Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так же есть еще планы взять себе в будущем японские корыта,только по обзорам я понял некоторые подводные насчет этих авто, собираюсь взять и свалить куда-нибудь ближе к горам и гонять по серпантинам с пацанами, итак ща объясню свой выбор.
1)Toyota Corolla Levin AE110-111 с движком 4A-GE, проблемка тут с самим движком, ибо этот черт очень любит часто ломать наравне с с Субару и его оппозиткой, так же еще подвеска там просто пиздец какая дорогая выходит, на нее детали хуй найдешь, и цены кусаются что аж пиздец, так же туда подойдет только ОРИГИНАЛ, то есть всякие ВАЗовские детали туда не войдут тупо
Но выглядит она довольно сасно и продаются где-то в интервале 150-300к(зависит от ее состояния, может и дороже,но там уже точно тюнинг будет)
2)Honda Integra 1Gen Restyle, о да, мне нравиться данное авто больше чем Сивик, ибо это классное купе и на переднем приводе, опять же обслуживание на нее будет дорогим из-за Витька внутри, который тоже довольно прихотливый в ремонте. Найти можно в районе 300-500к
3) Nissan Skyline R33, ну это заднеприводное не GTR версия Ская, но она чисто по ввиду и потенциалу к езде боком хорошая, как по мне,это лучший кузов по сравнению с 32 Скайлайном, есть какой-то шарм в ней, будет самая дорогая в обслуживании, и сам по себе кузов довольно тяжелый среди всего что я собираюсь купить.
ЕАноны, если у вас есть свои варианты, то предлогайте мне варики по следующем критериям:
1) Кузов - хетчбек 3 двери или купе(кабриолет тоже пойдет), ибо я собираюсь делать тачку к окологоночной тематике,и возить буду только свою жопу на ней, ну можно и друга(девушки у сыча не может быть,да? Да и зачем уличным гонщикам девушки?!)
3) КПП - только механика! Никаких автоматов, ибо я лучше буду дрочить постоянно эту коробку и мне будет в кайф это делать.
3)Цена- Ну более менее бюджетный вариант, можно до 1кк(Как настоящий совок возьму кредит на тачку и буду последние деньги отдавать на свое корыто)
4)Страна производитель- приоритет к японии,но если понравиться европеец, то можно и его взять
5)Расположение руля- приоритет к левому рулю, но если будет трушный японец то можно и пруль взять.