Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По знакомым удалось узнать имя, дату рождения и адрес прописки, на этом всё, машина совсем недавно встала на учёт и не бьётся. В базах должников тоже нет, глаз бога выдает ее прошлую машину и возможное совпадение с человеком не совпадает месяц рождения и фамилия. Оставлял этой пизде записку под лобовым – проигнорила. Машину на следующий день кстати поставила через одну после моей, но видимо спалила что я тёрся около нее и после моего ухода перепарковала её, а на следующий день бросила уже в соседнем дворе через дорогу.
А теперь собственно вопрос, как грамотнее поступить в данной ситуации? На ум мне приходит только 3 варианта:
Вызвать ГИБДД и показать на ее машину, рассказать что дтп было ещё 1 числа – не знаю сработает ли
Долбить того кто занимается моим заявлением, но там может быть голяк, т.к. камера видеонаблюдения непонятно куда смотрит, возможно она окажется бесполезной
Качнуть ее самому, заблокировать выезд/выждать когда вернётся к машине. Проблема в том что она сама не местная и приезжает сюда на работу
Также прислушаюсь к советам бывалых в подобных ситуациях. Цель не поиметь денег, эту ссаную дверь я сделаю сам, а набутылить АВТОЛЕДИ которая привыкла открывать двери как калитку в своей деревне и не отвечать за свои косяки