Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера в своей мухосрани вечером приехал на новую квартиру (там идет ремонт, нужно было занести пару приблуд для отделочных работ). Мест нихуя нет, еле нашел одно для разгрузки. Ок, встал. Через минуту ко мне подбежала пидораха "ой а вы уезжаете а можно я встану на ваше место?", и это сука при том, что в 50 метрах платная охраняемая круглосуточная стоянка.
Вернулся с новой квартиры домой, сам ставлю на платную стоянку в метрах 100 от дома, но опять же остановился сперва у дома для разгрузки. Что же вы думаете? Опять еле нашел одно место, опять ко мне подбежал пидораха чтобы узнать, уезжаю ли я. При нормальной сука стоянке.
Когда летал в ДС ко мне конечно никто не подходил (там я на время пребывания снял пиздатый подземный паркинг), но дворы сука тоже заставлены. Хотя рядом куча пиздатейших платных паркингов, где все чистенько, красиво, и самое главное не так уж дорого (месяц стоил всего 5к).
Пидорахи, неужели вам так нравится
разъезжаться друг с другом в тесных дворах
караулить место для парковки
выяснять чье это место
развозить грязь на месте газонов, которую вы потом потащите на асфальт
чистить зимой от снега авто, а потом чистить место на парковке, ведь из-за таратаек техника не может нормально чистить парковочные места, выяснять отношения с теми, кто почистил это место "для себя" или самому наблюдать, как какой-то другой я поставил свой тарантас на то место которое вы начищали лопатой?
Когда вы уже начнете понимать разницу между стоянкой и парковкой? Когда поймете, что стоянке во дворах не место? Я могу еще понять, когда рядом физически нет ни стоянок, ни гаражей ни паркингов. Но у многих все это под жопой в изобилии.