Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас катаюсь на старой Ауди.
Хочу купить вместительный внедорожник с красивым салоном. Необходимо, чтобы внутри можно было лежать хотя бы 2 людям с комфортом. То есть, чтобы салон как-нибудь трансформировался в сплошное лежбище. Полнейший траходром.
Первый вариант это Range Rover 3 поколения.
Есть пару неплохих объявлений за 500к, есть чуть подороже. Остальные деньги на ремонт. Нравится приятный салон и внешность, смущает лишь дороговизна обслуживания и ремонта в целом.
Второй вариант это Infiniti FX S50 (35 и 45).
Машина достаточно симпатичная, чем мне и нравится, есть несколько объявлений в пределе 500к. Это значит, что денег на ремонт будет больше, и еще должно остаться на ништяки.
Задние сидения раскладываются вровень с багажником, что мне и нужно, но места как такового в салоне не так уж и много. Нравится черный и оранжевый салон, ищу оранжевый. Смущают ходовые качества, не скорость, а именно как ведет себя машина на дороге, не очень хорошо отзываются о том, как машина себя ведет на трассе
Помогите определиться с выбором, было бы хорошо, если б здесь отписались владельцы данных авто.