Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть условный 1кк, хочу наебать систему и купить авто писечку целочку А7, а не новые грантуНа которую и 1кк не хватит.
Позвонил местным подборщикам, в дс татарину.
Говорят будет ушат из под такси с 300к пробега.
Возможно найти условный варик с 150к пробега с целым кузовом и безопасностью на 1,2кк.
Вот листаю авиту, авто ру - там таксишные ушаты от 600к начинаются, понятно что слепленные из шпакли. Там итак пробег указан 300-500, а есть варики с рольфа аж 2015 года за 1кк+- с 100к пробега. В салон не звонил, вроде рольф нормальная компания или эта замануха, чтобы вообще отклики были и к ним клиенты приходили? А когда придешь там только что продали, а цена указана если сдашь авто в тредын и возьмешь у них в кредит?
Вобщем подборщик от татарина пообещал найти максимум за 1кк это церато 3 дорестайл на палке с пробегом до 150к.
Что скажут аноны? Хочу седан ц класс, и чтобы первый год без вложений кроме расходников, после покупки планирую ездить еще 200к минимум. Да я наивный и охуел за такой ценник просить нормальное авто.