Ну что, товарищи, факты в очередной раз доказывают, о чем я 100 раз говорил, меня 100 раз банили на всевозможных форумах, что коммунисты были правы, когда говорили: 1 - надо развивать свою промышленность и производство 2 - не надо быть зависимым от запада 3 - не надо хранить там деньги 4 - не надо опираться на олигархов, которые продадут в любой момент 5 - нужна идеология страны конкретная и только у коммунистов она есть
>>47583354 (OP) А потом как Сралин проводить индустриализацию? Золотой запас,нямку (наложниц) периодически платить "зарубежным специалистам с фамилиями Ivanoff,Petroff". Что бы они тут разобрались и наладили,что тут оставшиеся патриотичные эникейщики нахуевертили ? Батенька, на дворе 21 век. Ни одна страна ,не может в жало производить высокотехнологичную продукцию. НИ ОДНА блять. Все в перекрестных кооперациях. А у себя на острове за забором...ну может на уровне 70-х.
Вообще я, левак, охуеваю с этих дебилов. Движ, начинавшийся как РАБОЧИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ превратился в обслугу мелких автаркий и картофельных диктатурок, грязноштаны готовы всех рабочих мира в труху за своего локального сцарька, я ебал.
Ну что, товарищи, факты в очередной раз доказывают то, о чём все, кроме ебанутых совков, и так знали 1 - надо развивать свою промышленность и производство, чтобы на равных встроиться в мировой товарооборот 2 - надо сотрудничать с остальными странами 3 - не надо затевать шизовойны внутри Европы 4 - не надо опираться на номенклатуру, которая предаст твои интересы в любой момент 5 - нужна национальная идея, а не ностальгия по совку и имперский ресентимент
Аноним ID: Саркастичный Дин Винчестер30/03/22 Срд 17:29:04#13№47584262
>>47583354 (OP) >1 - надо развивать свою промышленность и производство база >2 - не надо быть зависимым от запада база >3 - не надо хранить там деньги база >4 - не надо опираться на олигархов, которые продадут в любой момент база >5 - нужна идеология страны конкретная и только у коммунистов она есть а это схуя ли приплел? Вывод - оп шизик.
>>47583354 (OP) > 1 - надо развивать свою промышленность и производство > 2 - не надо быть зависимым от запада > 3 - не надо хранить там деньги > 4 - не надо опираться на олигархов, которые продадут в любой момент Может быть при любом политическом строе > 5 - нужна идеология страны Она уже в процессе создания. Имперство.
>>47583354 (OP) >во всем коммунисты оказались правы И развалились нахуй, лол. Давай, заштопывай очевидную дырку в логике. Че там у тебя, предатели или коварный запад в штаны насрал..
>>47583354 (OP) смотрите мое письмо во все службы об опасности закладок в по железа и софта я же знал это давно и наконец, пока факел к заду не поднесли пыня очухался снова коммунисты оказались правы полная самодостаточность в государствообразующих сферах абсолютна необходима
>>47583354 (OP) >>47583354 (OP) Начни с себя. Надеюсь, ОП, ты инженер-радиоэлектронщик, а не какой-нибудь экономист или юрист? Давай обсудим с тобой последние новшества в питоновских либах на нейросетки, они нам реально помогут в грядущей НТР.
>>47585457 Как инженера - уважаю, и проголосовал бы за тебя как Президента РФ. Но как юрист - ты себя зашкварил. У нас уже есть Президент-юрист, просравший все полимеры. Так что ты не наш Бог, уябывай нахуй отседова.
Ты как манька пытаешься, на двух стульях усидеть в своём ко мне отношении. Ты либо меня уважаешь, либо нет. Иначе, ну ты пиздобол получается. Не передо мной, а перед собой.
И опережая твой выпад - нет. Со знаниями и опытом так не работает. Ты же не становишься зашкварным имей ты навык кататься на велосипеде?
Алсо: Президент юрист признал Абхазию и Осетию и ушатал грузин. Это не к вопросу морали там или другой шелухи, это к вопросу наличия политической воли.
>>47584096 >надо развивать свою промышленность и производство, чтобы на равных встроиться в мировой товарооборот Ахахах, блять. Каждый раз проигрываю с этой хуйни. Тут ни одна страна за сто лет к десятку империалистических (богатых, иными словами) не примкнула, а некоторые всё хотят куда-то там встроиться. Я открою тебе секрет. Ты и сейчас в мировой товарооборот встроен. Правда место твоё определено капитализмом только у параши, как у 190 стран мира.
1 - надо развивать свою промышленность и производство
2 - не надо быть зависимым от запада
3 - не надо хранить там деньги
4 - не надо опираться на олигархов, которые продадут в любой момент
5 - нужна идеология страны конкретная и только у коммунистов она есть
во всем коммунисты оказались правы