Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- 1 владелец
- Оригинал ПТС
- Салон в идеале
- Обслуга с чеками
- налог 67,500 руб/год - это пыль
- расход 20-25 литров - это пыль
- «Будешь выглядеть как чей-то водитель» - раздался голос из помойки лады/киа/хендэ/ждм/маршрутки
- Не ликвидна на рынке - это пыль, у меня одна жизнь
- Дорогая обслуга - насколько дорогая? Из статей и форумов, я вижу что полно аналоговых запчастей, и 200-300к в год можно вбрасывать спокойно, при этом не имея проблем. Или я заблуждаюсь?
- налог на роскошь - хз, просветите?
- страховка - хз, просветите?
- это некрота, она уже не статусна - раздался голос из помойки лады/киа/хендэ/ждм/маршрутки
- купишь и будешь дошираки есть - ой, съеби уже… не на послелние берем
- да моя коктавия новая стоит дороже!!!!!1111 - смотри предыдущий пункт, холоп. Этот тред не для тебя. Кредит иди выплачивай.
- зачем она тебе? Потому что обожаю большие комфортные и мощные машины седаны от 5 метров и лучше нет ничего. Даже не пытайся с этим спорить. Других машин не признаю.
- Спорткары/кроссоверы? на хуй. Сказал же только седан от 5 метров.
- Альтернативы есть? Есть - W221.
- в кредит? - нет.
- на последние? - нет.
- это не разумно - мне плевать на разумность.
- пробег? 140к, проверен.
- часто будешь ездить? Нет.
У кого была семерка фо1? Я знаю, ведь у кого-то была? Тут же целый ебаный бмв тред. Какой мотор смотреть? Мотор самое слабое место, да?
Есть ли хоть одна причина не купить такую красавицу? Ну вложить 500к сверху, да и по херу. Какие подводные? Почему такая низкая цена, из-за низкой ликвидности?