Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обращался к этому кидале за юридической помощью.
Он взял с меня денег в 5 раз больше рынка (по факту в целом 300 тыс руб). Сказал так дорого потому что он точно выиграет. В договоре он написал что гарантий никаких. Я спросил как же так, но он успокоил что это стандартная форма договора. И я поверил.
Потом первый суд я проиграл из-за него, он предложил подать апелляцию и взял с меня столько же денег как и за первый суд.
Второй суд я тоже из-за него проиграл и он предложил подать еще одну апелляцию куда то еще в более высокий суд и сказал платить ему еще столько же как за первые два суда.
У меня к тому моменту уже закончились деньги и я отказался. А Ярдрей еще обвинил меня в этом. Сказал что я виноват в отказе от этой второй апелляции, т.к. она уж точно была бы в мою пользу.
А еще в договоре он включил пункт о том что разглашать данные нашего сотрудничества нельзя ни по каким обстоятельствам, а за нарушение этого пункта я должен буду оплатить ему штраф в несколько миллионов. Поэтому я нигде не могу рассказать об этой истории, что по факту этот Ярдрей по имени Андрей Подшивалов - мошенник, очень слабый юрист и кидала.
Его интересуют только деньги, а результаты суда его не заботят.
Ему достаточно выиграть одного дела в квартал чтобы снять об этом видео и нарастить популярность, а потом к нему текут клиенты рекой. А по факту эти клиенты про которых он не снимает ролики - они ему по боку и интересуют его только как дойные коровы. Он приходил на мои заседания суда полностью неподготовленным. Постоянно забывал факты и путал их с другими своими делами, путал меня с другим клиентов и говорил, что много дел сейчас и все нюансы не может помнить.
Он даже перепутал арбитражный и мировой суд на что ему даже судья сделала замечание и засомневалась в его профессионализме. Даже спросила у него где он учился.
Но я поначалу не придал этому значения, потому что думал что действительно много у него дел и он просто оговорился.
Но по факту оказалось вот так, что этот Андрей Подшивалов кидала и недоюрист и очень алчный человек.