Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
BATYA просто наотрез отказывается пристёгиваться. Это пиздец. Пытался его убеждать, скидывал 9000 статей, краштестов, исследований, видосов с кишками - ему ваще похуй. Контраргументации причём - вообще никакой, платиновое НУ У МЕНЯ ЖЕ ОПЫТ, Я С 17 ЛЕТ ЕЗЖУ. Более того, он сам неоднократно был свидетелем последствий таких аварий. Причём вроде бы неглупый мужик, занимает должность, требующую наличия мозгов и критического мышления, но как только речь заходит о ремне в машине - у него как будто мозг выключается нахуй.
Я просто не понимаю, блять, как называется эта болезнь и есть ли от неё исцеление.
МАКСИМУМ, чего удаётся добиться - это заставить его пристегнуться, когда он едет пассажиром в моей машине, и КАЖДЫЙ раз это ебаный скандал и драма. Вы сейчас, конечно, скажете, что это естественный отбор и прочую хуйню - но он, блять, прошёл через такой естественный отбор, который большинству россиян и не снился. Во всём остальном это очень добрый и совершенно адекватный дядька. Но он ездит по дорогам России непристёгнутым. Есть хоть какие-то шансы вправить ему мозг? Как вы воспитываете своих упёртых стариков? Дискач