Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап дватч! Не вижу смысла чрезмерно расписывать о себе. У меня есть мечта, начнем с этого. Еще в далеком детстве я был восхищен японским автомобилестроением. Мне дико нравились машины со слепыми фарами, это настоящий фетиш (прямо как и рев их моторов). Конечно, фильмы и аниме повлияли на это, но все же:) Так и становятся фанбоями таёты))
Вся суть.
Перейдем ближе к делу.
Недавно меня посетила такая мысль — не просто купить авто своей мечты, но и создать блог о нем, где я бы рассказывал все связанное конкретно с этой машиной: тонкости тюнинга, перечни изменений, различные фото- и видеоотчеты, тесты машины, в том числе на разных дорогах, может даже путешествие через всю Европу и Россию устрою, ибо "GT — Gran Turismo" в ее классификации должно себя как-то оправдывать:)
Помимо рассказов о том как этот автомобиль живет сейчас, хочу осветить историю этого авто, прямо с момента его самого первого появления.
Если эта тема наберет достаточное количество внимания, можно и канал на ютупе организовать, почему бы и нет:)
Rare, but legendary.
А теперь уже ближе к самой сути. Перейдем к "виновнику торжества"! Машина моих влажных фантазий и главная тема треда/блога — Toyota Supra третьего поколения, она же Supra A70.
Проблемы, снова проблемы.
Но боюсь, что быстро накопить на этот суперкар у меня не выйдет, поскольку я лишь бедный студент. 600-700к деревянных для меня неподъемная сумма. Однако, не спешите кидать камнями! Верчусь как могу и подрабатываю кем только можно. Но поскольку сейчас у меня есть энергия, силы и запал на ведение этого блога, и я еще не так сильно заебан работой, прошу вас помочь мне! Отчет по всем получаемым донатам будет вестись либо в этом треде, либо я создам отдельный, там уж посмотрим. Если выйдет так, что ВДРУГ (а чем черт не шутит) удастся собрать больше, то все средства пойдут на детали и раскрутку канала на ютапе. Отчеты относительно этого тоже обязательно будут!
Все еще уповаю на доброту людей и не вешаю нос.
Для донатов: 5469 3801 4803 9372 (сбер)
Всем буду бесконечно благодарен, мне важна любая поддержка, даже простые позитивные комментарии..
Всех заранее благодарю!