Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устал толкаться на парковке? Цены на бензин бьют по карману? Надоел транспортный налог? 80% времени ты ездишь в авто один, а из багажа только любимая сумка, кофе и айфон? А может просто хочется душевный автомобиль на каждый день? Тогда добро пожаловать к нам!
Преимущества А сегмента:
Бензин - Никакие нефтяные кризисы, повышение цен - тебе в больше не страшны. Поездка на дачу, стояние в пробках - копейки. Отныне расход топлива 3-6 литров. Нет, это не сон.
Парковка и манёвренность - пока быдло на лэнд крузере мечется в конвульсиях на парковке, ты играюче легким движением руки заезжаешь/выезжаешь откуда хочешь, а развернуться можно почти на месте. С парковкой на кей каре справится даже ребенок, даже блондинка, даже А… ну ты понял.
Налоги - меньше 1,000 рублей в год. Владельцы V6/V8, а что с еблом?
Eco friendly - я сам не особо, но если ты вдруг эко активист, то тебе к нам, даже бензиновый двигатель такого объема выбрасывает смехотворно мало со2.
Всеобщее внимание - в москве не сказал бы, но за МКАД - все глаза на твой Smart. К тебе подходят, знакомятся, некоторые даже фоткают. Куда бы ты не приехал тебе рады везде. Особенно женский пол. Владельцы черных Бмв Х5/геликов/камри 3.5 чернеют от зависти. А еще в кей каре твой тян/кун всегда ближе к тебе и ее легче няшить :3
Багажник - он приучит тебя к минимализму и самому необходимому. А для всего остального, в крайнем случае, есть мастер кард Яндекс доставка. Ну серьезно, когда ты последний раз ездил в магазин за продуктами? Часто ли ты вообще открываешь багажник? Сейчас всё крупногабаритное возится в Москве и области курьерскими службами за копейки.
Внедорожные качества - не нужны. В Москве везде идеальный асфальт, в других городах, думаю тоже. А легкий грунт под силу любому авто.
Эмоции - кей кары обладают уникальной способностью привязывания к себе. С появлением кей кара мне сразу захотелось куда-то ездить, что-то смотреть и тд. Хз почему. Наверное сказывается простота эксплуатации, в то время как Volvo XC90, например, большую часть времени стоял не тронутым. Маленькая машинка становится словно продолжением тебя, чуть ли не питомцем, чего не так встречаешь с полноразмерными авто. Это мнение я встречал и у многих владельцев.
Был ли у тебя главный кей кар РФ - Kia Picanto GT? А может быть божественный Smart ForTwo Brabus? Или недорогой Spark? А может ты успел купить Peugeot 107/108, или владеешь экзотикой вроде VW Up, Opel Adam, Renault Twingo, Toyota Aygo/iQ, Fiat 500 ? Владельцы еще меньших японских кей каров тоже не проходим мимо !!!!1111
Расскажи о своём опыте владении, что радовало, почему именно он? Сколько что стоило? Чем лучше/хуже обычного авто?
Почему ты еще не купил кей кар, анон?