Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5881427 Не, на саму восьмерку еще объяснимо, типа единственное совковое купе (хотя был еще наш ответ Поршу легендарный запорожец), двери не для полуросликов, да и дизайн какой-никакой. Но вот эти вот "ряяя, длинное крыло неканон!11", это вообще откуда? Все такие коллекционеры охуительные? Или длина крыльев на скорость влияет? Хотя да, влияет, в короткокрылой, скорее всего, будет стоять древний 1,3 мотор на велосипедной тяге. Причем я не в первый раз такое встречаю и природа форса мне совершенно непонятна. Может кто-то из автоблогеров сказал, что короткокрылые круто, а хомяки подхватили?
>>5881436 >купе Значение знаешь? >двери не для полуросликов Сесть назад за самим собой пробовал в этом говне? >дизайн Как у ширпотребного авто из 80-х, никакой индивидуальности. >Причем я не в первый раз такое встречаю и природа форса мне совершенно непонятна. Может кто-то из автоблогеров сказал, что короткокрылые круто, а хомяки подхватили? Мне тоже непонятен форс 2108. Может кто-то из автоблогеров сказал, что восьмёрка круто, а хомяки подхватили?
>>5881428 >Битая в морду машина от перепука >Почему оверпрайс Надо брать пока не ушла.
>>5881436 Потому что короткое крыло на восьмёрке более эстетично, решетка-клюв придаёт тот самый облик а-ля зубило. Реэкспортная восьмерочка с коротким крылом и бежевым салоном это янгтаймер, восьмера с длинным крылом это колхозный студентомобиль с тонировкой и пилеными пружинами.
>>5881456 Реэкспортная восьмерочка с коротким крылом и бежевым салоном и восьмера с длинным крылом это сорта колхозных студентомобилей с тонировкой, пилеными пружинами и хуёвой репликой BBSов.
>>5881423 >>5881436 А нахуй нужна восьмерка тогда, если не под соусом дрочки на ретро составляющую? 13 бери, если нужна двухдверка, а на эстетику старья тебе наплевать.
>>5881364 (OP) >ехать 300км в одну сторону за бричкой >в глухую карельскую деревню >потому что у нас в залупинске их вообще не продают >до питера 400 км Куракелы невер ченж.
>>5881454 >Значение знаешь? Слово "типа" видишь, душнила?
>Сесть назад за самим собой пробовал в этом говне? Всякие владельцы трех личинок вряд ли покупают восьмерочку, для них заботливый ТАЗ придумал четверку, чтобы и диточки, и теща, и еще два мешка картошки влезли
>>5881456 >Реэкспортная восьмерочка с коротким крылом и бежевым салоном это янгтаймер, восьмера с длинным крылом это колхозный студентомобиль с тонировкой и пилеными пружинами.
Хз, не вижу я там какой-то эстетики, а дрочить на протертый салон из 80-х - это вообще что-то особенное. Что до пиленных пружин, ну так не пили, или длинное крыло заставляет это делать всех владельцев, внушая мысли через голоса в голове?
>>5881506 >А нахуй нужна восьмерка тогда, если не под соусом дрочки на ретро составляющую? Тогда почему её покупают всякие студенты? Я что-то сомневаюсь, что они так любят ретро, просто берут то, на что денег хватало, а жигули брать не хочется
>13 бери, если нужна двухдверка, а на эстетику старья тебе наплевать Их очень мало, как и 12 с 3 дверьми
>>5881665 > Тогда почему её покупают всякие студенты? Я что-то сомневаюсь, что они так любят ретро, просто берут то, на что денег хватало, а жигули брать не хочется Так и есть. Но это не отменяет вопроса нахуй она нужна
> >13 бери, если нужна двухдверка, а на эстетику старья тебе наплевать Купешки это редкость среди тазов, тринаха в их число не входит, у меня во дворе гниёт одна. справедливости ради, я открыл Авито своей мухосрани и в продаже 0
>>5881676 >Купешки это редкость среди тазов, тринаха в их число не входит, у меня во дворе гниёт одна. А другую ты с трудом найдёшь в городе. Восьмёрок заметно больше.