Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахуя в современнных машинах такое широкая передняя
Нахуя в современнных машинах такое широкая передняя панель? Вот в ваз 2101 можно спокойно и широко сидеть раставив ноги хоть машина маленькая а в весте тесно просто ахуеть. Нахуя специально урезать комфорт передвижения?
>>5914916 (OP) Твои пикчи не отражают реальный размер - Веста гораздо шире копейки, у весты есть центральный тоннель и подлокотник 14см, дверные карты шире за учёт подлокотников, и верхняя часть скошенного сегмента панели выше чем панель у копейки.
Потому что вместо 70 градусов, стекло теперь наклонено под 25 для аэродинамики и дизайна, поэтому до его края стало полметра вместо пятнадцати сантиметров.
Современные авто раздуты потому что этого требует безопасность. Организовать силовой каркас интегрированный в кузов это не в ботинки ссать. В крыше усилители, в дверях усилители, в полу усилители, под торпедо усилитель а хули ты думал. Поэтому копейка как пуля из говна разбивается о современный автопром.
>>5915050 >подстаканники Никогда не пойму этой хуйни. Зачем в машине здорового человека подстаканники? Почему нет держателя для пачки сигарет? Я вот с трудом представляю себя в машине СО СТАКАНОМ! А вот когда надо сиги из пачки на ходу доставать, вот это надо видеть. Пиздец короче, говно без задач для быдла.
>>5915340 Американцы дома не едят, не пьют, все в дороге. Берут большую бумажную или пластиковую сиську в drive-thru, ставят в подстаканник и едут посасывают. У них и кафе drive-thru, и аптеки, и даже банки оказывают услуги без необходимости выходить из машины - просто остановись у окошка. Новую машину без подстаканников там не продать.
Потому что безопасность. Когда ты в таком вот кокпите находишься и ещё и притянут ремнём к сидушке, то твою тушку не болтает по салону при столкновении. В определённых рамках.
>>5915340 > Почему нет держателя для пачки сигарет? прото нужно правильный автомобиль покупать. Как раз сиги и зажигалка влазит и никуда не вылетает. Даже пачка беломора влазит
>>5916957 Ты сам-то сидел в этой технике, умник? В гажулях педальный узел явно не для людей делали, и сиденья тоже. Я уже не говорю, что рулевая колонка там не регулировалась. Но всё ещё лучше, чем в лолге. А Веста это нахуй эталон комфорта в Б классе в плане посадки. Можешь при необходимости развалиться в ней как батя перед телевизором, центральная стойка этому совершенно не мешает.
>>5914916 (OP) Оп конечно дебильные фотки выбрал, но в чем-то он прав. Я вот например вообще не понимаю, нахуя в машинах посередине этот ебаный тоннель, где ручка передач и ручник располагается. Их что нельзя перенести на панель? Посмотрите как без этого говна комфортно. На первой пикче форд таурус 1994 года, чистый американец с ручкой КПП около приборки. Сразу намного просторнее. Но особо мне нравятся старые американские авто, у которых спереди тупо диван стоит. Вот бы такой на современные машины, господи я так много прошу?
>>5915340 >Я вот с трудом представляю себя в машине СО СТАКАНОМ! А вот когда надо сиги из пачки на ходу куда ж лезет курящее в машине было? я тебе даже больше скажу - в стакан я ещё и трубочку вставляю, чтобы когда отпиваешь - не перекрывать обзор. и с энергетиками то же самое.
>>5916957 Согласен я с тем, что безопасность авто из 60-х остается на уровне 60-х. Все эти преднатяги, подушки и массивные травмобезопасные передние панели делают неспроста. Про знаменитую "итальянскую" посадку за рулем классики упомяну - тесный педальный узел и смещенная влево рулевая колонка, которая никак не регулируется.
>>5915340 > Никогда не пойму этой хуйни. Зачем в машине здорового человека подстаканники? Пидарашек жажда мучит с похмела, а потом они в этиистаканы ссут, пока в пробках стоят.
>>5921887 Современные зуммеры пытаются восстанавливать эти ведра с помощью ремвставок от дверей холодильника и покраски элементов двигателя, рассказывая про душу и то какой кайф кататся в классике или там в зубила, особенно летом и когда ещё шланг карьерных газов болтается неподсоедененным в моторном отсеке
>>5917273 >посередине этот ебаный тоннель, где ручка передач и ручник располагается Исторически в машинах был задний привод и кардан, вот для него и тоннель. Другое дело, нахуя он в машинах с передним приводом.
>>5914916 (OP) Это заговор жидов, чтобы у пользователей этой повозки были всегда сведены вместе ноги, и от этого ухудшен приток крови к яйцам. Такой человек будет иметь меньше тестостерона, и будет более покорным и женоподобным