Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ. Хочу купить какую либо из этих двух красоток. Плюсы, минусы, подводные. И заодно вобще пишите считаются ли до сих пор те кто покупает Альфу конечными))
>>5730809 (OP) Из подводных там, как минимум, тухлый ремень ГРМ, который ходит раза в 2 меньше заявленного. В наших местах (ЕС) эти Лорен-Дитрихи толкают совсем по цене металлолома, причем объявы висят годами
>>5730809 (OP) Джульетта охуенный аппарат. 1.4 с мкпп валит таки нереально быстро. Морду носит, в сидушку вжимает. Я вот удивлен как они надуоюли так 1.4. Тот же Гольф так едет с 1.8 только.
В свое время пидораны плевались от них ФУУУ ДИЗАЙН, ДА Я ЗА ЛЯМ ЛУЧШЕ КЭМРИ ВОЗЬМУ. Результат теперь даже за 2010 год просят 850т.р. прошаренные поняли что тачки годнота но предложений на рынке мало.
Подвоные по Джульетте клиренс низкая она. Шумная. Запчасти некоторые из Польшы заказывают. Так это Фиат простая машина. Всякие бмв мерсы сложнее в разы. Ездил на том и том. После немца не вилика разница шумка хуже, эргономика местами после японца Альфа космолет.
Еще там всякие бесячие моменты. Типа включил противотманку один раз двигатель заглушил ЕЕ НАДО ВКЛЮЧАТЬ СНОВА. Так же и музку слушал флешку потом двигатель заглушил включилось радио. Вынул ключ радио НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. Надо самому. Поставил спорт режим ДИНАМИК вынул ключ он и забыл что в динамике. Короче такой хуйни на немцах НЕТ И В ПОМИНЕ. Фары тоже не светят нихуя.
147 - уже некрота. Все проблемы, что и у 156, т.к. одно и то же. Моторы: 1,6эко - надёжен, но не едет никуда; 1,6 и 2,0 - гремят вариаторами фаз. 2.0 очень бодро едет, но при пробегах больше 200т страшно ломуч. +ещё почти все 2.0 идут с роботом. А робот при пробеге в 100-150т превращается в тыкву. 1,9 дизель - твой выбор. Надёжен, в версии с 16кл ГБЦ (рестайлинг) ещё и едет. 3,2GTA - сложно найти, но это топчик. Надёжен, харизматичен, но морда едет наружу поворота. У 147/156/GT нежная передняя подвеска. Giulietta - хороша. Едет, рулится, всякие свистелки-перделки. ЕстьQV версия с 1,75л и 240 или 250 коней под капотом. Натуральный болид.
>>5730844 > Я вот удивлен как они надуоюли так 1.4.
Чтобы она так ехала, в моторе убрали впускной распредвал и вместо него поставили электрогидравлический привод клапанов. Итог: фазы и высота подъёма оптимальны во всем диапазоне работы. Такое сейчас на кёнигсек прилепили.
>>5730856 >Чтобы она так ехала, в моторе убрали впускной распредвал и вместо него поставили электрогидравлический привод клапанов. Итог: фазы и высота подъёма оптимальны во всем диапазоне работы. Такое сейчас на кёнигсек прилепили.
А что там за турбина стоит? Какой у нее ресурс и прочее.
>>5730895 >>5730895 Компактная платформа была разработана инженерами группы Fiat для строительства небольших семейных автомобилей (компактные автомобили) и больших семейных автомобилей (средне- размер автомобилей) с передним приводом или полным приводом . Первым воплощением этой платформы была Alfa Romeo Giulietta , представленная в 2010 году. Fiat инвестировал 100 миллионов евро в строительство компактной платформы.Википедия site:star-wiki.ru
И не одного Фиата на этой платформе только альфа и джипы. Так что соси. 100 лямов вкинули чтобы на Алтфочке покататься но пидорахи тупые не оценили.
>>5730898 >>5730902 Смойся, говно. >>5730901 Киса, ку-ку, Fiat Compact platform - это ревизия Fiat C-platform(она же Tipo Due rev. 3), которая, в свою очередь - ревизия Tipo Due родом из 1988 г.
