Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Аккорд/Камри гибриды - вроде как экономично, можно вытянуть больший пробег, чем с бензиновых аналогов. Обе проходят в класс комфорт, что по цене от обычного отличаются почти никак, но все же. В цене не теряют от слова совсем, а внешность довольно приятная. В такси я на них прокатаю года 3, после чего буду избавляться. Цены на машины аналогичные (30-31к), следовательно из них уже хоть раномом выбирай.
2. Линкольн Корсар - бизнес-такси. Почему именно Корсар? Все просто, это самая дешевая машина (37к~) с допуском в бизнес-класс, остальные начинаются примерно от 50к. Не знаю, в чем прикол именно этой модели, но раз на сайте такси указана модель в списке - значит именно ее и возьму. С другой стороны, там будет выше страховка, немного выше платеж, а бензина жрет аж в 2.5 раза больше упомянутых. Тяжело сказать, будет ли цена окупать прайс.
3. Крайслер 300 - рисковый вариант, проигрывающий как в экономичности первому, так и в прибыли второму (если она в теории бы там была). Зачем я сюда добавил трехсотку? Потому что это задний привод и в теории на такой (пусть даже автомате) можно валить боком по выходным. Скажете, что я поехавший и после работы в машине собираюсь и хобби в машине устраивать? Я уже пару летает катаю в автосимы (почти безуспешно, правда) и тема мне попрежнему не наскучивает. Тут скорее вопрос в другом, что через эту машину можно влиться в тусовку таких же отбитых и будет шанс того, что я познакомлюсь с кем-то интересным и возможно даже найду так лучшее место для работы/бизнеса. У меня было несколько приятелей, которые через хобби ушли в отличные места в жизни, поэтому я в это верю. В крайнем случае, просто проведу хорошо время в ущерб деньгам.
Собственно, помимо выбора из этих трех путей, я бы ещё обсудил возможную замену крайслера на что-либо ещё, но не особо представляю, какие модели в спорте лучше. Чарджер? Мб есть что-то более легкое и с аналогичными мощностями?
Из представленных мной вариантов буду брать исключительно новые в салоне, но если вы знаете какие-то модели из крайне свежего бу, конечно обращу внимание и на них.
Локация - ЛА