиками а стали банкирами, но эта хуйня выебет и высушет лютого а потом разъебет его об отбойник, хотя, убийца богачей, звучит неплохо, хм...
>>5690330 >>5690330 >>5690352 >>5690442 >>5690446 Бля, одни Кен Блоки и Алонсо в треде, я ебу. Мне что на бээнвэ ф10, что на киа соренто, что на патриоте норм ехать свои 120 по трассе, вот вообще не страдаю от разницы в рулёжке, тут скорее динамика при обгонах решает уазик ещё при 120 на пятой передаче из-за коротких пар крутит движок до 3к и ревёт как сука, но даже он рулится нормально. А они тут спорят о рулёжке новых пузотёрок, вы о чём вообще. Это такое же дрочево, как пластик щупать и сравнивать у кого мягче. Даже у весты нормальная рулёжка, если ты не сракер-долбоёб.
>>5690587 >выглядило и маркетолог сказал, что "парень теперь все бабы твои" Вся суть мопародрочерства... А когда доджи "валили" и где последний раз, если сравнивать с конкурентами???
>>5690606 Джимник офк годнота т.к. один из внедорожников старой школы. Но Витара и Сэкс4 гораздо лучше едут в городе и на трассе, при этом не хуже остальных кроссоверов (часто лучше) - на оффроуде. Конечно, Джимник их там нагнет, но не все готовы сутками пплестись 90 по трассе чтобы с хоть каким-то комфортом передвигаться из одного леса в другой.
Разгон больше 10 секунд. Клиренс, как у Лады Весты. За 2 миллиона ты в салоне получишь пикрилейтед. Более убогий автомобиль ещё надо поискать. Какой азарт, какие леса нахуй? Это типичный городской паркетник для женщины в возрасте. Проиграл с этого зеленого просто нахуй.
>>5690208 Так-то внешка вполне адекватная. Если чем-то не устраивает - можно Витару взять, они схожи по базе и двигателям. Салон - ну хз, не вижу тут ничего ужасного. Наоборот, китайской цыганщины нет.
>>5690937 >Разгон больше 10 секунд Ты чёт попутал. На 1.4 турбе и полном приводе 8.1 секунда реальные замеры. >Клиренс, как у Лады Весты Даже минимальный больше у Сузуки, не говоря уже о средних значениях >Это типичный городской паркетник для женщины в возрасте. Ох уж это маняделение на женские и мужские автомобили. Ты чё, хуём рулишь? Вроде как руками все рулят. Или что, пипирка маленькая компактные автомобили покупать не позволяет?
>>5690937 Опа, очередной диванный неосилятор мне тут тыкает циферками и фоточками из официальных сводок. Подзаебало таких даунит разъёбывать, но хули делать, сам напросился.
>Разгон больше 10 секунд. Кури вебм рилейтед про сузукодвигло K14C и замеры разгона (при учете, что SX4 тяжелее Витары). Вдогонку вот еще ютуб-замеры, которые показывают 8.6 на пустой полноприводной машине: https://www.youtube.com/watch?v=9AtVHyBan-E . Получается ее реально разогнать на 2 секунды быстрее паспорта - и это легко подтверждается, когда ты ей владеешь. Сузуки замеряют вальяжный разгон на пригруженной машине с одной педали, для них показатели разгона это практическая единица, а не тупо маркетинг, как у большинства производителей, тачки которых на свой паспорт поедут только с горки и без водителя.
>Клиренс, как у Лады Весты Клиренс это ведь у нас единственный показатель офроуда, да? Кекнул с дебила. 185 без защиты, 183-184мм с тонкой защитой картера. 178 клиренс Весты, при полном отсутствии внедорожных свесов и длинной колесной базы, лол.
>За 2 миллиона ты в салоне получишь пикрилейтед. Обычный салон, звезд с неба не хватает, всё практично и под рукой. Ты, случаем, не собакоёб? А может, китаефил? За 2 мульта давно тебе мерс в салон не положат.
>Какой азарт, какие леса нахуй? Просто ты не шаришь за этот автомобиль. Смотришь на поверхность, но не улавливаешь сути. Впрочем, как и большинство быдла, которое покупают овощные кареты и вариаторные дустеры вместо машин.
А в паспорт специально добавляют 2 секунды, ага. Ох уж эти манязамеры из ютубчиков.
Причем маняопределения вуася? Я про ЦА говорю, тачка бабушке с дедушкой на дачу рассаду возить или женщине бальзаковского возраста и старше на работу ездить, дебит-кредит считать. Нормальный, веселый, успешный кун даже не посмотрит в сторону этого корыта. Это же Дастер, только японский. И Дастер хотя бы действительно может в говнаговна и стоит он по-честному, а Сузуки охуел, за такое говно 2 ляма просить.