>>5730856 Пасиб, анон, исчерпывающий ответ. Но пожалуй от 147 стоит отказаться, найти живой такую сложно
Смотрел недавно Джульетту 1.4 с пробегом 180 (скорее всего по факту ещё больше). Так как я нихуя особо в подкапотке не пониманию то могу лишь общие впечатления сказать и вообще понравилось. Но вот не начнет ли тачка сыпаться. Насколько живучи вобще 1.4? Они ж раздутые, а значит не сильно ресурсные
>>5730914 Ты нахуя такой тупой то блять вылез? Compact platform от c-platform взяла переднюю центральную часть пола. Т.е. вся подвеска, лонжероны, моторный щит... практически все новое, ебанько. Даже у 156/147/gt на c-platform с tipo due общего хуй да нихуя. Ты эти машины хоть видел? Под капот, под днище заглядывал? М? Уеба?
>>5730925 Если тебе нужен мотор-миллионник и неубиваемая подвеска, то не думаю что альфа - твой выбор. Я накатываю на своей 156 не больше 15ткм в год и нихуя в ней не ломается. Работает абсолютно все: от всяких датчиков до всего железа.
>>5730925 Бля о чем вы думаете дибилы на вторичке уже нихуя нет. Какие альтернативы? Гольф ГТИ дороже, усоссанее. Сеат Леон FR их не осталось или от 1.3 ляма. Джульеттта еще норм вариант двигло надежнее вага, коробки тоже. Я бы брал не думая. Пробег похуй вообще смотри состояние.
>>5730928 >Compact platform от c-platform взяла переднюю центральную часть пола То есть, всё самое важное? >Т.е. вся подвеска, лонжероны, моторный щит... практически все новое, ебанько. Ну да, когда твоей платформе сто лет лет в обед, можно и подвесочку новую припидорить, и лонжероны с моторным shitом - чтобы приняли за новую. >Даже у 156/147/gt на c-platform с tipo due общего хуй да нихуя. Только название, указывающее на количество ревизий. >Ты эти машины хоть видел? Под капот, под днище заглядывал? М? Уеба? А зачем мне на говно смотреть? Киса, ку-ку, ну о какой новой платформе может быть речь с инвестициями в 100 миллионов? Вон, китаёзы только на одну разработку SPA вкинули 15 йярдов.
>>5730809 (OP) >двух красоток Так а где красотки-то? Сейчас все потешаются над всратым дизайном новых БНВ, но Альфа начала издеваться над своими покупателями значительно раньше.
>>5730965 Volkswagen spent roughly $8bn developing this new platform and the cars employing it. >>5730968 Да там всё ещё на заводе уже разваливаться начинало.
>>5730988 Бля как жее я ору я конечно знал что русне дико бомбит с немцев но хейтить Альфу и Фиат групп это надо быть совсем дибилом. Только русня и хейтит дезайн а сама дрочит на всратый пиздоглазых прулей и кэмри. Тьфу бля.
Еще раз какие альтернативы щас есть на вторичке по хот хетчам? Их нет.
Что сейчас вообще нормальное из альфы можно взять? Очень нравится внешка и внутри, именно то, что мне надо. Чуть более быстрая, чуть более комфортная, редкая на дороге. Это по сравнению с текущим драндулетом. За машинами хорошо слежу, на обслугу не жмусь. За в районе 200 к/мес
>>5731027 Их пригоняют из Ойропки все. Можешь попробовать заказать перегонщику (авторевизорро, например), но дёшево не будет. >>5731018 > НЕОРЕТРО Наиочевиднейший морган аэро (тупа икона стиля) и внезапный додж чалленджер. Альфы хз, но выглядят однозначно красиво, только до любителей косоглазых высеров ты это никогда донести не сможешь, т.к. чувства прекрасного они лишены.
>>5731036 Че говорить вот эконы стиля русни. Им нрввятся вещие ПОХОЖИЕ НА НИХ САМИХ. Итальянское ретро чуждо русне ибо это эстетика белых людей. Поэтому джу не зашла пидоранам.
>>5731003 Ну дружище, хуй знает что тебе не нравится. На 2 пике вообще топчик ракурс. Да и вообще 156/147/166 деСильвы сильно гармоничнее джурджаровского рестайлинга.
>>5731102 Эти пипелацы норм. Только это не то, что в основном ездит и производится у них. У них с дизайном все просто: побольше машина, побольше мотор, побольше хрома. + не хило так сидят на рисовом говне. Японцы же стараются и лепят ебейших размеров обвесы и хром
>>5731120 Так я и не говорил, что ГТ это маслкар. Просто запостил несколько симпатичных на мой взгляд американских машин. И да, я ничего не имею против дизайна большей части итальянских машин. Мне даже 159 Альфа нравится. Но вот большая часть остальных Альф это какой-то ёбаный стыд.
