Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ожидая очередного "службы безопасности сбербанка" беру, чтоб поприкалываться, а тут какая-то робо-тёлочка заявляет что у меня задолженность 260рублей. И чет я засомневался и решил проверить на офф сайте АвтоВора. И да, сука, висит не указанно конкретно за что задолженность 260 рублей. Т.е оказывается вы там в ДС-ах уже достигаете технологической сингулярности и вешаете должки просто на сфотканный номер..
Ну это ладно. Переживем. Хотя предложения от минетстерства транспорта меня огорчают. Хотя бы потому , что если все пересядут на автобус, откуда будут деньги на эти "бесплатные автобусы" то? Они наверное привыкли, что им показывают при посещениях один "парадный" пустой автобус.
Давай, лахта, объясни мне, что это мировая практика. Что мало техосмотров, осаго, платона, транспортного налога и акцизов. Что надо пересадить всех гоев на скотовозки и велосипеды и накормить питательной пастой из сверчков
Очередное сосание денег из моего кармана госуёбищем. Что делать то?