Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поднять немаловажный вопрос для любого начинающего водителя.
А есть ли жизнь после автошколы?
Сегодня получил водительское удостоверение и обосрался в первый раз выехать на дорогу самостоятельно (хотя очень хотел), из-за того, что внезапно навалило снега в моей мухосрани.
Все мои знакомые, кто уже водит порядочное время в один голос говорят, что автошкола - это только начало пути. Самое весёлое начинается когда начинаешь ездить самостоятельно и т.д. Мол пока пару тысяч часов за рулём не проведешь - нихуя ты не водитель и всё.
В ближайшие дни предстоят первые самостоятельные выезды в город, а я так привык, что на пассажирском сидении сидит инструктор или хоть кто-то...
Я в целом уже неплохо катаюсь, как для человека, который 100 часов за рулём провёл (экзамен сдал без феи с первого раза), но всеравно, сука, очково покалечить кого-то или с ебучими агрессивными кабанчиками ругаться на дороге.
Как вы справлялись со стрессом за рулём поначалу?
Как принимали правильное решение на ебучих перекрёстках, которые видите впервые в жизни?
Как реагировали на "учителей" на дороге?
Стоит ли вешать "у"?
И много других глупых вопросов...
Реквестирую истории от анонов о том, как вы привыкали к дороге после автошколы и прочее.
Будь добр, анон, расскажи про свои первые самостоятельные поездки на работу/дачу и т.д.
Как прошли тови первые пол года за рулём?
Всем добра!