>>5731114 Для меня достаточно, что машина охуенно выглядит. Не модно или ещё как... А именно гармонично, интересно. Большинство массмаркета безлико, а всякие БНВ пошли по пути гипертрофии отдельных элементов, чтобы казаться брутальнее. Все эти ломаные линии, куча решеток, хищные фары... Хуета короче.
Каждый раз проигрываю с того, как нитакиекаквсе школьники, обсмотревшись топгиров, идут на двачи рассказывать об уникальном и красивейшем дизайне альфы.
>>5730981 Киса, дизаён у альфы проебался примерно в тот период, когда они выкатили вторую серию джульетты, третью серию альфетты и вторую серию шестёрки - в начале 80х, короче. Тогда в моду как раз входило всякое угловатое поксипольное говно вроде жутко цыганского W126, который мало того, что сам по сбе был уродлив(Не, ну а шо ещё получится, если дать цыганину навесить обвес из поксипола на W116?), так на него навешивали ещё больше обвесов из поксипола! >>5730986 Не, киса, я понимаю ты поридж, и что-то старше езч врядли знаешь, но не пойти ли тебе на хуй. New Series и New Six выглядели очень неплохо для своего времени, а E12/E24 и E23 - одни из самых красивых автомобилей. А концепт E12 с шестиугольными ромбовидными ноздрями - вовсе шедеврален! Не ну а хуле, разве может быть по-другому, когда эти беэнве нарисовал дизаёнер мерсобеса, рисовавший W108/W109 и W113? >>5730983 >>5731002 И чем эти альфы красивее камри? Не, вы, ребят, на пальтсах объясните где они красивые. >>5730998 Этот ультравизг про хейтящих автомобили белого пана сральные вёдра Ктулху из уст Ктулху - любо дорого смотреть. Хорошо. Разберёмся. С мемтсями всё просто - я пан вагосексуал, на мерсобес с беэнве похуй ибо говнище лютое, и интересны мне там полторы три с половиною модели. Дебилом быть - это фапать на цыганские сральные вёдра после 1987г.в. Туда же анус пса после 2003г.в. Очень рад, что они нашли друг дружку в лоне стелануса. >Только русня и хейтит дезайн а сама дрочит на всратый пиздоглазых прулей и кэмри. Я из прулей только тойопет краун нравится, если что. И могу по достоинству оценить дизаён европейских тавот середины 90х - он неплох, особенно если сравнивать с тем, что было до и после. Но не более. >Еще раз какие альтернативы щас есть на вторичке по хот хетчам? Их нет. В данный момент на вторичке меня только вагуди 200 ц2 интересует.
>>5731186 >New Series и New Six выглядели очень неплохо для своего времени, а E12/E24 и E23 - одни из самых красивых автомобилей. А концепт E12 с шестиугольными ромбовидными ноздрями - вовсе шедеврален! Так я имел в виду новые высеры с ноздрями во всю морду. Так что давай, нахуй сходишь как-нибудь без меня, тебя там заждались.
>>5731189 А может писечками потрёмся? >>5731199 Урашечки, боевые картиночки. Пойди попиздопукай жидкими трелями, если ответить по существу у тебя нечего.
>>5731018 >НЕОРЕТРО Не та ли это хуйня, на которую идут компании, которые не в состоянии предложить что-то новое своим клиентам? Вот как цыгане, например, со своими жульками-жульетками, пандами-пятисотками и прочими сральными вёдрами под ретро?
>>5731210 Да что ты что ты имбицильная тупая срусня что то там рассуждает О ВСРАТОСТИ В ДИЗАЙНЕ.. тупые обнзьяны для которых приора или акурус ПРЕДЕЛ их полета фантазии. Тупо не поняли задумку этого дядячеки. https://youtu.be/PaxWkQArT64
Где там болотные дауны увидели ЦЫГАН, я не понимаю. Тупа мокша пусть жрет дальше свой био дизайн собак. И квадратишь практишь немчуры.
>>5731215 ДА НИЧЁ НЕ УРОДЛИВАЯ У МЕНЯ МАШИНА, ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!11 ВОТ, ПОГЛЯДИ, ЧТО ДИЗАЙНЕР ГОВОРИТ! ЭТА ЛИНИЯ ОЗНАЧАЕТ ВОТ ЭТО, А ВОН ТА - ВОН ТО! ЭЙ, ВЕРНИСЬ, КУДА ПОШЛА!!
