Привет, автач. Хочется поднять тему, которая порвет не один десяток пердаков на этой доске, а именно камеры видеофиксации нарушений пдд. Внимательный анон, который не ебется в глаза и ездит каждый день, мог заметить, что их стало неадекватно много. В городе может не быть нормальной дорожной разметки, да даже дорога может присутствовать чисто номинально, зато с каждого столба свисают гроздья электронных глаз, собирающих деньги с проезжающих машин котосибирцы поймут. На трассе у меня вообще случилась истерика по этому поводу. Камеры стоят через каждые пару километров, но здесь не прокатит золотое правило "едь девяносто и всё будет ок", потому что скоростной режим меняется блять буквально каждую минуту, приходится смотреть не на дорогу а тупо на спидометр, чтобы не подарить лишние 250 рублей говноедам. В итоге поездка по трассе превращается в какую-то ебаную игру с камерами, это не просто выматывает, а еще и может спровоцировать ДТП, поскольку в тот момент, когда надо смотреть за дорогой, ты смотришь на панель приборов и бешено выискиваешь глазами знаки и камеры, на остальное становится просто похуй. В принципе если ехать всю дорогу 50, то ни одного штрафа не получишь, удачи вам проехать с такой скоростью 1500км. Дороги становятся лучше, машины быстрее, а с нас все еще дерут бабло за то, что мы едем сотку за городом. Про маразм уровня "ограничение 40 на длинном просматриваемом прямом участке", я думаю рассказывать не стоит. Все мы прекрасно понимаем, что камеры - просто способ фармить бабло снихуя. Не пора ли уже начинать прятать номера и заливать электронные глаза грязью и краской?