Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Размечу несколько бюджетов, так как сам не могу определиться, да и другим ответы могут пригодиться. Ну и буду отмечать на что сам смотрю, конечно:
1) До 250к. Задумался об этой сумме случайно, так как всё чаще стал видеть стритушников на чемоданах типа маркрообразных в 80-ых кузовах и может быть лаурелях. Прошерстил дром (в начале сезона, лол) и автору - варианты есть, на 1g-gze, нихуя про мотор не знаю, но мощности вполне себе. С натяжкой как дейликар пойдет, но нужен свап на механику. В целом мало знаю про эти кузова, поэтому приветствую любую информацию, но обилие на дорогах внушает надежду. Что еще в этот бюджет кроме жиги - да наверно нихуя, но буду рад дополнениям
2) ~500к. Самый сложный, так как непонятно ровным счётом нихуя с нынешними ценами. Времена вэшек за эти деньги давно прошли, на атмо марки не стоит. Мне нравится вариант rx-8 на роторе, чтоб не ебаться со свопом, а просто класть моторы. В принципе за эти деньги кузов + капиталка вполне себе реально, вот только мастеров по роторам хуй найдешь. Альтезза выглядит как вариант, однако это скорее всего будут на бимсе и автомате, никакого веселья. Интересно поискать бимеры на m54b30, мне кажется отличным сочетанием
3) ~1кк. За эти деньги уже хочется больше комфорта и минимум ебли с корчеванием или отъебыванием. Мне видится что-то вроде е92. Раньше отлично влезала gt86, но сейчас стоит ляма полтора стоит, не меньше. Поглядываю на инфинити g37, не знаю, насколько на ней это реально. Из мерсов вряд ли что-то подойдет, но если да - буду рад выслушать
Написал сумбурно, так как отвлекался, но вроде более-менее понятно