>>5691013 >в паспорт специально добавляют 2 секунды, ага. Ох уж эти манязамеры из ютубчиков >ВРЁТТИ Я СКОЗАЛ Проиграл с неосилятора.
>>5691021 >В ОП пике как раз лежит мерс за 2 мульта Ну так китайцы и собаки тоже делают космические корабли в салоне. Быдло хавает, даже машину вокруг салона не обязательно делать.
Я простой русский имя Иван из Тверь являюсь сказать китайский автомобиль GW имеется отличная разница от другой автомобиль удовольствие в езду. Русский совет приобрести хороший китайский товар автомобиль.
>>5691013 >А в паспорт специально добавляют 2 секунды, ага. У всех Сузук паспортный разгон усреднён, потому что дорожные условия разные бывают. >И Дастер хотя бы действительно может в говнаговна и стоит он по-честному, а Сузуки охуел, за такое говно 2 ляма просить. Дастер может только муфтой течь да просить замены вариатора. И топливо жрать в городе 13 литров, вот что он может. А, ещё убить водителя в аварии может. Сузуки же по бездорожью спокойно ездит. >Нормальный, веселый, успешный кун даже не посмотрит в сторону этого корыта. О, да ты ещё и успешноблядь. Понятно всё с тобой
>>5691072 >У всех Сузук паспортный разгон усреднён, потому что дорожные условия разные бывают. Охуенно, с горки при попутном ветре я и уазик за 10 секунд разгоню
>>5691053 >Нас тут много. Да-да, я помню, что 95% людей - долбоёбы. Это статистика. >Какую аргументацию? Тебя уже обоссали по пальцам. Ах да, долбоёбы в агрументацию не умеют. Кроме оценочных суждений про успешнокунов я тут ничего по факту не увидел.
>>5691076 Чел, ты... Я тут про разницу в температуре окружающей среды, прогретости покрышек и асфальта, влажности. А ты мне про уклон и ветер. Есть разница?
>>5691072 >Сузуки же по бездорожью спокойно ездит. Твоя пиздовозка даже не доедет до туда, где дастер проедет не моргнув глазом. Максимум, на что она способна - доставить твою пизду поближе к подъезду в нечищенном дворе, да бабку сраку с рассадой довезти до четырёх соток в СНТ после небольшого дождика.
>>5691086 Объективно, Сузуки мощнее Дастера, у SX4 удачнее система полного привода, без глюков работает электроника, что помогает не перегревать муфту, не давит сальники двигателя. Ну и у SX4 автомат, а не вариатор, которому на бездорожье делать вообще нехуй. У тебя будут какие-то ещё аргументы, кроме пердежа в диван?
Это троллинг такой? Или этот поехавший действительно нам пытается втюхать хуйню, что его пиздовозка едет по говнам лучше Дастера? А чому сразу не Патриота?
Походу тупо тред ёбнутых хейтерков сузуки, которые нихуя по существу на свой разъёб ответить не в состоянии, кроме ПОКПОК ПИЗДАВОЗКИ ПОКПОК РАССАДУ ВОЗИТЬ. Вам уже не один анон по губам провел, а вам всё мало.
>>5691092 >>5691095 Какой-то шизик еще и скрины с рандомной помойки принес, совсем крыша поехала.
>>5691097 Ахаха, если я где-то комментирую что-то ещё, значит я манагер? Сними шапку из фольги, еблан. И палка у Сузуки тоже есть. А ничего, что у Дустера это 2.0 литра, атмосферник, а у Сузуки 1.4 литра? Налог-то меньше. А сравнивый по объёму 1.5 литров у Дастера мощностью всего 109 лошадок. Неудобно, да?
>>5691135 Ну вполне вероятно что этот полуёбок не местный, а например из азиатской страны или может быть европы - там распространён налог по объему двигателя.
Маньки, которые несколько нет назад усирались из-за интерьера Теслочек, шо с лицом, когда ваши любимые ваги, нипонцы и еврокуколды начали делать также, только с ущербными экранами и лагающим интерфейсом?
