Ебал в рот я вашу механику блядскую. Зачем этот архаизм нужен на ОБЫЧНЫХ машинах для среднего человека? Ладно я понимаю на спецтехнике она нужна, но нахуя в легковые машины эту хуйню пихать? Почему в США с 60хх годов катаются на автомате и там все норм? Почему на автомате, когда мне давали поездить я ездил без каких либо проблем, а на ебучей механике Я СУКА НАХУЙ должен только думать на какую педаль нажимать и как с педалью колдовать. Я не смог 5 раза сдать на МКПП экзамен в ГАИ. Первые 3 раза я просто глох на перекрестках, на 4 раз я почти сдал, но к сожалению создал помеху + заглох. А в 5й раз вообще пиздец, я опять же заглох, но на этот раз из за того что забыл на сцепление нажать и со 2й на 3ю переключил. Ебал в рот я вашу механику блядскую. Так вот аноны, последний раз это было 5 месяцев назад и теперь мне нужны права. Я принял решение сдавать на автомате, но я не могу определиться либо мне идти в новую автошколу и с 0 обучаться, либо прийти там где я какбэ учусь и сказать что буду на автомате сдавать и взять уроки. Как лучше быть?