Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Mercedes-Benz 190 (W201) — автомобиль марки Mercedes-Benz. Создан в 1980 году. Выпускался с начала 1982 года по 1993 год. В 1993 году был снят с производства.
>>5724159 (OP) >тред самого красивого автомобиля в истории >заколхоженные бородатыми хипстерками стунсерами >белорусские номера и китайское литьё из другое эры
Просто представьте, далбаеб уже 2 часа занимается тем, что вайпает тематический тред грантой. И это не первый его тред. Я раньше тоже создавал тред по автодизайну, где пытался прививать местному быдлу вкус и он его тоже вайпал. Наверное не может никак смириться со своей убогой судьбой кредитопомоечника.
Ничего нового, впрочем. Что W124/W201/W140, что E30/E34/E32 роднит то что они у пидорах первые массовые мемцы, и теперь по ним включается триггер "раньшебылолучше".
>>5724303 Почему современный дизайн такой вычурный? Словно добавляют элементы ради элементов, цыганщина какая-то. Вот раньше простые лаконичные линии в гармонии между собой, и смотрелось красиво.
>>5724159 (OP) Сразу видно пориджа, знающего только высеры цыганина сасакко, и всё, что после него. Такие и среди беэнве-даунов есть, которые только езч знают, и всё, что после неё. Срал вам, даунам, налитсо.
>>5724159 (OP) > принёс бейби-бенц, над которым даже инженегры потешались, ввиду простоты и утилитарности >1 адекватная фото и та опущенная и три опущенца >создал тред ебанат нет?
Вообще, бэби бенц один из самых убогих мерсов, на уровне А-класса и смартов. Просто убожище, дорогой и сложный как и полноценный 124, но при этом мелкий и далеко не такой комфортабельный.
>>5724364 Вычурного и извращенского, кроме некоторых технических решений, в Богине никогда ничего не было. А дизайн, особенно первой серии, прост и лаконичен - как у всех по-настоящему красивых автомобилей.
>>5724159 (OP) Тачка стильная, не спорю, но только для всяких энтузиастов-фанатов, с гаражом и руками. Если купить случайно как я, то либо охуеть и продавать в ужасе, либо постепенно мутировать в кузмича.
>>5724303 >Я раньше тоже создавал тред по автодизайну, где пытался прививать местному быдлу вкус и он его тоже вайпал. Наверное не может никак смириться со своей убогой судьбой кредитопомоечника.
А как же? w208 За счет своей компактности он несет в себе легкость и грациозность, одновременно с этим, благодаря форме кузова, появляется напыщенность, что добавляет мускульности этому автомобилю. Авто всем своим видом показывает, что уверенно стоит на дороге, будто вцепившись в нее, тем самым говоря, что довезет нас куда угодно.
А как же? Лада Веста За счет своей компактности она несет в себе легкость и грациозность, одновременно с этим, благодаря форме кузова, появляется напыщенность, что добавляет мускульности этому автомобилю. Авто всем своим видом показывает, что уверенно стоит на дороге, будто вцепившись в нее, тем самым говоря, что довезет нас куда угодно.
>>5731466 Я если что не студентик, которому бэху тройку купе подавай. Мне действительно нравится этот кузов. Если бы я владел такой, то никак бы меня эта машина не притеснила своим кузовом. По говнам лазить не хочется, рассаду с тещей возить не надо, братков на заднем возить тоже нет надобности. Просто передвигаться самому, ну иногда прихватив кого-нибудь с собой. С этим она справится.
>>5731713 >цыганское сральное ведро >самые красивые мерсы за всю историю Не, ну оно и видно, что манька не в курсе, кто такие Фридрих Гайгер и Поль Брак.