>>5731215 Ахаха, как же этому ведропитеку не пичот. Ещё и боевой видосик притащил. Запердопукал жидкими трелями, когда этот цыганин начал пиздеть за классические альфаромеовские пропортсии в том безликом сральном ведре для не таких как все тсенителей.
>>5730844 >прошаренные поняли что тачки годнота но предложений на рынке мало. Уффф такая годнота!!! Действительно, никто же больше не выпускает переднеприводные хетчи... >>5730871 >Она больше американец, додж дарт. Уххх какое наследние маслкаров!!! Прямо как лянциа тема!!!
>>5730956 Из 211-ой платформы сделали и "легендарный американский маслкар", и "харизматичный автомобиль с итальянским духом"... Как же это смешно, и ведь покупают...
>>5731287 Ты ездил на ней еблан? У нее руль два оборота всего. Дорогу держит что пиздец. Я после мерса пересел скажу что Альфа лучше едет. Конкурентов таких мало. И мы слишком тупы чтобы понять ТТХ и иделогию бренда. Для них огрехи в дизайне ВАЖНЕ СУКА НАЧИНКИ. Тупые дибилы слов нет.
>>5731018 >>5731061 Почему простые европейские челы покупают даже товоты и мазды лучше, чем альфы??? >In 4th and 5th positions there were respectively the Toyota Yaris -up 67 spots– with 23.310 sales (+917.5%) >>5731120 >она сделана по итальянским лекалам Ебу дал??? Вообще-то они с англичанами из Lola сотрудничали тогда.
Ты хочешь валить ввинчиваясь в серпантины и раскручивая до отсечки былинный V6 с хромированными впускными патрубками? Вдыхать запах цветущей акации и морского ветра, прикрыв глаза очками от "Седро леоне" и чувствовать как западный ветер двумя завихряющимися потоками треплет твои волосы и теряется где-то позади сидений в складках сложенной крыши? Послевкусие базилика, нежного сыра и пятилетнего кьянти, плавные но быстрые переходы в кикдаун на обгонах, приятная замша боковых поддержек и перламутровые стрелки приборов на фоне изумрудной подсветки? Симпатичный бледный мальчик с развивающимися волосами цвета вороньего крыла в белой рубашке с расстегнутым воротом на пассажирском сидении? Аха-ха нет чувак и не надейся.
Альфа это гараж в вечно мокром дворе на Кропоткинской с замысловатыми иероглифами ржавчины на прокисших стенах, это грязные руки и сломанные ногти. Это теплое и выдохшееся цимлянское в бумажном пакете и следы твоих пальцев в отработке и месиве из мала и песка из задней арки на пластиковых стаканчиках в которых плавают прошлогодние камары. Это сломанные рожки на ключе на 13, мокрая и холодная подстилка под задней осью и болгарка которой ты пятаешься отпилить болт под слизанный внутренний шестигранник, потому что не сменишь тормозной диск, не скинув шрусы, у которых липкая пескомаслянная смесь вылезает из-под растрескавшихся пыльников. Это сорванные шлицы на насосе коробки, который так похож на бмвшный, но не подходит ни от чего. Это два краба Дельорто, у которых не по два винтика настройки как в солексе, а по 6. А еще их надо свести вместе на слух, постаравшись не потерять настройки, на которые ты потратил последние четыре вечера. Это еще один гараж полный запчастей, сварка, две дрели, сверлильный и фрезеровочный станки, построенные из говна и палок, баночки с подржавевшими иглами крабов, мембранками, пружинками, пальцами, шатуранми, вкладышами и прокладочками, в которых ты время от времени ищешь самый лучший из оставшихся. Это стартер, который ты меняешь на ощупь на один из двух запасных из багажника, это датчик дросселя, который ты чинишь на ощупь фольгой от сигаретной пачки каждую дальнюю поездку.
Альфа это не твоя религия, альфа это не транспортное средство, а 156 и прочие это не альфа.
>>5731298 И че мне твои продажи. От этого джу не перестает быть охуннным авто. Я много на чем ездил. Бля мне тачка зашла. Японское говно типа аккорда циивика рядрм не стояло а тесный мини купер тем более. В джу дохуя места в салоне. Че шас купишь ты за 800-900т.р. да нихуя не купишь сид что ли или гольф 122лс?
>>5731339 О блять это говнише с движком пса забери себе. Альфа весит 1400 это другой класс C а миник это Б класс. И 1.6 жрет 13 литров был такой на F20 кому ты пиздишь про 6 литров.