>>5691098 >>5691098 >хейтерков сузуки, Не того уровня машина, чтобы её хейтить, в ней чего то особенного уникального чуть менее, чем нихуя. Обычный, невзрачный жоповоз с посредственными ттх. Я понял, очередной шизоид нашел свою нишу и решил засрать весь автач своим говном. Есть Карок, есть Тигуан, есть Мазда, Кашкай, Рав4, все это более менее похоже на автомобили, есть Пежо и Опель для никаких как все, есть китайцы для любителей экранчиков, есть Дастер и Террано для говен. Для чего нужен маленький Сузуки за 2 мульта? Ему цена ЛЯМ! Какие-то поехавшие их покупают, да их почти и не покупают, вангую Сузуки скоро от нас сьебнет.
>>5691163 Карок и Тигуан - примерно одинаковая параша, собираемая в Рашке жопоплечими рабочими. Кашкай - говно с вариатором. Мазды гниют, РАВ4 очень дорогой. Китайцы - для любителей говяных кузовов и плохо подходящих запчастей. Дастеротеррано срань уровня Шнивы по качеству. Так что согласен с товарищами, писавшими об уникальности Сузук. Такого качества и низкой цены ещё поискать, объективно. А съебнёт скорее та же Мазда. На автостат загляни, маня
>>5691163 >в ней чего то особенного уникального чуть менее, чем нихуя. Обычный, невзрачный жоповоз с посредственными ттх.
А что взять, если 2.1кк уже дорого, при том одинаково важна динамика в городе, проходимость и надёжность? Дастер 1.3турбо на вариаторе, который адаптировали для 92го бенза? Кулрей о трех цилиндрах на моноприводе? Овощную карету / вариаторный селтос? Карок с клиренсом 160мм и лотерейной гарантией? Овощной вариаторный аутлендер?
Внезапно Сузуки закрывает все перечисленные потребности, да еще и 5 баллов по евронкап в придачу. Конечно, турбо движок априори не такой надежный, как атмосферники, но ведь не просто так нипонцы не доверяют его сборку никому, а присылают на завод уже в сборе? Уж точно больше доверия вселяет, чем реношная 1.3 поделка, в которую рекомендуют лить 92-й, лол. Так что имхо, свою нишу сузуки занимают, иначе давно съебались бы с рынка.
>>5691013 >тачка бабушке с дедушкой на дачу рассаду возить или женщине бальзаковского возраста и старше на работу ездить, дебит-кредит считать А астра для кого по-твоему? >есть Пежо и Опель для никаких как все, Чем они лучше SX4? Объективно. Тига, рав, сх-5 будут дороже с полным приводом.
>>5691013 Напоминаю, что про сузуки изначально речь ИТТ зашла в сравнении с астрой за 2,2кк рублей. Чем астра за 2.2кк будет лучше, чем SX4 за 2.2кк с 1.4т и полным приводом???
Что ему тебе отвечать, у тебя аргументация уровня Я СКОЗАЛ СКОЗАЛ ВАГ ЗНАЧИТ ГОВНО. СКОЗАЛ МАЗДЫ ГНИЮТ ЗНАЧИТ ГНИЮТ. ВАРИАТОР ГОВНО СКОЗАЛ Я СКОЗАЛ А ВИТАРА Я СКАЗАЛ ЗАЕБИСЬ СКАЗАЛ МАМ СКАЖИ ИМ ТАМ ПРИВОД ДРУГОЙ И МУФТА НИТАКАЯ КЛИРОНС АЖ 185СМ ВЕЗДЕ ПРОЕДЕТ И ТУРБИНА С 1.4 ЕБАНА ВАЛИТ ТАЧИЛА АЗАРТ СПЛОШНОЙ . И похуй что салон от Жигулей, сносный салон Я СКОЗАЛ, БЕРИТЕ ВСЕ ЭТУ КОРОБКУ ДЛИНОЙ 4100 ЗА 2 МУЛЬТА, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ПОНИМАЮЩИМ. /threas
Для тех у кого есть чувство вкуса, кто выбирает не только по брашурке с ттх, но и глазами, в списке приоритетов ещё и интерьер, экстерьер, помимо прочего. Обычно, это молодые, шутливые, успешные талантливые или просто интересные люди. Такие не купят, блять, Витару и Дастер, и тем более СХ. Джимник если только, больше у Сузуки ничего годного нет на 4х колесах.
>>5691229 настоящий витарошиз давно ничего не писал, а это залетный сузуколюб, который почему-то думает, что сх4 стоит 2.2кк. витарошиз >>5691213 Лол, так у хейтеров точно такие же "аргументы". Я вам хотя бы пруфы кидал, которые были успешно проигнорированы с прололжением мантр вида СУЗУКИ ГОВНО Я СКОЗАЛ.
Да я давно не заходил, думал, кто-то обьебался стекломоя и на полном серьезе за Сузуки топит, ещё и Астру с этой хуитой сравнивает лол. А это очередной бот завелся. Ясно-понятно, теперь.
