Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я значит что-то поменять в своей жизни, а именно купить б/у корыто в пределах 10к евро. Неделю листал каталоги с унылыми корейцами, фокусами, логанами - тем самым говном, которое приезжает когда я вызываю такси максим убер или болт. И как-то ни к чему душа не лежит.
Один раз случайно проебался с фильтрами, и сайт с б/у ведрами вывалил мне ранее невиданный ассортимент некрокабриолетов. В голове сразу заиграла музыка из Вайс Сити, я представил себя мчащим вдоль морского побережья в кабриолете с откинутым верхом, а теплый ласковый воздух развевал мою шевелюру.
Так вот ценник на какой-нибудь VW EOS, Volvo C70, Ford Focus Cabrio из позапрошлого десятилетия с пробегом в районе 100к вполне себе соответствует обычной городской пузотёрке городского плебса. Какие же подводные во владении МЕЧТОЙ? Почему все не ездят на красивых машинах, предпочитая им уродливые как семейные трусы универсалы и ХАЧбэки?