Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но что если растущая популярность электромобилей это возможность не запрыгивать в вагон уходящего поезда, и копротивляться там, где все уже давно занято и перспектив мало?
Что если у нас есть возможность честно завоевать свое место на новом, развивающемся рынке, где может быть совсем иной расклад? И даже не только у нас, но и у новых игроков - Китая, может быть какой-нибудь Индии?
Ведь электромобили гораздо дешевле и проще в производстве, каких-то старых наработок, на которых можно выезжать при минимуме вложений сейчас мало у кого есть. Да, я знаю что электромобили существуют хуеву тучу лет, но все равно считаю, что электромобиль в современном исполнении игрушка относительно новая и техническая база по ним толком не наработана.
К тому же производство электрокаров полностью зависит от Китая (думаю по понятным причинам), с которым мы не долбимся в десны, но уж точно имеем крепкие партнерские отношения.
Я посмотрел на китайские электрокары - они вполне годные по салону, дизайну и опциям. И я не уверен, что у них будет обосрамся в плане надежности - технику они как-никак делать научились же (с двигателями и трансмиссией у них конечно не все так здорово).
Посмотрел на электрокар от КАМАЗа - тоже вероятный вин, если не проебутся при производстве.
Электрички могли бы вдохнуть новую жизнь в автомобили из моего родного города - вы представляете себе электрокемпер на базе буханочки? Дом на колесах с полноценным электричеством! Охуенно!
А может у нас появятся новые автопроизводители?