>>5731364 Ну чего тебя так подпалило-то? Ты, наверное, ростом не выше 170, угадал? Только такие могут называть любую Альфу просторной. Я со своими 198 в Мини без проблем размещаюсь, в отличие от итальянского карланоподелия. Самый просторный хетч у него, ага.
>>5731381 Ты быдло, тебе лишь бы ездить. Главное дизайн, а что не едет - ну посидишь внутри, потерпишь, ради дизайна можно. В этом и суть дизайна: все как дураки едут куда-то по делам, развлекаются, а ты сидишь внутри красивой машины и никуда не едешь. Не как быдло.
>>5731062 > Пять лет назад было стильно ходить в обосранных штанах DSQUARED Путаешь моду и стиль. >>5731312 Чем описанное тобой принципиально отличается от будней обладателя любой другой непопулярной некроты? > 156 и прочие это не альфа Новая джулия квадрифолио — тоже не альфа и вообще хуита?
>>5731381 Щас бы верить картинке в гугле. Русня такая тупая с вашей тупости бесконкчно ору. Даже эквестриане и бульбвшт мнее вас у них альф много. Вы тупые черви которые 2+2 сложить не могут.
>>5731373 >итальянского карланоподелия Это что получается, как одежду шить - только для великанов, как машину производить - только для карланов? Что происходит!?
>>5731407 Вот ты тупой. Реально тачка просторная я лично сидел за рулем во всех хетчах когда ИСКАЛ СЕБЕ альфу а ты там где то пассажиром проехался. И че? Я 185 если что. Почему русня все хейтит я не пойму? Ты меня троллишь мне поебать на мнение руснявого орка. Все немецы хвалят альфу только тупая срусня кривит ебалом. Потому что вы нация хейтеров и даунов. Боже как я рад что вас порешал курс рубля и вам дурачкам даже Гольф 8 НЕ СВЕТИТ. ВСЕ Ванька будешь ездиь на китаеза. Доставай вазелин.
>>5731445 Хуйня из под коня. Рядом СТО у друга там японцы каждый день чинятся и лексусы вообще пиздец им насчитывают. Почитал журналы джулии ничего криминального не нашел. Расходники да то. Посмторим может я сосну с ней но мой принцип по жизни ДЕЛАЙ НА ПЕРЕКОР ПИДОРАНАМ если русня молится не лексус КУПИ ТО ЧТО РУСНЯ ССЫТСЯ ПОКУПАТЬ и денег сэкономишь и русне бомбанет. Приятно же.
>>5731447 > не вся непопулярная некрота вот сыплется прямо с завода Ты дебил или да? Мало ли, что там с завода было? Спустя 30 лет после выезда с этого самого завода что годная непопулярная некрота сыпется, что плохая-негодная альфа и запчасти и на то, и на другое либо дораха, либо не найдёшь вообще и будешь колхозить. Так какая в итоге разница, м?
>>5730809 (OP) Анон не слушай местных детей - у нихпанический ужас от любого авто старше 5 лет. Мимо из номерного треда, использую 146 как эвридэй, владею с 2011 года. Авто простейшее, дешевейшее, чинится как конструктор, надежность потрясающая, доезжал до венгрии и норвегии. Электрика простая и надежнейшая. Проблем позапчастям нет. Детей 23 лет воющих о "некроте", шли нахуй - это пидоры, дегенераты. Вообще людям моложе 30 не верь, они говно. По железу - ржавчины нет, не то что гнили, ежегодный антикор растстопом решает. Что надо пынемать - альфа требует заботы и ухода. Тогда она надежна, недорога в обслуге и ты в ней уеврен. Джулия сраная новота. Хипкая, сложная, дорогая. Бери 146 на боксере или в худшем случае 147. По боксерам не ссы - на восьмиклапанные все есть. Большой плюс - лямбду можно отключить и настроить мотор безобратной связи так, как тебе надо.
>>5731604 Я просто сам рак в автомеханике, поэтому понял примерно треть с того что ты написал. Сам ремонтировать ее я точно не буду, мне б что ехала бодро и выглядела необычно)
>>5731528 >Посмторим может я сосну с ней но мой принцип по жизни НА ЗЛО МАМЕ ОТМОРОЖУ УШИ >если русня молится не лексус НАСРИ В ПОРТКИ И ПОКАЗЫВАЙ ВСЕМ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ >Приятно же. Не, ну таки я теперь понял логику(точнее, полное её отсутствие) олигофренов, покупающих себе цыганские сральные вёдра. Киса, вернись в номерной - у нас там недостаток шизиков сегодня.
