Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Его московское Королевское Величество и Сиятельство изволит выбрать долгожданный первый автомобиль.
Автач! Я в растерянности и не знаю что делать! Этот мир уже не спасти, а я всё хочу свой автомобиль, чтобы неспешно ездить в любимую кофейню и иногда за город в лучах летнего солнца, да под музыку Баха и лучших теноров мира.
За городом везде асфальт. Зимой авто на паркинге, так что клиренс не важен. У кого были такие Мерседесы? Вообще, признаюсь, я не люблю эту марку, но выбора у меня нет. Что скажете об указанных моделях? Что в них есть хорошего и что плохого? Как сейчас с запчастями у оф дилера?
Картинки мне было лень искать, поэтому что попалось.
Предыдущий тред о w204 крестьяне упустили и сами виноваты.
Варианты:
W204 c class 2012 года но живой. Белый, очень красивый
W176 a class 2017 года совсем свежий но маленький
СLA 2015 года тоже маленький но чуть больше и не такой уже старый как с класс 204
Это моя первая машина. И все последующие авто все равно будут тоже этой марки. Город ДС. Не нужно советовать другие марки и ничего спрашивать - вам все равно не понять.
ПРАВИЛА ТРЕДа:
Желательно начинать с обращения Ваше Величество , иначе не отвечу
Нельзя рекомендовать другие марки
Желательно излагать мысли в легком жанре, не нагружая обсценной лексикой и сленгом, к этому я неприязнь испытываю.