Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Свежеиспеченный астровод в треде, пару недель создавал тред о целесообразности покупки астры H. Ну вот, собственно, обмазался.
Хэтч, трехдверка (азазаза, БАБСКАЯ!!!), 140 кобыл, полный фарш.
После моего предыдущего акцента кажется мне самолетом.
Есть правда пара косяков.
1. Трещина на лобовухе, около 20см. Стоит ли ехать на заделывание трещины или сразу заменить лобовуху? Батя говорит, что если возьмут до штуки, то можно и попробовать зарихтовать. http://www.hottabych-auto.ru/contacts/
Кто нибудь пробовал подобную процедуру? Насколько качественно обычно делают, как долго живет?
2. Перекинул колеса на лето, в зиме были датчики давления. Переставили их на летнюю резину, а как теперь в тачке их найти? Продаван чето рассказывал, мол надо сделать сброс, но я так и не вкурил где это.
3. В штатную магнитолу не завезли флешек, ну пиздец. Что делать? Покупать магнитолу, или есть какие-нибудь платы-переходники, чтобы флешка втыкалась? Вообще это издевательство не втыкать разъем для флешек, даже в самых дешевых китайских магнитолах за 1к рублей есть уже флешки.
4. Ну и самый важный вопрос. В машине стоит только штатный ЦЗ и кнопка на брелке. Как выбрать годную и не особо дорогую сигнализацию? Хочу уложиться в 40к. На что обратить внимание при выборе сигнализации? Стоит ли ставить пеленгатор, или они на раз глушатся? Или не ебать мозг и оформить каско от угона? Стоить будет около 25к в год, только от угона. В принципе это ок. Нужны советы мудрые.
Буду тут отписываться какое то время о впечатлениях и задавать вопросы. Всем бобра.