Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Текущая тачка норм но начала сыпаться по мелочи.
Требования:
1. Больше безопасности, как пассивной так и активной: полный привод и все подушки.
2. Надежность )))) хочу ездить подольше и не ебать мозги а не менять через три года.
3. Клиренса мне почти хватает, но иногда чтобы съездить к реке хотелось бы на пару см побольше, от 18 см, т.е. мне нужен кроссовер.
4. Большой багажник
5. Независимая задняя подвеску и лучшую управляемость на трассе. Как я понимаю любая тачка в эти деньги, кроме пикапа, мне это даст.
А эти деньги попадают рав и кодиак новые. Почитал на все жалуются. У шкоды дсг отрыгивает и электроника глючит, у рава у всех что-то скрипит в подвеске и мотор визжит и всякие косяки по мелочи (крышка багажника протирается об резинку). Непонятно что хуже.
Если бу смотреть, то логичнее смотреть классом повыше, но там соответствующие риски, пробеги крученые больше чем у моей, проблемы неявные, ресурс потрачен, обслуживание дороже.
Опять же у старых бричек безопасность в среднем похуже.