Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смотрю я на ровесников 25 лвл и на зумеров, которые ходят в автошколы, покупают себе машины и прутся от всего этого, и не понимаю, нахуя вам это всё, дауны? Автоёбство - это же сплошной геморрой и страдания за ваши же деньги. Это необходимость ходить в автошколу, тратить свое личное время на покатушки с быдланом-инструктором, проходить медкомиссии и стоять в очередях, трястись, чтобы тебя потом не лишили прав, сдавать всякие экзамены в ГИБДД, месяцами стоять в очередях на пересдачу и только с 10 попытки получить ебаные права, проходить техосмотры, оформлять ОСАГО, платить налоги, etc. Один факт, что тебе постоянно придётся контактировать с ментами, уже отталкивает. Я уже молчу про ежедневные стрессы на дорогах, неудобную инфраструктуру, отсутствие парковок, штрафы, камеры, пешеблядков, велоблядков, самокатоблядков, которых ты можешь совершенно случайно сбить и попасть на сгуху, всякие непредвиденные ситуации, в которых виноватым всегда останется автоблядь, невозможность затюнить свою же машину на законодательном (!) уровне. Автоблядь - самое бесправное существо на дороге, которое обязано ВСЕМ уступать, шарить в юриспруденции, для автоблядков кругом одни запреты, штрафы и лишения, сейчас любой двачер с установленным приложением может сфотографировать ваше нарушение и вас выебут штрафом. Машина - это постоянная трата денег, она отнимает дохуя времени. Заплати за парковку, заплати за бензин, заплати за мойку, заплати штраф, заплати за расходники, заплати за обслуживание и ремонт, заплати налог, заплати за медосмотр, пошлину за замену прав и т.д. Да и сам навык вождения - это не просто труд, это адский труд над собой, и я искренне не понимаю, как это может приносить удовольствие. Вот эти все левые повороты, развороты, парковки, эти все миллиметровые притирки, нехватка места, ДТП, риск сбить пешехода, шашечки, подрезания и, как следствие, пиздиловки с васянами прямо на дороге. Это колоссальный вред здоровью, охуенный уровень ответственности, нервное напряжение и перевозбуждение, постоянный физиологический и психологический стресс. За рулем ты одной ногой на кладбище, а другой на швабре.
И ради чего вот это всё, если вы не фанаты тачек, дрифта, гонок и автоспорта? Я понимаю, если тачки - это смысл жизни для вас, но нахуя машина тем, кому надо просто переместиться из точки А в точку Б? Это же жутко неудобно и сплошная мозгоебля. Лично я лучше на такси или на маршрутке.