>Джулия сраная новота. Хипкая, сложная, дорогая. Бери 146 на боксере или в худшем случае 147. По боксерам не ссы - на восьмиклапанные все есть. Большой плюс - лямбду можно отключить и настроить мотор безобратной связи так, как тебе надо.
Вот думал норм русачек описал , но нет надо обосрать то чего уу тебя нет. Зависть такая штука. Схуяли она хлипкая там кузов из композитных металлов а мотор один из самых надежных.
>>5731604 >По железу - ржавчины нет, не то что гнили, ежегодный антикор растстопом решает. вот этот пан правильно понял суть 7 лет на 155, 7 раз ежеосенний антикор, в начале зимы 8й раз поеду
>>5731792 Лоррилорвал с тупой необразованной русни.
В состав рамы входит 84% высокопрочной стали (в отличие от старой С-платформы, 65% которой составляла высокопрочная сталь) и 4% алюминия. В передней подвеске используются стойки MacPherson Evo с алюминиевыми стойками, и она на 4 килограмма (8,8 фунта) легче, чем предыдущая конструкция со стальными стойками (как в Fiat Bravo). В задней подвеске используется независимая многорычажная подвеска, каждая из которых состоит из двух поперечных рычагов с алюминиевым продольным рычагом, на котором крепятся ступица и пружина. Использование алюминия вместо стали, которая имеет более высокую плотность, позволило в целом снизить вес подвесных долот на 14 кг. Каркас задних сидений и поперечина из магниевого сплава уменьшили вес на 35% по сравнению с более ранними автомобилями.
>>5732007 Ты правда такой тупой что доверяешь маня рейтингу? Пиздец тупой уебан. Джу даже по ADAC pannenstatistik не отличается от других марок. Ебучие америкашки всегда свой шмексус туда толкают.
>>5732050 Lont term test какой модели, какой двигатель?
Вот немцы конкретно затестили.
War der Vorgänger 147 noch recht mängelbehaftet, schneidet die gebrauchte Alfa Romeo Giulietta bei der Kfz-Hauptuntersuchung (HU) teils sehr gut ab. So schreibt der "TÜV Report 2017", dass bei den vier- bis fünfjährigen Gebrauchtwagen die Zahl der mängelfreien Exemplare deutlich über dem Durchschnitt liege. Zu den Schwachstellen zählt die Fußbremse, die den Testern zu oft negativ auffällt. Oft verstellt sind die Scheinwerfer. Allerdings fällt die gebrauchte Alfa Romeo Giulietta bei der zweiten HU doppelt so oft durch die Abgasuntersuchung wie der Durchschnitt. Im Vergleich zum 147, dessen Fahrwerk zum Beispiel häufig rostet, hat die gebrauchte Giulietta einen Satz nach vorn gemacht. So hübsch sie manchem vorkommen mag, so selten ist sie - und taucht daher nicht in der veröffentlichten ADAC-Pannenstatistik auf, die eine Mindestzulassungszahl erfordert.
Написали что SEHR GUT BEIM TÜV. Бушки проходят его на ура и ржавчины нет. Так что обоссан со воими пиндосами.
>>5730809 (OP) Женская промежность на ввесь передок. Нужен такой дизайн автоВАЗу, чтобы выражение типа, "ебаться с автомобилем" стало еще более гармоничным.
>>5732452 >УУУИИИ ВЫ ВСЁ ХЕЙТИТЕ КРОМЕ ЧЕПЫРКИ И ПРУЛЕЙ Ебать, киса, сколько тебе лет, что ты у мамки такой максималист. Не удивлюсь, если ты великовозрастный говнарь.
Кстати, не кажется ли присутствующим, что адепты сабжевого Лорен-Дитриха похожи на адептов одной фруктовой конторы? Прямо те же самые вскукареки, один в один.
>>5732721 Молодец, киса, замечательный, я бы даже сказал правильный выбор. Я сам выбрал гольф, когда в июне выбирал из мяты и мини кабрика. >>5732866 >Пиздец ты морально больной дибил. Это ты меня ещё на свадьбах не видел. >Ебланище я что хотел то и купил у русни еще мнение не спрашивал. Ну молодец, чё. Тебе ж никто не виноват, что ты - нитакойкаквсе. И да, с руснёй ты мимо - еврей, родился в штетле на севере Украине, живу в Центральной европе.