Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, я хочу купить Кайен. В связи с чем в тред призываются все здешние миллионеры, тролли, мамины теоретики, всех мастей эксперды и просто хорошие люди.
Навязчивая идея купить Porsche живет со мной аж с 2000 года, после выхода Nfs Porsche unleashed. и в 2013 я даже чуть не купил себе Кай за 400к 2006 года (у меня было тогда в кармане 320к, (а 80 должна была добавить мамка), но здравый смысл все же смог возобладать. Кайен тот снился мне даже во сне, вот только кузов как-то неестественно был близко днищем к земле, а краска была уж очень мутной.. Продавца звали прекрасным именем Магомед. И он клялся, что авто в общем и целом без проблем. Потом я уже узнал про пневмо балоны за 60 тысяч/шт и что пневма была скорее всего наименьшей из проблем. Лол.
Прошли годы. Многое вокруг поменялось, лишь в моем королевстве всё остается прежним. Я все так же играю в древний NFS только теперь на макбуке и все так же хочу Порш. Мамка давно на пенсии, но благо я таки преуспел (по версии б) и Теперь у меня на руках есть 1.2 млн. Плюс 200к на в
непредвиденное. Что уже внушает чуть больше оптимизма. Доход около 150 стабильный.
За прошедшие годы я узнал про задиры цилиндров, раздаточную коробку, гидро блок и прочие умные названия, которые могут выдать во мне знатока авто. На самом деле я гуманитарий, но хочется хоть что-то понимать в том, к чему тянет.
Ютуб авто блогеров ненавижу - они пидарасы. как и весь ютуб.
Собственно вопросы:
Насколько жизнеспособна идея купить кайен 2008-09 (957) года, дилерский с одного-двух владельцев и даже не соснуть? Нашел несколько вариантов, по состоянию как из салона. Но меня смущает устаревший PCM 3.0 (мультимедия), а колхозить ничего не хочу. Замена мультимедии у оф дилера - 524 тысячи. А музычку слушать хочется.
Насколько реально купить за эти деньги живой 958 кузов? 2010-11 годов? Или он будет совсем убитый?
Может стоит еще подкопить? До какой отметки?
Заметил, кстати, что Порше на вторичке в целом гораздо в лучшем состоянии чем аналогичные Бмв (х5, х6) и Мерселес.
Были ли у кого здесь Кайен? Как сложилась ваша жизнь с ним? Что как и за сколько чинилось? Каковы впечатления от машины? Почему продали? Легко ли было продать?
Естественно я давно зареган на американском форуме Porsche, но там плохого никогда не скажут как и на любом клубном форуме.
Прошу не советовать других авто, я хочу только Porsche. Да, Cayenne - это тоже Porsche, и не ебет. Я так скОзал. И ни слова о Туареге :)
Ну и самый главный вопрос, спасет ли он меня он от многолетней депрессии и социофобии? Был л и у кого такой опыт. Все-таки наличииемашины и потраченных денег подтолкнет меня чаще выходить из дома и может поможет наконец вылезти и может даже найти свою писечку…
Ps. Я у мамы упёртый и у меня все равно будет Порш. Хоть в 30, хоть в 50 лет.
Ps 2. Извините что сумбурно, я писал этот пост 2 дня.
Ps 3. Как вам писечка?