Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так-то вроде и по отзывам, и вообще за свои деньги машина неплохая... Но она одолела, именно на мне она стала сыпаться, за 2 года я вложил в неё тыщ 120, сделав в круг новую подвеску, новые тормоза, поменяв все опоры подушек в надежде избавиться от вибрации, поменяв соленоиды в надежде избавиться от тупости коробки. И всё бы ничего.
Но мне или не везёт на з/ч, или я езжу как-то коряво, она постоянно просит денег. Рулевые тяги CTR умерли за 1,5 года. Ступичный подшипник SNR, умер меньше, чем за год. Задние аммортизаторы Sachs потекли меньше, чем через год. Впереди Kyb двухлетние тоже устают что-то. А ещё оно жрёт как не в себя, зимой на Б/К расход под 18 литров с прогревами.
Как бы я не привязывался к первому авто, надо от него избавиться. А учитывая текущие реалии с запчастями и прочим, я всё же начал склоняться к тому, чтобы взять пруль без пробега по России, да ещё и гибрид, да ещё и универсал, ибо я стар, а рассады и детские велосипеды в хетч влазят так себе.
60000 пробега, это ж почти новый автомобиль, учитывая то, как относятся к машинам японцы.