>>5689944 (OP) Заебись. Очень хотел бы 308 новый, но учитывая что его точно не привезут, если будет дизель на палке до 2кк то можно серьезно и жопель рассмотреть
По логике Астра должна стоить на уровне Пежо 2008/Кроссланда, может чуть дороже, но дешевле Грандланда и 3008. А 2008 стоит 1.6-2.3 3008/ Грандланд 2.1-2.7 Т.е. с дивана могу предположить что-то типа 1.8-2.5. С Гольфом неуместо сравнивать, его привезли в топ комплектухах для фанатов. За 2.5 и 3.1
>>5691365 >За 35к вместо маспожора не едущего можно взять Модел 3 Распиленного утопленника из муррики? https://www.tesla.com/de_de/model3/design#overview >Hinterradantrieb Standard Plus 39.990 € >Allradantrieb mit Dualmotor Maximale Reichweite 49.990 € >Allradantrieb mit Dualmotor Performance 54.990 €
Ну если наличие дизайна, где люди ПОСТАРАЛИСЬ, а не фтухали простецкое неосиляторское говно под модным словом МИНИМАЛИЗМ, это цыганщина, то ок. Болингер ещё посмотри, там вообще МИЛИТАРИ МИНИМАЛИЗМ нахуй, такаято металлическая скамейка.
>>5691400 Ахаха, стеланусоолигофрены кроме как обзываться шизиками и срать гринтекстом ничего не могут? Хотя бы раз увидеть от них чёткий ответ - в чём я не прав, и чем охуенен стеланус, а не бессильное пук-среньк.
>>5691402 Ну тесла же подержанная дороже новой стоит. За свои 35 ты только утопленника и купишь. А потом илонка возьмёт, и отрубит твой распил на оживлённой автостраде.
А я гибрид хочу на 225 сил в максималке, ЧОРНИЙ, с музлом и стеклянной крышей, но он стоить будет, как крыло от Боинга, его и не привезут, но можно же заказать. С другой стороны, а что еще купить за 3.5ккр?
>>5691403 >Старались >Накидали цыганам кнопок на все поверхности, а на рычаг акпп набалдашник из хрусталя и на пол торпедо три огромных дефлектора вряд Кекнул чёт.
>>5691432 >The DLD-416 (or DV6) is a 1.6 L; 95.2 cu in (1,560 cc) 90 or 110 hp (67 or 82 kW; 91 or 112 PS) version also used by Ford, Mazda, Volvo, Mini, Peugeot and Citroën. This particular engine was designed by Peugeot[6] engineers on behalf of PSA and Ford. Обосратка, съеби уже.
>>5691434 Если его разработали в пежо, тогда почему он называется форд? Тем более, что форд активно выпизживает его, откуда может - только в фиесте вроде ещё ставят.
>>5691429 Чмоха, ты сказал, что за 35 только утопленник - пруфай. Ты сказал, что отключают прям во время пути - пруфай. Щас ты принесёшь случай, который произошёл по ошибке и который разрешился менее, чем за неделю
>>5691612 Ты о чем? С середины двухтысячных на всякие пежоситроёны, форды и вульвы ставился пежошный (который даун выше почему-то считает фордовским) 1.6 дизель.
>>5691236 >повосхищавшись внешностью >opel astra Ты бы еще внешностью соляриса восхищался. >>5691242 >ещё и Астру с этой хуитой сравнивает лол А почему не сравнивать? Стоят примерно одинаково, к классу одному относятся. >>5691314 Гольф не должен стоить дороже тиги, и продажи гольфа сами за себя говорят.
>>5692142 >это как пытаться сравнить Тойоту Камри с Альфа Ромео Джулиа, понимаешь? Юлия это конкурент 3-ке, С-шке и А4 (с натяжкой). Правда, судя по продажам, она даже в Европе никому не нужна, и я лично понимаю почему: очевидных преимуществ она не даёт. Там от тройки десятикратный отрыв в одной только Европе...
Да, автомобиль красивый и четырехлистный прекрасно рулится и едет (про базовую версию такое сказать сложнее), но лучше, видимо, посмотреть на него, проехаться в какой-нибудь аренде, а потом купить дизельный бимер - судя по европейскому опыту.
Думаю дело не в рулежке и как оно едет, а в знаменитом итальянском качестве и машина сама по себе слишком эпотажная. У Альфы никогда хороших продаж не было, всегда была машиной недлятакихкакфсе. Вангую Тонале на платформе Пежо поправит это дело.